Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:18
А я запомнила как Фреймут учила пить с чашки возле ручки.С этой стороны чашки редко пьют.Теперь если в кафе,всегда так делаю.
когда я училась в мед, пары по кожным и венерическим болезням были у нас в кожвен диспансере, естественно студенты пытались дверь входную открыть ногами, боком, локтем))) кто чем только не руками, наша преподаватель увидев это посмеялась и сказала что" ручка на этих дверях самое стерильное место в диспансере-никто за нее не берется)))
так и с чашкой)))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:32
Девочки
Тока не ржать
Может кому-то надо котенка?
Есть два 5тимесяных парня шикарной наружности и пушистости. Но двортерьерной породы.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:32
обычно к персооналу на кухне оч большие требования. зачастую вижу их в спец. халатах. у родителей во дворе курят повора с гостиницы "Гранд" (напротив Листопада)
в спец. халатах.. во дворе.. курят.. а вообще то они должны снимать халаты при выходе из цеха. кухни.. даже на пять секунд,. тем более на улицу.. а по дороге еще и в туалет наверное сходили..
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:36
в спец. халатах.. во дворе.. курят.. а вообще то они должны снимать халаты при выходе из цеха. кухни.. даже на пять секунд,. тем более на улицу.. а по дороге еще и в туалет наверное сходили..
не учла этот момент. засада
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:51
А я запомнила как Фреймут учила пить с чашки возле ручки.С этой стороны чашки редко пьют.Теперь если в кафе,всегда так делаю.
Сидят в баре два человека и пьют чай из чашки в месте крепления ручки. Увидели друг друга, улыбаются загадочно. Их разговор:
- Почему Вы так пьете?
- Что бы не заразится. А Вы?
- Что бы не заразить!
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:54
Читаю і розумію, що ніхто не знає старий анекдот.))
Оказываются случайно за одним столиком в кофейне незнакомые друг другу мужчины. Ну один из них замечает, что они с соседом по столику одинаковым способом пьют кофе, держа чашку ручкой ко рту, надпивая в месте, расположенном строго над ручкой чашки, и решает поинтересоваться: "А ты чего именно так пьёшь кофе?" В ответ слышит: "Чтобы не заразиться, а ты чего так же пьёшь?." А этот удивленно: "А я, чтобы не заразить."

Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:54
возле ручки как раз более вероятен разный набор бактерий -- там еще пальчиками, не всегда чистыми, берут. Наиболее безопасное место у чашки как раз напротив ручки (фреймут наверное плохо текст запомнила) или более действенно, и я так всегда делаю -- протираю бактерицидной салфеткой или брызгаю бактерицидным средством и вытираю обычной салфеткой ободок чашки, ложку,. вилку, бокал..
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:04
не учла этот момент. засада
меня еще медики хоть будущие, хоть уже работающие на улице коробят... ладно работающие забылись.. а что будущих никто и не учит, когда должен быть одет халат и зачем он вообще?
то же самое о продавцах -- спецодежда, потому и спецодежда, что должна использоваться в спецучреждениях, и есть особые правила ее использования. Кстати, если б в мое заведение пришла команда фреймут, ревизора и тд -- я б их не пустила пока они б не убрали свои патли под колпак (а он не для красоты), не застегнули халаты, а на бородатую морду не одета была маска,. на камеры и спецоборудование не одеты были б в чехлы и тд
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:10
А какое у вас заведение, если не секрет?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:16
А какое у вас заведение, если не секрет?
секрет)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:23
Это очень старая-престарая шутка, ну не как не Фреймут его придумала) Мой папа рассказывал, что его прадед учил своего сына (деда папы) так пить.
Семья большая, а в сенях ведро с водой и на нем одна оловянная чашка. Видит папа,что сын не может решиться с чашки попить и подсказывает ему:"а ты возле ручки пей сынок, там чисто", сын и выпил. А папа продолжает:"молодец, я тоже брезгливый и там всегда пью".
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:27
Когда-то муж с работы принёс таракана в сумке, но он не прижился у нас.
Зато красных муравьёв выгоняли три месяца(((.
Это маленькие такие? Чем выгнали? У нас переодически приходят..(
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:27
А многие (судя по программе Ревизор) ходят на кухне в шлепанцах без носков. Могут и между пальцами почесать, если что)
и в туалет мужчины повара могут пойти, перчатки не сняв) Или это я перегнула уже? 
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:29
и в туалет мужчины повара могут пойти, перчатки не сняв) Или это я перегнула уже? 
Это уже тяжелая артиллерия )
nastyaangel
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:31
я бы в гости пришла чаю попить)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:35
Можно пить ручкой от себя))
Лучше уж салфеткой протереть края)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:39
кстати, попробуйте найти в Полтаве заведения, где мужчины повары или официанты в перчатках хотя бы работают! О том как их часто меняют и когда меняют -- это вообще второстепенный разговор. А кто вообще в наших заведениях общепита видел людей работающих в перчатках?
я бы в гости пришла чаю попить)))
тут реклама платная)) да и мне она не нужна
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:40
Лучше уж салфеткой протереть края)
Эх, к чему условности! Прямо из чашки хлебать, по центру)))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:43
можно с собой пластиковые стаканчики носить
Опубліковано 03 лютий 2016 - 22:45
Та не, кофе и вино из пластиковых стаканчиков только в подворотне хорошо пить. В заведении хочется комфорта
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|