Начинается легкий мандраж. У кого дети заканчивают начальную школу в этом году? Расскажите подробнее про учителей, пожалуйста, я уже столько информации наслушалась, что не понятно к кому идти.
![]() Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2016 - 23:12 Аналогично, но мы уже процентов на 80 определились. Уже не хочу слушать ничьи отзывы, сколько людей, столько и мнений, я после прослушивания отзывов ещё больше запутываюсь.
Опубліковано 25 березень 2016 - 02:52 Я надеюсь, что в эту субботу на дне открытых дверей дадут еще как-то учителям представится, может там что-то проясниться... Каждый хвалит свое болото, свои предпочтения... Спросите ребенка, может тут еще что-то будет известно...
Опубліковано 25 березень 2016 - 08:25
Аня, к кому?))
Опубліковано 26 березень 2016 - 13:38 Девочки, как вам идея в 4 класса? так жалко, директор сказала, что так и будет, а в списках на подготовку 160 человек. Я понимаю, что некоторые не определились со школой, идут или не идут в школу, но есть и такие, что не ходили на подготовку, но будут идти любыми путями в школ.
Опубліковано 03 серпень 2016 - 23:09 когда идти писать заявление в школу и когда начинаются курсы для будущих первоклашек?
Опубліковано 04 серпень 2016 - 05:05
Мы писали в самом начале сентября, хотя действительно были такие, которые писали и на первом занятии подготовительных курсов (после родительского собрания в актовом зале), были такие что и позже, под Новый год передумывали и подходили... Но в этом году набрали только 4 класса, потому многие, особенно такие кто писал позже, отсеялись... На 2017 выпускается 5 классов, может и наберут все 5.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:26 Шановні батьки, вчителі та учні Полтавської гімназії №17! Раді запросити Вас на свято Першого дзвоника, яке відбудеться 1 вересня 2016 року на подвір’ї школи о 08.00. Світлий вересень знову скликає В рідну школу своїх дітлахів. І до книжки,до знань закликає Щоб учився тут кожен й мужнів. Адміністрація гімназії
Опубліковано 29 серпень 2016 - 13:15 обычно делают 1 урок и книги выдают. Но пока точно не скажу. )))Это в начальной школе нет уроков. В средней и старшей обычно 4 урока (в прошлом году у нас было 1 урок "мира" 2 математики и 1 укр.яз.) За этот ещё не известно, сегодня сын получал книги, то пока сказали только о первом звонке (и какой-то экскурсии (именно наш класс) Вечером буду звонить классному руководителю, если до этого момента не появится информация в группе класса. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |