УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:00
Ну я в ЦРБ по времени тож никогда не заходила...но в принципе и ждать чтоб слишком долго и не приходилось, максимум что ждали это где то минут 20 может!Ну а отношение конечно страдает у них к беременяшкам...не знаю со всеми так они, как то по настроению - в 22 нед. более менее все спокойно нормально обьясняла,дажже сама, а вот на 32 нед. уже грубая какая то была - я ей вопрос она молчит, я повторяю - она кричит!Вообщем не очень приятно!
Другое дело где то на 34 нед. сходили в ЛДЦ Громова к Костюк - никакой очереди, по времени, все обьяснила, показала, мы даже фотку умудрились сделать))) Приятная женщина!Может я ей конечно где то и глупые вопросы задавала, но она на все отвечала вежливо и доходчиво!Но за такой прием конечно пришлось денежку не малую заплатить)
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 серпень 2014 - 16:10
Я на первое УЗД попала Дорошенко, чему была очень рада. Меня он очень даже устраивает. На второе послали рано (срок неправильно поставили) к Кравец. Пошли всей семьей. Она почти молча выполнила свою работу и никому ничего не рассказала и не показала. На вопрос :"Кто там?" Ответила: " Есть у него пол, мальчик он или девочка, вам рано об этом знать". Что значит рано... Я мать и имею право знать кто у меня там.... Возмущена была до предела. Моим никто ничего не показал. Назначили доосмотр через 2недели. Когда пришла во второй раз и увидела свою фамилию над кабинетом той же Кравец - очень расстроились. И решила поросится к Костюк в часном порядке, так как очереди к ней в тот момент не было. Она приняла меня, все четко замеряла, показала мне и малишке масика, Сказала предположительно пол, но так как матка пришла от УЗД в тонус было плохо видно и она сказала что это не точно. Позитивных впечатлений осталось масса. До сих пор улыбаюсь когда впоминаю. Спасибо что есть еще такие хорошое люди и специалисты!
Опубліковано 20 серпень 2014 - 17:58
Я тоже попала к Кравец на 33 нед. С трудом мужа пустили, и то спрашивали он с цветами или с конфетами пришел? Спросила кто у нас, она тоже не сказала, говорит я смотрю только на то, что важнее...Я после ее УЗД три дня в слезах проходила, ведь нормально не объяснила что к чему. Назначила мне доосмотр через 2 нед,, но когда я пришла записываться, то очередь на 4 нед. вперед уже была. Тогда я решила в ЛДЦ Громова пойти к Костюк, по отзывам она мне понравилась Не жалею ни капельки хоть и по деньгам недешево. Костюк все понятно объяснила, рассказала, показала ребеночка от макушки до пяток, мы и фото сделали. Очень хороший человек и специалист. Если б знала, и прошлые разы к ней бы ходила.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:34
Ну я в ЦРБ по времени тож никогда не заходила...но в принципе и ждать чтоб слишком долго и не приходилось, максимум что ждали это где то минут 20 может!Ну а отношение конечно страдает у них к беременяшкам...не знаю со всеми так они, как то по настроению - в 22 нед. более менее все спокойно нормально обьясняла,дажже сама, а вот на 32 нед. уже грубая какая то была - я ей вопрос она молчит, я повторяю - она кричит!Вообщем не очень приятно!
Другое дело где то на 34 нед. сходили в ЛДЦ Громова к Костюк - никакой очереди, по времени, все обьяснила, показала, мы даже фотку умудрились сделать))) Приятная женщина!Может я ей конечно где то и глупые вопросы задавала, но она на все отвечала вежливо и доходчиво!Но за такой прием конечно пришлось денежку не малую заплатить)
А я чекала і по годині .За всі мої походи мені все спокійно роз"ясняли і сюсюкали .Може то в них настрій такий....
Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:50
А я чекала і по годині .За всі мої походи мені все спокійно роз"ясняли і сюсюкали .Може то в них настрій такий....
максимум что я ждала в ЦРБ узи это минут 30. Врач всегда тоже очень приятная, не сюсюкаеться, но внимательная и всегда показывала масявочку.
А по поводу подождать, просто расскажу пару историй. В прошлую беременность у меня была очень низко плацента, на 37 недели отошла пробка с кровью, моя врач меня сразу же на УЗИ- перестраховаться что бы не было отслойки. Узи без записи просто с напревлением красной ручкой. С этой бумажкой врач подвинула всех и сразу уложила меня под апарат. У нас все обошлось. А представьте, если кто-то приходит с такой бумажкой и его не пропускают в очереди. Счет же идет на минуты.
При теперешней беременности я попал на 7й недели в больницу с кровотечением. Врачи ничего не говорили, но видно было, что относились ко мне скептически и не верили, что у нас все получиться. На следующее утро меня со стационара отправили на узи, ес-но без очереди. Девочки, вот честно, я никогда не видела что бы чужой человек ТАК радовался сердечку. Только благодаря ей я морально смогла перенести все последующие дни в больнице. И на первом скрининге она очень щипетильно смотрела все параметры
Опубліковано 21 серпень 2014 - 12:26
Ну я единственное что могу сказать хорошего это то что оба раза не забыли и не против были пригласить мужа!Но муж ходил со мной в 12 и в 22 недельки!) А вот последний раз я уже получилось так пошла сама, то она на вопрос "точно ли там мальчик" (предыдущий раз сказала неуверенно) ответила мне грубо, мол "а вы что не знаете?Это не важно" Я помню потом так расстроилась, чуть не плакала
А при муже кстати очень все даже показывала и расказывала
Кажется Шиян фамилия
Відредаговано Эльфа, 21 серпень 2014 - 12:26.
Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:46
ходила вот недавно на первое плановое к Сидоренко, мне понравилось. конечно, не Сулима, которая сама милость и внимательность, но все обстоятельно рассказала, на вопросы ответила, достаточно дружелюбно настроена. По крайней мере когда- то я была на узи у Калашник, так на этот раз готовилась к худшему (Калашник и кричала, и очень больно давила датчиком да и вообще), но Сидоренко меня приятно удивила, надеюсь на второе попасть к ней же. а не подскажете, она обычно пол говорит или с своими заморочками на этот счет?
Опубліковано 05 вересень 2014 - 05:19
Спитаєте, то скаже. Заморочок в Сидоренко не помітила з приводу статі. Ходила до неї на всі три планові УЗД.
Опубліковано 05 вересень 2014 - 08:15
Я к Сидоренко ходила вместе со старшей дочкой. Так они с медсестрой обсуждали как малые между собой похожи. Я не знаю как она это на экране монитора увидела, но младшая действительно очень похожа на старшую. И как спецталист понравилась.
Опубліковано 05 вересень 2014 - 21:40
Мені, до речі, теж казала, що дитина на мене схожа))) А я на фотку з УЗД дивлюсь і не розумію, як можна по ній побачить це))
думала вона жартує так))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 вересень 2014 - 21:54
Я на этих фотках не всегда могу увидеть пальчики и т.п. (пока не покажут), а как можно увидеть похожесть вообще не знаю.
Опубліковано 06 вересень 2014 - 07:45
Я тоже попала к Кравец на 33 нед. С трудом мужа пустили, и то спрашивали он с цветами или с конфетами пришел? Спросила кто у нас, она тоже не сказала, говорит я смотрю только на то, что важнее..
Я в 12 недель к ней попала. Нам тоже с порога сказали, что "красивое" УЗИ будет, если с цветами и конфетами приходить.
Мне ничего не показали, а я так ждала встречи с деточкой. Хорошо, что муж со мной пошел, хоть он все видел, а то вообще обидно.
В 20 недель мне нужно у генетиков проходить УЗИ. Хочу спросить у знающих как там на счет распечатать фото, и что для этого нужно ( слышала, что фотобумагу нужно брать)?
Опубліковано 06 вересень 2014 - 18:51
В 20 недель мне нужно у генетиков проходить УЗИ. Хочу спросить у знающих как там на счет распечатать фото, и что для этого нужно ( слышала, что фотобумагу нужно брать)?
Проходили там первое и второе УЗИ! лично мне очень понравилось.Доктор Белей.По поводу фото скажу вот что: первый раз не дали сразу(мы не спрашивали), но потом доктор сама нас догнала в коридоре и отдала(было очень приятно!!!), а во второй раз она не давала а мы забыли спросить,вышли с улыбками на лицах , довольные, что с малышом все в порядке и както не до фотки было)))) но узи там отличное!!!!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 вересень 2014 - 22:02
Самые новые аппараты УЗИ это в ПЦ и у Дорошенко И.И в 1 роддоме. Почти аппараты одинаковые. Делала в лечсаупре у обеих докторов, то без восторга. Ничего толком не рассказали, фото сделали потому что я попросила. Если бы нужно было идти на УЗИ -то к Хадисовой или Дорошенко. К генетикам не пошла бы точно+там еще очереди километровые, несмотря на то что по записи.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 16:29
Первое УЗИ делала в 8 недель у Сидоренко, уделила мне ровно 2 минуты, сказала только что все ок и сердце бьется. Ну меня и это порадовало)))))
Второе в 11 недель делала у Белей у генетиков, мало того, что там очереди километровые, просидела с 10 до 14, была последняя. Она мне уделила ну от силы минут 7. В основном молчала, экран мне показала на минутку, говорила только с медсестрой, я их почти не понимала (((((
А вот в 21 неделю я уже пошла к Зое Костюк. Такая она крутая, у нас был целый час. Все подробно, муж и пофоткал, все показала, вообщем хорошая она!! Теперь собираюсь на 32 неделе опять к ней. И 150 грн. кажутся копейками, когда выходишь со спокойной душой от такого узиста!)))))
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 11 вересень 2014 - 07:25
Вчера УЗИ сделали в ПЦ у Хадисовой. Остались приятные впечатления. Очень приятная женщина, хороший специалист. Подтвердила пол малыша, хотя я изначально не сомневалась, что будет мальчик.Поставила диагноз "гипоплазия" незначительная.
Единственное, что не понравилось-пришла по записи на 10.30, а попали к ней в 11.30, т.к. была живая очередь из-за того, что не все приходили по записи (но с направлением). Все бы ничего, но мне нужно было проходить на полный мочевой пузырь и пришлось долго терпеть. Да и малыш мой в очереди заскучал...
Опубліковано 11 вересень 2014 - 23:55
Сегодня на УЗИ были с мужем в 1-ой ГБ у Сулимы Е.В. Нереально хороший узист, были у нее третий раз и мне бы даже в голову не пришло поменять ее на другого врача. Очень приветливая, внимательная. Все расскажет и покажет. Побольше бы таких, как она. Возможно бы тогда визиты в больницу были бы намного приятнее!
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:26
Девочки, подскажите телефон, по которому можно записаться на УЗИ в перинатальный центр
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:50
Девочки, подскажите телефон, по которому можно записаться на УЗИ в перинатальный центр
0661710516
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:55
зимой фото стоило 20 гр.бумага не нужна была.просто попросила и мне распечатали.
Я в 12 недель к ней попала. Нам тоже с порога сказали, что "красивое" УЗИ будет, если с цветами и конфетами приходить.
Мне ничего не показали, а я так ждала встречи с деточкой. Хорошо, что муж со мной пошел, хоть он все видел, а то вообще обидно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|