Перехід до вмісту

Фотографія

Робота за комп'ютером

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#101 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:19

Пару днів як на екрані ,коли я вожу мишкою, з"являються чорні "зони" , внизу, збоку.

thumb_pre_1411844026__.jpg

тут в нижньому лівому  вуглу.

А у ВК переписку взагалі не бачу - все чорне. Бачу тільки нижнє поле для мого запису. В Однокласниках -чорний фон , де друзі онлайн.

Що це може бути ? На віруси провіряла.

На нашому форумі - коли я навожу на "Жалоба", "Изменит","удалить" - вони стають чорним фоном.

Відеокарта. Переставте драйвери.

#102 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 22:10

Я пробувала в Хромі, то нормально все. А в Мозілі така біда. Може це з браузером проблеми?

#103 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:41

У меня на планшете установлен Adobe reader. И есть ещё Acrobat. Оно показывает, что можно зарегистрироваться в системе и т.п.  Я почитала, поняла  то, что Акробат - программа платная с дополнительными возможностями.  Так вот я думаю, нужно мне активировать этот Акробат или нет? Мне только скачивать и читать в Адобе надо, больше ничего - ни преобразовывать, ни редактировать. Так что, пользоваться Adobe и не заморачиваться?

#104 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:17

У меня на планшете установлен Adobe reader. И есть ещё Acrobat. Оно показывает, что можно зарегистрироваться в системе и т.п.  Я почитала, поняла  то, что Акробат - программа платная с дополнительными возможностями.  Так вот я думаю, нужно мне активировать этот Акробат или нет? Мне только скачивать и читать в Адобе надо, больше ничего - ни преобразовывать, ни редактировать. Так что, пользоваться Adobe и не заморачиваться?

Ты же уже сама во всём разобралась :) Для просмотра пдф файлов ридера достаточно. Если интересно, тут есть таблица со сравнением возможностей

• Helene це подобається

#105 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:29

Напишу еще и сюда. Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая

Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже  :strah:

• mitera це подобається

#106 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:30

Напишу еще и сюда. Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая

Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже  :strah:

см обо всем

• Tala це подобається

#107 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 03:24

Напишу еще и сюда. Перестала отображаться флешка с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ документами, пока я лазила по интернету в поисках решения проблемы и нужной программы для восстановления, одна из программ ее еще и отформатировала(((( Теперь флешка пустая
Как можно восстановить отформатированную флешку? может у кого нормальная программка есть? Или это все уже :strah:

Попробуйте recuva. Программа имеет простой интерфйс. Ну и если, конечно вы ничего не записывали после форматирования, шансы восстановить без потерь очень велики.

#108 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:16

Хочу зробить невелику презентацію з відео і фоток на рочок сину. Скачала Windows Movie Maker, але відео з телефона (mp4)  вона не бачить. Може якось перевести в інший формат? Чи порадьте іншу програму.

• mitera це подобається

#109 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 17:08

Хочу зробить невелику презентацію з відео і фоток на рочок сину. Скачала Windows Movie Maker, але відео з телефона (mp4)  вона не бачить. Може якось перевести в інший формат? Чи порадьте іншу програму.

Я робила у foto dvd maker

Знаю, что главное ничего нового пока туда не писать. Восстанавливала в персонале на ленина. 

#110 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 березень 2016 - 00:03

Підкажіть програму, яка працює по принципу Abbyy FineReader, тільки безкоштовну (free software).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама