![]() Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:15
Я такая злая, даже не знаю куда написать. Заказала я 3 недели назад в интернете малышке юбочку с фатина и бодик с новогодней надписью, почитала отзывы, сотни отличных отзывов, ни одного плохого не нашла. Пообещали что неделю будут делать, а потом вышлют. Прошло 2 недели, я спросила что с заказом, сказали что в роботе. Я написала, что у нас 25 фотосессия, сказали что успеют. В итоге уже прошло и 25 и 26, каждый раз когда я спрашивала мне отвечали, что завтра узнаю. В итоге мне пришла смс:
Мариночка, я приношу свои извенинения Вам , дело в том что только посмотрела, что Ваш заказ не готов, так как его случайно не добавили в работу из-за загрузки большой с заказами, и пропустили , я понимаю что Мы вас очень подвели, я могу Вам предложить либо вернуть деньги за заказ, или же сделать его и отправить . Простите пожалуйста что так вышло, у нас такое редко но новогодний ожиотаж, с заказами. Я могу попросить чтобы сделали срочно и отправили завтра же. я понимаю что мы не успели к фотосессии, извините.
Я как добрый человек ответила, что ничего страшного фотосессию перенесли на 30, так как малышка заболела, хочу получить все-таки заказ, но теперь быть уверенной. В итоге ничего не изменилось, меня кормят завтраками и обещаниями. И денег назад мне не хочется, так как хотелось получить красивый бодик и юбочку. Зачем набирать заказы, если их нельзя выполнить. Если мне до завтра костюм не прийдет, то зачем он вообще мне нужен? На 8 марта одевать? И откуда эти сотни отзывов положительных. Выговорилась
![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:20
Мы вообще заболели, так что не до НГ совсем, хоть бы дома встречать, а не в больнице лежать
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:25 Бедняжки, а мы только выболелись и то поедем к лору сейчас, а то я мама пере пуганая, на всякий случай перед праздниками пусть посмотрит, а то мало ли осложнение не дай бог на ушко. Малышка трет ушки и нос ( она конечно так всегда трет, когда зубы на подходе, но я ж переляк)
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:32 помогло? мы должны были прививку АКДС делать в четверг, СБ не сделала, мой глазки трет постоянно, ночами не спит, все куда то ползет, сегодня ночью у меня на голове уснул, я уже не дергалась, а то и зубы и простуда одновременно, кашель ужасный, короче дома лазарет...
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:40 Марина, если кормят "завтраками" пару недель нужно забирать деньги! Я уже писала как чуть не попала на лохотрон. У продавца несколько сотен положительных отзывов... Могу дать ссылку на обсуждения продавца того, уже на нее открыли уголовное дело. И тоже всех кормили "завтраками"
Опубліковано 29 грудень 2012 - 14:48
И мы купили елку. Йуху
![]() ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 15:10
Мне интересно - на кого-нибудь этот закон о запрете курения действует? Сегодня с коляской идти невозможно было. Каждый второй мужик шел с сигаретой во рту и дымел во все стороны
![]() Marisha_Sergi, у меня такое с поставщиком Крейзи8 было. Сотня положительных отзывов. Так посылки вообще дома уже у девочки стояли, но у нее почти неделю не было времени их разобрать ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:15
были сегодня в пиццерии, малой случайно разбил стакан - зацепил рукой, стакан опрокинулся на стол и разбился, сказали, что за бой стакана 20 грн
![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:24 ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:25 Я сегодня в очередной раз 10 раз напомнила. И тут вуаля мне позвонили и сказали, что посылка потерялась на почте (полный бред) и давайте мы вам вышлем другого цвета и на размер больше? Я говорю, а как вы думаете нужен ли мне новогодний костюмчик после НГ? А они говорят, давайте вышлем автобусом, посылка приедет в пол третьего утра ![]() ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:32
Marisha_Sergi
Марин, не порть себе настроение!!! Пусть вернут деньги-еще можно успеть что-нибудь красивенькое купить. Обидно конечно, но оно может и к лучшему))) п.с. фатиновые юбочкие-они колюченькие для малявочек-доченька может не захотеть в ней(юбке) быть))
Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:35 Та я уже купила наряды, ну просто обидно, особенно когда тебе пудрят мозги. Зачем обманывать и говорить, о том что где-то что-то потерялось, мне ведь не 10 лет. Хотелось бы написать "хороший" отзыв у них в группе, но не хочу портить себе нервы
Опубліковано 29 грудень 2012 - 17:40 Заметно меньше стали курить на улице,по крайней мере мне почти не попадаются курящие(вчера видела двух девушек курящих на улице).
Опубліковано 29 грудень 2012 - 17:43
А в подъездах, по-моему, даже больше курить стали
![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 17:44 Хотела это подметить.В нас стали чаще курить в подъезде ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:02
А я не курю зато пишу с граммотическими ошибками =) и заметил что ко мне уже меньше предераются
Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:07 ну так зима, холоно.. Сегодня ходила в Сильпо, при выходе думала задохнусь (реально такго не было ещё) или я просто не попадала на компании курящих перед входом...
Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:09
Зашла в раздел ( девичьи секреты), смотрю темка новая, "Новорічний ранок для ідеальних форумчан", думаю, ну ничего себе...
![]() ![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:10
Вчера купили елочку (огроменную просто) - больше 2- х метров высотой и больше полутора в диаметре - красавица
![]()
Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:18 я так переодически читаю название темы "Кашки для малышей" (вижу "какашки для малышей") потом досматриваюсь и читаю как нужно ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |