Девочки, посоветуйте толкового эндокринолога
Кайдашева Эльвира Ильинична зав.энд.отд. во 2-й больнице
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 30 липень 2014 - 08:40
Кайдашева Эльвира Ильинична зав.энд.отд. во 2-й больнице #1182Опубліковано 30 липень 2014 - 08:43
Спасибо, Катя, а к ней же наобум не пойдешь? Как договориться? #1183Опубліковано 30 липень 2014 - 08:50
Я,лично шла к ней на обум и очень рада.Врач на своем месте-самое главное не отказала в приеме-выслушала и сейчас у нее наблюдаюсь.Попробуйте и Вы.Заходите в стационар под ее кабинетом всегда есть люди, самое главное спросить у старшей медсестры на месте или нет доктор, а потом решить для себя дождаться ее или нет. #1184Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:54
Второй раз в жизни заболела ангиной(((еще и в такую жару(( и при гв(((
#1186Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:11 ЛОР тоже мне сказал, что вчера я такая у него не первая)) да еще и с односторонней. #1187Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:34
я при Б и при ГВ как в первый, так и во второй раз, лечила горло эфизолом и тонзилотреном (имею хронический тонзилит и горло моя беда). С врачами согласовывала, можно. Местно использую раствор декасан - по 2 ст. ложки полоскать (это на 3 глотка). В первый день при ангине каждые 3 часа, потом 3 раза день. Противное, но очень действенное средство. Только ж после полоскания полчаса ни есть, ни пить. Поправляйтесь. Відредаговано mitera, 09 серпень 2014 - 13:34. #1188Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:30 Спасибо!!! #1190Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:50 Спасибо. ЛОР сказал, что при моем хроническом тонзиллите - это не удивительно. Всякие бациллы дождались, когда мой иммунитет ослаблен. Вот теперь дождались((( Я стараюсь ее беречь - в маске хожу, интерферон капаю. За нее ужасно переживаю, так как только после прививки. Надеюсь, пронесет)
#1191Опубліковано 09 серпень 2014 - 15:06 при моем хроническом тонзиллите - это не удивительно. Всякие бациллы дождались, когда мой иммунитет ослаблен
У меня тоже хронический. #1192Опубліковано 09 серпень 2014 - 15:18
Вы с молоком передаете ребенку антитела против своего же заболевания, поэтому риск заболеть немного ниже. Относительно эффективности интерферона сомневаюсь, он с вирусами борется, а ангина - все-таки бактериальное заболевание. Но перебдеть лучше, чем недобдеть)))) Вы же помните, что маску каждые 4 часа нужно гладить или менять?)) Попробуйте больше времени проводить на улице, если Ваше состояние позволяет, на свежем воздухе вероятность передать что-либо воздушно-капельным путем практически равна нулю. Поправляйтесь! #1193Опубліковано 10 серпень 2014 - 18:20
да-да! и у меня ангины часто именно летом!
думаю, что это не вирусное и малышку пронесёт! искренне этого вам желаю!
кстати, у меня правило - от моего лора - даже в состоянии относительного покоя в горле детей в губы до года категорически не целовать, да и сейчас своего 6-летнего старшего сыночка поменьше все равно стараюсь целовать в губы. Именно так можно деток наградить своими бактериями из горла, а у малышей они быстренько могут "расцвести буйным цветом"!
#1194Опубліковано 03 вересень 2014 - 07:41 Девочки, где есть хороший офтальмолог. В поликлинику ити не хочу, очереди, флюорография, гинеколог... Так до окулиста не доберусь #1195Опубліковано 03 вересень 2014 - 08:24 Мне понравилась окулист Воскресенская Юлия Владимировна. Где-то уже я писала о ней. Была у нее где-то 1,5-2 года назад. Тогда прием стоил 60 грн. в эту цену входит и осмотр врачом и диагностика на всевозможных аппаратах - и глазное дно, и давление глазное измеряла и сухость глаза измеряла. Лечение мне тогда назначила адекватное - все прошло. После этого и мой отец ходил к ней на лечение и сотрудница с сыном ходила - долечивала она их с травмой глаза после "лечения" в травмпункте. Принимает она в районе мотеля - возле стомат клиники - аполонии. Размещу м.т. кабинета 050-960-9329- если модераторы не посчитают это рекламой. Если удалят - пишите в ЛС. #1196Опубліковано 03 вересень 2014 - 09:40
Мне тоже она понравилась, работает в оптике Ирис, ул.Ст.Фронта, 29а. В этой оптике я беру контактные линзы и по мере необходимости наблюдаюсь у Юлии Владимировны. #1199Опубліковано 05 вересень 2014 - 08:48
и я жалею) сама вчера себя приводила в чувства целый день, сбивала температуру, + дети решили вынести мозг, а папа в командировке, потом полночи готовилась к сегодняшнему экзамену - веселуха еще та
#1200Опубліковано 05 вересень 2014 - 09:19
Сочувствую! Мне в таких случаях помогает - выпить много воды: с марганцовкой, солью, просто воды +2 пальца в рот, хорошо почиститься и сорбент: уголь: черный, белый, смекта, энтеросгель и т.д. Держитесь!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |