Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#1181 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 22:17

Тихо сам с собою я веду беседу) Забрала шарфы, намотала быстренько за прогулку. Нинки классные, я после Ватанаи вообще веса не почувствовала. В них проходила мало, серьезные выводы озвучить не готова. Гекконы приятно удивили, вживую они гораздо красивее, чем на фото. Прямо себе захотелось) С кривоватым двойным крестом отбегали минут сорок, спина выжила, что в моем случае показатель.

#1182 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 22:45

Тихо сам с собою я веду беседу) Забрала шарфы, намотала быстренько за прогулку. Нинки классные, я после Ватанаи вообще веса не почувствовала. В них проходила мало, серьезные выводы озвучить не готова. Гекконы приятно удивили, вживую они гораздо красивее, чем на фото. Прямо себе захотелось) С кривоватым двойным крестом отбегали минут сорок, спина выжила, что в моем случае показатель.

Красоту получила и сразу давай осваивать - молодец) Я бы тоже сразу моталась и моталась)))
Готова составить компанию в беседе)

#1183 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 22:50

Девушки, сколько человек хотят попасть на слинговстречу? Мы с Настей всегда на подъем легкие, кто-то еще планирует? Предлагаю где-то с понедельника по среду, кому как удобнее?

Маш, если кроме нас никто не надумает, предлагаю встречу ближе к среде. У меня у малой сейчас более (бронхит). Надеюсь, к тому времени мы уже выздоровеем.

#1184 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2016 - 04:43

Маш, если кроме нас никто не надумает, предлагаю встречу ближе к среде. У меня у малой сейчас более (бронхит). Надеюсь, к тому времени мы уже выздоровеем.

Ох, выздоравливайте! Тогда набери меня в пн-втт, договоримся точно.

#1185 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2016 - 13:56

Ох, выздоравливайте! Тогда набери меня в пн-втт, договоримся точно.

Спасибо! Слинговстречей проведем лето)

#1186 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:27

Встреча сегодня в 18:00 в Березовом. Мой номер для связи 097 560 72 31 или 099 565 03 80.

#1187 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2016 - 21:10

Отправила сегодня гостей на Ужгород, осталось два моих шарфа и Настин эллевиль. А было хоть на стопку похоже)
thumb_pre_1472843132__img_2016-09-02_182

#1188 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2016 - 23:21

Отправила сегодня гостей на Ужгород, осталось два моих шарфа и Настин эллевиль. А было хоть на стопку похоже)
thumb_pre_1472843132__img_2016-09-02_182

Классная стопочка)

#1189 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:46

Мы вчера ездили в слинге в гости) и вроде меня слегка попустило по поводу слингов и общественного транспорта в целом и маршруток наших в частности. Хотя конечно если будет выбор - предпочту автокресло :)
А напомните пожалуйста, когда-то читала по поводу длительности нахождения ребенка в слинге, но уже не помню... вроде такое как минут 30 и надо сделать перерыв, или это я что-то придумала? ) (ребенку 2 мес)

#1190 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:51

Мы вчера ездили в слинге в гости) и вроде меня слегка попустило по поводу слингов и общественного транспорта в целом и маршруток наших в частности. Хотя конечно если будет выбор - предпочту автокресло :)
А напомните пожалуйста, когда-то читала по поводу длительности нахождения ребенка в слинге, но уже не помню... вроде такое как минут 30 и надо сделать перерыв, или это я что-то придумала? ) (ребенку 2 мес)

по-моему, 30-40 мин, если спит, можно не будить, но потом дать размяться)

#1191 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2016 - 23:04

Ношение в слинге возможно при бодрствовании ребенка примерно 40 минут, затем нужно достать размяться. Если малыш в слинге спит, то можно его не будить. Если есть возможность переложить малыша, то можно воспользуйтесь ею, аккуратно размотав намотку.

#1192 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2016 - 19:50

У меня Олька постоянно спала в слинге, он как выключатель был) При коликах спасало. Правда, месяцев с двух как раз просыпалась, как только я переставала ходить. Так вот, если мы куда-то ходили, она спокойно могла спать часа три-четыре, ничего не затекало, мне кажется, потому что двигалась по пробуждении хорошо и не было заметно никакого дискомфорта.

#1193 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 вересень 2016 - 19:55

У меня Олька постоянно спала в слинге, он как выключатель был) При коликах спасало. Правда, месяцев с двух как раз просыпалась, как только я переставала ходить. Так вот, если мы куда-то ходили, она спокойно могла спать часа три-четыре, ничего не затекало, мне кажется, потому что двигалась по пробуждении хорошо и не было заметно никакого дискомфорта.

До речі, мені шарф теж був як спасіння, у мене було 2-3 години на вишивку, кухню і тд, бо тільки в слінгі дитина могла так довго проспати.

#1194 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 22:01

Мне всю голову проели передачей по стб про вред слингов. Если и тут кто-то переживает, готова подробно объяснить, почему при правильной намотке не будет сколиоза, как слинг влияет на мышцы и сколько можно носить. Всем любви, не верьте всему, что говорят в телеке и пишут на заборах.

#1195 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:39

Нашла статью, по которой училась вязать поддержку беременного живота и послеродовое подвязывание http://slingoukraine...com/511496.htmlМожет, кому-то будет полезно.

#1196 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 15:50

Девочки, подскажите пожалуйста новичку - мне достался слинг гамак с кольцами (у него подушечки, в отличие от обычного с кольцами). Нигде на ютубе не могу найти ролик, чтобы посмотреть как же его надевать и малыша вкладывать. Ткнете носом, кто специалист?

#1197 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 19:30

Я шарф хоть и использую достаточно активно, но не прониклась ним до глубины души)) поэтому обзавелась еще май-слингом love&carry. Пока только пару раз попробовали надеть, вроде нравится) но вот тут я ощутила в сравнении "цепкость" тканого шарфа, у мая при намотке все время лямки норовят куда-то уползти.
И еще обновка - слингонакидка Леля. Очень нравится) всё некому фото сделать, но как получится - покажу.

#1198 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 20:46

Мне тоже достался шарф и шарфорю. У нас шарфорю в фаворе. Либо мама криворукая либо доця нетерпеливая, но намотка у нас сопровождается капризами. Посему шарфорю рулит.)

#1199 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 22:59

Девочки, подскажите пожалуйста новичку - мне достался слинг гамак с кольцами (у него подушечки, в отличие от обычного с кольцами). Нигде на ютубе не могу найти ролик, чтобы посмотреть как же его надевать и малыша вкладывать. Ткнете носом, кто специалист?

Роликов не встречала по ССК с подушками. Посмотрите какая у него фирма и погугли по названию инструкцию у нему. Еще почитайте статью Слингопарка по ССК.

#1200 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 23:08

Я шарф хоть и использую достаточно активно, но не прониклась ним до глубины души)) поэтому обзавелась еще май-слингом love&carry. Пока только пару раз попробовали надеть, вроде нравится) но вот тут я ощутила в сравнении "цепкость" тканого шарфа, у мая при намотке все время лямки норовят куда-то уползти.
И еще обновка - слингонакидка Леля. Очень нравится) всё некому фото сделать, но как получится - покажу.

Мне тоже достался шарф и шарфорю. У нас шарфорю в фаворе. Либо мама криворукая либо доця нетерпеливая, но намотка у нас сопровождается капризами. Посему шарфорю рулит.)

Девчонки, похвастайтесь фотками обновок, интересно посмотреть)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама