Перехід до вмісту

Фотографія

Крещение ребёнка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1473 відповідей у цій темі

#1181 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:14

такое чувство вроде вы мне говорите вот не время, выйдешь еще замуж, просто не встретился еще твой человек, нет, не хочу уже крестить, крестины отменила, так что все хорошо

отца у ребенка нет. я ему и за папу и за маму и за крестных буду все буду я сама, и за тетю и за дядю и за бабушку и зав дедушку и за кошку с собачкой 

Лена, все у Вас будет хорошо и без папы и без крестин. Не это в жизни главное. Всему свое время.

Главное, здоровье и спокойствие!

#1182 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:16

Так что все будет хорошо, спасибо всем!!! Ребенок вырастит и сам выберет свой путь, кем ему быть католиком, православным, баптистом, мусульманином, значит не пришло его время

Найдется кто-то до 25-го крещу, а нет гори оно все огнем, стану атеистом и воспитаю сына как атеиста, а там захочет пусть крестится.

• Mila* це подобається

#1183 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:23

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

#1184 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:28

Мда... 6 сторінок за сьогодні...

І обговорювали, як я зрозуміла, не хрестини, а особливість мами і дитини.

#1185 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:39

Мда... 6 сторінок за сьогодні...

І обговорювали, як я зрозуміла, не хрестини, а особливість мами і дитини.

как раз и крестины, я сделала вывод какой мне нужен был, я отменила крестины а когда все там смогут когда я смогу когда ребенок сможет когда все представители кумой, их родственников их знакомых, когда погода будет хорошая, когда война закончится, когда политики поменяются и дофига разных аспектов изменится, тогда я буду крестить ребенка, но это не вы тот день когда я задумала, раз не удалось свадьбу отменить, хоть крестины отменила. По крайней мере у меня хоть настрой поднялся и не буду еще этим заморачиваться))))

• Mila* це подобається

#1186 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 16:40

такое чувство вроде вы мне говорите вот не время, выйдешь еще замуж, просто не встретился еще твой человек, нет, не хочу уже крестить, крестины отменила, так что все хорошо

отца у ребенка нет. я ему и за папу и за маму и за крестных буду все буду я сама, и за тетю и за дядю и за бабушку и зав дедушку и за кошку с собачкой 

просто я так думаю что этому Богу не угодны крестины, как и моя свадьба, вот начиная со свадьбы за неделю до нее начались катавасии вот и с этими крестинами не так гладко, вот исполнится ему 21 год, пусть принимает крещение хоть в мусульманство.

Ну во первых вы не одна такая мамочка воспитываете ребенка, я одинокая мама, сама воспитываю дочку, и горжусь что есть ребенок (а без мужа на мозги и мою психику легче). То, что у вас родился мулатик это очень хорошо, вы же предполагали что он может родиться, папа же явно не наш.  По нашей вере, православной    -  крещение ребенка, это защита от всякой нечести, и представление перед Богом. И вам обязательно нужно покрестить ребенка, учитывая все ваши приключения.

Себя винить не нужно, мол такая я несчастливая, если бы я написала скольких  похоронила, то на мне не то что порча, а просто живьем в могилу.

Вы сделали тут огромную трагедию из того, что не так срослось, как вы спланировали, да еще и продуктов скупили (влетели на деньги). Когда меня крестили  в советские времени, то тогда ни мам, ни пап крестных не было, а подпольно у батюшки дома. И живу же нормально.

Вам необходимо решить, вы думаете какие будут кумовья и когда вы с ними будете общаться и встречаться, или же за оберег и защиту ребенка перед Господом Богом. У меня на первом месте всегда ребенок.

#1187 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 16:55

Ну во первых вы не одна такая мамочка воспитываете ребенка, я одинокая мама, сама воспитываю дочку, и горжусь что есть ребенок (а без мужа на мозги и мою психику легче). То, что у вас родился мулатик это очень хорошо, вы же предполагали что он может родиться, папа же явно не наш.  По нашей вере, православной    -  крещение ребенка, это защита от всякой нечести, и представление перед Богом. И вам обязательно нужно покрестить ребенка, учитывая все ваши приключения.

Себя винить не нужно, мол такая я несчастливая, если бы я написала скольких  похоронила, то на мне не то что порча, а просто живьем в могилу.

Вы сделали тут огромную трагедию из того, что не так срослось, как вы спланировали, да еще и продуктов скупили (влетели на деньги). Когда меня крестили  в советские времени, то тогда ни мам, ни пап крестных не было, а подпольно у батюшки дома. И живу же нормально.

Вам необходимо решить, вы думаете какие будут кумовья и когда вы с ними будете общаться и встречаться, или же за оберег и защиту ребенка перед Господом Богом. У меня на первом месте всегда ребенок.

я крещеная и приключения все равно со мной приключаются, так что это не аргумент. и от чего-то плохого это не защищает, скорее всего это не вера, в дань обычаю. Ну давайте с того начнем когда меня рожали редко кто рожал мулатов и редко кто рожал в не брака. Ну то у вас а то у меня. Я хочу выбрать нормальных кумовей, чтобы мы с ними нормально общались. А если крестить  то можно и дома одев крестик и окунув  в воду и помолиться не обязательно волочить в церковь. 

#1188 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 16:58

меня крестили нормальные люди и нормально и крестный папа и крестная мама и тем не менее они роли в моей жизни не играли, а я так не хочу! 

#1189 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:07

я крещеная и приключения все равно со мной приключаются, так что это не аргумент. и от чего-то плохого это не защищает, скорее всего это не вера, в дань обычаю. Ну давайте с того начнем когда меня рожали редко кто рожал мулатов и редко кто рожал в не брака. Ну то у вас а то у меня. Я хочу выбрать нормальных кумовей, чтобы мы с ними нормально общались. А если крестить  то можно и дома одев крестик и окунув  в воду и помолиться не обязательно волочить в церковь. 

а зачем тогда Вы нам все это пишете??? если в наших советах не нуждаетесь. 

#1190 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:08

так уже не пишу я уже поблагодарила всех за содействие и в помощи разобраться))))

#1191 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:12

Оооо.... Я своііх згадую хрещених(((( Один раз я відносила вечерю((( А так хотілася кожного року. Брат носив постійно. Зараз у нас куми...в Юлі нормальні а в Насті.... Кум так вообще...у нього зараз "лябов" і йому явно не до Насті....обидно за таке відношення...
  • HAPPY15 це подобається

#1192 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:17

Мои тоже приходили, приносили вечерю, потом в этом году только одни приходили, а я поехала к другой повезла ей подарочки, посидели, поиграли, с малой подурачились, у одной кум уже с 3-х лет не приходит в гости, даже на дни рождения. А у второй вроде как когда не когда они общаются! Помню 2014 год праздновали кумовья мои и я в масках, так интересно, дед мороз был,  радовали манюню!))) Конкурсы были, хотела я порадавать крестницу, вот и придумала костюмированный новый год)))  а в этом году так не было, тут со своим малым, он в больничке был, то мы так посидели немного, с малой поигрались  :oblako:  :oblako:  :oblako:  :oblako:

• limara це подобається

#1193 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:22

Я вообще люблю с крестницами гулять, фотографировать их, они такие забавные)))))

• limara це подобається

#1194 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:39

Лена, у вас просто накопилось, хочется пожалеть себя, что всё плохо получается, не что натыкаетесь на проблемы. А крестины это просто подвернувшийся случай, чтобы выплеснуть всё, что накипело. И я бы лично прошла мимо, но хочется вам кое-что сказать именно чтобы вы меня услышали. Потому что это касается не вас, это касается ребенка. И постарайтесь подумать об этом хоть немножко, убрать всё эмоции, мысли о себе и действительно задуматься.

У меня есть подруга, которая тоже подобным образом жалуется. Сначала ребенок болел, потом папу нового ребенку сосватать не удалось. Она его так жалеет и себя, так через чур опекает и вечно над ним причитает, ах ты ж мой бедненький, ах ты ж мой особенный и тд. И при этом же видно, что она, как и вы, хотите (не раз повторялось в ваших же постах) чтобы как у людей было. И знаете, человеку полтора года, и такое поведение мамы уже отчетливо отпечаталось в его характере. Чем больше вы будете так нагнетать, тем больше вы негатива будете получать. Но говорю я это для того, чтобы вы поняли, что ребенок впитает это отношение к себе, он будет себя жалеть, будет считать себя не таким как надо быть, и будет несчастлив. Научитесь радоваться тому, что имеете, не придумывайте себе проблем, и у ребенка будет такое же позитивное отношение к жизни. Не закладывайте с рождения в личность нелюбовь к себе и желание себя постоянно жалеть. Конечно, вы его очень любите, но не придумывайте что он особенный, для вас он особенный потому что ребенок ваш, но для других такой же, как и другие детки. Как и с кем вы покрестите ребенка, и покрестите ли вообще, это уже нюансы. Дайте ребенку жизнерадостную маму, которая не передает и не создает комплексы ребенку.

#1195 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:44

Лена, у вас просто накопилось, хочется пожалеть себя, что всё плохо получается, не что натыкаетесь на проблемы. А крестины это просто подвернувшийся случай, чтобы выплеснуть всё, что накипело. И я бы лично прошла мимо, но хочется вам кое-что сказать именно чтобы вы меня услышали. Потому что это касается не вас, это касается ребенка. И постарайтесь подумать об этом хоть немножко, убрать всё эмоции, мысли о себе и действительно задуматься.

У меня есть подруга, которая тоже подобным образом жалуется. Сначала ребенок болел, потом папу нового ребенку сосватать не удалось. Она его так жалеет и себя, так через чур опекает и вечно над ним причитает, ах ты ж мой бедненький, ах ты ж мой особенный и тд. И при этом же видно, что она, как и вы, хотите (не раз повторялось в ваших же постах) чтобы как у людей было. И знаете, человеку полтора года, и такое поведение мамы уже отчетливо отпечаталось в его характере. Чем больше вы будете так нагнетать, тем больше вы негатива будете получать. Но говорю я это для того, чтобы вы поняли, что ребенок впитает это отношение к себе, он будет себя жалеть, будет считать себя не таким как надо быть, и будет несчастлив. Научитесь радоваться тому, что имеете, не придумывайте себе проблем, и у ребенка будет такое же позитивное отношение к жизни. Не закладывайте с рождения в личность нелюбовь к себе и желание себя постоянно жалеть. Конечно, вы его очень любите, но не придумывайте что он особенный, для вас он особенный потому что ребенок ваш, но для других такой же, как и другие детки. Как и с кем вы покрестите ребенка, и покрестите ли вообще, это уже нюансы. Дайте ребенку жизнерадостную маму, которая не передает и не создает комплексы ребенку.

А мне не все равно, но могу сказать одно отменила крещение и мне стало легче и лучше, поскольку успокоились мои нервы! А на счет папы обязательно как найду сосватаю, иначе ребенку придется всю жизнь жить со мной так же как и я одинокая. Либо он научится понимать и принимать, либо я в его возрасте взрослом тоже не приму его девочку! А то что он болеет, так он и в крещении болеть будет, я в крещении чуть не умерла, так что тут как-то мне все равно. 

#1196 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:52

А то что он болеет, так он и в крещении болеть будет, я в крещении чуть не умерла, так что тут как-то мне все равно.

Да хватит уже! Болел-болеет и будет болеть! Подумайте о малыше! Зачем Вы заранее его обрекаете на худшее?!! Вы знаете, что мысли имеют свойство материализоваться?! Начните мыслить позитивнее и сами не заметите как измениться Ваша жизнь или по крайней мере отношение к ней! И жить станет легче! Вы хотите чтобы Вас пожалели, но лично мне Вас не жаль, а жаль малыша!

#1197 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:59

Да хватит уже! Болел-болеет и будет болеть! Подумайте о малыше! Зачем Вы заранее его обрекаете на худшее?!! Вы знаете, что мысли имеют свойство материализоваться?! Начните мыслить позитивнее и сами не заметите как измениться Ваша жизнь или по крайней мере отношение к ней! И жить станет легче! Вы хотите чтобы Вас пожалели, но лично мне Вас не жаль, а жаль малыша!

Я реалист и смотрю на вещи не с высоты птичьего полета, а так как оно есть, дети все болеют это априори. А врать ему что они если крестится будет святым и никогда не будет чувствовать боли, разочарования, и болеть не будет я  не хочу!! Вот и классно а мне не жаль малыша, так как его жалеть нечего, он здоров, красив, счастлив, и спит не зная, что мама тут нервничает из-за крестин, которые он не знает и не поймет пока не подрастет. ПОэтому я не буду его крестить а вырастит и пусть сам принимает решение!

#1198 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 17:59

Вы меня не услышали, я не о том, что болеет, или кто кому сватает, а о том, чтобы вы не вкладывали ребенку в голову, что он не такой как все или вообще какой-то ущербный, или заранее решили, что окружающее будут относится к нему хуже, чем к другим деткам. Не создавайте человеку комплексы, которые потом всю жизнь будут отравлять ему жизнь.

Вы сейчас всё переводите на себя, что одинокая, что девочку его не примите. Хотя лично я не понимаю, как вообще мама манюсенького ребенка может думать сейчас о ком-то другом. Хотя обычно это даже на уровне гормонов определено, что недавно родившая мама интересуется исключительно своим ребенком. Это его детство, которое вы не вернете, даже спустя пару месяцев можно начать жалеть о том, что вы упустили в его развитии, не насладились полностью, дети так быстро растут, пусть и звучит это банально. Не зацикливайтесь на ситуации, наслаждайтесь ребенком, потом вы ничего не сможете вернуть и будете жалеть. Я, например, даже в 4 месяца ребенка жалела, что поначалу себя так загоняла, и не спала ночами, пытаясь сделать всё идеально, что его первые улыбки и агу мне вспоминаются с трудом. А надо было просто расслабится и наслаждаться неповторимым.

Ваше отношение к миру и к себе ребенок обязательно впитает. Будете мыслить положительно, он научится быть счастлив в любой ситуации. Приучите жалеть себя, даже в хорошем положении дел, он найдет на что жаловаться.

#1199 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 18:01

К тому же жалеть не надо меня, я уже сделала все хорошо, отменила крестины! и настроение поднялось и нервы улеглись и жить и петь хочется))  :oblako:  :oblako:  :oblako:  :oblako:  :oblako:

#1200 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 18:05

Вы меня не услышали, я не о том, что болеет, или кто кому сватает, а о том, чтобы вы не вкладывали ребенку в голову, что он не такой как все или вообще какой-то ущербный, или заранее решили, что окружающее будут относится к нему хуже, чем к другим деткам. Не создавайте человеку комплексы, которые потом всю жизнь будут отравлять ему жизнь.

Вы сейчас всё переводите на себя, что одинокая, что девочку его не примите. Хотя лично я не понимаю, как вообще мама манюсенького ребенка может думать сейчас о ком-то другом. Хотя обычно это даже на уровне гормонов определено, что недавно родившая мама интересуется исключительно своим ребенком. Это его детство, которое вы не вернете, даже спустя пару месяцев можно начать жалеть о том, что вы упустили в его развитии, не насладились полностью, дети так быстро растут, пусть и звучит это банально. Не зацикливайтесь на ситуации, наслаждайтесь ребенком, потом вы ничего не сможете вернуть и будете жалеть. Я, например, даже в 4 месяца ребенка жалела, что поначалу себя так загоняла, и не спала ночами, пытаясь сделать всё идеально, что его первые улыбки и агу мне вспоминаются с трудом. А надо было просто расслабится и наслаждаться неповторимым.

Ваше отношение к миру и к себе ребенок обязательно впитает. Будете мыслить положительно, он научится быть счастлив в любой ситуации. Приучите жалеть себя, даже в хорошем положении дел, он найдет на что жаловаться.

Сейчас мне никто не нужен, мне нервотрепки с головой хватает с малым,  но мне 26 лет, пусть будет 30-35 ребенок подрастет так мне  до его 18летия одной быть ? Честно вот честно за 3 мес, я ничего позитивного не увидела, правда иногда когда губенки сложит трубочкой и глазками стреляет это вообще кукленок такой, или как плямкает так, что аж самой хочется кушать, или как обнимит, но как начинает орать все, меня клинет, все с рук валится и я не понимаю, куда бежать что нести, куда памперс на попу или на голову )))))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама