Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1181 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:19

Даш, как результат после вчерашнего? 

-1,5кг

#1182 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:21

-1,5кг

Ничего себе!!!! Это ты ж кроме молокочая ничего не ела?

#1183 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:24

Ничего себе!!!! Это ты ж кроме молокочая ничего не ела?

вечером мандаринку с Настей заделили-сразу сьела, а потом вспомнила, что день молокочая и всё больше не страчивала

и вода

первый раз стакан молокочая

через час 2ст воды

и потом опять по кругу-и так весь день

#1184 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:28

вечером мандаринку с Настей заделили-сразу сьела, а потом вспомнила, что день молокочая и всё больше не страчивала

и вода

первый раз стакан молокочая

через час 2ст воды

и потом опять по кругу-и так весь день

Наверное с дому не выходила? ))))

#1185 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:32

У меня сегодня и завтра углеводные дни.

Завтрак: фруктовый салат с медом 300 (одно яблоко, два киви, пол-апельсина + 1 ч.л. меда)

Второй завтрак: сухофрукты 40 (чернослив + клюква, оказывается финики и инжир нельзя)))))

Обед: суп овощной 200, рис с черносливом 240

суп - закинула в мультиварку брокколи, морковку, лук, перец сл., сельдерей, укроп (пучком))), дольку чеснока - короче, все, что на глаза попалось, + соль, затем блендером все взблендерила))) 

Полдник: печеные яблоки с изюмом и орехами 200

Ужин: картофель, тушенный с грибами 180, салат из пекинской капусты с консерв. огурцом 190

Завтра изменятся только первые два завтрака

1. Овсянка на молоке 190, сухофрукты 40

2. фрукты 230 

Все остальное - то же самое, что и сегодня.

#1186 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:34

Наверное с дому не выходила? ))))

не поверишь-ходили к родителям

муж помогал шкаф переносить и пол ремонтировать

было пиво, жаренная рыба, кашка.....и много всего вкусного, но я удержалась-ни глоточка, ни кусочка

#1187 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:40

не поверишь-ходили к родителям

муж помогал шкаф переносить и пол ремонтировать

было пиво, жаренная рыба, кашка.....и много всего вкусного, но я удержалась-ни глоточка, ни кусочка

УМНИЧКА!!!!!! Здесь другого не скажешь.

Мы вот с мужем смеялись, что резко стало видно приближение весны - с прилавков магазинов исчезают не жирные кефиры и творог, горький шоколад свыше 70% и квашенная капуста)))

#1188 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:48

Мы вот с мужем смеялись, что резко стало видно приближение весны - с приловков магазинов исчезают не жирные кефиры и творог, горький шоколад свыше 70% и квашенная капуста)))

спасибо,-сама от себя не ожидала, особенно, когда пахла халва, думала-всё...

#1189 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:59

Мы вот с мужем смеялись, что резко стало видно приближение весны - с приловков магазинов исчезают не жирные кефиры и творог, горький шоколад свыше 70% и квашенная капуста)))

А еще цельнозерновые хлебцы и отруби:)

#1190 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:02

А мне как то полегче стало, и с питанием и с физ нагрузками, втянулась наверное. Даже настроение улучшилось, а то все время злая ходила :angry:. Пищевые привычки изменились полностью, мне теперь в гостях тоже все соленое, жирное, не вкусное. Вобщем надеюсь, что самое тяжелое уже позади  :tance: . Да, еще меня оставили в покое некоторые мои хронические проблемы со здоровьем, так что девочки наше питание действительно здоровое. Спасибо всем за рецептики и меню.

#1191 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:05

А еще цельнозерновые хлебцы и отруби :)

Ну по хлебцам я не заметила или их успевают подвозить :xixixi: Зато колбасы на прилавках много стало.

Ян, а где ты отруби берешь?

#1192 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:11

Только что провожаю мужа на работе и стою возле большого зеркала смотрю у него.Муж мне : "Смотри-смотри, а то зазнаешься!", "На что получил в ответ "Смотри-смотри и задумайся!"

Констатирую факт, что мне стает приятно на себя смотреть: изменилась фигура, кожа лица, волосы так приятно блестят :oblako:

#1193 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:18

у меня сегодня:

завтрак:    хлопья 4 злака на воде, цикорий + 50гр молока 1%

большой лате без сахара из мака  :blush:

полдник:   фруктовый салат (2 яблока, корица, йогурт 2.4%)

обед:         индейка отвар. гр200, салат (айсберг 150гр, 1 помидор, орегано, постн.масло) - прямо сейчас ем, вкусноооо...)

ужин:         запеченная рыба (тилапия)

2 ужин:      200г творог 0% 

#1194 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:19

Оль, а кто вчера клялся за последнее лате???

#1195 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:20

оказывается финики и инжир нельзя)))))

да, они коварные. я их ем только когда уже венки начинают выпирать ))

• Olga_pl це подобається

#1196 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:22

большой лате без сахара из мака 

Сейчас тебе, Оля, дадут тумаков! :rgaka:  

#1197 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:22

зато это было без шоколада )

и у меня есть отмазка!!! такое было сумасшедшее утро, что хорошо, что все закончилось одним лате!! ))

но спасибо, что следишь за мной : )

#1198 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:46

вот что я нашла про молокочай :)

Как действует молокочай

Нужно сказать, что разгрузочные дни для похудения с использованием этого напитка может устроить любой желающий. Противопоказаний к молокочаю не существует – кроме индивидуальной непереносимости молока. А это, согласитесь, встречается не так уж и часто. Действие молокочая на организм исключительно положительное.

Это связано с тем, что чай, который входит в состав напитка, упрощает усвоение молочных жиров. Пить молокочай могут даже те люди, у которых есть серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта. В чае присутствует танин, который защищает слизистую желудка от продуктов брожения. Зеленый чай также понижает уровень сахара в крови. А молоко смягчает действие алкалоидов и кофеина, которые вредны для организма. Кальций, входящий в состав молочных продуктов, ускоряет сжигание жиров.

Кроме того, разгрузочный день на молокочае помогает выводу жидкости из организма, так как обладает желчегонным и мочегонным эффектом. Сфера применения этого напитка очень широка – его рекомендуют не только для диет, но и при истощении нервной системы, заболеваниях почек и сердца. Считается, что молокочай – прекрасный стимулятор центральной нервной системы, спасающий от усталости. Это тонизирующий напиток широкого спектра действия, в состав которого входят необходимые и незаменимые микроэлементы и витамины.

Как лучше приготовить молокочай

Есть несколько рецептов приготовления молокочая. Для них допустимо использовать зеленый чай, черный или же их смесь. При этом жирность молока не должна превышать 1,5-2,5%. Готовый напиток хранят в холодильнике, а чтобы он не прокис, его можно перелить в термос и плотно закрыть. Ниже предлагаем несколько способов приготовления главного напитка разгрузочного дня на молокочае.

• Вскипятите 1-1,5 литра молока, снимите с плиты, добавьте три столовые ложки чая, дайте настояться около 20 минут. Можно подсластить напиток натуральным медом (на этот объем примерно 1-2 столовые ложки).
  • Заварите чай по обычному рецепту (на 100 г кипящей воды 1 чайная ложка чая). Через пять минут заваренный чай смешайте с кипяченым молоком в соотношении один к одному.
  • Нагрейте молоко до 70-80 градусов, добавьте нужное количество зеленого чая (на 1 литр молока 2-3 чайные ложки). Дайте настояться 20-30 минут, а потом процедите.
  • Английский рецепт предлагает в нагретую чашку налить 1/3 молока от общего объема и добавить 2/3 заваренного чая.

Если времени совсем немного, разгрузочный день на молокочае проводят по упрощенной системе, просто вливая в заварку такой же объем молока. Можно брать ароматизированные сорта чая – с кусочками экзотических фруктов, например.

Вместе с чаем в горячее молоко хорошо бы добавить мелиссу или мяту, а затем дать напитку настояться. Наиболее эффективным и полезным признан все же крупнолистовой зеленый чай. А смесь черного и зеленого стоит выпить перед сном, если вас мучает бессонница.

Как правильно употреблять молокочай

Нужно помнить, что разгрузочный день на молокочае следует проводить только раз в неделю – более одного дня «разгружаться» не следует. Наибольший эффект достигается именно в первый день; затем организм адаптируется к напитку и не воспринимает его как очищение и профилактику. Важно делать аккуратный вход/выход в разгрузочный день. Это значит, что ужин накануне должен быть максимально легким, как и завтрак в последующий день. А если после разгрузки с утра выпить натощак стакан свежего яблочно-морковного сока, эффект от очищения усилится.

Можно пить молокочай в разбавленном виде, наливая к одной части напитка одну часть кипятка (или больше). За день вместе с молокочаем нужно выпивать до двух литров негазированной воды. Это делается для того, чтобы восполнить потерю жидкости в организме.

Диетологи рекомендуют выпивать чашку этого полезного напитка через каждые два часа. Голод чувствоваться не будет, так как молоко достаточно калорийно. Разгрузочный день на молокочае можно проводить как с горячим, так и с холодным питьем. Молокочай подарит бодрость, насыщение и поможет сбросить лишние килограммы без мучительного чувства голода.

ПыСы: себе что ли попробовать? :))

#1199 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:53

я, кстати, тоже на него поглядывала… но сейчас - ясно, что не получится, может потом как-нибудь

#1200 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 15:54

вот что я нашла про молокочай :)

Как действует молокочай

Нужно сказать, что разгрузочные дни для похудения с использованием этого напитка может устроить любой желающий. Противопоказаний к молокочаю не существует – кроме индивидуальной непереносимости молока. А это, согласитесь, встречается не так уж и часто. Действие молокочая на организм исключительно положительное.

Это связано с тем, что чай, который входит в состав напитка, упрощает усвоение молочных жиров. Пить молокочай могут даже те люди, у которых есть серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта. В чае присутствует танин, который защищает слизистую желудка от продуктов брожения. Зеленый чай также понижает уровень сахара в крови. А молоко смягчает действие алкалоидов и кофеина, которые вредны для организма. Кальций, входящий в состав молочных продуктов, ускоряет сжигание жиров.

Кроме того, разгрузочный день на молокочае помогает выводу жидкости из организма, так как обладает желчегонным и мочегонным эффектом. Сфера применения этого напитка очень широка – его рекомендуют не только для диет, но и при истощении нервной системы, заболеваниях почек и сердца. Считается, что молокочай – прекрасный стимулятор центральной нервной системы, спасающий от усталости. Это тонизирующий напиток широкого спектра действия, в состав которого входят необходимые и незаменимые микроэлементы и витамины.

Как лучше приготовить молокочай

Есть несколько рецептов приготовления молокочая. Для них допустимо использовать зеленый чай, черный или же их смесь. При этом жирность молока не должна превышать 1,5-2,5%. Готовый напиток хранят в холодильнике, а чтобы он не прокис, его можно перелить в термос и плотно закрыть. Ниже предлагаем несколько способов приготовления главного напитка разгрузочного дня на молокочае.

• Вскипятите 1-1,5 литра молока, снимите с плиты, добавьте три столовые ложки чая, дайте настояться около 20 минут. Можно подсластить напиток натуральным медом (на этот объем примерно 1-2 столовые ложки).
  • Заварите чай по обычному рецепту (на 100 г кипящей воды 1 чайная ложка чая). Через пять минут заваренный чай смешайте с кипяченым молоком в соотношении один к одному.
  • Нагрейте молоко до 70-80 градусов, добавьте нужное количество зеленого чая (на 1 литр молока 2-3 чайные ложки). Дайте настояться 20-30 минут, а потом процедите.
  • Английский рецепт предлагает в нагретую чашку налить 1/3 молока от общего объема и добавить 2/3 заваренного чая.

Если времени совсем немного, разгрузочный день на молокочае проводят по упрощенной системе, просто вливая в заварку такой же объем молока. Можно брать ароматизированные сорта чая – с кусочками экзотических фруктов, например.

Вместе с чаем в горячее молоко хорошо бы добавить мелиссу или мяту, а затем дать напитку настояться. Наиболее эффективным и полезным признан все же крупнолистовой зеленый чай. А смесь черного и зеленого стоит выпить перед сном, если вас мучает бессонница.

Как правильно употреблять молокочай

Нужно помнить, что разгрузочный день на молокочае следует проводить только раз в неделю – более одного дня «разгружаться» не следует. Наибольший эффект достигается именно в первый день; затем организм адаптируется к напитку и не воспринимает его как очищение и профилактику. Важно делать аккуратный вход/выход в разгрузочный день. Это значит, что ужин накануне должен быть максимально легким, как и завтрак в последующий день. А если после разгрузки с утра выпить натощак стакан свежего яблочно-морковного сока, эффект от очищения усилится.

Можно пить молокочай в разбавленном виде, наливая к одной части напитка одну часть кипятка (или больше). За день вместе с молокочаем нужно выпивать до двух литров негазированной воды. Это делается для того, чтобы восполнить потерю жидкости в организме.

Диетологи рекомендуют выпивать чашку этого полезного напитка через каждые два часа. Голод чувствоваться не будет, так как молоко достаточно калорийно. Разгрузочный день на молокочае можно проводить как с горячим, так и с холодным питьем. Молокочай подарит бодрость, насыщение и поможет сбросить лишние килограммы без мучительного чувства голода.

ПыСы: себе что ли попробовать? :))

только не каждый день и не перезавари как я - появилась горчинка...

(мне советовали как альтернативу белковому дню)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама