Добавьте еще аттестации за пояс (около 200 грн сейчас). Нам остался черный пояс. Это 180-200 долларов. При нынешнем курсе это жесть. Пока мы не можем такую сумму выделить. ( А обмундирование дешевле всего получается если заказывать через Шавыро Юрия Ивановича (президента Полтавской федерации тхеквондо). Он является представителем фирм Даедо и Квон. Или когда соревнования проходят- обычно всегда в холле продажа одежды, экипировки и сувенирной продукции по тхеквондо. И дешевле чем в магазинах.
Боевые искусства
Розпочатий з Майя, 29 тра 2012 20:15
353 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 12 лютий 2015 - 08:26
Подскажите сколько лет Вашему сыну? Нам 5 лет и тоже хотим попробовать. Можно ли сейчас попасть на занятия или уже с сентября? #103Опубліковано 12 лютий 2015 - 08:54
Дорожчає все і всюди, у Шавиро також :-( Встигла через інтернет замовити ще за старими цінами, що вийшло дешевше ніж замовляти через федерацію. #104Опубліковано 12 лютий 2015 - 09:03
Нам уже 6,5 років(тобто пішли в 6). Пробували піти в тому році серед року, то 1-го заняття вистачило, щоб зрозуміти, що діти вже "на голову вищі" і йому там не комфортно, це враховуючи, що ми з 4,5 років займалися іншим видом спорту. З вересня тренер поступово збільшує навантаження, про спаринги тоді і мови не було навіть для старших дітей, бо, як сказала тренер, після літа всім треба підтягувати фізичну форму, а новачкам на фоні цього було комфортніше. Відредаговано mitera, 12 лютий 2015 - 09:04. #105Опубліковано 12 лютий 2015 - 21:52
Яна, мы ходили к Азизу, 38 школа. Перестали т.к. не успевали из садика на тренировку на 17-00, Денис долго спат. С сентября пойдем за ново, надеюсь будем уступать. Такие малыши на пояса не сдают, это лет с шести.
#106Опубліковано 13 лютий 2015 - 06:02 На даный момент Азиз исключен из федерации тхевондо #107Опубліковано 13 лютий 2015 - 14:07 Исключен, из за того что не захотел левые деньги давать (вообще странно, когда из федерации исключают человека, которого эта федерация, посылала на соревнования, и который занимал призовые места). А в спаринг с ним до сих пор боятся выходить. И перед соревнованиями ходят к нему от других трениров, дабы "поднатаскаться". Просто малышам, еще рано на пояса сдавать, а Азиз замечательно с ними ладит. И тренировки более разнообразные, и дает больше чем остальные. Есть с чем сравнить, племянник у него занимался, а потом у другого тренера (переехали)р азница колоссальная. Муж у Азиза занимался (серьезно, когда то техквандо преподавал), и его старший сын.
Вообще каждый кулик хвалит свое болото, и я не исключение. В этих вопросах профан, это я про себя, и целиком доверяю мнению мужа, который в спорте хорошо разбирается. Есть много замечательных тренеров, просто мы знакомы именно с этим. Прочитала сообщение, и пришла к выводу, что как то "воинственно) звучат некоторые формулировки. Это не так, не хотела никого обидеть. #108Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:13 По поводу Азиза, как тренера - согласна полностью. В прошлом году сына он тренеровал вместе с нашим тренером. Очень хорошо это делал. И к детям подход знает. И когда вставал вопрос о его исключении из федерации, я очень расстроилась. Но по поводу денег и всей той ситуации до конца все равно ничего не понятно. И обсуждать не берусь. Единственное - делал он, а по документам шел совсем другой тренер, т.к. у Азиза то ли права подписи нет, то ли еще что-то. То Азиз особо не стремился его вытянуть и взять свою вину себе. Відредаговано Скорпиончик, 13 лютий 2015 - 17:14.
#109Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:52 Вы у Димы занимаетесь? Наш папа его Сальвадором Дали назвал, когда первый раз увидел его усы. #111Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:03 А кто сколько платит за тхеквондо? Мне просто интересно, только у нас подорожало с нового года или нет (у нас уже 200 грн)? от чего ж зависит цена? Сколько платят те, кто ходят в Спартак или другую школу? Заранее спасибо за ответы!
#113Опубліковано 10 березень 2015 - 00:02
Мы ходим к Азизу. Сейчас 230 грн. Азиз в федерацию вернулся!!!
#114Опубліковано 10 березень 2015 - 11:47 Исключен, из за того что не захотел левые деньги давать (вообще странно, когда из федерации исключают человека, которого эта федерация, посылала на соревнования, и который занимал призовые места). А в спаринг с ним до сих пор боятся выходить. Katerina, я позволю себе вас подкорректировать ,... Исключен, из за того что НЕ УСПЕЛ детские деньги ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ, прикрываясь федерацией. Відредаговано Batory, 10 березень 2015 - 11:58. #115Опубліковано 10 березень 2015 - 11:58 Katerina, я позволю себе вас подкорректировать ,... Исключен, из за того что НЕ УСПЕЛ левые деньги ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ, прикрываясь федерацией.
я лично не в теме про Азиза, с ним не знакома, как и с тхеквондо в принципе, но это резонуло глаз
вы лично видели, как он успевает или не успевает прикарманивать деньги, чтоб выдвигать такие обвинения? или другие мамки сказали, а вы дальше информацию распространяете? тренер может нравиться или нет, возможно могут быть какие-то претензии по занятиям, но остальное - это клевета, пока судом не доказано обратное тошнит уже от сплетен
#116Опубліковано 10 березень 2015 - 12:02 Я, во-первых, не доверяю человеку, который специально зарегестрировался, чтобы поливать грязью Азиза. Вы там были и знаете точно, что Азиз хотел что-то прикарманить? Как Вы берёте на себя такую ответственность обвинять человека и тренера в таких вещах, ведь, судя по Вашему посту, Вы просто родитель, даже не тренер и отношение к федерации не имеете. Просто разносите грязные сплетни по Полтаве. Вы пишите в конце "Выводы делайте сами" и нормальные родители эти выводы сделать в состоянии самостоятельно. Вы знаете сколько детей осталось с Азизом после того, как его исключили из федерации? И для этого не надо педагогического образования, надо, чтобы умение работать с детьми было дано, надо детей любить. А Вашему посту- фу и ещё раз фу. Не натаптывайте нам тут на форуме грязной обувью. #117Опубліковано 10 березень 2015 - 12:06 Пока писала- Майя меня опередила. Только я ещё лично знакома с Азизом и позиционирую себя как человека, который разбирается кому доверить своего ребёнка и вообще в людях.
#118Опубліковано 10 березень 2015 - 12:24 Надя и Вера,и Майя Відредаговано Batory, 10 березень 2015 - 12:25.
#119Опубліковано 11 березень 2015 - 12:21
Спроба номер три #120Опубліковано 19 березень 2015 - 10:58 Какие есть секции для мальчиков в пределах Ленинского района или центра что б занятия начинались в 18 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |