![]() Кризис 2-3 лет или...
Розпочатий з Anutka, 13 тра 2010 17:27
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 05:44
У нас, наверно, тоже кризис... уже дааавно. Такое ощущение,что сынуля испытывает мои нервы на прочеость. При этом бабушку и дедушку слушает поактичеки постоянно. А в мою сторону или игнор, или истерики... Уже не знаю, что делать. Нервы сдают.
Опубліковано 29 березень 2015 - 07:56
В нас таж історія(((( Я просто перестала звертати увагу на іі істертки
Опубліковано 12 серпень 2015 - 10:53 У нас просто капец какой-то... он такое устраивает, аж страшно, особенно при/после бабушки... сил нет, не знаю, что делать, на разговоры не реагирует... он как заезженная пластинка, повторяет одно и тоже или хочет сделать что-то в уже прошедшем времени... я начинаю сходить с ума
Опубліковано 15 березень 2016 - 18:38
У нас по всей видимости тоже начался кризис... малая у нас и без того девочка с характером.Её истерики по поводу и без меня просто выбивают из колеи.Начинается всё с крика,потом начинает бить меня или мужа, смотря кто рядом, выгоняет из комнаты,себя царапает, рвёт волосы, в общем капец. Что делать не знаю, перечитала кучу информации, пытаюсь поступать, как пишут, но не всегда помогает. Пишут, что в момент истерики лучше оставить ребёнка одного, а я боюсь, что бы она себе не навредила.Думаю о походе с ней к невропатологу...
Відредаговано tatyana27, 15 березень 2016 - 18:38.
Опубліковано 15 березень 2016 - 19:31
Если все так бурно, ищите причину.
Опубліковано 15 березень 2016 - 19:53
та в том и дело,что не можем найти причину( она ведёт так себя только с мамой, папой, иногда и бабушке достается, было раз в саду с утра устроила истерику, няня её забрала на руки, а я быстренько ушла, то ребёнок после моего ухода сразу успокоился и как ни в чем не бывало начала играться
Опубліковано 16 березень 2016 - 09:22
Ще місяців три тому у нас було таке саме, думали збожеволіємо, істерики без повода і з поводом, найстрашніше - коли тато вранці іде на роботу, а син б,ється головою об двері з усією силою, пережитого жаху словами не передати + нічні просипання з криками. Тривало це десь півроку. Перечитала кучу всього, то панікувала уже я, то заспокоювалася, не вірила що колись закінчиться, але закінчилося!!!!! Десь три місяці тому усе пішло на спад, зараз не без рідких капризів, але завжди є привід - розбудили в садочок, треба вдягатися, чистити зуби і т.д. Але і це не кожен день, а мабуть залежить від моменту просипання (фази сну - глибокої і неглибокої), і частіше прокидається вночі на повний місяць.
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:11
Спасибо,будем набираться терпения и ждать) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |