АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 вересень 2014 - 08:42
Если честно, то я не помню. Скорее всего отдельно, так как в нашей мед карте они по датам не совпадают.
Я бы за эту вакцину даже и не вспомнила. Она называеться Hib. Просто мед сестра не все вакцины отметила в нашей карте, а врач хорошо помнит что и кому колола , детей то у нас не так и много, и когла оформляла форму в садик, увидела, что карта полупустая, поднялв какой-то журнал, себя перепроверить.
сколько раз ее делают? В смысле вакцинацию, я точно помню что она у ас есть с первой акдс, но вот единожды ее делают или ревакцинация тоже нужна?
Опубліковано 25 вересень 2014 - 09:22
сколько раз ее делают? В смысле вакцинацию, я точно помню что она у ас есть с первой акдс, но вот единожды ее делают или ревакцинация тоже нужна?
Ее делают в 3,4 и 18 месяцев вместе с АКДС
Опубліковано 25 вересень 2014 - 09:23
Тут все расписано, что и к чему http://makbaby.com.u....php?f=41&t=747
У нас точно не одна, ревакцинация была
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 вересень 2014 - 09:52
Тю,тю,тю, а че ж нам их сделали то ли одну, то ли 2 точно не помню, надо карту смотреть. Дальше сказали она уже не нужна.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 09 грудень 2014 - 20:40
Девочки, подскажите, кто-то делал прививку Инфанриксом (чистым, не гекса) в недавнее время? Хочется понимать ситуацию с наличием вакцины.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 грудень 2014 - 20:53
Ириша писала пару страниц назад что была на Никитченка - ИПВ
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 09 грудень 2014 - 21:15
Мы сегодня должны были со старой идти капельки глотать, но у нас сопли(((. Позвонила медсестре м сказала что не пойдём. Та ответила что жалко и когда у Насти не будет соплей и прививки может уже и не быть. Нам как всегда((((
Rusya
-
-
Опубліковано 09 грудень 2014 - 21:15
Ириша писала пару страниц назад что была на Никитченка - ИПВ
Спасибо, нашла, но то давненько было. Интересует последний месяц.
Evgenushka
-
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 09 грудень 2014 - 21:49
Мы делали полторы недели назад, вакцин было много на Никитченка.
Tash
-
-
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:21
Мы делали полторы недели назад, вакцин было много на Никитченка.
Покупали или бесплатную?
Первую делали?
Evgenushka
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 06:12
Покупали или бесплатную?
Первую делали?
Делали уже третюю, инфанрекс ипв! Мне кажется что акдс лучше купить инфанрекс, чем бесплатную. Насколько я знаю, это тяжелая прививка для организма. А эта бельгийская сводит к минимуму реакции. Мы два раза делали инфанрекс гекса -
совсем без реакций было у дочки, а на ипв температура 38 была 1 день, и 37,5 второй день!
Пс. А где-то есть бесплатная? Она еще кажись не на одного ребенка расчитана...
Відредаговано Evgenushka, 10 грудень 2014 - 06:18.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 08:02
Мне кажется что акдс лучше купить инфанрекс, чем бесплатную. Насколько я знаю, это тяжелая прививка для организма
Может и лучше купить, конечно, но стоит она немало. Мы, например, делали первые две бесплатные в поликлинике, пока еще они были, а третью - Инфанрикс ИПВ. То на первые две не было совсем реакции, а на инфанрикс была температурка.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 08:17
У нас тоже на ИПВ была температура (1 раз делали), а на гексу (2 раза делали) - не было, только небольшая местная реакция. Все прививки покупали, мне кажется сейчас на бесплатную и надеяться не стоит...
Опубліковано 10 грудень 2014 - 08:42
Да, сейчас, конечно, бесплатные поймать практически нереально( я имела ввиду, что если есть выбор, то не факт, что лучше купить
Tash
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 09:39
Может и лучше купить, конечно, но стоит она немало. Мы, например, делали первые две бесплатные в поликлинике, пока еще они были, а третью - Инфанрикс ИПВ. То на первые две не было совсем реакции, а на инфанрикс была температурка.
На сколько я знаю делать все надо одной вакциной - чем начали тем и продолжать.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 09:47
Это в идеале))) А на практике сейчас делают тем, что завезут в поликлинику или в аптеку, у нас тоже все разные, 2 бесплатные и 1 платная, главное хотя бы примерно соблюсти сроки 3,4,5, 18 месяцев
Tash
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 09:56
У нас пока ни одной, думаю подождать до года
Опубліковано 10 грудень 2014 - 10:07
Возможно.. но мы так долго ждали, что тянуть было больше некуда. Точнее, можно было еще несколько месяцев погулять, но неспокойно мне на душе, что прививки так оттягиваются. Бесплатных не предвидится, поэтому решено было уже покупать и делать. Хотя нам никто не говорил, что нужно обязательно продолжать. Я так поняла, даже лучше у них считается этот Инфанрикс. В общем, в любом случае, мне кажется, чем не делать совсем, то лучше сделать другой вакциной.
Відредаговано JuliaF, 10 грудень 2014 - 10:08.
Rusya
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 10:27
1 и 2ю делали покупной Инфанрикс гекса, затем долго не было вакцины, недели 2 назад капнули бесплатно полиомиелит. И теперь вопрос: 3ю можно делать только чистой инфанрикс? Ведь инфанрикс ивп уже не подходит, т.к. полиомиелит уже капнут отдельно или я ошибаюсь?
Evgenushka
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 21:44
Комаровский говорил что можно и разные производители!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|