5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 березень 2016 - 12:33
Заказывала одновременно две флешки у одного продавца, а пришла одна. Но они оформлены отдельными заказами. Надеюсь, вторая дойдет. Но странно это.
http://ru.aliexpress...2517703340.html
Відредаговано Artulina, 16 березень 2016 - 12:34.
Опубліковано 16 березень 2016 - 14:18
а треки тоже разные? отслеживаемые на територии Украины?
Artulina
-
-
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:26
Да, треки разные. Та какая там Украина? Это же флешка)) И China Post Ordinary Small Packet Plus. Такие обычно долго идут и не отслеживаются. Вот сейчас на track24 проверила, то у них разные даты при отслеживании((
Кстати, с компом флешка работает, а вот телефон её не видит. Как переходник между компом и телефоном работает. Интересно, так и должно быть?
Опубліковано 17 березень 2016 - 11:29
Да, треки разные. Та какая там Украина? Это же флешка)) И China Post Ordinary Small Packet Plus. Такие обычно долго идут и не отслеживаются. Вот сейчас на track24 проверила, то у них разные даты при отслеживании((
Кстати, с компом флешка работает, а вот телефон её не видит. Как переходник между компом и телефоном работает. Интересно, так и должно быть?
этой службой около месяца идет обычно, может и меньше.У меня прошлая за 15 дней пришла. этот сайт самый первый показывает изменения статуса по таким трекам https://moyaposylka.ru , потом этот https://gdeposylka.ru/ , потом остальные, если вообще показывают.
Возможно на флешке файловая система не подходит и ее нужно переформатировать.
Опубліковано 17 березень 2016 - 12:26
Вчера пришли. Удобные, да всё-равно края видно
http://ru.aliexpress...2597510522.html
Опубліковано 17 березень 2016 - 14:59
Они сильно вісоко садятся? Бока не предавливают? Какой размер брала?
Опубліковано 17 березень 2016 - 15:05
Они сильно вісоко садятся? Бока не предавливают? Какой размер брала?
Л-ку под пупком сидят, не передавливают
Опубліковано 17 березень 2016 - 18:38
Вчера пришли. Удобные, да всё-равно края видно
http://ru.aliexpress...2597510522.html
Опять трусы? Можно личный вопрос: ты их не стираешь, а выкидываешь, да? Или зачем так много их тебе?))
Опубліковано 17 березень 2016 - 19:07
Опять трусы? Можно личный вопрос: ты их не стираешь, а выкидываешь, да? Или зачем так много их тебе?))
Мда, добре, що я не виставляла фото своєї білизни в обновках (недавно якраз купила одночасно штук 5-6 трусів), а то оце б про мене теж думали, що я їх викидаю замість того, щоб прати.
Опубліковано 17 березень 2016 - 19:43
Мда, добре, що я не виставляла фото своєї білизни в обновках (недавно якраз купила одночасно штук 5-6 трусів), а то оце б про мене теж думали, що я їх викидаю замість того, щоб прати.
ОМГ, точно именно так бы и подумали)))
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:57
1). Похудела и мои с меня спадают. Надо полностью обновлять гардероб).
2). На тренировки. У меня 5-6 тренировок в неделю, собираю грязные вещи в пакет, а в субботу забираю и стираю в воскресенье (все комплекты формы, носки, трусы). А что, нужно каждый стирать, да? )
Опубліковано 17 березень 2016 - 21:04
1). Похудела и мои с меня спадают. Надо полностью обновлять гардероб).
2). На тренировки. У меня 5-6 тренировок в неделю, собираю грязные вещи в пакет, а в субботу забираю и стираю в воскресенье (все комплекты формы, носки, трусы). А что, нужно каждый стирать, да? )
Фух, значит ты не трусельная маньячка))))) Лена, я не слежу за хвастами, но те немногие, что открываю, попадаю на трусы. Обидеть не хотела.
Artulina
-
-
Опубліковано 18 березень 2016 - 09:51
хаха. Тоже заказывала неоднократно трусы на Али, но вот как-то выставить не решалась)
Опубліковано 18 березень 2016 - 10:11
но вот как-то выставить не решалась)
Это ж не фалоимитатор, что такого)
Опубліковано 18 березень 2016 - 10:20
А я вот отчасти благодаря хвастам таким, посмотрела вчера и тоже трусов заказала ))) другие правда)
Хотя в целом я на Али редкий гость
Artulina
-
-
Опубліковано 18 березень 2016 - 10:53
Это ж не фалоимитатор, что такого)
та ниче такого)) Личные тараканы. Да и фалоиммитатор - что тут такого? Вдруг кому-то полезно будет)))
Кстати, Лен, спасибо за трусы))) Я одни по твоим хвастам заказывала. Довольна. Очень понравились)
Просто их действительно тут в последнее время много показываешь. У меня уже начинает создаваться такая картинка, как Елена труселями махает))) Ничего личного, просто бурное воображение
Опубліковано 18 березень 2016 - 11:08
Да и фалоиммитатор - что тут такого? Вдруг кому-то полезно будет)))
Фаллоимитатор и родительский форум... кощунственно как-то)
Просто их действительно тут в последнее время много показываешь. У меня уже начинает создаваться такая картинка, как Елена труселями махает)))
Помню, в теме Обо всём обсуждали, что трусы из окон после секса выбрасывают. Решила опробовать методику)))
тут в последнее время много показываешь
Как-то резко на меня все стали большие - водночасье. Ходить не в чем). Зря я не хотела ноги тренировать до нового года, раньше без трусов бы осталась. Ещё грудь очень уменьшилась в объёме, надо лифчики тоже, только трусы - это одно, а бюстгальтеры надо прикинуть на себя, попрыгать в них, походить. Особенно балконеты: пока стоишь, нормально, а при ходьбе грудь себя нехорошо ведёт.
Ничего личного, просто бурное воображение
Я после зефира добрая).
Опубліковано 19 березень 2016 - 09:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дальше положено действовать? Товар так и не пришел, спор закрыт в мою пользу, написали, что вернут деньги. Мне нужно сообщать счет, куда перечислять, или автоматически все сделают на карту, откуда платила?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 березень 2016 - 09:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дальше положено действовать? Товар так и не пришел, спор закрыт в мою пользу, написали, что вернут деньги. Мне нужно сообщать счет, куда перечислять, или автоматически все сделают на карту, откуда платила?
Автоматически.
Опубліковано 19 березень 2016 - 09:57
Мне нужно сообщать счет, куда перечислять, или автоматически все сделают на карту, откуда платила?
Только сейчас эти возвраты стали занимать намного больше времени. Или мне так "везёт".
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|