Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 січень 2016 - 15:41
Да? А зачем?... Строятся новые города, новые улицы, почему бы их не называть как хочется?
Хм, і справді! Масово, масово будуються нові міста, а вулиць так ще більше!
А щодо питання для чого - почитайте закон про декомунізацію та поцікавтеся історією і біогрфією тих в "честь" кого названі вулиці.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 січень 2016 - 16:10
Хм, і справді! Масово, масово будуються нові міста, а вулиць так ще більше!
А щодо питання для чого - почитайте закон про декомунізацію та поцікавтеся історією і біогрфією тих в "честь" кого названі вулиці.
Ага, а то вы каждый раз, как говорите "Октябрьская", о революции вспоминаете?
Опубліковано 06 січень 2016 - 16:20
Ага, а то вы каждый раз, как говорите "Октябрьская", о революции вспоминаете? 
Вот и у меня Октябрьская или Октябрьский уже давно не ассоциируется с революцией, хотя я и рожденная в СССР. Я почему-то, слыша эти названия, вспоминаю красивую осень на наших улицах)
Опубліковано 06 січень 2016 - 16:23
А кто был в "сорочин яр" в этом году? Поделитесь впечатлениями ) Сколько такси с Полтавы туда?
я была. что конкретно интересует? по сноутюбингу не подскажу. лыжные трассы расширили и сейчас они уже подготовлены неплохо. добавили еще один бугель, очереди меньше теперь.
такси не знаю, мы на машине, подъезд тоже расширили немного, но все равно пробки бывают.
их автобус ходит ежедневно вроде с павленковского парка.
Аделаида
-
-
Опубліковано 06 січень 2016 - 17:13
я была. что конкретно интересует? по сноутюбингу не подскажу. лыжные трассы расширили и сейчас они уже подготовлены неплохо. добавили еще один бугель, очереди меньше теперь.
такси не знаю, мы на машине, подъезд тоже расширили немного, но все равно пробки бывают.
их автобус ходит ежедневно вроде с павленковского парка.
А снаряжение у них все есть или что то нужно свое? Я на лыжах ездила только в детстве, мне вообще будет интересно? На сколько времени лучше ехать? Народу в выходные много? И стоит ли тащить Алису с собой? Сама машиной сейчас не поеду, страшно, значит надо или такси или их маршрутка, а я так отвыкла... )
Опубліковано 06 січень 2016 - 17:35
с одной стороны да, мол типа меньше пимть будет! Кто-то меньше, а кто-то так же и будет, только у кого-то с семейного кошелька будет больше денег уходить! Кто пил пить и будет, увы! А не дома возьмет, так и найдет где взять по карманам по сумка, других, увы!
И многие перейдут на домашний продукт -самогон!
или на всякий суррогат. Вспомнят вкус одеколона Саша))
Мне глубоко фиолетово (я хотела написать - насрать, но я же приличная девочка, поэтому я пишу фиолетово, хотя мне на самом деле насрать))) - чем будут убиваться маргинальные личности, хоть нашатырным спиртом. Чем раньше подохнут, тем меньше будут плодить подобных себе.
А здрввомыслящий человек, либо бросит пить вообще (как я, и совершенно от этого не стпадаю), либо заработает себе на пару пузырей хорошего алкоголя несколько раз в году.
Алкоголь убивает клетки мозга. Нам нужна здоровая нация, потому что на "болеть " у нас нет денег. А иначе мы не выгребем.
Пс, То же самое с сигаретами. Если уж я смогла бросить.... То сможет ВООБЩЕ любой))
Опубліковано 06 січень 2016 - 17:36
А снаряжение у них все есть или что то нужно свое? Я на лыжах ездила только в детстве, мне вообще будет интересно? На сколько времени лучше ехать? Народу в выходные много? И стоит ли тащить Алису с собой? Сама машиной сейчас не поеду, страшно, значит надо или такси или их маршрутка, а я так отвыкла... )
в прокате есть все, даже какая-то одежда, но на нее я бы особо не рассчитывала.
если не ездишь, лучше взять инструктора, можно одного на двоих с Алисой.
в выходные очень много народа, особенно в эти будет 200%. но с утра пораньше думаю, можно и все удачно взять, и покататься. я больше всего люблю в будни вечером кататься.
Опубліковано 06 січень 2016 - 17:55
Да? А зачем?... Строятся новые города, новые улицы, почему бы их не называть как хочется?
да забей! вот переименуют все и заживем як трэба, по-европейски..
Опубліковано 06 січень 2016 - 17:59
да забей! вот переименуют все и заживем як трэба, по-европейски..
а какое отношение декоммунизация имеет к европейской ориентированности?
или просто если не нравится - так все сразу?
лишь бы ничего не делать
а может давайте оставим все как есть? вообще ничего трогать не будем. ни улицы, ни города, ни экономику, ни коррупцию, ничего - вот тогда заживем, да? как при любимом советском союзе. на зависть всему миру
Аделаида
-
-
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:02
а какое отношение декоммунизация имеет к европейской ориентированности?
или просто если не нравится - так все сразу?
лишь бы ничего не делать
а может давайте оставим все как есть? вообще ничего трогать не будем. ни улицы, ни города, ни экономику, ни коррупцию, ничего - вот тогда заживем, да? как при любимом советском союзе. на зависть всему миру
а какое отношение переименование улиц имеет к борьбе с коррупцией ?
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:04
а какое отношение переименование улиц имеет к борьбе с коррупцией ?
никакого
а кто говорит, что имеет?
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:09
Пс, То же самое с сигаретами. Если уж я смогла бросить.... То сможет ВООБЩЕ любой))
Печально, если бросать начнут из-за дороговизны сигарет, а не из-за их вреда.
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:17
никакого
а кто говорит, что имеет?
ну ты тоже чужим постам присваиваешь свои мысли и требуешь ответа. Может тогда сама себе задавай вопросы - зачем втягивать посторонних?
Есть такая замечательная пословица-поговорка -- Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта
Задумайся над этим, ты очень часто обвиняешь окружающих практически в одном и том же.. Это был рождественский подарок тебе, спорить и комментировать больше не буду, с праздником! Здоровья и благополучия!
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:18
Да по фигу. Я кстати бросила из-за цены. Когда они подорожали до определенного предела, который я себе поставила.
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:21
ну ты тоже чужим постам присваиваешь свои мысли и требуешь ответа. Может тогда сама себе задавай вопросы - зачем втягивать посторонних?
омг, а это тут при чем?)
мне был задан вопрос - я на него ответила и спросила с чего такой вывод
я свои мысли никому не присваиваю, а требовать ответа с каких пор стало дурным тоном?
Есть такая замечательная пословица-поговорка -- Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта
ну знать поговорки не достаточно
желательно их еще понимать и в тему употреблять, а не наобум
Задумайся над этим, ты очень часто обвиняешь окружающих практически в одном и том же.. Это был рождественский подарок тебе, спорить и комментировать больше не буду, с праздником! Здоровья и благополучия!
спасибо за столь щедрый подарок), но я не отмечаю, не православная
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:22
просто начнут выращивать сами и курить самосад. Здоровья это не прибавит и в казну государства тоже. Тоже самое и с алкоголем. Простые алкоголики покупают у бабок, сами гонят или потребляют спиртосодержащие смеси. На их мировозрение это повышение цен не повлияет.
Могут пострадать те кто употребляет лекарства на спирту и прочие отрасли.
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:48
Да по фигу. Я кстати бросила из-за цены. Когда они подорожали до определенного предела, который я себе поставила.
Тоже хорошо, а для меня лучше, когда осознанно)))
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:52
Но если смотреть с другой стороны: повышение цен заставило кого-то бросить курить, цель достигнута.
Опубліковано 06 січень 2016 - 18:58
Что-то я сомневаюсь, что целью повышения цены на сигареты была ликвидация этой привычки...
Опубліковано 06 січень 2016 - 19:02
Тоже хорошо, а для меня лучше, когда осознанно)))
Алена, ну ты даешь))) Много хочешь от простых смертных)))
Муж заявляет:
-сигареты подорожали, больше не курю;
-Э нет, дорогой, иди подумай и осознай, что лучше бросить, потому, что это вред приносит.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|