Перехід до вмісту

Фотографія

Боевые искусства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
353 відповідей у цій темі

#101 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2015 - 06:11

Добавьте еще аттестации за пояс (около 200 грн сейчас). Нам остался черный пояс. Это 180-200 долларов. При нынешнем курсе это жесть. Пока мы не можем такую сумму выделить. ( А обмундирование дешевле всего получается если заказывать через Шавыро Юрия Ивановича (президента Полтавской федерации тхеквондо). Он является представителем фирм Даедо и Квон. Или когда соревнования проходят- обычно всегда в холле продажа одежды, экипировки и сувенирной продукции по тхеквондо. И дешевле чем в магазинах.

#102 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2015 - 08:26

Коштує 200 грн. на місяць.

Відвідуваняя - вівторок,четвер на 17-00, субота - на 13-00. 

В групі мабуть чоловік 20 є! Беруть з 5 років, але в групі займаються всі разом (клас 4-й хлопців бачила). Тренування триває півтори години (навантаження дає дітям різне, враховуючи який пояс і скільки ходить дитина). Тренером ми задоволені. 

Нашій родині дуже подобається тхеквондо- гарний вид бойового мистецтва, є олімпійським видом спорту, крім того діти навчаються самозахисту.

Сину дуже подобається, вже почали купляти його спорядження. 

Спорт - класний, результати по сину побачили вже через місяць, але є суттєвим вартість цього спорту. 

Перш ніж почати, варто поміркувати - не дешеве задоволення. Через місяць купили добок (так називається їхнє кімоно) - тоді це 250 грн. (зараз дорожче), а вже через 5 місяців постало питання спорядження. Син почав приймати участь в спарінгах, а для цього потрібен захист (саме це в цьому спорті і привабило, що дитина змагається в повній омуніції і захищена від травм), але таке спорядження має бути індивідуальним.

Син вже встиг відчути смак до цього спорту і тепер кидати не хочемо, тому вирішили купляти.  

Жилет, щітки на руки і ноги, паховий бандаж обійшлися в 900 грн. (через інтернет, в динамо дорожче), в майбутньому (десь через 1-2 роки) - треба бути купляти і шолом (зараз його вартість в середньому 450грн.). Крім того атестація (захист поясу) також має свою вартість, участь у змаганнях теж потребує коштів (особливо дорога на змагання за батьківські кошти).

Але, я думаю, що будь-який серйозний спорт потребує коштів і це треба враховувати, обираючи його для своєї дитини. 

Подскажите сколько лет Вашему сыну? Нам 5 лет и тоже хотим попробовать. Можно ли сейчас попасть на занятия или уже с сентября?

#103 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2015 - 08:54

А обмундирование дешевле всего получается если заказывать через Шавыро Юрия Ивановича (президента Полтавской федерации тхеквондо). Он является представителем фирм Даедо и Квон. Или когда соревнования проходят- обычно всегда в холле продажа одежды, экипировки и сувенирной продукции по тхеквондо. И дешевле чем в магазинах.

Дорожчає все і всюди, у Шавиро також  :-( 

Встигла через інтернет замовити ще за старими цінами, що вийшло дешевше ніж замовляти через федерацію.

#104 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2015 - 09:03

Подскажите сколько лет Вашему сыну? Нам 5 лет и тоже хотим попробовать. Можно ли сейчас попасть на занятия или уже с сентября?

Нам уже 6,5 років(тобто пішли в 6).

Пробували піти в тому році серед року, то 1-го заняття вистачило, щоб зрозуміти, що діти вже "на голову вищі" і йому там не комфортно, це враховуючи, що ми з 4,5 років займалися іншим видом спорту.

З вересня тренер поступово збільшує навантаження, про спаринги тоді і мови не було навіть для старших дітей, бо, як сказала тренер, після літа всім треба підтягувати фізичну форму, а новачкам на фоні цього було комфортніше.

Відредаговано mitera, 12 лютий 2015 - 09:04.

#105 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 лютий 2015 - 21:52

Яна, мы ходили к Азизу, 38 школа. Перестали т.к. не успевали из садика на тренировку на 17-00, Денис долго спат. С сентября пойдем за ново, надеюсь будем уступать. Такие малыши на пояса не сдают, это лет с шести. 

• bonya це подобається

#106 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 06:02

На даный момент Азиз исключен из федерации тхевондо

#107 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 лютий 2015 - 14:07

Исключен, из за того что не захотел левые деньги давать (вообще странно, когда из федерации исключают человека, которого эта федерация, посылала на соревнования, и который занимал призовые места). А в спаринг с ним до сих пор боятся выходить. И перед соревнованиями ходят к нему от других трениров, дабы "поднатаскаться". Просто малышам, еще рано на пояса сдавать, а Азиз замечательно с ними ладит. И тренировки более разнообразные, и дает больше чем остальные. Есть с чем сравнить, племянник у него занимался, а потом у другого тренера (переехали)р азница колоссальная. Муж у Азиза занимался (серьезно, когда то техквандо преподавал), и его старший сын.

Вообще каждый кулик хвалит свое болото, и я не исключение. В этих вопросах профан, это я про себя, и целиком доверяю мнению мужа, который в спорте хорошо разбирается. Есть много замечательных тренеров, просто мы знакомы именно с этим. Прочитала сообщение, и пришла к выводу, что как то "воинственно) звучат некоторые формулировки. Это не так, не хотела никого обидеть.

#108 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:13

По поводу Азиза, как тренера - согласна полностью. В прошлом году сына он тренеровал вместе с нашим тренером. Очень хорошо это делал. И к детям подход знает. И когда вставал вопрос о его исключении из федерации, я очень расстроилась. Но по поводу денег и всей той ситуации до конца все равно ничего не понятно. И обсуждать не берусь. Единственное - делал он, а по документам шел совсем другой тренер, т.к. у Азиза то ли права подписи нет, то ли еще что-то. То Азиз особо не стремился его вытянуть и взять свою вину себе. 

Відредаговано Скорпиончик, 13 лютий 2015 - 17:14.

#109 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:52

Вы у Димы занимаетесь? Наш папа его Сальвадором Дали назвал, когда первый раз увидел его усы.

#110 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:57

Вы у Димы занимаетесь? Наш папа его Сальвадором Дали назвал, когда первый раз увидел его усы.

Да)

#111 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:03

А  кто сколько платит за тхеквондо?

Мне просто интересно, только у нас подорожало с нового года или нет (у нас уже 200 грн)? от чего ж зависит цена?

Сколько платят те, кто ходят в Спартак или другую школу?

Заранее спасибо за ответы!

:poklon:

#112 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:10

Когда мы ходили было 200грн

• mitera це подобається

#113 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 00:02

Мы ходим к Азизу. Сейчас 230 грн. Азиз в федерацию вернулся!!!

#114 Batory

Batory

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2015 - 11:47

Исключен, из за того что не захотел левые деньги давать (вообще странно, когда из федерации исключают человека, которого эта федерация, посылала на соревнования, и который занимал призовые места). А в спаринг с ним до сих пор боятся выходить.

Katerina, я позволю себе вас подкорректировать ,... Исключен, из за того что НЕ УСПЕЛ детские деньги ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ, прикрываясь федерацией. 
Почитала отзывы и захотелось поделиться своей так сказать историей общения с тренером Азизом!
Наша семья переехала из другого города, где сын прозанимался 2 года! по этому в каше тхеквондо варимся уже не мало! Спорт сыну очень нравился и по истечению обстоятельств мы поселились возле 38 школы, соответсвенно туда и пошли - ключевое слово БЛИЗКО (что не мало важно каждому)
Прозанимались у Азиза практически 1 год , за этот период не было  аттестации, хотя сын учил, занимался.. спрашивали мы с мужем что нужно, мы заинтересованны в росте! ответом было пока аттестации не проходят федерация не организовывает! Каким было наше удивление когда другие детки федерации прошли аттестацию а наша группа нет...ну думаем ничего подучим потом сдадим!(сдали когда перешли уже к другому тренеру!!!)
Также не мало важным фактором был интерес к разрядам, я сама бывшая спортсменка хоть и не по тхеквондо, но первый тренер нам уже присвоил 1 юношиский, и по тому количеству соревнований, что принял мой сын и возрасту можно было присвоить и 1, на этот вопрос тренер ответил, что Этого ОН делать НЕ УМЕЕТ и НЕ ЗНАЕТ КАК. Это был для нас вообще ШОК!
После такого мы перешли от Азиза и начали заниматься у другого тренера участвуем в соревнованиях, аттестациях в праздниках которые организуются. Тренером очень довольны, по этому совет с моего личного опыта, никаких достижений ребенок не получит занимаясь в 38 школе.
и так по P.S Азиз даже не обладатель черного пояса, также не имеет педагогического образования,очень жаль, что потеряли год впустую! Выводы делайте сами

Відредаговано Batory, 10 березень 2015 - 11:58.

#115 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 11:58

Katerina, я позволю себе вас подкорректировать ,... Исключен, из за того что НЕ УСПЕЛ левые деньги ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ, прикрываясь федерацией. 

я лично не в теме про Азиза, с ним не знакома, как и с тхеквондо в принципе, но это резонуло глаз

вы лично видели, как он успевает или не успевает прикарманивать деньги, чтоб выдвигать такие обвинения? или другие мамки сказали, а вы дальше информацию распространяете?

тренер может нравиться или нет,  возможно могут быть какие-то претензии по занятиям, но остальное - это клевета, пока судом не доказано обратное

тошнит уже от сплетен

#116 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 12:02

Я, во-первых, не доверяю человеку, который специально зарегестрировался, чтобы поливать грязью Азиза. Вы там были и знаете точно, что Азиз хотел что-то прикарманить? Как Вы берёте на себя такую ответственность обвинять человека и тренера в таких вещах, ведь, судя по Вашему посту, Вы просто родитель, даже не тренер и отношение к федерации не имеете. Просто разносите грязные сплетни по Полтаве. Вы пишите в конце "Выводы делайте сами" и нормальные родители эти выводы сделать в состоянии самостоятельно. Вы знаете сколько детей осталось с Азизом после того, как его исключили из федерации? И для этого не надо педагогического образования, надо, чтобы умение работать с детьми было дано, надо детей любить. А Вашему посту- фу и ещё раз фу. Не натаптывайте нам тут на форуме грязной обувью.

#117 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 12:06

Пока писала- Майя меня опередила. Только  я ещё лично знакома с Азизом и позиционирую себя как человека, который разбирается кому доверить своего ребёнка и вообще в людях.

#118 Batory

Batory

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2015 - 12:24

Надя и Вера,и Майя
Я ни в коем случае не хотела обидеть вас, ваш выбор или тренера! Я со своей семьей его сделала и не жалею!
Майя, а я в теме потому, что видела документы и была на собрании! но да вы правы пока судом не доказано...

зарегистрировалась только сейчас, потому что раньше, только читала  этот форум, и сейчас проглядываю так как у меня дочь маленькая хочу на какой-то кружок рукоделия отдать. И сегодня, также как  2 года назад я наткнулась на хорошие отзывы об данном тренере и отдала своего сына туда, теперь просто информирую других о своем опыте!

Відредаговано Batory, 10 березень 2015 - 12:25.

#119 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 11 березень 2015 - 12:21

Азиз в федерацию вернулся!!!

Спроба номер три

#120 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:58

Какие есть секции для мальчиков в пределах Ленинского района или центра что б занятия начинались в 18

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама