109 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:19
Пару днів як на екрані ,коли я вожу мишкою, з"являються чорні "зони" , внизу, збоку.
тут в нижньому лівому вуглу.
А у ВК переписку взагалі не бачу - все чорне. Бачу тільки нижнє поле для мого запису. В Однокласниках -чорний фон , де друзі онлайн.
Що це може бути ? На віруси провіряла.
На нашому форумі - коли я навожу на "Жалоба", "Изменит","удалить" - вони стають чорним фоном.
Відеокарта. Переставте драйвери.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 вересень 2014 - 22:10
Я пробувала в Хромі, то нормально все. А в Мозілі така біда. Може це з браузером проблеми?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:41
У меня на планшете установлен Adobe reader. И есть ещё Acrobat. Оно показывает, что можно зарегистрироваться в системе и т.п. Я почитала, поняла то, что Акробат - программа платная с дополнительными возможностями. Так вот я думаю, нужно мне активировать этот Акробат или нет? Мне только скачивать и читать в Адобе надо, больше ничего - ни преобразовывать, ни редактировать. Так что, пользоваться Adobe и не заморачиваться?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:17
У меня на планшете установлен Adobe reader. И есть ещё Acrobat. Оно показывает, что можно зарегистрироваться в системе и т.п. Я почитала, поняла то, что Акробат - программа платная с дополнительными возможностями. Так вот я думаю, нужно мне активировать этот Акробат или нет? Мне только скачивать и читать в Адобе надо, больше ничего - ни преобразовывать, ни редактировать. Так что, пользоваться Adobe и не заморачиваться?
Ты же уже сама во всём разобралась Для просмотра пдф файлов ридера достаточно. Если интересно, тут есть таблица со сравнением возможностей
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:29
Напишу еще и сюда. Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая
Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:30
Напишу еще и сюда. Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая
Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже
см обо всем
Опубліковано 11 грудень 2014 - 03:24
Попробуйте recuva. Программа имеет простой интерфйс. Ну и если, конечно вы ничего не записывали после форматирования, шансы восстановить без потерь очень велики.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:16
Хочу зробить невелику презентацію з відео і фоток на рочок сину. Скачала Windows Movie Maker, але відео з телефона (mp4) вона не бачить. Може якось перевести в інший формат? Чи порадьте іншу програму.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:08
Хочу зробить невелику презентацію з відео і фоток на рочок сину. Скачала Windows Movie Maker, але відео з телефона (mp4) вона не бачить. Може якось перевести в інший формат? Чи порадьте іншу програму.
Я робила у foto dvd maker
Знаю, что главное ничего нового пока туда не писать. Восстанавливала в персонале на ленина.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 березень 2016 - 00:03
Підкажіть програму, яка працює по принципу Abbyy FineReader, тільки безкоштовну (free software).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|