Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#1181 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 21:21

Посоветуйте сериал в стиле "гордость и предубеждение" , " север и юг"....

или хорошую британскую мелодраму из подобного

Для любимая тройка сериалов ББС  "Гордость и предубеждение", "Север и Юг" и "Крэнфорд". Могу смотреть их бесконечно)

Кстати, два последних сериала сняты по романам Элизабет Гаскелл. После просмотра "СиЮ" читала ее прекрасный роман, а книга "Крэнфорд" ждет тоже своей очереди. 

Тихий Крэнфорд олицетворяет собой понятие уединенного провинциального городка юга Англии. В этом местечке ничего нельзя утаить, все моментально становится предметом толков и обсуждений. Одна мимолетная улыбка какой-нибудь даме тут же рискует обернуться разговорами о скорой свадьбе. Неудивительно, что появившийся в городе молодой доктор Харрисон немедленно становится объектом пристального внимания со стороны прекрасного пола.

.

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 19 квітень 2017 - 21:22.

#1182 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 21:26

Еще вспомнила, мне понравились "Жены и дочери", "Чуть свет – в Кэндлфорд". Вообще сериалы ББС моя слабость)

#1183 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:08

Еще вспомнила, мне понравились "Жены и дочери", "Чуть свет – в Кэндлфорд". Вообще сериалы ББС моя слабость)

Я тоже обожаю сериалы ВВС, особенно костюмированные)

#1184 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:14

Я тоже обожаю сериалы ВВС, особенно костюмированные)

И мою костюмированные самые любимые) Люблю старую добрую Англию с ее неповторимой атмосферой, жизнью, природой..! 

#1185 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 квітень 2017 - 06:14

И мою костюмированные самые любимые) Люблю старую добрую Англию с ее неповторимой атмосферой, жизнью, природой..! 

Флудить так флудить. Мне тоже нравится и атмофера, и постановки хороших фильмов, только все время вывод напрашивается-ниче так жилось в те времена. Особо ничем не заняты (не, ну если не считать чтение/вышивание/пение, то да), балы/приемы до утра, только соблюдения правил приличия и этикета и все? Я б тоже так жила... ИМХО

#1186 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2017 - 08:33

Флудить так флудить. Мне тоже нравится и атмофера, и постановки хороших фильмов, только все время вывод напрашивается-ниче так жилось в те времена. Особо ничем не заняты (не, ну если не считать чтение/вышивание/пение, то да), балы/приемы до утра, только соблюдения правил приличия и этикета и все? Я б тоже так жила... ИМХО

Это смотря в какой семье ты родился. И права женщин сильно были ограничены. Замуж по люблю это редкость, чаще такое вмтретишь в романах. Самостоятельно женщины себе на жизнь практически не могли зарабатывать. Согласна была бы жить в те времена только будучи в таком статусе и при возможностях как Эмма из романа Джейн Остин)

#1187 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2017 - 17:30

И я люблю! На трекере они удобно отсортированы по эпохам костюмированные фильмы BBC

#1188 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 17:38

Еще сериал "Полдарк" могу посоветовать, если зайдет

мне Полдарк очень понравился

"Чужестранка" тоже хороший, жду продолжения

#1189 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 18:36

как раз сейчас смотрю новый бибисишный мини-сериал 

Упадок и разрушение

по роману Ивлина Во

• Rudik це подобається

#1190 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2017 - 18:29

ищу Коронер 2сезон

на торренте только с сабами((

#1191 Pokrovitely

Pokrovitely

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Pokrovitely

Опубліковано 29 квітень 2017 - 02:16

Екатерину довелось таки посмотреть, думаю не плохой исторический сериал про наши любимых Романовых, есть спорные и интересные моменты, но лицезреть нашу царскую династию дорогого стоит... 

Відредаговано Yadik, 05 травень 2017 - 11:24.
ссылка

#1192 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2017 - 13:29

"Династия" возвращается

#1193 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2017 - 14:20

Что-то я давно не делала обзор новых сериалов)

за это время их набралось так много, что уже все и не вспомню

попробую рассказать про те, которые впечатлили больше всего

"Большая маленькая ложь" - На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет сериала рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. И эти семьи загадочным образом связаны с убийством...

Не смогла удержаться и не посмотреть, когда узнала, что в ролях Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и другие звезды кино (именно кино, а не ТВ)

Это мини-сериал из 8 эпизодов. Отлично показана атмосфера маленького американского элитного пригорода и всех скелетов в шкафу. Некоторые пишут, что похоже на Отчаянных домохозяек, но как по мне то схожести вообще нет. С виду ярко, но внутри мрачно. При детях лучше не смотреть - нецензурная лексика и откровенные сцены.

Ну и шикарный саундтрек.

13 причин почему - мой фаворит 2017 года

Одноклассница Клэя Дженсена, Ханна Бейкер, совершает самоубийство. Несколько дней спустя он находит коробку на пороге дома, в которой находится 7 кассет, записанных Ханной. Там она рассказывает 13 причин, почему она покончила жизнь самоубийством, и Клэй одна из причин. Чтобы выяснить, в чём он виноват, Клэй должен прослушать все 7 кассет. Слушая их, он постепенно открывает тревожные тайны Ханны и своих одноклассников.

Зацепил он меня так, что посмотрела все серии на одном дыхании. Вроде и подростковый, но раскрывает такие темы, которые не чужды всем. Снят по роману Джея Эшера, и хоть в 1 сезоне полностью раскрыли весь сюжет - сериал продлили на 2-й сезон. Жду с нетерпением)

РивердейлСериал повествует о старшекласснике Арчи и его друзьях, которые решают исследовать небольшой городок Ривердэйл, всё больше узнавая его мрачные тайны.

Хоть сериал и снят по комиксам, но ничего комичного в нем нет. Такая себе нуар-версия Сплетницы. Ну люблю я почему-то подростковые сериалы)

Булл Доктор Джейсон Булл возглавляет компанию Trial Analysis Corporation (TAC). Он консультирует адвокатов, специализируясь на работе с жюри присяжных. Используя науку и собственную интуицию, он строит профиль каждого присяжного и затем готовит оптимальные аргументы для убеждения в невиновности своих клиентов. В некоторых случаях его сотрудники помогают органам дознания, добиваясь оправдательного приговора.

Ну в первую очередь начала его смотреть из-за Майкла Уэзерли) а оказалось отличный сериал, основанный на реальных событиях. Фанатам "Теории лжи" и сериалов про американскую юстицию - смотреть обязательно!)

БЛЕСКЛос-Анджелес, 1985 год. Безработная актриса Рут Уайлдер наряду с десятками женщин получает приглашение на прослушивание в телевизионное шоу о женском рестлинге. У неё сразу же возникает конфликт с режиссёром шоу Сэмом Сильвиа из-за её привычки переигрывать на ринге. Проблем становится больше, когда её лучшая подруга и бывшая звезда мыльной оперы Дебби Иган обнаруживает, что её муж изменил ей с Рут. Эта ссора мгновенно делает девушек звёздами шоу

Я не большая фанатка рестлинга, но люблю фильмы где начинают с нуля и добиваются успеха в какой-нибудь творческой или спортивной сфере) Этот сериал именно такой, но еще и немного смешной)

Отжиг Сюжет сериала рассказывает нам о жизни Нью-Йорка 70-ых годов. Однако в сериале речь пойдет не о ярких огнях и красочной эпохе американского мегаполиса. В центре сюжета группа подростков из бедного района Южного Бронкса, которые штурмуют свой район уличными танцами, баллончиками с краской и нецензурной бойкой речью. Их мечта – презентабельные и фешенебельные кварталы Манхэттена, где богемная тусовка наслаждается посещением культовых клубов CBGB и «Студия 54». «Отжиг» - это рождение нового направления в музыке во времена национального банкротства. «Отжиг» - это сериал о том, какой ценой молодежь поспособствовала появлению панка, диско и хип-хопа.

О, этот сериал навеки в моем сердце) Так совпало, что в момент просмотра серий, я как раз писала статью про появление и развитие хип-хоп культуры, и благодаря ему, статья получилась красочной и абсолютно правдоподобной)) 

Это такая себе яркая сказка, иногда даже немного фантастическая, но тем не менее веришь во все происходящее. А саундтрек навеки поселился в моем плеере.

Твин Пикс 2017 - ну тут описание, наверное не нужно) я как фанатка первых сезонов и полнометражного фильма не могла пропустить продолжение, и оказалась не разочарована. Может он и не совсем такой как 25 лет назад, но совершенно не лишен Линчевского очарования и мрачных загадок потустороннего мира.

Вражда Первый сезон телесериала сосредоточен на закулисном соперничестве Джоан Кроуфорд и Бетт Дейвис во время съёмок их фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» в 1962 году

Смотрю все, что выпускает Райан Мерфи  - это знак качества. Тем более если фильм основан на реальных событиях. В главных ролях Сьюзан Сарандон  и Джессика Лэнг. Полностью передана атмосфера закулисья кинематографа середины ХХ века. Во втором сезоне покажут историю принца Чарльза и Дианы.

Жирный шрифт - только начала его смотреть, совсем свежачок. Я люблю сериалы с таким сюжетом. Один из любимых "Юная", я вроде писала уже о нем.

В центре внимания проекта оказываются три девушки, представляющие один современный модный журнал. Героини живут в Нью-Йорке и наслаждаются своим оглушительным успехом на работе. Однако в личной жизни пока что все не так хорошо и радужно, как могло бы показаться. Главные героини стремятся за всеми новинками моды, забывая о естественности и природной красоте. Нередко на их пути попадаются состоятельные мужчины, которых волнует лишь их светский образ. Однако главные героини начинают понимать, что в жизни самое главное не карьера. Да и дружба не должна уходить на второе место! Посмотрим, получится ли им покорить мужчин своей мечты.

Были и другие сериалы, но либо не так запали в душу, либо я уже писала о них (возможно)) лень перечитывать))

#1194 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 липень 2017 - 15:12

"Большая маленькая ложь"

теж дивилась. класний.

На 1-й серії нового сезону "Твін Пікс" заснула.) Не знаю, можливо, буде спроба № 2.) 

#1195 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 липень 2017 - 16:01

Из последнего понравившегося "Доктор доктор" 2016 Австралия. Сезон просмотрела на одном дыхании, лёгкий с юмором. Жду продолжения.
И давно слышала, но некогда было смотреть "Карточный домик". Не могу оторваться))) Похоже становлюсь зависимой от сериалов)))

Відредаговано Атуля, 14 липень 2017 - 16:02.

#1196 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2017 - 16:15

Я на третьей серии Твин Пикс не поняла вообще , что я тут делаю)))

Сейчас смотрю Озеро, в стиле Бродчерч , английский все как я люблю :) 

#1197 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2017 - 17:00

а я, честно говоря, последний месяц смотрела все сезоны NCIS:спецотдел

блин, один из самых классных сериалов ever

и очень смешной)

• Marusja це подобається

#1198 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 14 липень 2017 - 20:46

Большая маленькая ложь-дуже сподобалась. І зовсім нічого спільного з домогосподарками. Дуже атмосферний серіал.
Класний ще Прилив -скандинавський атмосферний серіал в стилі Бродчерч. Мене зачепило,10 серій на 1 диханні. Але мені й романм скандинавських письменників подобаються.

#1199 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 липень 2017 - 21:34

Мне в Большой маленькой лжи очень саунды и картинка понравилась, просто услада для глаза и уха) до просмотра читала негативные отзывы, мол скучно и предсказуемо, но мне понравилось, несмотря на ожидаемость развязки. Тяжеловато по атмосфере, очень понравилась игра и роль Риз Уизерспун,Кидман не люблю, но она органична была тоже. Рекомендую к просмотру.

#1200 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 липень 2017 - 21:48

несмотря на ожидаемость развязки.

хм, а я практично до останнього моменту не здогадувалась, хто ж жертва. і хто вбивця, в принципі, теж) 

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама