Даш, как результат после вчерашнего?
-1,5кг
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:19
-1,5кг
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:24
вечером мандаринку с Настей заделили-сразу сьела, а потом вспомнила, что день молокочая и всё больше не страчивала и вода первый раз стакан молокочая через час 2ст воды и потом опять по кругу-и так весь день
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:28
Наверное с дому не выходила? ))))
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:32 У меня сегодня и завтра углеводные дни.
Завтрак: фруктовый салат с медом 300 (одно яблоко, два киви, пол-апельсина + 1 ч.л. меда) Второй завтрак: сухофрукты 40 (чернослив + клюква, оказывается финики и инжир нельзя))))) Обед: суп овощной 200, рис с черносливом 240 суп - закинула в мультиварку брокколи, морковку, лук, перец сл., сельдерей, укроп (пучком))), дольку чеснока - короче, все, что на глаза попалось, + соль, затем блендером все взблендерила))) Полдник: печеные яблоки с изюмом и орехами 200 Ужин: картофель, тушенный с грибами 180, салат из пекинской капусты с консерв. огурцом 190
Завтра изменятся только первые два завтрака 1. Овсянка на молоке 190, сухофрукты 40 2. фрукты 230 Все остальное - то же самое, что и сегодня.
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:40
УМНИЧКА!!!!!! Здесь другого не скажешь. Мы вот с мужем смеялись, что резко стало видно приближение весны - с прилавков магазинов исчезают не жирные кефиры и творог, горький шоколад свыше 70% и квашенная капуста)))
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:48
спасибо,-сама от себя не ожидала, особенно, когда пахла халва, думала-всё...
Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:59
А еще цельнозерновые хлебцы и отруби
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:02 А мне как то полегче стало, и с питанием и с физ нагрузками, втянулась наверное. Даже настроение улучшилось, а то все время злая ходила
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:05
Ну по хлебцам я не заметила или их успевают подвозить Ян, а где ты отруби берешь?
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:11 Только что провожаю мужа на работе и стою возле большого зеркала смотрю у него.Муж мне : "Смотри-смотри, а то зазнаешься!", "На что получил в ответ "Смотри-смотри и задумайся!" Констатирую факт, что мне стает приятно на себя смотреть: изменилась фигура, кожа лица, волосы так приятно блестят
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:18 у меня сегодня:
завтрак: хлопья 4 злака на воде, цикорий + 50гр молока 1% большой лате без сахара из мака полдник: фруктовый салат (2 яблока, корица, йогурт 2.4%) обед: индейка отвар. гр200, салат (айсберг 150гр, 1 помидор, орегано, постн.масло) - прямо сейчас ем, вкусноооо...) ужин: запеченная рыба (тилапия) 2 ужин: 200г творог 0%
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:46 вот что я нашла про молокочай
Как действует молокочай
Нужно сказать, что разгрузочные дни для похудения с использованием этого напитка может устроить любой желающий. Противопоказаний к молокочаю не существует – кроме индивидуальной непереносимости молока. А это, согласитесь, встречается не так уж и часто. Действие молокочая на организм исключительно положительное. Это связано с тем, что чай, который входит в состав напитка, упрощает усвоение молочных жиров. Пить молокочай могут даже те люди, у которых есть серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта. В чае присутствует танин, который защищает слизистую желудка от продуктов брожения. Зеленый чай также понижает уровень сахара в крови. А молоко смягчает действие алкалоидов и кофеина, которые вредны для организма. Кальций, входящий в состав молочных продуктов, ускоряет сжигание жиров. Кроме того, разгрузочный день на молокочае помогает выводу жидкости из организма, так как обладает желчегонным и мочегонным эффектом. Сфера применения этого напитка очень широка – его рекомендуют не только для диет, но и при истощении нервной системы, заболеваниях почек и сердца. Считается, что молокочай – прекрасный стимулятор центральной нервной системы, спасающий от усталости. Это тонизирующий напиток широкого спектра действия, в состав которого входят необходимые и незаменимые микроэлементы и витамины. Как лучше приготовить молокочайЕсть несколько рецептов приготовления молокочая. Для них допустимо использовать зеленый чай, черный или же их смесь. При этом жирность молока не должна превышать 1,5-2,5%. Готовый напиток хранят в холодильнике, а чтобы он не прокис, его можно перелить в термос и плотно закрыть. Ниже предлагаем несколько способов приготовления главного напитка разгрузочного дня на молокочае.
Если времени совсем немного, разгрузочный день на молокочае проводят по упрощенной системе, просто вливая в заварку такой же объем молока. Можно брать ароматизированные сорта чая – с кусочками экзотических фруктов, например. Вместе с чаем в горячее молоко хорошо бы добавить мелиссу или мяту, а затем дать напитку настояться. Наиболее эффективным и полезным признан все же крупнолистовой зеленый чай. А смесь черного и зеленого стоит выпить перед сном, если вас мучает бессонница. Как правильно употреблять молокочайНужно помнить, что разгрузочный день на молокочае следует проводить только раз в неделю – более одного дня «разгружаться» не следует. Наибольший эффект достигается именно в первый день; затем организм адаптируется к напитку и не воспринимает его как очищение и профилактику. Важно делать аккуратный вход/выход в разгрузочный день. Это значит, что ужин накануне должен быть максимально легким, как и завтрак в последующий день. А если после разгрузки с утра выпить натощак стакан свежего яблочно-морковного сока, эффект от очищения усилится. Можно пить молокочай в разбавленном виде, наливая к одной части напитка одну часть кипятка (или больше). За день вместе с молокочаем нужно выпивать до двух литров негазированной воды. Это делается для того, чтобы восполнить потерю жидкости в организме. Диетологи рекомендуют выпивать чашку этого полезного напитка через каждые два часа. Голод чувствоваться не будет, так как молоко достаточно калорийно. Разгрузочный день на молокочае можно проводить как с горячим, так и с холодным питьем. Молокочай подарит бодрость, насыщение и поможет сбросить лишние килограммы без мучительного чувства голода. ПыСы: себе что ли попробовать?
![]()
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:53 я, кстати, тоже на него поглядывала… но сейчас - ясно, что не получится, может потом как-нибудь
Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:54
только не каждый день и не перезавари как я - появилась горчинка...
(мне советовали как альтернативу белковому дню)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |