Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:10
Девочки ,хочу поехать в аграную академию с реб погулять. Слышала много хвалебных отзывов как там красиво и лебеди и тд. Куда конкретно нужно идти? В самуакадемию на Сковороды? Заходить через цеетр.ворота и блукать по територии?
там негде особо блукать. это же не крымский ботсад))) после ворот свернете немного вправо и там будет прудик с утками, лебедями. еще есть вольеры с голубями. поздней весной магнолия цветет -это немного вглубь двора.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:11
Да, в саму академию, там еще должны зацвести, или скоро зацветут, деревья, вообще красотень будет. Я туда когда-то давно случайно забрела с подругой, когда ей экскурсию по городу проводила, мы тогда заходили через главный вход. И если правильно помню то от него куда-то направо. Но могу ошибаться, давно дело было
Надо и нам сходить))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:11
там негде особо блукать. это же не крымский ботсад))) после ворот свернете немного вправо и там будет прудик с утками, лебедями. еще есть вольеры с голубями. поздней весной магнолия цветет -это немного вглубь двора.
Кстати, магнолия уже зацвела.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:12
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:12
Да, в саму академию, там еще должны зацвести, или скоро зацветут, деревья, вообще красотень будет. Я туда когда-то давно случайно забрела с подругой, когда ей экскурсию по городу проводила, мы тогда заходили через главный вход. И если правильно помню то от него куда-то направо. Но могу ошибаться, давно дело было
Надо и нам сходить))
Если с пн, можем вместе:-)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:14
Надо и нам сходить))
Дана, туди краще йди на вихідних - зараз там море студентів.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:20
Юля, хотела предложить (да и вообще с радостью познакомилась бы лично, давно хочется), да подумала, что мы вам не компания, потому что скорее всего животных проигнорирует и будет носится куда-попало. А вы же небось взрослые порядочные человеки)) не то что моё нечто, со стадом ёжиков в попе, вместо одного шила))
Катя, спасибо за замечание, даже не подумала об этом))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:22
Катя, спасибо за замечание, даже не подумала об этом))
Я тут просто щойно повз проходила . Ми, мабуть, завтра згуляємо.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:23
Это только кажется, что с возрастом "человеки" очеловечиваются. Ежики в попе тоже растут)))) Если что - это я о своем ребенке))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:27
Девочки ,хочу поехать в аграную академию с реб погулять. Слышала много хвалебных отзывов как там красиво и лебеди и тд. Куда конкретно нужно идти? В самуакадемию на Сковороды? Заходить через цеетр.ворота и блукать по територии?
Юля, спасибо за идею:-)читаю Вас как идейного вдохновителя:-)
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:44
А вы же небось взрослые порядочные человеки))
Аххахахахах, прости не сдержалась) На лебедей буду смотреть я, а взрослый порядочный человек, в лучшем случае будет носиться где-то на виду)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:47
Девочки ,хочу поехать в аграную академию с реб погулять. Слышала много хвалебных отзывов как там красиво и лебеди и тд.
В прошлом году лебедей там не было. Были утки и гуси, голуби.
Но все равно нам очень нравится там гулять.
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:48
Может тогда уже с пн определимся когда, потому что сейчас я вижу начинаются сопли, на этих выходных хочу понаблюдать.. Если среди недели не получится, то можно на след.выходных. Там еще где-то рядом ботанический сад есть. Может еще пара мамочек к нам присоединятся, я совсем не против. Главное чтобы погода позволяла. Когда надумаешь пиши лс или в вк и точно договоримся
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:48
В прошлом году лебедей там не было. Были утки и гуси, голуби.
Но все равно нам очень нравится там гулять.
А сейчас лебеди есть?:-)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:49
Juliett , а вы ,случайно , недельки полторы назад не были в обл. дет. поликлинике ? П.С. Глянула на имя и возраст ребенка и вот думаю: Не сидели ли мы рядом в очереди ))))
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:51
Juliett , а вы ,случайно , недельки полторы назад не были в обл. дет. поликлинике ? П.С. Глянула на имя и возраст ребенка и вот думаю: Не сидели ли мы рядом в очереди ))))
Была у хирурга
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:55
Да-да,тогда точно, вы были ,наверное, за нами к нему и тел. спрашивали))) Ну тогда приятно было пообщаться 
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 13:58
Да-да,тогда точно, вы были ,наверное, за нами к нему и тел. спрашивали))) Ну тогда приятно было пообщаться 
Да,это были мы) Тогда у меня встречный вопрос, я все сидела вспоминала откуда знакомое лицо. Ты не училась в ПТХТ?)
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2015 - 14:57
Юля, спасибо за идею:-)читаю Вас как идейного вдохновителя:-)
Вы мне льстите)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 15:12
Девочки! Срочно! Нужна стационарная медсестра - для дедушки 7 дней (1 раз в день) проколоть уколы в вену (возможно с установкой катерера для в/венного введения). Оплата на уровне!!!
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!Медсестру уже нашли.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|