Перехід до вмісту

Фотографія

Медреформа и договора с семейниками

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1258 відповідей у цій темі

#1181 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 376 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:36

И с кем заключили в итоге?

В  ЦСМД на 5 школе. Фамилию не помню ) К счастью, обращаться не приходилось, поэтому ничего не могу сказать)

• larwww це подобається

#1182 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:41

В фейсбуке о ней отзывы хорошие, но если человек не приятный...

Да тут даже не в том дело, приятная она или нет, а в отношении к своим пациентам.

• larwww це подобається

#1183 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 30 листопад 2020 - 17:24

В третьей поликлинике много новых молодых врачей, пожилые ушли (Гудзенко, Лужкова). К кому лучше пойти? Мы с мужем сейчас у Тищенко, что-то не нравится ее лечение и отношение к пациентам.

#1184 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 листопад 2020 - 23:56

Посоветовали Лагуту Валентину. Обращаться еще не приходилось.

А Лагута где принимает? На Европейской или на Старом подоле?
Заключена декларация со Шкицкой, но прочитав отзыв Dobraya Ole4ka, задумалась- как раз собралась к ней сходить на прием со скачками давления... а я пациент скандальный и " умничающий", скорее всего не сойдусь кардинально с таким врачом)))) Муж обращался, а мне как то еще не приходилось.

#1185 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 06:59

Заключена декларация со Шкицкой, но прочитав отзыв Dobraya Ole4ka, задумалась- как раз собралась к ней сходить на прием со скачками давления... а я пациент скандальный и " умничающий", скорее всего не сойдусь кардинально с таким врачом)))) Муж обращался, а мне как то еще не приходилось.

Это мой опыт. Я тоже много задаю вопросов. Но, это частная клиника, хоть и по декларации. Отношение должно быть на уровне.

Кохановская мне подошла. Я не со всеми назначениями согласна, но тут есть диалог. Она отвечает на сообщения в Вайбер личным звонком. Всегда! Шкицкая недовольно перезвонила с 4 раза! Я звонила 4 раза и просила ее перезвонить у администратора. Когда пришла на прием - ждала, они чаепитием заняты и ржут на всю клинику.
Вы можете такое представить в Медион или Мий ликар, да в любой хорошей клинике?

#1186 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 10:20

На Подоле.

#1187 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2020 - 20:48

Это мой опыт. Я тоже много задаю вопросов. Но, это частная клиника, хоть и по декларации. Отношение должно быть на уровне.

Кохановская мне подошла. Я не со всеми назначениями согласна, но тут есть диалог. Она отвечает на сообщения в Вайбер личным звонком. Всегда! Шкицкая недовольно перезвонила с 4 раза! Я звонила 4 раза и просила ее перезвонить у администратора. Когда пришла на прием - ждала, они чаепитием заняты и ржут на всю клинику.
Вы можете такое представить в Медион или Мий ликар, да в любой хорошей клинике?

Я вообще не могу представить такое отношении к пациенту в частной клинике, так что абсолютно согласна в Вами.
В Семейной на Европейской заключили декларацию на всю семью.Педиатр Гончаренко в принципе устраивает пока в плане отношения, по лечению пока не сталкивались.
Со Шкицкой пересекался только муж два года назад, сказал нормально( но мужчина есть мужчина, у него свой взгляд).
Вот теперь задумалась....Неделю назад по моему совету заключила декларацию в этой клинике еще и дочка с особенным ребенком. Может, стоит "тикать", пока еще есть куда?....

#1188 al4enokk

al4enokk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:alla

Опубліковано 27 грудень 2020 - 20:36

Кто заключал договор в клинике на Европейской с пидиатром? Кого посоветуйте? или как вам клиника стоит ли заключать договор?

#1189 Shine

Shine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2021 - 09:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нашли ли для себя хорошего терапевта, толкового? Тему прочитала всю, но отзывы о врачах очень разные, никого так и не выделила.

Ни чего нет!

На больничном с 26.12, спрашивала за реформу-договора, как на дуру посмотрели, сказали, что мы как и вы все только по тв смотрим, указаний и распоряжений на местах не было.

Бардак был, есть и будет....лор, сегодня даже меня пожалела и сказала, что очень соболезнует, когда, если!, реформа заработает.

3я поликлиника.

#1190 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2021 - 11:30

Кто заключал договор в клинике на Европейской с пидиатром? Кого посоветуйте? или как вам клиника стоит ли заключать договор?

Перезаключили с Денисенко( Гончаренко ушла из клиники).
Были на общем обследовании, вроде внимательная, на все вопросы отвечает обстоятельно.

#1191 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2021 - 16:49

5 питань про електронне направлення:
https://m.facebook.c...370377330107357

Відредаговано Ксаночка, 04 березень 2021 - 16:49.

#1192 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 12:51

Народ,така біда лише в мене, чи вся медицина Полтави в суцільній *опі???!! Четвертий! Четвертий тиждень я не можу потрапити до свого сімейного лікаря в 4-й старій! Просто не записують на прийом, якщо в тебе не Ковід.
Я вже встигла самостійно прийняти рішення до якого вузького спеціаліста сходити (не факт,
що вгадала), здала купу платних аналізів (хто зна чи ті що потрібно). І тепер вроді як мені повинні їх розшифрувати, дати направлення на обстеження і призначити лікування, а ні! Я ж не вмираю, значить почекає! Бл*, а потім ці ескулапи звинувачують, що займаюсь самолікуванням і пізно до них звернулася

#1193 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 13:03

Народ,така біда лише в мене, чи вся медицина Полтави в суцільній *опі???!! Четвертий! Четвертий тиждень я не можу потрапити до свого сімейного лікаря в 4-й старій! Просто не записують на прийом, якщо в тебе не Ковід.
Я вже встигла самостійно прийняти рішення до якого вузького спеціаліста сходити (не факт,
що вгадала), здала купу платних аналізів (хто зна чи ті що потрібно). І тепер вроді як мені повинні їх розшифрувати, дати направлення на обстеження і призначити лікування, а ні! Я ж не вмираю, значить почекає! Бл*, а потім ці ескулапи звинувачують, що займаюсь самолікуванням і пізно до них звернулася

А кто у Вас врач? Месяц назад  я записывалась к Сердюк без проблем.

#1194 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:08

А кто у Вас врач? Месяц назад я записывалась к Сердюк без проблем.

Ха, місяць назад і я без проблем записувалася.
У мене Флока. Зараз вона то на ізоляторі, то на уколах, на телефоні вічно сидить медсестра і вперто не хоче з'єднувати з лікарем.

#1195 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:27

Ха, місяць назад і я без проблем записувалася.
У мене Флока. Зараз вона то на ізоляторі, то на уколах, на телефоні вічно сидить медсестра і вперто не хоче з'єднувати з лікарем.

Меняйте врача.
Они все сейчас сложнодоступны, но всё-таки нормальный врач доступен и принимает активное участие в лечении своих пациентов, даже если это не ковид

#1196 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 14:59

Меняйте врача.
Они все сейчас сложнодоступны, но всё-таки нормальный врач доступен и принимает активное участие в лечении своих пациентов, даже если это не ковид

Міняти буду однозначно. Але це час. А у мене рахунок пішов на дні. Скоро виходити на роботу і я боюся, що мої хронічні болячки переростуть у гострі, якщо мені спеціаліст не розкаже, що з цим робити.
Просто реально вперше в житті захотілося огризнутися, сказати своє "фє", наскаржитися вище стоячим органам, а не просто мовчки піти
  • mitera це подобається

#1197 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 квітень 2021 - 15:50

Міняти буду однозначно. Але це час. А у мене рахунок пішов на дні. Скоро виходити на роботу і я боюся, що мої хронічні болячки переростуть у гострі, якщо мені спеціаліст не розкаже, що з цим робити.
Просто реально вперше в житті захотілося огризнутися, сказати своє "фє", наскаржитися вище стоячим органам, а не просто мовчки піти

Ви йдете до того лікаря, до якого вирушили перейти й там на місці переоформлюєте декларацію.
Тому вже записуйтеся до того лікаря та в ту лікарню, в яку потрапите

#1198 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 16:49

Просто не записують на прийом, якщо в тебе не Ковід

А через Хелсі не пробували потрапити на прийом? 

#1199 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2021 - 19:20

А через Хелсі не пробували потрапити на прийом?

Звичайно пробувала. Але навіть в реєстрації мені не змоги внятно пояснити, чому ж саме до Флоки я не можу записатися онлайн. Пише на сайті, що запис лише в реєстратурі

#1200 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 квітень 2021 - 22:00

Мама в старій 4-й на завтра записалася до Назаренко з болем в спині. Записувалася до того днів 10 тому, але подзвонила і він їй порадив що пропити по телефону (анамнез знає). Ніяких проблем. І він теж приймає в ізоляторі постійно.
  • mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама