Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#101 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 вересень 2014 - 07:15

Я вот думаю... Запишусь в спортзал, начался сезон ОРВИ (школа/садик) - может и не выбрасывать деньги? Это сколько я пропущу - огого.

больше всего ты пропустишь, если вообще не пойдешь в зал )

обычно даже на полугодовой абонемент дают месяц заморозки. как раз удобно на случай отъездов, больничных.

#102 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 07:34

Не, не спрашивала)) В "Профессионале".

Наташа, интересует отзыв о зале. Тоже хочу туда пойти заниматься, но пока нога болит.

И еще вопрос ко всем. Мне врач поставил диагноз артрит стопы. Можно ли заниматься в тренажерном зале?

#103 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 08:23

Наташа, интересует отзыв о зале. Тоже хочу туда пойти заниматься, но пока нога болит.

И еще вопрос ко всем. Мне врач поставил диагноз артрит стопы. Можно ли заниматься в тренажерном зале?

Мне нравится. Есть групповые и просто тренажерный зал, отдельно есть кардио-зал с беговыми дорожками и т.д. У меня безлимит, раньше была утренняя карта. Сейчас удобнее, я прихожу в любое время и занимаюсь, бывает поздно вечером, после работы и домашних дел. Летом старалась попасть на групповые, сейчас не стараюсь, сложно подстроиться под определенное время в связи с выходом на работу. В зале рабочая обстановка, я себя чувствую органично и комфортно, даже при всех моих комплексах. Был опыт посещения "Прометея" в 37 школе, там мне обстановка на нравилась. Тут же каждый занимается своей работой, вечером бывает, что студенты "кучкуются" и общаются, но это редко, крайне редко я вижу. Также вечером, с 17 до 19 примерно, ажиотаж вокруг кардио- и других тренажеров, это вызывает неудобства, особенно. если спешишь, но так, наверное, во всех залах.

При артрите стопы беговая дорожка и т.д. будут под запретом, но другие тренажеры можно будет, групповые (пилатес, йога) тоже можно под себя будет подогнать.

#104 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 10:45

Тут же каждый занимается своей работой, вечером бывает, что студенты "кучкуются" и общаются, но это редко, крайне редко я вижу. Также вечером, с 17 до 19 примерно, ажиотаж вокруг кардио- и других тренажеров, это вызывает неудобства, особенно. если спешишь, но так, наверное, во всех залах.

Я единственный раз пришла вечером, около 20 часов, больше не возникало такого желания))) Привыкла утром заниматься, когда в зале ну максимум 10 человек, а обычно меньше, то вечернее столпотворение на меня произвело не самое лучшее впечатление. И студенты да, были, причем иностранцы, и сидели там полчаса на скамеечках щебетали на своём языке.
Поэтому, @bonya, если есть такая возможность - я бы советовала пораньше тренировки делать.
А на прошлой неделе так получилось, что в воскресенье в 9 утра пришла - вообще красота, пустой зал))

#105 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 10:52

Я сразу тоже была в шоке от вечернего столпотворения, но выбора нет))) Конечно, утром комфортнее.

#106 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 11:27

Заниматься получится только после 17.00, до этого времени я на работе. Разве только в выходные с утра получится.

#107 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 вересень 2014 - 13:52

Вы бы лучше у врача спросили.

#108 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 02:55

Заниматься получится только после 17.00, до этого времени я на работе. Разве только в выходные с утра получится.

Если сразу после работы приходить, то попадете в период столпотворения. Когда я пару лет назад начинала, меня бы это испугало, но сейчас я стараюсь не обращать внимания. Зашла в кардио-зал, все беговые заняты, велотренажер обычно свободен, сажусь на него и начинаю тренироваться. В "силовом" зале, например, занят тренажер для гиперэкстензии, я пойду на другой, который свободен или возьму гантелю ("девчачьи" веса обычно свободны). Мне некомфортно, например, заниматься с кем-то на тренажере по очереди, поэтому таких ситуаций стараюсь избегать, сама не предлагаю, но если просят - не отказываю. Кто еще занимается и есть ли среди них знакомые - не рассматриваю специально, чтобы не нарваться на зрительный контакт. Моя работа публичная и в зале часто встречаются те, кто знает меня по работе, "зависим" от меня и я бы не хотела, чтобы они меня видели в спортивной форме и вспотевшую, пока я не выгляжу так, как мне хочется, но выбора нет, такие люди есть во всех залах, поэтому стараюсь отстраниться от этого и не заморачиваться.

Вчера была в зале примерно 15.30 - 17.00, сразу было вообще свободно, к концу людей стало достаточно много. Пару дней назад пришла около 19.00, то посетителей было много, но не так, чтобы это мешало заниматься по своему графику.

• bonya це подобається

#109 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:00

Девочки, кто ходит в Фитленд, сколько там стоит месяц в тренажерке (дневное время, до 17-00)?

#110 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:48

В "Одноклассниках" есть группа "Жажда спорта". Смотрю фото качков-мужчин... почему у них лица не изуродованы интеллектом?

Девочки, кто ходит в Фитленд, сколько там стоит месяц в тренажерке (дневное время, до 17-00)?

Майя, ты хочешь перейти?

#111 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 23:42

Майя, ты хочешь перейти?

есть такая мысль
с наступлением осени тесновато стало в Спейсе
да и оплата подорожала
но далеко оттуда уходить не могу, потому что Саня моя туда на карате ходит, забирать ее мне приходится. вот фитленд и получается удобнее всего, тем более я там раньше занималась

#112 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:03

В "Одноклассниках" есть группа "Жажда спорта". Смотрю фото качков-мужчин... почему у них лица не изуродованы интеллектом?

Лен, ты придираешся)))

Ну, как должно выражаться наличие интеллекта на фотке, где человек демонстрирует мышцы?

Это, прям как у моей мамы: "Я ж вижу, рожа у него бандитская"(с))))))

А еще можно взять штангу, небольшую, кг 30. И присесть раз 5, а на шестом приседе попросить вас сфоткать и посмотреть свое на глубоко интеллектуальное лицо (вес и количество повторений указала примерное, для новичков).

Ну, вообще-то, да: качки- тупые, блондинки - тупые, бабы за рулем - ваще мрак :sarcasm:

#113 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 12:17

есть такая мысль
с наступлением осени тесновато стало в Спейсе
да и оплата подорожала
но далеко оттуда уходить не могу, потому что Саня моя туда на карате ходит, забирать ее мне приходится. вот фитленд и получается удобнее всего, тем более я там раньше занималась

я тоже в пятницу чуток офигела от количества людей вечером .решила ходить днем  :tance: .наверное во всех клубах много людей 

#114 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:26

Лен, ты придираешся))) Ну, как должно выражаться наличие интеллекта на фотке, где человек демонстрирует мышцы?

У женщин группы нормальные лица ))).

Ну, вообще-то, да: качки- тупые, блондинки - тупые, бабы за рулем - ваще мрак

Может умные свои фото в трусах не выкладывают? :sarcastic:

#115 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 13:40

Вот пример: один, два, три.

У этого хоть взгляд с проблесками мыслительной деятельности.

#116 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 14:02

нормальные мужики, лучше, чем жиртрест, там тоже интеллекта не густо, у этих хоть хватает ума думать о своем теле больше, чем о жрачке и пивасике)

#117 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:01

мальчики, влюбленные в себя))) и считающие, что остальные тоже должны их любить) печалька)

#118 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:06

мальчики, влюбленные в себя))) и считающие, что остальные тоже должны их любить) печалька)

очень большая печалька!) Очень трудно иметь такого мачо) в своем окружении

#119 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:07

в абсолютно каждом мужчине живет такой мальчик))) главное, чтобы он не командовал)

#120 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 15:18

ну, они мало того, что влюбленные в себя, но и считающие, что их образ жизни самый правильный и единственно возможный. Все кто живет по другому, стоят на ступень ниже(. Конечно не все, но у меня родственник и его друзья, то полный :crazy:  :ogo:  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама