Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2014 - 07:15
Я вот думаю... Запишусь в спортзал, начался сезон ОРВИ (школа/садик) - может и не выбрасывать деньги? Это сколько я пропущу - огого.
больше всего ты пропустишь, если вообще не пойдешь в зал )
обычно даже на полугодовой абонемент дают месяц заморозки. как раз удобно на случай отъездов, больничных.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 вересень 2014 - 07:34
Не, не спрашивала)) В "Профессионале".
Наташа, интересует отзыв о зале. Тоже хочу туда пойти заниматься, но пока нога болит. И еще вопрос ко всем. Мне врач поставил диагноз артрит стопы. Можно ли заниматься в тренажерном зале?
Опубліковано 19 вересень 2014 - 08:23
Наташа, интересует отзыв о зале. Тоже хочу туда пойти заниматься, но пока нога болит.
И еще вопрос ко всем. Мне врач поставил диагноз артрит стопы. Можно ли заниматься в тренажерном зале?
Мне нравится. Есть групповые и просто тренажерный зал, отдельно есть кардио-зал с беговыми дорожками и т.д. У меня безлимит, раньше была утренняя карта. Сейчас удобнее, я прихожу в любое время и занимаюсь, бывает поздно вечером, после работы и домашних дел. Летом старалась попасть на групповые, сейчас не стараюсь, сложно подстроиться под определенное время в связи с выходом на работу. В зале рабочая обстановка, я себя чувствую органично и комфортно, даже при всех моих комплексах. Был опыт посещения "Прометея" в 37 школе, там мне обстановка на нравилась. Тут же каждый занимается своей работой, вечером бывает, что студенты "кучкуются" и общаются, но это редко, крайне редко я вижу. Также вечером, с 17 до 19 примерно, ажиотаж вокруг кардио- и других тренажеров, это вызывает неудобства, особенно. если спешишь, но так, наверное, во всех залах.
При артрите стопы беговая дорожка и т.д. будут под запретом, но другие тренажеры можно будет, групповые (пилатес, йога) тоже можно под себя будет подогнать.
Опубліковано 19 вересень 2014 - 10:45
Тут же каждый занимается своей работой, вечером бывает, что студенты "кучкуются" и общаются, но это редко, крайне редко я вижу. Также вечером, с 17 до 19 примерно, ажиотаж вокруг кардио- и других тренажеров, это вызывает неудобства, особенно. если спешишь, но так, наверное, во всех залах.
Я единственный раз пришла вечером, около 20 часов, больше не возникало такого желания))) Привыкла утром заниматься, когда в зале ну максимум 10 человек, а обычно меньше, то вечернее столпотворение на меня произвело не самое лучшее впечатление. И студенты да, были, причем иностранцы, и сидели там полчаса на скамеечках щебетали на своём языке. Поэтому, @bonya, если есть такая возможность - я бы советовала пораньше тренировки делать. А на прошлой неделе так получилось, что в воскресенье в 9 утра пришла - вообще красота, пустой зал))
Опубліковано 19 вересень 2014 - 10:52
Я сразу тоже была в шоке от вечернего столпотворения, но выбора нет))) Конечно, утром комфортнее.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 вересень 2014 - 11:27
Заниматься получится только после 17.00, до этого времени я на работе. Разве только в выходные с утра получится.
Опубліковано 19 вересень 2014 - 13:52
Наташа, интересует отзыв о зале. Тоже хочу туда пойти заниматься, но пока нога болит.
И еще вопрос ко всем. Мне врач поставил диагноз артрит стопы. Можно ли заниматься в тренажерном зале?
Вы бы лучше у врача спросили.
Опубліковано 20 вересень 2014 - 02:55
Заниматься получится только после 17.00, до этого времени я на работе. Разве только в выходные с утра получится.
Если сразу после работы приходить, то попадете в период столпотворения. Когда я пару лет назад начинала, меня бы это испугало, но сейчас я стараюсь не обращать внимания. Зашла в кардио-зал, все беговые заняты, велотренажер обычно свободен, сажусь на него и начинаю тренироваться. В "силовом" зале, например, занят тренажер для гиперэкстензии, я пойду на другой, который свободен или возьму гантелю ("девчачьи" веса обычно свободны). Мне некомфортно, например, заниматься с кем-то на тренажере по очереди, поэтому таких ситуаций стараюсь избегать, сама не предлагаю, но если просят - не отказываю. Кто еще занимается и есть ли среди них знакомые - не рассматриваю специально, чтобы не нарваться на зрительный контакт. Моя работа публичная и в зале часто встречаются те, кто знает меня по работе, "зависим" от меня и я бы не хотела, чтобы они меня видели в спортивной форме и вспотевшую, пока я не выгляжу так, как мне хочется, но выбора нет, такие люди есть во всех залах, поэтому стараюсь отстраниться от этого и не заморачиваться.
Вчера была в зале примерно 15.30 - 17.00, сразу было вообще свободно, к концу людей стало достаточно много. Пару дней назад пришла около 19.00, то посетителей было много, но не так, чтобы это мешало заниматься по своему графику.
Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:00
Девочки, кто ходит в Фитленд, сколько там стоит месяц в тренажерке (дневное время, до 17-00)?
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:48
В "Одноклассниках" есть группа "Жажда спорта". Смотрю фото качков-мужчин... почему у них лица не изуродованы интеллектом?
Девочки, кто ходит в Фитленд, сколько там стоит месяц в тренажерке (дневное время, до 17-00)?
Майя, ты хочешь перейти?
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 23:42
Майя, ты хочешь перейти?
есть такая мысль
с наступлением осени тесновато стало в Спейсе
да и оплата подорожала
но далеко оттуда уходить не могу, потому что Саня моя туда на карате ходит, забирать ее мне приходится. вот фитленд и получается удобнее всего, тем более я там раньше занималась
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:03
В "Одноклассниках" есть группа "Жажда спорта". Смотрю фото качков-мужчин... почему у них лица не изуродованы интеллектом?
Лен, ты придираешся)))
Ну, как должно выражаться наличие интеллекта на фотке, где человек демонстрирует мышцы?
Это, прям как у моей мамы: "Я ж вижу, рожа у него бандитская"(с))))))
А еще можно взять штангу, небольшую, кг 30. И присесть раз 5, а на шестом приседе попросить вас сфоткать и посмотреть свое на глубоко интеллектуальное лицо (вес и количество повторений указала примерное, для новичков).
Ну, вообще-то, да: качки- тупые, блондинки - тупые, бабы за рулем - ваще мрак 
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 12:17
есть такая мысль
с наступлением осени тесновато стало в Спейсе
да и оплата подорожала
но далеко оттуда уходить не могу, потому что Саня моя туда на карате ходит, забирать ее мне приходится. вот фитленд и получается удобнее всего, тем более я там раньше занималась
я тоже в пятницу чуток офигела от количества людей вечером .решила ходить днем .наверное во всех клубах много людей
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:26
Лен, ты придираешся))) Ну, как должно выражаться наличие интеллекта на фотке, где человек демонстрирует мышцы?
У женщин группы нормальные лица ))).
Ну, вообще-то, да: качки- тупые, блондинки - тупые, бабы за рулем - ваще мрак
Может умные свои фото в трусах не выкладывают? 
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:40
Вот пример: один, два, три. У этого хоть взгляд с проблесками мыслительной деятельности.
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 14:02
нормальные мужики, лучше, чем жиртрест, там тоже интеллекта не густо, у этих хоть хватает ума думать о своем теле больше, чем о жрачке и пивасике)
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:01
мальчики, влюбленные в себя))) и считающие, что остальные тоже должны их любить) печалька)
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:06
мальчики, влюбленные в себя))) и считающие, что остальные тоже должны их любить) печалька)
очень большая печалька!) Очень трудно иметь такого мачо) в своем окружении
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:07
в абсолютно каждом мужчине живет такой мальчик))) главное, чтобы он не командовал)
Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:18
ну, они мало того, что влюбленные в себя, но и считающие, что их образ жизни самый правильный и единственно возможный. Все кто живет по другому, стоят на ступень ниже(. Конечно не все, но у меня родственник и его друзья, то полный
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|