Даа? У нас наоборот. Воспитатель целый день, а няня обычно раньше уходит. Я так понимаю, сразу после полдника.Воспитатели и няни едят у нас в саду. Ладно еще воспитатели бывает посменно работают, а Няня то весь день, с 7 утра и до 5 вечера, вот и обедают там.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 21 серпень 2013 - 11:42 #1182Опубліковано 21 серпень 2013 - 11:44 У нас воспитатели менялись во время тихого часа, а няня уходила после полдника. #1183Опубліковано 21 серпень 2013 - 11:45 Теперь я уже начинаю думать, что у нас какой-то садик не такой Как же всё по-разному. #1184Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:11 У нас за месяц сада в меню один раз были сосиски и один раз варенная колбаса, не думаю что два раза в месяц это очень вредно! Журнал "Твой малыш" рекомендует деткам с годика селедку с луком как источник витамина Д, только селедку нужно вымачивать в воде перед едой, чтобы ушла лишняя соль. #1185Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:18
когда ходил сын в садик, то там давали и сосиски, и варенку, не думаю, что за это время что-то поменялось
#1186Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:20 у нас теж так. #1187Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:59 а у нас через день были. Сейчас правда я редко в меню смотрю, потому что на улице ее утром оставляю и с улицы забираю, осенью понаблюдаю еще. #1188Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:18
Значит у вас воспитательница выпросила себе у заведующей 2 ставки. Воспитатели должны работать посменно за день. Иначе у них внимание ослабевает.
Это даже раз в два месяца вредно. #1189Опубліковано 21 серпень 2013 - 14:00 Это вы так считаете. Другие могут быть с вами не согласны #1190Опубліковано 21 серпень 2013 - 16:42
Мы тоже ходим в этот сад, то воспитатели в каждой группе так работают. В Ирочкиной группе другая воспитательница была в понедельник после обеда и по четвергам, а в остальные дни основная воспитательница целый день. В Вероничкиной группе другая воспитательница была во вторник после обеда и в среду целый день, в другие дни основная воспитательница, которая собрания проводит и все вопросы в группе решает. Няня уходит после полудника. #1191Опубліковано 21 серпень 2013 - 16:51 Нин, там воспитатели в спец.саду круглосуточно некоторые. Вообще не вижу проблемы,если бы и ели воспитатели вместе с детьми или носили свои тормозки. Взрослым может быть еда не вкусной,т.к. количество соли и специй для детей ограничивают ( как вариант...) По всем садикам города,которые находятся на городском бюджете завоз продуктов с одного источника. Т.е если в одном будет в меню рыба,то в другом могут быть рыбные котлеты. А вкус еды конечно же зависит от поваров;-) Спец.садик 59 находится на балансе областного бюджета, там другие поставщики,т.к. по финансам кормление одного ребенка дороже выходит....Насколько я поняла всю это их бухгалтерию. #1192Опубліковано 21 серпень 2013 - 16:54 о, и у нас примерно такое расписание, а я все никак не могла понять как же они смены распределяют, что одна воспитательница почти все время, а остальные иногда появляются. Сейчас основная в отпуске, то две других одинаковое время работают по полдня. посмотрела сегодня меню, сосисок нет, рыба тушенная))) и вафли. Первый раз их увидела. получается во всех садиках по 4 грн/день количество сосисок/колбас должно быть одинаковым? #1193Опубліковано 21 серпень 2013 - 17:40
В яслях по 4грн.,а в садовых группах по 5грн.день. Рацион питания зависит от мед.сестры,которая составляет меню и от зав.дет.сада.
#1194Опубліковано 21 серпень 2013 - 17:48
А как вы считаете, я допускаю мысль, что у других есть свое личное мнение и что оно может быть иным чем у меня ? )))
Значит они так договорились между собой, что один день полностью одна, второй- другая, а третий- пополам. Обычно для того, чтобы воспитатели были более внимательными ставят их на пол-дня.
Если одна воспитательница у вас почти все время, а вторая только иногда в нделю появляется, то у первой- полторы ставки, а у второй может быть полставки. Не у всех меню одинаковое. У некоторых апетит хороший и по этому у деток меню урезанное. То, что я сейчас напишу- не более чем всплетня. Потому, что я это пишу со слов знакомой, а точнее соседки. Она своих детей водит в один небольшой садик. Якобы заведующая там отсутствиет апетита не страдает. Может зайти на кухню с сумкой и понабирать понравившееся из продуктов. Вроде бы это ей рассказала повариха, которая не раз потом стоит над остатками и думает чем кормить детей. Эта моя соседка не раз воевала с этой заведующей. И она спрашивала почему платят все по городу одинаково, но у них пустая каша с чаем и куском хлеба, а у других еще и сосиска и огурчик к каше. Я повторю, это с чужих слов. Но я в этот садик ребенка не захотела отдавать. Хоть он и ближе. #1195Опубліковано 29 серпень 2013 - 01:05
У нас сегодня муж решил побаловать дочь, купил много киш-миша (мы ей такого на ринке не берем, предпочитаем домашний), принес, а она ему выдает - "А нам тоже вчера и сегодня виноград давали в садике, без косточек" Сьесть - сьела, просто муж обламался.
мы вот на днях тоже с подругой общались, они ходят не в тот сад что и мы, и также говорила, что спросила у малой что ели в саду, она говорит макароны и все, без ничего, пустые макароны. и это не в первый раз. Честно говоря я была слегка шокирована, так как у нас такого наверное не было ни разу!!!
#1196Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:26
ура мы первый день в садиеке без слёз и истерик не могли забрать через 2 часа
#1197Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:32 Поздравляем, мы тоже собираемся 4-го. #1198Опубліковано 29 серпень 2013 - 17:15 Вы извините, но какой то бред! В наше время проверки за проверками и что, заведующая ничего не боится ? Форум читают не только одни и теже, но и вышепоставленные особы. Я думаю уже б среагировали. Бедная повариха не знает, что готовить?! Смех! #1199Опубліковано 29 серпень 2013 - 17:23
А насколько "небольшой" это садик? Хотя бы 4 группы по 15-20 человек ведь там есть? Как можно вынести ТАКОЕ количество продуктов? А проверок она не боится? Я думаю, что это не совсем правда или просто очень преувеличенная правда. #1200Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:54
Я вас умоляю. На форуме стоит голосование кто и сколько платил за то, чтобы взяли в детсад, а никого это не интересует. Некоторые комментаторы описывают факты вымогание мзды и никакую прокуратуру это пока не заинтересовало. Или вы наивны , или всех хотите ввести в заблуждение. Заведующими и дректорами садов и школ просто так не становятся. Соответсятвенно просто так и неразжалываются. ))) Мало того, если именноо той заведующей, то моя знакомая пару раз на нее жаловалась. Не помню как точно этот орган называется. Но это не моя война. Не хочу всю историю расписывать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |