И с кем заключили в итоге?
В ЦСМД на 5 школе. Фамилию не помню ) К счастью, обращаться не приходилось, поэтому ничего не могу сказать)
Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
#1183Опубліковано 30 листопад 2020 - 17:24
В третьей поликлинике много новых молодых врачей, пожилые ушли (Гудзенко, Лужкова). К кому лучше пойти? Мы с мужем сейчас у Тищенко, что-то не нравится ее лечение и отношение к пациентам.
#1184Опубліковано 30 листопад 2020 - 23:56 А Лагута где принимает? На Европейской или на Старом подоле? Заключена декларация со Шкицкой, но прочитав отзыв Dobraya Ole4ka, задумалась- как раз собралась к ней сходить на прием со скачками давления... а я пациент скандальный и " умничающий", скорее всего не сойдусь кардинально с таким врачом)))) Муж обращался, а мне как то еще не приходилось. #1185Опубліковано 01 грудень 2020 - 06:59
Это мой опыт. Я тоже много задаю вопросов. Но, это частная клиника, хоть и по декларации. Отношение должно быть на уровне. Кохановская мне подошла. Я не со всеми назначениями согласна, но тут есть диалог. Она отвечает на сообщения в Вайбер личным звонком. Всегда! Шкицкая недовольно перезвонила с 4 раза! Я звонила 4 раза и просила ее перезвонить у администратора. Когда пришла на прием - ждала, они чаепитием заняты и ржут на всю клинику. Вы можете такое представить в Медион или Мий ликар, да в любой хорошей клинике? #1186Опубліковано 01 грудень 2020 - 10:20
На Подоле.
#1187Опубліковано 01 грудень 2020 - 20:48 Я вообще не могу представить такое отношении к пациенту в частной клинике, так что абсолютно согласна в Вами. В Семейной на Европейской заключили декларацию на всю семью.Педиатр Гончаренко в принципе устраивает пока в плане отношения, по лечению пока не сталкивались. Со Шкицкой пересекался только муж два года назад, сказал нормально( но мужчина есть мужчина, у него свой взгляд). Вот теперь задумалась....Неделю назад по моему совету заключила декларацию в этой клинике еще и дочка с особенным ребенком. Может, стоит "тикать", пока еще есть куда?.... #1189Опубліковано 24 лютий 2021 - 09:21 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нашли ли для себя хорошего терапевта, толкового? Тему прочитала всю, но отзывы о врачах очень разные, никого так и не выделила.
#1190Опубліковано 24 лютий 2021 - 11:30 Перезаключили с Денисенко( Гончаренко ушла из клиники). Были на общем обследовании, вроде внимательная, на все вопросы отвечает обстоятельно. #1191Опубліковано 04 березень 2021 - 16:49 5 питань про електронне направлення: https://m.facebook.c...370377330107357 Відредаговано Ксаночка, 04 березень 2021 - 16:49. #1192Опубліковано 12 квітень 2021 - 12:51
Народ,така біда лише в мене, чи вся медицина Полтави в суцільній *опі???!! Четвертий! Четвертий тиждень я не можу потрапити до свого сімейного лікаря в 4-й старій! Просто не записують на прийом, якщо в тебе не Ковід.
Я вже встигла самостійно прийняти рішення до якого вузького спеціаліста сходити (не факт, що вгадала), здала купу платних аналізів (хто зна чи ті що потрібно). І тепер вроді як мені повинні їх розшифрувати, дати направлення на обстеження і призначити лікування, а ні! Я ж не вмираю, значить почекає! Бл*, а потім ці ескулапи звинувачують, що займаюсь самолікуванням і пізно до них звернулася
#1193Опубліковано 12 квітень 2021 - 13:03
А кто у Вас врач? Месяц назад я записывалась к Сердюк без проблем. #1194Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:08 Ха, місяць назад і я без проблем записувалася. У мене Флока. Зараз вона то на ізоляторі, то на уколах, на телефоні вічно сидить медсестра і вперто не хоче з'єднувати з лікарем. #1195Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:27
Меняйте врача. Они все сейчас сложнодоступны, но всё-таки нормальный врач доступен и принимает активное участие в лечении своих пациентов, даже если это не ковид
#1196Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:59 Міняти буду однозначно. Але це час. А у мене рахунок пішов на дні. Скоро виходити на роботу і я боюся, що мої хронічні болячки переростуть у гострі, якщо мені спеціаліст не розкаже, що з цим робити. Просто реально вперше в житті захотілося огризнутися, сказати своє "фє", наскаржитися вище стоячим органам, а не просто мовчки піти
#1197Опубліковано 12 квітень 2021 - 15:50
Ви йдете до того лікаря, до якого вирушили перейти й там на місці переоформлюєте декларацію. Тому вже записуйтеся до того лікаря та в ту лікарню, в яку потрапите
#1198Опубліковано 12 квітень 2021 - 16:49 Просто не записують на прийом, якщо в тебе не Ковід А через Хелсі не пробували потрапити на прийом? #1199Опубліковано 12 квітень 2021 - 19:20 Звичайно пробувала. Але навіть в реєстрації мені не змоги внятно пояснити, чому ж саме до Флоки я не можу записатися онлайн. Пише на сайті, що запис лише в реєстратурі 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |