Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1181 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 26 липень 2014 - 22:22

У меня была Щербань, каждый раз на приеме я становилась на весы, что она писала я не смотрела. Потом попала к Петровой, она меня взвесила и сразу глаза округлились, говорит ты что за неделю 8 кг набрала... Оказывается участковая писала вообще какие-то цифры с фонаря

Значит, Ваша участковая не лучше моей, а вообще многое могу вспомнить, но, к сожалению - ничего хорошего, поэтому и ищу к кому стать на учет, к Хавер не пойду никогда!

Відредаговано Kalinna, 26 липень 2014 - 22:23.

• Juliett це подобається

#1182 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 27 липень 2014 - 09:58

Кто стоял на учете в 1 ЖК у Ковальчук Д.А.? 

#1183 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2014 - 11:24

Вид у нее не славянский? И имя тоже такое, или я неправильно фамилию запомнила.

#1184 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2014 - 14:32

Девочки к кому в 4 ЖК проситься на учет? Посоветуйте, а то пока я определюсь и рожать пора будет (муж - прикалывается)! Нужен врач, который не будет назначать лишнего и пугать (мне первой беременности хватило). Всю тему не осилила, но хорошие отзывы о Петровой и Росляковой. Рассматриваю еще кандидатуру Постникова - бывала у него при первой беременности, впечатления нормальные.

Стояла у Росляковой Натальи Александровны, лишнего не назначала, УЗИ делает хорошо, приятная в общении на все вопросы отвечала обширно +  я еще интернет почитывала, ведь мнений всегда много. Постников как специалист очень хороший, но в силу своего возраста изжил как врач. Ранее он был завед. консультацией и к нему очереди километровые стояли. Я бы вам советовала кого то помоложе. Но если у вас второй ребенок, вы опытная мама, то в принципе анализы сдавать любой врач пошлет.

• Kalinna це подобається

#1185 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 27 липень 2014 - 18:01

Вид у нее не славянский? И имя тоже такое, или я неправильно фамилию запомнила.

Да, это она. Я у нее прошлый раз стояла на учете под конец, интересно работает ли сейчас и отзывы о ней

Відредаговано Nataliska, 27 липень 2014 - 18:03.

#1186 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2014 - 18:27

Наташа, я у нее несколько раз была, она даже сердечко не слушала. Посидела на стуле "жалоб нет? шевеления слышите? ну и ладно"

Возможно, из-за того, что я у другого врача на учете стояла и ей чужие пациенты не интересны. Я задавала всегда много вопросов, отвечала всегда, но очень быстро, хотя очередей к ней больших никогда не было. Потом слышала, как даже другие врачи возмущались, что она живот не смотрит, не трогает, как так можно проводить осмотры. Когда близилась дата ПДР она мне назначила по стандарту таблетки для размягчения шейки матки, даже не посмотрев. До этого была на осмотре у врача, с которым собиралась рожать, она мне сказала, что все готовится к родам и никакие таблетки мне не нужны. Поэтому советы Ковальчку проигнорировала.

Как она относится к своим пациентам, не знаю.

Её лекция по ГВ была классная в школе батькивства.

Відредаговано Асмо, 27 липень 2014 - 18:27.

#1187 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2014 - 19:59

Стояла у Росляковой Натальи Александровны, лишнего не назначала, УЗИ делает хорошо, приятная в общении на все вопросы отвечала обширно +  я еще интернет почитывала, ведь мнений всегда много. Постников как специалист очень хороший, но в силу своего возраста изжил как врач. Ранее он был завед. консультацией и к нему очереди километровые стояли. Я бы вам советовала кого то помоложе. Но если у вас второй ребенок, вы опытная мама, то в принципе анализы сдавать любой врач пошлет.

Спасибо большое за информацию!

#1188 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 28 липень 2014 - 06:47

Наташа, я у нее несколько раз была, она даже сердечко не слушала. Посидела на стуле "жалоб нет? шевеления слышите? ну и ладно"

Возможно, из-за того, что я у другого врача на учете стояла и ей чужие пациенты не интересны. Я задавала всегда много вопросов, отвечала всегда, но очень быстро, хотя очередей к ней больших никогда не было. Потом слышала, как даже другие врачи возмущались, что она живот не смотрит, не трогает, как так можно проводить осмотры. Когда близилась дата ПДР она мне назначила по стандарту таблетки для размягчения шейки матки, даже не посмотрев. До этого была на осмотре у врача, с которым собиралась рожать, она мне сказала, что все готовится к родам и никакие таблетки мне не нужны. Поэтому советы Ковальчку проигнорировала.

Как она относится к своим пациентам, не знаю.

Её лекция по ГВ была классная в школе батькивства.

спасибо. 

#1189 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2014 - 11:10

Ура! Я наконец-то стала на учет, только со сроком врач не может точно определиться (у меня фиброма), сказала будем ставить по УЗИ. Была у Шиян, по сранению с Хавер это небо и земля.

PS: Хавер на больничном и месяц не будет (это вдруг кому нужно).

Відредаговано Kalinna, 29 липень 2014 - 11:11.

#1190 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 11:15

Я первый раз пришла в 8 недель,  попала на прием к ней, она мне понравилась, очень приятная женщина. Оказалось она не мой участковый,  просто заменяла. Я хотела просится к ней на учет, но переговорила со знакомой из роддома и мне ее  отсоветовали, сказали, что у нее опыта мало еще. Теперь вот читаю отзывы, думаю, что наверно правильно я к ней и не пошла)

#1191 darinkaf

darinkaf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:ЛюдмилКа

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2014 - 18:11

О-о-ооо. Девчонки,Ковальчук-кошмар.Попала нечаянно сначала показалась хоть что-то знающей,но увы отношение очень холодное и знания не особо,ну а то что группа крови видать за беременность меняется она)))))), т.к. на анализ второй раз послала.

#1192 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 05 серпень 2014 - 19:41

Хто знає як Зубович,як врач?І про Рослякову,як вона робить УЗД???Дякую!

У меня оба раза Зубович был. Нормальный.

#1193 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 серпень 2014 - 20:28

А я оба раза в ЦРБ у Кравченко Ю.А.

#1194 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2014 - 21:59

а я опять у Шиян))) чему очень рада)

#1195 katri_85

katri_85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2014 - 14:03

Девочки, добрый день!

Читаю весь день форум и в голове уже полная каша, решила все таки спросить у вас.

Прописка и живу - Хоткевича, отношусь к 4 поликлинике. 5 лет назад стояла на учете у Нестеренко Ларисы (отчество не помню) в этой поликлинике - довольна ею полностью, она мне беременность сохранила и вообще очень понравилась как врач и человек. Пару дней назад ее встретила в магазине, но постеснялась приставать с расспросами. ((

Сегодня пошла в эту поликлинику узнать кто-что, как принимают, чтоб стать на учет со второй беременностью. Поликлинику не узнала )) Раньше висело большое расписание - кто в каком кабинете и когда принимает - удобно, пришел посмотрел, записался. Сегодня ничего не нашла и спросила в регистратуре - Нестеренко больше здесь не принимает - перешла в больницу ((, а мне по прописке сказали идти к Черкасская(-ский). Первый раз слышу эту фамилию, ни в одной теме пока не нашла отзывов об этом человеке. Началась небольшая паника (( Подскажите, пожалуйста, те, кто из недавних становился на учет в 4-ую, кто там сейчас из хороших врачей? И что можете сказать об этом враче?

Сумбурно написала, наверное ))

Очень жду ваши отзывы.

Спасибо!))

Відредаговано katri_85, 14 серпень 2014 - 14:05.

#1196 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:16

У меня была Щербань, каждый раз на приеме я становилась на весы, что она писала я не смотрела. Потом попала к Петровой, она меня взвесила и сразу глаза округлились, говорит ты что за неделю 8 кг набрала... Оказывается участковая писала вообще какие-то цифры с фонаря

У Щербань на учёте стояла моя сестра. Врач до 8! месяца смотрела её на кресле!!! От фонаря приписывала лекарства и говорила, что плод не шевелится (а сама просто трубку наоборот ставила). Так что я очень рада, что она не у меня))

#1197 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:19

У меня врач Сивакова Светлана Владимировна. Очень хорошая женщина. Да, очереди у неё большие, но и участок то не маленький. Я приловчилась приходить раньше. Другого врача себе не представляю.

• svexa це подобається

#1198 Yanina777

Yanina777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Янина

Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:46

Что касается 1 ЖК могу точно сказать, к кому на учёт никогда не посоветую попасть - Гелеверя Анна Владимировна! на работу она ходит через неделю наверное (то больничный, то отпуск, то ещё что-то), но... я радуюсь, когда её нет, потому что тогда есть шанс попасть к нормальному врачу - когда этой дамочки нет, хожу к Ерохину Сергею Владимировичу (фамилия точно правильная, с именем-отчеством могу ошибиться).

Гелеверя за всю беременность (я на 9ом месяце сейчас) НИ РАЗУ не послушала биение ребёнка (не знаю, как называется эта трубочка, которой нормальные врачи слушают живот обычно)... 

и не сказала, что устрожестан нужно принимать только до 36ой недели максимум, потому что потом родить будет крайне сложно... слава Богу, что это вовремя предотвратил Ерохин, иначе... было бы печально...

вобщем, мало того, что отношение к своим беремняшкам мягко говоря не очень, та ещё и профессионализм вызывает сомнения!!!

• DANA920 це подобається

#1199 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 16:21

Девочки, добрый день!

Читаю весь день форум и в голове уже полная каша, решила все таки спросить у вас.

Прописка и живу - Хоткевича, отношусь к 4 поликлинике. 5 лет назад стояла на учете у Нестеренко Ларисы (отчество не помню) в этой поликлинике - довольна ею полностью, она мне беременность сохранила и вообще очень понравилась как врач и человек. Пару дней назад ее встретила в магазине, но постеснялась приставать с расспросами. ((

Сегодня пошла в эту поликлинику узнать кто-что, как принимают, чтоб стать на учет со второй беременностью. Поликлинику не узнала )) Раньше висело большое расписание - кто в каком кабинете и когда принимает - удобно, пришел посмотрел, записался. Сегодня ничего не нашла и спросила в регистратуре - Нестеренко больше здесь не принимает - перешла в больницу ((, а мне по прописке сказали идти к Черкасская(-ский). Первый раз слышу эту фамилию, ни в одной теме пока не нашла отзывов об этом человеке. Началась небольшая паника (( Подскажите, пожалуйста, те, кто из недавних становился на учет в 4-ую, кто там сейчас из хороших врачей? И что можете сказать об этом враче?

Сумбурно написала, наверное ))

Очень жду ваши отзывы.

Спасибо!))

лично я с ней не когда не общалась .знаю девочку с непростой Б,стоит на учете у Черкасской ,была очень довольна .

#1200 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 16:33

Черкасская(-ский). Первый раз слышу эту фамилию, ни в одной теме пока не нашла отзывов об этом человеке. Началась небольшая паника (( Подскажите, пожалуйста, те, кто из недавних становился на учет в 4-ую, кто там сейчас из хороших врачей? И что можете сказать об этом враче?

Я стояла на учете у Черкасской (Елена Юрьевна по-моему имя отчество) во время второй беременности. Экстремальных ситуаций у меня не было, поэтому судить о профессионализме не могу. А как человек она мне очень нравилась, спокойная, вежливая, очень внимательная. Мне она очень подошла, не запугивала (что для меня было очень важно), она еще врач-лаборант по совместительству, это тоже было очень удобно, можно было договориться и очень быстро сделать мазки всякие, прямо во время приема пошла, сделала (я минут 10 подождала) и вуаля))) результат готов, если нужно тут же назначила лечение. Вообщем у меня с этим врачем проблем не было, чего и вам желаю. Удачи!

Відредаговано Mama Tanja, 15 серпень 2014 - 20:35.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама