Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:18
Танюша, спасибо Вам огромное за совет и пожелания! Я тоже очень-очень жду, чтобы она все-таки родила.. Она долго при мне лежала на спине, то в животике ничего не шевелилось ((
Просто до родов котят на поздних сроках не желательно прощупывать. А во время родов, я всегда трогала животик. Котят там очень хорошо прощупать можно. Такие шарики. Так точно определяла - все ли вышли.
И животик потом висел. А может у нее один котенок был. Все равно показать врачу нужно. Если бы ручная была, то и температуру измерить.
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:21
Просто до родов котят на поздних сроках не желательно прощупывать. А во время родов, я всегда трогала животик. Котят там очень хорошо прощупать можно. Такие шарики. Так точно определяла - все ли вышли.
И животик потом висел. А может у нее один котенок был. Все равно показать врачу нужно. Если бы ручная была, то и температуру измерить.
Да если бы она давалась в руки, я бы хоть легонько потрогала...Но там и так видно много разных шариков-комочков выпирает, думаю, что 100% котята..
Завтра буду пробовать отвезти в клинику, может, к бабушке на руки пойдет.... что-то буду думать..
Спасибо
Відредаговано Pyziko, 24 червень 2014 - 21:23.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:23
Да если бы она давалась в руки, я бы хоть легонько потрогала...Но там и так видно много разных шариков-комочков выпирает, думаю, что 100% котята..
Точно они(((( Напишите завтра как там у Вас дела.
Опубліковано 25 червень 2014 - 06:34
Он не метит - ходит четко на горшок, но запах!
Уже гуляет - ходит к соседской кошке - у них любофффф. Коту нет еще года. Послушала ветеринара и задля здоровья мочеполовой системы решила потянуть с кастрацией... Дотянулась, блин...
Люда, а сколько Вашему коту месяцев? Мне в ветклинике сказали кастрировать не раньше 7-8 месяцев, я жду. Может зря...
Опубліковано 25 червень 2014 - 08:05
Люда, а сколько Вашему коту месяцев? Мне в ветклинике сказали кастрировать не раньше 7-8 месяцев, я жду. Может зря...
Мы своего кастрировали в 10 месяцев и все нормально. Запаха нет.
Опубліковано 25 червень 2014 - 18:35
Мы первого кастрировали тоже в 9,5 месяцев - ничего подобного не было...
А это капец какой-то!
Сейчас коту 10 месяцев (Если продавец не соврала).
Опубліковано 25 червень 2014 - 18:57
девочки, вешаюсь! Кот как сходит на горшок - вонь стоит на весь дом!!! Кастрация повлияет на это - или уже все?
А у Вас горшок пустой или с наполнителем? Просто когда в пустой, то запах есть, а наполнитель поглощает неприятный запах, тогда не воняет Девочки, у кого-то есть фурминатор? Как он в действии, есть смысл тратить деньги или обычную расческу купить?
Опубліковано 25 червень 2014 - 19:03
С наполнителем, при чем раньше эта марка нас подводила...
Короче, кот просто - ВОНЮЧКА! Вот подержала на руках, и слыша запах - БЕЕЕЕЕЕ
Опубліковано 25 червень 2014 - 19:13
С наполнителем, при чем раньше эта марка нас подводила...
Короче, кот просто - ВОНЮЧКА! Вот подержала на руках, и слыша запах - БЕЕЕЕЕЕ
Нашла такое
Моча у котов меняет запах по нескольким причинам:
1. У кота началось половое созревание.
2. Кот ест много сырого мяса.
3. Кот есть много дешевой сырой рыбы.
4. У кота начинается воспаление в мочеполовой системе.
5. У кота начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Опубліковано 25 червень 2014 - 19:17
Все таки склоняюсь, к половому созреванию - кот в полном загуле!
А еще пожалуюсь, он у меня и драчун. Только ноготь на ноге зажил (а был вырван и вывернут вместе с мясом) сегодня уже другая лапа подбита, даже на собак бросается!
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 21:28
Девочки, у кого-то есть фурминатор? Как он в действии, есть смысл тратить деньги или обычную расческу купить?
Стоит. Шерсти становится в доме меньше.
Опубліковано 25 червень 2014 - 23:25
А у Вас горшок пустой или с наполнителем? Просто когда в пустой, то запах есть, а наполнитель поглощает неприятный запах, тогда не воняет
Девочки, у кого-то есть фурминатор? Как он в действии, есть смысл тратить деньги или обычную расческу купить?
Толку от обычной расчески у нас было немного, а вот фурминатор - это классная штука! вычесывает просто отлично, к тому же коту очень понравилось - мурлычет, когда чешу...
Опубліковано 26 червень 2014 - 06:52
Стоит. Шерсти становится в доме меньше.
Толку от обычной расчески у нас было немного, а вот фурминатор - это классная штука! вычесывает просто отлично, к тому же коту очень понравилось - мурлычет, когда чешу...
Девочки, а какой у вас, посоветуйте и мне
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 26 червень 2014 - 08:46
Там от породы зависит. Я брала для короткошерстных. На киддстафе. Только им раз в неделю нужно чесать. А после него я еще влажной щеточкой прохожусь по кошке.
Опубліковано 26 червень 2014 - 09:17
Девочки, а какой у вас, посоветуйте и мне
Юля, если будеш заказывать фурминатор могу разделить доставку, мне тоже надо такую штуковину)))
Опубліковано 26 червень 2014 - 13:27
Юля, если будеш заказывать фурминатор могу разделить доставку, мне тоже надо такую штуковину)))
Буду, давай искать какой брать и заказываем)
Опубліковано 26 червень 2014 - 14:49
Буду, давай искать какой брать и заказываем)
Юля,я покупала у этого продавца - размер М, серия Long&Short Hair. Для моего британчика 5-6 кг -хороший размер. Вычесываю где-то раз в месяц...
http://www.kidstaff....ma-2229137.html
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 липень 2014 - 21:40
Девочки, у кого живут крыски? Как они ладят с детками? Как в уходе, они чистоплотные? Живут в клетках? Вот сколько вопросов
Опубліковано 06 липень 2014 - 22:25
У подруги живе, правда дітей нема) Живе у клітці, запаху не чула. Але вона мене вкусила, при чому нормально так, не до крові але боляче було.... пальці в клітку не можна було сунути, бо вона подумала шо я ій їжу даю. Мене просто попередити забули)))
Опубліковано 06 липень 2014 - 23:01
Девочки, у кого живут крыски? Как они ладят с детками? Как в уходе, они чистоплотные? Живут в клетках? Вот сколько вопросов
у подруги жила. очень чистоплотные и ручные. она любила у мужа подруги сидеть на плече, когда тот вис в компе. узнавала всех по голосу. никогда не кусала, но легонько прикусывала - так типа для нежности и могла пометить))). живут не долго. когда пришлось усыпить - у них рыдала вся семья. а у других знакомых крыс спал ночью в волосах у девушки, смостив из него подобие гнезда... бррррр....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|