Хотела такое написать, но мысль о любовнике развеселилаСогласна на 50%) Если бы была любовница, то : если хочет скрыть это, будет семье по максимуму внимания давать; завелась ( аж смешно, как блоха) любовница, то это будет его окрылять хоть первое время, и скорее будем наблюдать состояние не депрессии, а желания жить и наслаждаться. Когда человек влюбляется и есть ответ на чувства, то он всех хочет сделать счастливыми. Разве, что любовь на стороне очень давно и его все это начало тяготить и, как итог депрессия.
![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:12
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:14 Представляю, какой переворот сознания произошел!
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:20
Ну мало ли. Захотелось попробовать что-то новое. С кем не бывает) то это будет его окрылять хоть первое время, и скорее будем наблюдать состояние не депрессии, а желания жить и наслаждаться Чувство вины никто не отменял. Или у мужчин её в принципе нет?)
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:21 Неделю пила не просыхая, потом подала на развод. Не захотела даже разговаривать с ним ни в первый день, ни в последствии , и вроде до этого часу не общается 6 лет прошло. Что думает об этом, история умалчивает.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:24 Не захотела даже разговаривать с ним ни в первый день, ни в последствии Яна, её факт измены поразил или что это была не женщина?
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:24
Измена есть измена. Не думаю, что было бы легче, если застать мужа с женщиной
Відредаговано audi, 28 лютий 2016 - 12:26.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:24
Алена, за всех мужчин не знаю, мой же идеален:-) Если я скажу, что он виноват, то он не будет спорить и согласится. Но вот, что при этом подумает, вопрос)
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:26 И непонятно, зачем водить любовника домой? Может он хотел, чтобы жена узнала? Это глупо как-то.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:26 Так может больше негде было
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:31
чисто мужская реакция))) так что ее муж и так жил с мужиком в юбке)))
а вообще это конечно очень "правильно" прожить сколько лет и даже не поговорить((( Відредаговано мягкопушистая мама, 28 лютий 2016 - 12:31.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:35
Я ее не знаю близко. И лично мне все моя подруга об этом рассказала. Не думаю, что она с кем то поделилась этим всем. Подруга узнала случайно: пришла к ней, а никто не отвечает, дверь открыта и знакомая сидит с бутылкой виски и стаканом уже пьяная. Вот так и рассказала она все моей подруге. Говорит подруга, что у знакомой реально был шок и она отказывалась верить даже увиденному.Муж был прекрасным человеком и папой и никаких намеком в сексе на такие дела. Наверное любил жену сильно и щадил ее чувства, вот и скрывал. Знакомая приехала на два дня раньше из командировки и мужа не предупреждала, так как он сказал, что уехал к маме в другой город. Короче, как всегда, дело случая. Все тайное, рано или поздно, становится явным.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:39
Вот честно, я не знаю какая она. И вообще о ней не знаю, поэтому не берусь писать, мужик она или нет. Виделись иногда и немного общались, не более. Вроде нормальная, но как вела себя в семье не знаю.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:42
Ну да... гостиница не вариант для Полтавы, чай не в мегаполисе живём. Знакомая приехала на два дня раньше из командировки и мужа не предупреждала, так как он сказал, что уехал к маме в другой город Я всегда предупреждаю, когда еду раньше. Только не из-за любовницы, а чтобы муж успел приготовить мне диетическую еду - я с дороги голодная и злая.А если он в отъезде, например, то тоже звоню, т.к. в таких случаях его мама за собакой смотрит, чтобы пробить у нс она или нет. Не люблю со свекровью общаться))).
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:47
И я звоню, берегу наши с мужем нервы:-) и муж звонит, никогда в " сюрпризы" не играем. Мне приятней, когда меня ждут и я вижу проявленный заботу.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:53
Я мужу доверяю. Он очень брезгливый и тысячу раз подумает. Но один процент из ста всё-равно остаётся.
Когда-то я была в деревне, позвонила кума, можно ли у нас пожить три дня. Я говорю: звони С. он дома, я с малым в селе. Она: "так мне надо у тебя сначала спросить"))). И получилось, что я на день раньше приехала без предупреждения (машина раньше предполагаемого ехала в Полтаву), там покрытие плохое, МТС вообще редко ловит и ребёнок всю дорогу жару давал, не до звонков. Прихожу и вижу картину: муж на кухне готовит, кума конспекты пишет. Аж обидно)
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:53
Я иногда и своим действиям и поведению не могу дать объяснения (знаю, что не сдержусь и схомячу кусок, испекла тортик и заварным кремом полила), а понять действия постороннего человека, это загадка для всех.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:56
Это ты про работу в мужском коллективе завуалировала? Схомячить кусок - это роман с молодым (свежеиспечённым) коллегой?))) Заварным кремом полила - дала надбавку к премии?)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |