1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2018 - 20:58
Катя, я знаю, що в дизайнах Нємі вишивальщиці часто дзеркалять, якраз тому що звикли вишивати в своєму напрямку. Я думаю, треба дивитися по дизайну, якщо ці /// просто ідуть фоном, а не несуть якесь сюжетне навантаження, то можна розвертати.
Это Ранункулюсы Юлии До. Она написала в рекомендации полукресты /. Но при этом верхний стежок креста должен совпадать с полукрестом...(я специально у нее переспросила)
Вот думаю, что разворачивать
По схеме еще не совсем понятно, рассылают только треть((
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:10
Это Ранункулюсы Юлии До. Она написала в рекомендации полукресты /. Но при этом верхний стежок креста должен совпадать с полукрестом...(я специально у нее переспросила)
Подивилась прев‘ю, я б вишивала все-таки півхрести так ///, якось на бутонах, стеблах і тд виглядає логічніше в ту сторону, як на мене.
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:12
пошла тренироваться шить крестики в другую сторону))
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:24
пошла тренироваться шить крестики в другую сторону))
Я коли шила сніговика Нємі, то поповипорювала( десь відволічуся і починають шпарить у звичному напрямку) а взагалі, було враження, що вишиваю лівою рукою))
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:42
Абалдеть! Я даже и не знала, что у лютиков такое название))
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:51
Абалдеть! Я даже и не знала, что у лютиков такое название))
Век живи - век учись
а я теперь буду знать, что такое лютики и писать ранункулюсы без ошибок
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:55
Я коли шила сніговика Нємі, то поповипорювала( десь відволічуся і починають шпарить у звичному напрямку) а взагалі, було враження, що вишиваю лівою рукою))
попробовала - не вариант(( разверну полукресты или буду шить в разном направлении...
Оля, у тебя в семплере последнем бледно-зеленый лен. А какой именно?
Опубліковано 25 листопад 2018 - 21:56
Век живи - век учись
а я теперь буду знать, что такое лютики и писать ранункулюсы без ошибок
Писать -ничто, выговорить.. !!
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 листопад 2018 - 22:08
попробовала - не вариант(( разверну полукресты или буду шить в разном направлении...
Оля, у тебя в семплере последнем бледно-зеленый лен. А какой именно?
Я не знаю, він ішов в наборі і не написано який саме. Каунт 30, тактильно на Белфаст схожий
Опубліковано 25 листопад 2018 - 22:19
Я не знаю, він ішов в наборі і не написано який саме. Каунт 30, тактильно на Белфаст схожий
печалька
колдую над основой
Опубліковано 04 грудень 2018 - 11:53
Девочки нужна ваша помощь, может кто встречал в продаже женскую вышиванку бохо с таким узором
Я хочу купить уже готовую с нанесенным рисунком для вышивки бисером, буду благодарна всем за подсказки где можно найти такую
Опубліковано 02 січень 2019 - 08:29
В связи с закрытием Рушничка вопрос: какие у нас есть аналогичные магазины?
Опубліковано 02 січень 2019 - 11:28
В связи с закрытием Рушничка вопрос: какие у нас есть аналогичные магазины?
(((( ЭТО про магазины в городе. Их нет..
Відредаговано Marusja, 02 січень 2019 - 11:29.
Опубліковано 02 січень 2019 - 17:03
Рушнычок закрывается?
Відредаговано светуля, 02 січень 2019 - 17:04.
Опубліковано 02 січень 2019 - 17:06
Опубліковано 10 січень 2019 - 22:51
Где завтра/послезавтра можно купить мононить или нить для бисера красно-бордовых оттенков. Обычная белая нить для бисера есть, нужно что-то менее заметное для броши. На Леваде, наверное, вообще не вариант?
Опубліковано 10 січень 2019 - 23:01
Где завтра/послезавтра можно купить мононить или нить для бисера красно-бордовых оттенков. Обычная белая нить для бисера есть, нужно что-то менее заметное для броши. На Леваде, наверное, вообще не вариант?
Волшебные петельки
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:01
Подскажите, пожалуйста, где бисер чешский можно заказать? Мне нужно много разных цветов. Чтобы не бегать по магазинам, а в одном месте он/оф-лайн. На сайте Мережки буквально десяток цветов, посмотрела по сайтам Тпла Артис и Волшебной страны, что с бисером активно работают, не нашла отдельно бисер к продаже
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:17
Подскажите, пожалуйста, где бисер чешский можно заказать? Мне нужно много разных цветов. Чтобы не бегать по магазинам, а в одном месте он/оф-лайн. На сайте Мережки буквально десяток цветов, посмотрела по сайтам Тпла Артис и Волшебной страны, что с бисером активно работают, не нашла отдельно бисер к продаже
У Віки флешки було багато залишків бісеру, можу запитати чи все є.
Опубліковано 17 лютий 2019 - 22:29
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|