Ой, ксюш, там хоть спрашивай... я начала эту тему, меня перебили, и сказали, не спеши что-то давать, а вытирай (уксус, водка), пои и все - разговор окончен.Надо было спросить можно ли чередовать нурофен с парацетамолосодержащими препаратами.... Я давала ибуфен, а когда темп поднималась, но 6 часов не прошло то давала ефералган
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 12 березень 2012 - 19:04 #102Опубліковано 12 березень 2012 - 19:05
Я в таких случаях чередую нурофен и панадол, либо свечи эффералган.
#103Опубліковано 12 березень 2012 - 19:08 Комаровский говорил, что можно. в передаче задавали вопрос про парацетамолсодержащие лекарства и лекарства с ибупрофеном, то он сказал можно их чередовать и давать хоть каждые 2 часа (то одно, то другое) И мы тоже заболели несколько дней нос заложенный, кашель и вот сейчас температура 38,5(((( #104Опубліковано 12 березень 2012 - 21:15
А у нас какой-то странный вирус. Появился насморк и больше ничего, малой себя нормально чувствует, не капризный (ну как обычно себя ведет), нормально кушает. Сегодня у малого уже 3-й день. 1-й день закапала Пиносолом, малой так кричал, говорил, что печет, больше не капала. В обед плохо спал, носик заложенный не давал нормально дышать, на ночь закапала Називином. Вчера и сегодня более менее, не течет, а внутри хрюкает. А сегодня и у меня и мужа тоже самое - наморк и немножко горло дерет.
#105Опубліковано 12 березень 2012 - 22:17
А у нас уже и папа слег, т-ра 39....
Была сегодня педиатр, говорит, что еще дня 3 будет т-ра такая держаться. Кошмар! 39,7 была ночью, сбила. Весь день 38,3...
Бедная Саша - так жалко ее! Мои силы уже на исходе, а она так вообще...
#106Опубліковано 12 березень 2012 - 22:59
Ой, как же это трудно и больно, когда болеют детки( мы вот тоже температурим, без каких-либо других симптомов, что это, ума не приложу(
Всем скорейшего выздоровления!!!
#107Опубліковано 12 березень 2012 - 23:30
Да, надо срочно выздоравливать. Сегодня весной запахло,а мы дома сидим. все быстро на поправку!
#108Опубліковано 12 березень 2012 - 23:39
пусть скорее поправляются масявочки!!!!!! я вообще готова головой в стену биться,когда они болеют, только легче от этого не будет.
#109Опубліковано 13 березень 2012 - 00:18
Уже не первый раз убеждаюсь, какая все-таки полезная и исцеляющая у меня сися укладывала сына спать с температурой 38,3, пока ел и засыпал, спала до 36,7. Жаропонижающее не давала, только гомеопатию.
#110Опубліковано 13 березень 2012 - 00:22
Молодец сися! Нам бы сейчас тоже не помешала... Но.... Увы... Пока была сися и температуры то ни разу не было))))
#111Опубліковано 16 березень 2012 - 23:54
Помогите советом. В чт. нас послушали, сказали уже ничего страшного, сироп можно не пить (линкас пили), пару дней Умкалор, Хьюмер, и для горла пару дней. Пришли домой, ночью начался кашель, до этого ночью не было. Кашель влажный. Проветриваю, увлажняю, питье., промываем нос, + Умкалор и для горла.
Нужно ли теперь давать сироп (какой?), т.к.появился кашель ночью (влажный)?
#112Опубліковано 17 березень 2012 - 10:58 И к нам пришел этот странный вирус, вчера пришли из садика, к вечеру нос перестал дышать, ночью "хрюкал", но насморка как такового нет, температура нормальная и горлышко не красное, видно вирус "поселился" в носоглотке. Женька, а у вас как дела, выздоровели уже? Счастливая, я бы в таком случае не давала, ночью из-за лежачего положения скапливается слизь, которую днем ребенок удачно глотает. Я своему "разбойнику" подкладывала подушку под матрасик, чтоб голова немного выше находилась, мне казалось, что так меньше кашлял. #113Опубліковано 26 березень 2012 - 14:27
Девочки,подскажите,чем лечить ячмень у ребенка????
#114Опубліковано 31 березень 2012 - 02:16
у нас у Доськи впервые за все 2 года такой страшный кашель!она аж плачет после каждого 'кехе'( кашель влажный,хорошо отхаркивается,но залаживает нос и это усложняет всё . Ночью поднялась т-ра. Незнаю что и делать
#115Опубліковано 31 березень 2012 - 02:18
Ксе,ты главное не переживай.Она во сне кашляет или не спит?Носик пробовала промывать?
#116Опубліковано 31 березень 2012 - 02:23 и во сне кашляла,а сейчас проснулась кашляет...я дала ей жаропонижающее,и напоила водой чтоб меньше кехекала,а то горло аж заложило. #117Опубліковано 31 березень 2012 - 02:26
Ты горлышко не смотрела?Может ей таблетку попробовать дать как ты нам давала?(хеель что-то там) или он не от того?
#118Опубліковано 31 березень 2012 - 02:38 горло вроде в норме,у неё все с нарморка началось и вот спустилось ниже. Я ей сироп от кашля даю #119Опубліковано 31 березень 2012 - 09:08 У меня в детстве часто ячмень был. Вареным теплым яйцом в платочек заматывала и грела. Ксюха, Хьюмер в нос, Эвкабал грудь растирать, если Т нет. Нам Эвкабал ооочень хорошо помагал. Есть и сироп от кашля и бальзам, грудь и спинку растирать, можно и в ванну добавлять, получается ингаляция. Выздоравливайте! #120Опубліковано 31 березень 2012 - 11:38 спасибо Катюша!будем лечится! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |