А нам сегодня день рождение)))) стену украсили уже чтоб малышка как проснулась увидела красоту. Все скромно так как новый год , и перед новым годом болели но все же сюрпризов для принцессы наготовили)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 24 січень 2016 - 09:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!! #1182Опубліковано 24 січень 2016 - 13:49
Спасибо))))))) #1183Опубліковано 24 січень 2016 - 14:26 Поздравляю!!!!! Растите самое главное здоровенькими и больше не болейте. #1184Опубліковано 24 січень 2016 - 20:01
Мамочки, кто то заказывал с Али аксессуары для празднования дня рождения? Поделитесь пожалуйста ссылками)
#1185Опубліковано 25 січень 2016 - 10:49
Спасибо! Постараемся уже не болеть))) #1186Опубліковано 27 січень 2016 - 12:17 Вообем вчера отметили наш годик))) Было весело несмотря на то что именинница так и не соизволила уснуть днем у нее кавалер был и она не захотела видать с ним расставаться. Украсить комнату пришлось подручными средствами так как мы в селе ,а в горот не смогли выехать чтоб нормальных украшений купить. Вообщем всё было хорошо Прикріплені файли#1187Опубліковано 28 січень 2016 - 13:12 Света, Поздравляю тебя и Танюшку! Пусть малышка растет здоровой, счастливой, любимой и радует маму каждый день!!!! #1189Опубліковано 28 січень 2016 - 22:37
Спасибо!)))
#1191Опубліковано 12 лютий 2016 - 22:53 Мы неделю уже как годовасики)) Отмечали в кафе, все прошло отлично. Для именинницы, конечно слишком утомительно было много новых людей, она сейчас вся очень мамина. Потому большую часть вечера провела у меня на руках) На гаданиях выбрала зеркало, книжку и деньги. По-моему идеальный набор))) Р.S. Еще так получилось, что утром в наш ДР пришлось прогуляться к роддому, увидела окна знакомого родзала, прям ностальгия такая пришла Прикріплені файли
#1192Опубліковано 13 лютий 2016 - 01:04
Здоровья малышке и счастья!
p.s. платье супер!
#1193Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:16
Подскажите кто в каком кафе отмечал годик?
#1194Опубліковано 24 березень 2016 - 11:22 Только появилась свободная минутка за компьютером) В общем, нам годик уже больше месяца, отчитываюсь) День рождение провели скромно, у нас дома. Народу было немного кум и пара друзей с детишками (у кумы не получилось приехать, а с родителями на следующий день отметили). Доченька вытянула лопатку кухонную, потом мою тушь и ключи от квартиры - все что нужно девушке))красавица умеющая готовить в своей квартире)). Хотела выставить несколько фотографий, но у меня не получается(... Получилось) наш тортик: Принцесса: Відредаговано Karimka, 24 березень 2016 - 12:48. #1195Опубліковано 24 березень 2016 - 12:02 #1196Опубліковано 27 березень 2016 - 21:46 Вот и моему сынишке исполнился на днях годик. Именно день его рождения мы провели втроем :я муж и сын,ой,и кошка наша любимая))) Погода была ужасная из-за дождя и снега, поэтому никуда и не ходили,да и малой и я простудились немного. Празднование др перенесли на выходной день. Отмечали дома. Был узкий круг людей: бабушки,дедушка,кумовья с супругами и друг семьи. Сына одела в джинсы, светло голубую рубашку и алую бабочку,которую пошила сама. Когда ребенка посадили перед выбором предметов,то он растерялся,т.к. не понял что от него все хотят))) Дотронулся до плоскогубцев (как по мне то это не считается,но кума говорит,что считается). Уверенно взял деньги и сразу направился в мою сторону. Специально для него торт из печенья я не делала,т.к. считаю,что он еще не понимает эти торты. Нам подарили маленький тортик в виде миньона, а для гостей сама испекла. А на следующий день мы отправились на фотосессию ))) Відредаговано Юрьевна, 27 березень 2016 - 22:13. #1197Опубліковано 22 квітень 2016 - 20:36 А у нас перший день народження)))) Святкували вдома в тісному сімейному колі, та й цього виявилось вдосталь. Донечка заснула вечерком, щойно припавши до маминої і проснулась аж на ранок, так загулялась і втомилась. Був торт, кульки, фотографії та багато уваги до іменинниці. Малеча ніби все відчувала, що вона сьогодні головна персона, весь час посміхалась, раділа. А з нею раділи і всі близькі))) #1198Опубліковано 04 липень 2016 - 16:38 Пройшов вже рік коли ми відмічали Юляші 1 рік. І ось я дібралася до компа щоб викласти фото Ось моя бджілка маленька. Торт робила сама (перший раз працювала із мастікою)
#1199Опубліковано 22 липень 2016 - 20:10
Скоро у малыша годик, хотела для старших детей на ДР заказать пиньяту (штука с конфетами нужно битой разбивать), подскажите контакты кто где заказывал и цену вопроса.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |