Перехід до вмісту

Фотографія

Кризис 2-3 лет или...

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#101 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 05:44

У нас, наверно, тоже кризис... уже дааавно. Такое ощущение,что сынуля испытывает мои нервы на прочеость. При этом бабушку и дедушку слушает поактичеки постоянно. А в мою сторону или игнор, или истерики... Уже не знаю, что делать. Нервы сдают.

#102 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 березень 2015 - 07:56

В нас таж історія(((( Я просто перестала звертати увагу на іі істертки

#103 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2015 - 10:53

У нас просто капец какой-то... он такое устраивает, аж страшно, особенно при/после бабушки... сил нет, не знаю, что делать, на разговоры не реагирует... он как заезженная пластинка, повторяет одно и тоже или хочет сделать что-то в уже прошедшем времени... я начинаю сходить с ума :cry-2:

#104 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 18:38

У нас по всей видимости тоже начался кризис... малая у нас и без того девочка с характером.Её истерики по поводу и без меня просто выбивают из колеи.Начинается всё с крика,потом начинает бить меня или мужа, смотря кто рядом, выгоняет из комнаты,себя царапает, рвёт волосы, в общем капец. Что делать не знаю, перечитала кучу информации, пытаюсь поступать, как пишут, но не всегда помогает. Пишут, что в момент истерики лучше оставить ребёнка одного, а я боюсь, что бы она себе не навредила.Думаю о походе с ней к невропатологу...

Відредаговано tatyana27, 15 березень 2016 - 18:38.

#105 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:31

У нас по всей видимости тоже начался кризис... малая у нас и без того девочка с характером.Её истерики по поводу и без меня просто выбивают из колеи.Начинается всё с крика,потом начинает бить меня или мужа, смотря кто рядом, выгоняет из комнаты,себя царапает, рвёт волосы, в общем капец. Что делать не знаю, перечитала кучу информации, пытаюсь поступать, как пишут, но не всегда помогает. Пишут, что в момент истерики лучше оставить ребёнка одного, а я боюсь, что бы она себе не навредила.Думаю о походе с ней к невропатологу...

Если все так бурно, ищите причину.

#106 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:53

Если все так бурно, ищите причину.

та в том и дело,что не можем найти причину(
она ведёт так себя только с мамой, папой, иногда и бабушке достается, было раз в саду с утра устроила истерику, няня её забрала на руки, а я быстренько ушла, то ребёнок после моего ухода сразу успокоился и как ни в чем не бывало начала играться

#107 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 20:11

У нас в садике такая же история....Только зашли в группу-сразу истерика, как только воспитательница забрала,а я ушла
моментально успокаивается.

Відредаговано juliy, 15 березень 2016 - 20:12.

#108 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2016 - 09:22

Ще місяців три тому у нас було таке саме, думали збожеволіємо, істерики без повода і з поводом, найстрашніше - коли тато вранці іде на роботу, а син б,ється головою об двері з усією силою, пережитого жаху словами не передати + нічні просипання з криками. Тривало це десь півроку. Перечитала кучу всього, то панікувала уже я, то заспокоювалася, не вірила що колись закінчиться, але закінчилося!!!!! Десь три місяці тому усе пішло на спад, зараз не без рідких капризів, але завжди є привід - розбудили в садочок, треба вдягатися, чистити зуби і т.д. Але і це не кожен день, а мабуть залежить від моменту просипання (фази сну - глибокої і неглибокої), і частіше прокидається вночі на повний місяць.
Тепер я можу підтвердити, те що читала - це треба тільки перечекати-пережити.
Удачі!

#109 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 10:11

Ще місяців три тому у нас було таке саме, думали збожеволіємо, істерики без повода і з поводом, найстрашніше - коли тато вранці іде на роботу, а син б,ється головою об двері з усією силою, пережитого жаху словами не передати + нічні просипання з криками. Тривало це десь півроку. Перечитала кучу всього, то панікувала уже я, то заспокоювалася, не вірила що колись закінчиться, але закінчилося!!!!! Десь три місяці тому усе пішло на спад, зараз не без рідких капризів, але завжди є привід - розбудили в садочок, треба вдягатися, чистити зуби і т.д. Але і це не кожен день, а мабуть залежить від моменту просипання (фази сну - глибокої і неглибокої), і частіше прокидається вночі на повний місяць.
Тепер я можу підтвердити, те що читала - це треба тільки перечекати-пережити.
Удачі!

Спасибо,будем набираться терпения и ждать)

#110 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 березень 2016 - 13:46

Спасибо,будем набираться терпения и ждать)

Напишите в темке психологу, может она что-то посоветует.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама