Что вообще он еще не говорит?
Домашний дресс-код
Розпочатий з Светлана, 16 бер 2010 14:42
123 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 13 червень 2015 - 23:06 #102Опубліковано 13 червень 2015 - 23:27
лет с 4 пришло понимание различий между девочками и мальчиками, а с ним и вопросики... в конце концов даже в саду девочки ходили на унитаз с накладкой, а мальчики - без. Начали появлятся вопросики типа "почему я и папа стоя писают, а ты-нет?" Я считаю, что перед мальчиком ходить обнаженной не стоит. Супер секретов тоже не устраиваю (не вижжу и не ору, вдруг застанет при переодевании), но всегда стараюсь отвернуться и хожу в жару в бюстике. #103Опубліковано 14 червень 2015 - 06:18 с 4 лет очень настойчиво начал проявляться интерес, он у меня ранний в этом деле))))
#104Опубліковано 14 червень 2015 - 07:15
Когда мы дома одни то в основном ходим , пардон, без одежды. Когда дочка дома - в халатике. Специально купила дорогой шёлковый белоснежный халатик, чтоб и дома выглядеть достойно. Никаких заношенных футболок и старых платьиц. Меня и так муж видит 3-4 часа в сутки, пусть видит красивой))
На зиму придётся купить какой нибудь домашний костюм, так как с новыми тарифами уже не будет +24))) а в + 21 особо в халатик тонком не походишь, прохладно. #105Опубліковано 14 червень 2015 - 10:58
да не говорит , когда ему что-то надо (очень сильно, но пока из вредности сопротивляется ). Н-р, вчера хотел хлеб и просил нытьем и жестами , а отморозилась , что не знаю что именно он хочет, то поныл , подергал меня , потом подошел и говорит так сквозь зубы , обижено -"дай-дай хлеб" , -"что?", -"хлеб!" ))) а так из вредности молчит целыми днями)) Когда не может найти любимую игрушку , тоже обращается за помощью и приходится хоть что-то сказать))
Я его уже ничего не заставляю. Был у нас горький опыт с первыми шагами . Бабушка силой его заставляла учится ходить , он обиделся и на несколько месяцев отказался ходить к ней в гости и принципиально даже нам не позволял брать его за ручку и учить, только сам у стенки или ползал . А в 1г и 2мес так сложилась ситуация , что ему ну оооочень надо было убежать от меня))) он встал и учесал по квартире так что теперь я его ничего не заставляю , его упертость генетическая , сама такая была в его возрасте )) #110Опубліковано 14 червень 2015 - 13:43
не поняла) ты не хочешь отбиваться или наоборот хочешь, чтоб приставал почаще?) Відредаговано Муська, 14 червень 2015 - 13:44.
#111Опубліковано 14 червень 2015 - 13:58
а зачем отбиваться?))) #114Опубліковано 14 червень 2015 - 18:13
та ладно, какие наши годы))))
#116Опубліковано 24 травень 2016 - 13:38 Когда в квартире холодно, ношу джинсы или лосинки с майками и рубашками. Когда тепло, то вместо джинсов надеваю коротенькие шортики с майками, либо платья) #118Опубліковано 26 травень 2016 - 09:51 Всегда дома ношу удобную одежду, при том не старую и заношенную, а специально для дома купленную. Совсем не понимаю рассеканий по дому в халате...это одежда до ванной дойти и обратноВы уверенны?)))) Может просто не видели ещё халатов? #120Опубліковано 26 травень 2016 - 15:42
А мне в халатах неудобно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |