Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:17
Свет, я не гений))) я просто сама такая же как мои дети))) чуднуватая)))
насколько я тебя знаю ты такая же))) чуднуватая(в хорошем смысле этого слова)))
О, да! Я такая и горжусь этим! Для меня праздники это святое, подготовка к ДР и НГ начинаются за пол года ))) натворить чего-то эдакого, сделать то чего не продают и украсить так как хочу я... в этом и есть особая атмосфера и настроение! Не ждите чудес, чудите сами!
Могу и без повода сюрприз сделать малой, это может быть мелочь, но неожиданная или долгожданная! Сейчас уже творим вместе с Мари, чудеса чудесами, а встретить это Чудо нужно красиво! 
Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:06
Мы каждый год собираем на танцах деньги и исполняем несколько детских желаний!
И в этом году уже недели 2 назад сдали.
Так хочется этим малышам хоть немного радости подарить!
Мы с мужем уже более 10 лет участвуем в акции. На холодильнике места нет от магнитов, которые дают. Когда-то сестра, будучи студенткой исполнила желание такого ангелочка, ей потом прислали фото, где ребенку подарок вручают. Еще у нас есть традиция дарить мелкие подарки знакомым детям и родственникам. Муж одевает костюм деда мороза и вперед. Только в прошлом году было не так масштабно, а в этом насчитали около 20 деток. Решили дарить сладости, не то бюджет лопается  для меня новогодние праздники это возможность вернуться в детство.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:16
http://region.unn.ua...onnomu-viglyadi
Українки зможуть подати заяву на отримання допомоги при народженні дитини в електронному вигляді
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:21
я не об этом. На месте старшего я бы заподозрила что-то не ладное))) Моя все чаще уточняет про существование Миколайчика и Деда Мороза. Думаю, это последний год, когда она в них еще верит.
А мой на той неделе пришел и сказал:
- Я знаю что Деда Мороза нет и вместо Николая, тоже Вы подарки приносите.
- Откуда?
- Одноклассник рассказал.
Но муж, стреляный воробей - на мякине не проведешь, тут же уверил:
-Как это нет Святого Николая? Никто кроме него подарки не носит... (потом глубоко задумался ) разве, что не послушным детям родители сами стараются, чтоб они потом не плакали... 
PS: На Николая сын завален подарками, практически как на ДР! Но, а как иначе с тезкой Святого должно быть? Всегда кумовья приходили, с того времени как появился ребенок у нас как минимум три в году железных повода собраться: 19 декабря, 6 января и ДР сына в мае...
Відредаговано Kalinna, 05 грудень 2016 - 19:31.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:54
Девочки! Никто не видел в районе Алмазного-Мотеля бокса для сбора батареек? Совесть что-то мучит выбросить просто в мусор(
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:29
Девочки! Никто не видел в районе Алмазного-Мотеля бокса для сбора батареек? Совесть что-то мучит выбросить просто в мусор(
В атб посмотрите -там как раз поставили коробки для сбора. На Браилках точно есть)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:53
визуально да. проехать по главным улицам и вернуться в свой расчищенный тобой же двор - ок. но по второстепенным улицам все скользят и буксуют, по мелким лучше не соваться. припарковаться на любых сложно.
а еще везде огромные сосульки, которые меня напрягают еще больше сугробов.
А мне даже понравилось по снегу ездить. Это весело Это первая зима, что меня выпустили на улицу Я по горке от тех.универа на Южную каждый день спускаюсь, ото экстрим. И к родителям сегодня ездила, у них улица вроде не самая маленькая, я техника там ни разу даже не проезжала. Лопату в багажник сунула. Место под парковку чистить ))) И пару раз меня уже выпихивали. Но все равно! В прошлом году я выехала через полтора месяца после снегопада(( А папа - недели через 2 и то с огромным трудом. А в этом - на следующий день. Я понимаю, что снега меньше было, но все равно - мне нравится. А вот сосульки - ужас, полностью согласна!
Обычно дети приносят подареные подарки в садик ,чтобы играть новой игрушкой да еще и похвастаться. Женя, а как дочка реагирует, ей не обидно, что она одна без подарка?
А я не разрешаю подаренные подарки в садик, мне жалко.
Нет, там реально вера. Адвентисты седьмого дня, если я не ошибаюсь.
Свидетели Иеговы таким отличаются. С нами девочка училась. Мне всегда ее жалко было...
Мы на вопрос про св.Николая рассказывали правду. Что был когда то очень добрый дядька и делал людям много хорошего. Но это не мешает сунуть ребенку под подушку подарок именно в этот день Почему нет ) У меня столько всякой фигни куплено, не хватит праздников все подарить )))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:00
Кстати, была сегодня на стеклозаводе, то сегодня не было ничего интересного(сказали, что распродали уже что было), но стояло много коробок. До среды обещали разобрать.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:12
АТОшником
к нам в магазин заходил пару раз .причем мне сказал что идет пешком с Харькова в Пирятин .что только освободился и просил на билет .мне его так жалко стало .дала 20 грн .это летом было .а в соседнем сказал что атошник .видно забыл что уже заходил .осенью приходит говорит я с АТО помогите на билет .меня ограбили .
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:25
Кам вам обувь запор,фабрики Мида?
у меня были спортивные зимние ботинки .им сносу нет .носила несколько лет (3-5)раз в месяц .отдала маме
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:27
Девочки, может у кого-то есть контакты ответственных, аккуратных грузчиков? Поделитесь, пожалуйста Нужна помощь при переезде в эти выходные.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:31
Девочки, про карантин в школах никто не слышал?
Интересно будут вводить или нет? http://poltava.sq.co...ormu_na_20proc/
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:33
Девочки, может у кого-то есть контакты ответственных, аккуратных грузчиков? Поделитесь, пожалуйста Нужна помощь при переезде в эти выходные.
бригадир грузчиков Максим 095-640-4441, пользовались их услугами раза три, то довольны
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:34
Лопату в багажник сунула. Место под парковку чистить )))
Ооо) я не одна с лопатой в багажнике катаюсь) нам просто ее в квартире хранить негде) сегодня тоже пришлось место под парковку чистить на Чапаева (мужу, я- пас)
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:40
Ооо) я не одна с лопатой в багажнике катаюсь) нам просто ее в квартире хранить негде) сегодня тоже пришлось место под парковку чистить на Чапаева (мужу, я- пас)
муж всегда с лопатой в такой снегопад.
В прошлом году не одну машину откопал по дороге домой\на работу. В этом году пока только одного спасал))
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:43
В новой 4й поликлинике
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:44
На зупинці Алмазна, в сторону автовокзалу в Фото забирають використані. Боксу нема, але запитайте
Опубліковано 05 грудень 2016 - 21:47
В новостях сказали, что с 7 вводят карантин. Девочки учителя, что вам известно об этом?
Опубліковано 05 грудень 2016 - 22:29
А я так радуюсь, что с появлением ребёнка в нашей семье опять есть вся эта новогодняя атмосфера, как в моём детстве) Есть повод красиво упаковать и положить под ёлку подарки для всей семьи, а не просто пойти с мужем купить ему или себе в честь нового года. Потом и письма пойдут))
Муж в прошлом году был в Великом Устюге, в резиденции Деда Мороза и привёз дочке куклу-мотанку и диск с новогодними песенками. Храним эти сувенирчики бережно, надеюсь будем верить долго в чудеса)
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 грудень 2016 - 22:41
Не помешало бы, а то по 15 человек отсутствующих это уже перебор, остальные кто ходят все-равно сопливые или кашляют, но ходят.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|