Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 травень 2014 - 10:33
Всем поклонникам шоколада посвящяется)))фея Шоколадница. Обитает в местах скопления шоколадных тортиков, конфеток, десертиков, любит запах горячего шоколада)))
Девушка хоть и сладкоежка, но с очень капризным характером, в процесе изготовления вышла совсем другая кукла чем я задумала, только прическа ей понравилась с первого раза.
Иногда мне кажется, что мои руки лишь инструмент, помогающий родится этим созданиям, у каждой куклы свой характер и часто я делаю абсолютно не то, что собиралась или то, чего никогда не делала и понятия не имею как сделать, и от этого куклы кажутся живими и вошебными)))
[
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 травень 2014 - 10:36.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 травень 2014 - 12:27
Все большей популярностью среди подруг пользуется эта пышка, магнит на холодильник , в быту называется "антижрушка"
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 29 травень 2014 - 14:58
Еще одна девочка-цветочница Розалинда, большая любительница розочек
Опубліковано 08 червень 2014 - 00:07
майские жучки)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 10 червень 2014 - 18:31
шарнирная текстильная мадам)))шилась долго,под вдохновение,но мне нравится)))
Відредаговано Кожик, 10 червень 2014 - 18:33.
Кожик
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 14:23
Вот попробовала сшить Садовницу))))
Кожик
-
-
Опубліковано 22 червень 2014 - 18:01
Вот такая кисюня появилась у нас вчера)))росточком всего 14 см(самая маленькая из всего что я делала)Сегодня она поехала жить в Харьков,к моей старшей сестричке)))
Кожик
-
-
Опубліковано 29 червень 2014 - 10:00
Летучий кот)))Вернее кошка.Мурка. Доця моя пошила.Ну я чуть-чуть с мордашкой помогла))
А это Мурзик,мой)))
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 17:08
У меня пошился небольшой ангелочек. Даже имя придумалось быстро , с именами у меня вечная проблема))) а тут само пришло -Надин. Зато род деятельности выяснился когда ангел уже был совсем готов)))
Надин - это Ангел-хранитель мира в доме, приносит в дом любовь, успех и охраняет дом от всего
недоброго. На веночке у нее голубь (мир), сердечко (любовь), подкова (удача) и ключ (закрытая дверь для плохого).
Ангелочек небольшой, всего 17см, но какой-то очень миленький и родной))) сижу играюсь)))
даже ангелу нужны панталоны куда ж без них творить добро
Відредаговано мягкопушистая мама, 17 липень 2014 - 17:12.
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 вересень 2014 - 23:55
Уверена, что большинство современных детей (как взрослых, так и не совсем) восхищаются Angry Birds. Чего у нас только нет: наклейки, фигурки (покупные и самодельные из полимерной глины), раскраски, значок... Есть даже игровая шапочка (Ваня однажды уговорил меня её сшить).
Встречайте - Чак и Ред . Ребёнок предложил каждый вечер шить по одной злой птичке. Пока только две. Если будут новенькие, обязательно покажу.
Атуля
-
-
Опубліковано 18 вересень 2014 - 16:56
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:13
Какая красота! Там каркас проволочный внутри? Ты с каждой куклой совершенствуешься)))
Атуля
-
-
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:31
Какая красота! Там каркас проволочный внутри? Ты с каждой куклой совершенствуешься)))
Это последняя кукла... должна была быть, но после нее появилось столько хотелок, что не могу все кинуть ( а ведь ждет меня купленный набор для вышивания и мешочек ниток для вязания)
Каркаса нет, достаточно наполнителя, ты же знаешь как я наполняю , наверное не сразу будет и понятно что она тканевая, такая твердая.
Відредаговано Атуля, 18 вересень 2014 - 20:32.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:44
Это последняя кукла... должна была быть, но после нее появилось столько хотелок, что не могу все кинуть ( а ведь ждет меня купленный набор для вышивания и мешочек ниток для вязания)
Каркаса нет, достаточно наполнителя, ты же знаешь как я наполняю , наверное не сразу будет и понятно что она тканевая, такая твердая.
обалдеть! это ж надо так форму сделать без каркаса! Ты мастер набивки-ни одной складки! Я в восторге! А выкройку сама делала? очень ручки изящно выгнуты
Атуля
-
-
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:47
обалдеть! это ж надо так форму сделать без каркаса! Ты мастер набивки-ни одной складки! Я в восторге! А выкройку сама делала? очень ручки изящно выгнуты
Складки это мой пунктик ))) борюсь с ними до победного! Выкройку выбирала из интернета ( тряпиенса, балерина) Там много красотулек.
Спасибо за комплименты балеринке, не зря значит я с ней намучалась ))))
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 23 вересень 2014 - 19:26
Девочки давненько к Вам не заглядывла. Вы все чудесней и чудесней работы делаете. БАлеринка вообще красотулечка. Я в восторге!
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:52
Мои любимые работы с национальным колоритом
Кукла-бар
Панно
Відредаговано Kaori, 24 вересень 2014 - 19:54.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:14
вау...шикарно)))) А можно поинтересоваться, это капрон?
Мои любимые работы с национальным колоритом
Кукла-бар
Панно
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:20
девочки, вот такая куколка появилась у нас. долго я не брала иголку в руки. это кофейница Кадди
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:14
вау...шикарно)))) А можно поинтересоваться, это капрон?
Спасибо.Да, в своих работах использую капрон.Вчера штук 10 колгот выварила,муж истерически смеялся по поводу того,что капронки к ужину нам обеспечены
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|