Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2016 - 22:13
Начинается легкий мандраж. У кого дети заканчивают начальную школу в этом году? Расскажите подробнее про учителей, пожалуйста, я уже столько информации наслушалась, что не понятно к кому идти.
Опубліковано 24 березень 2016 - 23:12
Начинается легкий мандраж. У кого дети заканчивают начальную школу в этом году? Расскажите подробнее про учителей, пожалуйста, я уже столько информации наслушалась, что не понятно к кому идти.
Аналогично, но мы уже процентов на 80 определились. Уже не хочу слушать ничьи отзывы, сколько людей, столько и мнений, я после прослушивания отзывов ещё больше запутываюсь.
Опубліковано 25 березень 2016 - 02:52
Я надеюсь, что в эту субботу на дне открытых дверей дадут еще как-то учителям представится, может там что-то проясниться...
В любом случае на подготовке все абсолютно учителя ведут себя презентабельно...
Каждый хвалит свое болото, свои предпочтения... Спросите ребенка, может тут еще что-то будет известно...
Мы сами еще решаем... моей двое понравились... осталось решить...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 25 березень 2016 - 08:25
Аня, к кому?))
Аналогично, но мы уже процентов на 80 определились. Уже не хочу слушать ничьи отзывы, сколько людей, столько и мнений, я после прослушивания отзывов ещё больше запутываюсь.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 березень 2016 - 08:49
Мой ребенок сам выбрал учительницу после подготовительных курсов.
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:11
Аня, к кому?))
Лидия Григорьевна (не знаю фамилию). Дочке она нравится и мне показалась приятной женщиной. Раньше нам советовали Перепелицу И.Н., но я склоняюсь к выбору ребёнка.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:12
Лидия Григорьевна (не знаю фамилию). Дочке она нравится и мне показалась приятной женщиной. Раньше нам советовали Перепелицу И.Н., но я склоняюсь к выбору ребёнка. Ковбаса? Класс на втором этаже? Она хорошая)))
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:17
Ковбаса? Класс на втором этаже? Она хорошая)))
Да, точно! Маше она очень нравится, надеюсь, что мы попадём к ней.
Лавина
-
-
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:19
А ещё там класс теплый, и очень светлый
Відредаговано Лавина, 25 березень 2016 - 09:20.
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:28
А ещё там класс теплый, и очень светлый
Так, Таня, прекращай расхваливать, а то мы ещё "не втовпимось")))
Лавина
-
-
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:30
Так, Таня, прекращай расхваливать, а то мы ещё "не втовпимось")))
Так я ж даже половину сообщения удалила))))
А так, может кому то не понравится возраст учительницы (ведь есть намного моложе на вашем потоке))))
Опубліковано 26 березень 2016 - 13:38
Девочки, как вам идея в 4 класса? так жалко, директор сказала, что так и будет, а в списках на подготовку 160 человек. Я понимаю, что некоторые не определились со школой, идут или не идут в школу, но есть и такие, что не ходили на подготовку, но будут идти любыми путями в школ.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 серпень 2016 - 23:09
когда идти писать заявление в школу и когда начинаются курсы для будущих первоклашек?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 серпень 2016 - 23:28
когда идти писать заявление в школу и когда начинаются курсы для будущих первоклашек?
Написать заяаление можно и в сентябре и, когда будет первое занятие. Подготовительные занятия начнутся в октябре - будет объявление на дверях.
Опубліковано 04 серпень 2016 - 05:05
Мы писали в самом начале сентября, хотя действительно были такие, которые писали и на первом занятии подготовительных курсов (после родительского собрания в актовом зале), были такие что и позже, под Новый год передумывали и подходили... Но в этом году набрали только 4 класса, потому многие, особенно такие кто писал позже, отсеялись...
На 2017 выпускается 5 классов, может и наберут все 5.
Лавина
-
-
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:26
Шановні батьки, вчителі та учні
Полтавської гімназії №17!
Раді запросити Вас на свято Першого дзвоника, яке відбудеться
1 вересня 2016 року на подвір’ї школи о 08.00.
Світлий вересень знову скликає
В рідну школу своїх дітлахів.
І до книжки,до знань закликає
Щоб учився тут кожен й мужнів.
Адміністрація гімназії
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:54
Чи будуть уроки 1 вересня, хтось володiе iнформацiею?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 серпень 2016 - 13:05
Чи будуть уроки 1 вересня, хтось володiе iнформацiею?
обычно делают 1 урок и книги выдают. Но пока точно не скажу.
Лавина
-
-
Опубліковано 29 серпень 2016 - 13:15
обычно делают 1 урок и книги выдают. Но пока точно не скажу.
)))Это в начальной школе нет уроков.
В средней и старшей обычно 4 урока (в прошлом году у нас было 1 урок "мира" 2 математики и 1 укр.яз.)
За этот ещё не известно, сегодня сын получал книги, то пока сказали только о первом звонке (и какой-то экскурсии (именно наш класс)
Вечером буду звонить классному руководителю, если до этого момента не появится информация в группе класса.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 серпень 2016 - 14:00
Нам сказали (3 класс) - торжественная часть и 2 урока (типа урок мира и орг вопросы) взять ручку, простой и цветные карандаши и блокнот для записей и пакет для учебников. Т.е. полноценных уроков не будет точно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|