девочки, у кого есть расписание педиатра Сьомич-Котовой с Левады? поделитесь, плз
Відредаговано o_ma, 22 січень 2015 - 23:55.
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:55 девочки, у кого есть расписание педиатра Сьомич-Котовой с Левады? поделитесь, плз Відредаговано o_ma, 22 січень 2015 - 23:55.
Опубліковано 23 січень 2015 - 00:05 Ужас! Ну, и цены! Мы в октябре 2013 за 5000 покупали. Так 3 в 1. Еще и автокресло. Коляска очень удачная. Довольна и люлькой, и прогулкой. Спим отлично! Просторно, тепло. В меховом конверте. Аня! С удовольствием тебе бы продала. Но еще годик поездим.
Теперь надо коляску одну на троих детей заводить!(((
Опубліковано 23 січень 2015 - 00:44
Аня,может, посмотрите по комиссионным магазинам. На Артема в комиссионном прошлой весной были Туттисы разные в очень даже приличном состоянии, я еще подумала,что новые,а оказывается просто сразу после 1 ребенка сдавали ))) Про цены на коляски не скажу,я тогда стульчиком интересовалась, и Туттисы заприметила сразу
Опубліковано 23 січень 2015 - 07:42
Оlx в помощь. )) КФ уже из серии купи-продай, все очень дорого, на олх более менее цены, еще есть комарик. Пока больше сайты не вспомню. Я так осенью коляску выбирала. Присмотрела что я хочу, определилась с моделью, нашла в Полтаве такие же коляски, поехала, пощупала, уже точно выбрала одну из трех и потом уже ее искала подешевле. У нас получилось съездить в Киев, так что коляску купили там. В Полтаае была только одна Перега за 6тыс, мы такую же, но без автокресла купили в Киеве за 2тыс. Автокресло у нас и так есть. Более того, когда я ехала в Киев, то у меня было 4 предложения с ценовым диапазоном до 3тыс.грн.
Аня, присмотри коляску у нас, а потом ищи варианты подешевле с условием наложеного платежа. Если про коляску будут говорить правду, то продавцы согласятся на такой вариант. Мы летом уже почти купили коляску, а муж с продавцом не сошелся в этом пунктее, они не захотели отсылать наложкой, только предоплату. Муж не согласился, думаю что правильно. Так эту коляску продают до сих пор.
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:20
На тутис зиппи много подделок, может у вас не оригинальная ? Их делает Прибалтика, качество замечательное!
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:42 Вот вот.. мы тоже отъездили на Зиппи, ни одной поломки, очень добротная колясочка, легкая и большая, и подружка моя на такой откатала, поломок не было!
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:17 Подскажите проверенное бюро переводов, чтобы одновременно было и нотариальное заверение перевода. Знаю только в Агро-Бирже на каком-то там этаже переводы, и у них нотариус по 1-м этаже. Может еще какие-то есть?
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:27 Сегодня в садике конкурс семейных талантов. Тимур с папой должны были петь песню Арии "Закат", муж играть, Тимур петь. А он, сын, взял и заболел. Утром лежит с температурой 38,5, и просится в садик, мам ну давай пойдем на выступление. Воспитатель попросил мужа выступить. Пришел домой, говорит, мол я на публике больше играть не буду, пальцы не двигаются, голос не мой. А сына жалко, ему так хотелось выступить. Так долго выбирали песню, в каждой какое то слово не хорошее есть, попросили без них (после того как Тим братьев Карамазовых в садике пел). Хочу попросить воспитателя, возможно на каком то утреннике и можно будет выступить.
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:35
Обязательно попроси воспитателя про выступление, возможно на утренник к 8 марта или может быть раньше будет какое-либо мероприятие. Это так замечательно, когда у ребенка есть и желание и способности к творчеству!
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:41
Ми були там сьогодні. Отримали массу емоцій. І посміялися і поплаками. Всі такі молодці. І ваш тато теж. А малюк вихворіє і обовязково виступить. У нього ще все попереду.
Опубліковано 23 січень 2015 - 13:50
у нас навпаки - хлопчиків більше
Опубліковано 23 січень 2015 - 14:29
И я хотела там быть
Опубліковано 23 січень 2015 - 15:23 Кузьма Скрябін
Лист до президентів України.
Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве слово І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто - причина у війні В яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могили Панове президенти є до вас питання Чому ви всі живете як голубці в сметані Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати Чому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну! Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам! (с) Кузьма Скрябін
Опубліковано 23 січень 2015 - 16:25 Лист до президентів України. СИЛЬНО!!!! И прямо в точку
Опубліковано 23 січень 2015 - 16:27 Спрошу ещё и здесь.Где можно купить шарики для моделирования(длинные как колбаска). На Половках нет,искать по городу нет возможности.Чтобы поехать и купить наверняка.
Опубліковано 23 січень 2015 - 19:07
Кто там спрашивал про справки из военкомата при пересечении границы? Читайте тут http://dpsu.gov.ua/r...s/news_3887.htm
Опубліковано 23 січень 2015 - 21:55
Дівоньки, реєструвала Настюху в салок на сайті той рік. В цьому році будемо йти (маю надію). Сьогодні на електронку прийшов лист з написом "По вашій заявці ...........було видано направлення в дитячий сад" . Що це значить????
Опубліковано 23 січень 2015 - 22:05 Вашу заявку передали в детский сад для формирования списков на 2015 год. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |