Любимому форуму - 3 года!
Розпочатий з Майя, 04 кві 2012 20:10
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:12
)))) какая у тебя правильная интуиция)))
никогда меня еще не подводила
я думаю, 20 человек соберется, просто некоторые писать боятся, что не сглазить, как говорится) все будет ок.
я уверена в том, что если бы все оплатили мне заранее деньги на карточку - никто бы после этого не отказался.
Мы это уже проходили, тут и интуиция не нужна.
Опубліковано 25 квітень 2012 - 19:41
1. Olga_pl
2. Mama Mary
3. ОЛЯ
4. Helene
5. Rina
6. Нинзя
7. Осьминожка
8. Светлана
9. Майя
10. jabka
11. кокетка
12. Мама Лена
13. Ann
14. Мама Полинки
15.Галчонок
16. elen16
17. Oksana0607
18. Anyuta
Опубліковано 25 квітень 2012 - 19:49
Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:30
Анютка, это 18-я?))))
если ты имеешь в виду нашу Анютку, что книгами занимается, то нет, это не она)
или я не поняла вопроса
Опубліковано 25 квітень 2012 - 20:37
если ты имеешь в виду нашу Анютку, что книгами занимается, то нет, это не она)
или я не поняла вопроса
Правильно говорят, что мозг воспринимает только первую и последнюю буквы в слове
От я слепко
Опубліковано 25 квітень 2012 - 22:21
1. Olga_pl
2. Mama Mary
3. ОЛЯ
4. Helene
5. Rina
6. Нинзя
7. Осьминожка
8. Светлана
9. Майя
10. jabka
11. кокетка
12. Мама Лена
13. Ann
14. Мама Полинки
15.Галчонок
16. elen16
17. Oksana0607
18. Anyuta
19. Женя ТТТ, чтоб не сглазить
Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:02
а що з собою приносити?
вино
воду?
подарунки?
Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:06
а що з собою приносити?
вино
воду?
подарунки?
да
можно
по желанию) но решили без подарков
Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:08
Майя, а може воду там замовимо? (хто буде-скинемося). А то я вже чемодан вибираю - куди бутилки покласти
Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:17
Майя, а може воду там замовимо? (хто буде-скинемося). А то я вже чемодан вибираю - куди бутилки покласти
там рядышком магазины есть, можно будет минут на 10 раньше прийти и купить - ну это как вариант)
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:22
да
можно
по желанию) но решили без подарков
Майюш, а давайте напротив списка кто идет поставим-например какую нить метку за подарок, потому что по голосовалке совсем не понятно уже.
например так:
1. Olga_pl
2. Mama Mary
3. ОЛЯ
4. Helene
5. Rina
6. Нинзя
7. Осьминожка ЗА
8. Светлана
9. Майя
10. jabka
11. кокетка
12. Мама Лена
13. Ann
14. Мама Полинки
15.Галчонок
16. elen16
17. Oksana0607
18. Anyuta
и будет видно уже из тех кто точно идет сколько за а сколько против
А вот насчет вина? его прям с собою приносить или тоже там где-то можно купить
Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:53
Я напишу своё мнение насчёт подарков. Я на прошлом ДР не была и не знала о такой традиции. Соответственно, узнала о том, что надо готовить подарок, всего несколько дней назад. Честно говоря, я вообще-то собираюсь на встречу, это абстрактный день рождения, а не чей-то конкретно.
Дело не в сумме, а в том, что подарок надо готовить с душой, а не потому, что принято. В конце концов у нас и без того проходят акции, где люди, жаждущие купить и получить подарки, специально записываются в список (НГ, 8 Марта).
Я не хочу впопыхах покупать какую-то безделушку, которая человеку на фиг не нужна. Половина не хочет подарков. А те, кто хочет, вам приятно покупать что-то, зная, что есть 50% вероятности того, что человеку это не надо?! Я против.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 квітень 2012 - 16:07
Девочки, давайте уже без подарков  А то действительно мало времени остается. Думаю, мы и без них неплохо посидим
Опубліковано 26 квітень 2012 - 20:42
И хотела промолчать, но... 
Просто хочется немного разъяснить. Это не просто встреча, не абстрактный день рождения. Это ДР нашего форума, места, где многие нашли не только полезную информацию, но и друзей. У форума есть мама Юля, конкретный человек, который создал этот форум, который вкладывает в него силы и не только. Есть конкретные люди ,которые на голом энтузиазме поднимали и раскручивали этот форум, заполняли его информацией. Есть конкретные люди, которые пришли позже, но тем не менее тоже что-то вложили в этот форум. Обычные форумчане, благодаря которым форум и живет.
Традиция обмениваться подарками в этот день возникла по общему желанию сделать друг другу приятно, а для этого совсем не обязательно покупать что-то полезное. Обмен подарками всегда проходит весело и смешно и гораздо приятнее получить подарочек прямо в руки, а не по почте... И пусть Вам попадется сущая безделица, но сам момент дарения это уже радость.
ДР форума, не просто встреча, это организованное мероприятие. Мы говорим друг другу приятные слова, дарим подарки друг другу, разыгрывают приз от администрации. И действительно хочется, чтобы это был праздник, а не просто посиделки за чашкой чая.
Есть много событий, на которые дарить подарки "принято", но только от человека зависит, сделает он это "с душой" или "впопыхах".
Пусть в этом году мы обойдемся без подарков. Я думаю, что есть много других способов порадовать друг друга и в любом случае будет весело и интересно. Со временем приходят новые люди и традиции меняются. И это не плохо, даже хорошо, наверное.
Ни в коем случае не хотела никого обидеть, каждый имеет право на свое мнение. Но если по жизни отталкиваться от мнения, что "это никому не надо", то ничего и не будет. Мотивация в любом случае должна быть другой.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 08:11
я вино не беру. замовлю там. Нести з собою бутилку - якось не по мені.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 08:26
а про подарунки - у мене така думка: організатори, хто "пише сценарій" - вказують програму, де передбачені такі-то пункти. І тоді ми всі є учасниками й маємо дотримуватися цього сценарію.
передбачені подарунки - готуємо. Не передбачені - не готуємо.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:35
1. Olga_pl
2. Mama Mary
3. ОЛЯ
4. Helene
5. Rina
6. Нинзя
7. Осьминожка ЗА
8. Светлана
9. Майя
10. jabka
11. кокетка
12. Мама Лена
13. Ann
14. Мама Полинки
15.Галчонок
16. elen16
17. Oksana0607
18. Anyuta
20. Евгешик- меня не будет, у малыша поднялась температура, извините
Опубліковано 27 квітень 2012 - 10:29
Девочки, основной состав набран, но я думаю будет еще возможность доставить пару стульев, так что если кто-то хочет - дописывайтесь сегодня до полуночи, я завтра утром схожу в кафе и предупрежу.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 12:19
А вот насчет вина? его прям с собою приносить или тоже там где-то можно купить 
Я беру с собой, Майя говорит, рядом есть магазин можно купить. Я думаю можно и в кафе дозаказать, тем более, если ты выпьешь один бокал, то смысл тащить бутылку...
Я выпью больше, поэтому беру с собой
Опубліковано 27 квітень 2012 - 12:30
У меня старший болеет и младшая вторые сутки с тем-рой. Моё присутствие под большим вопросом.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|