Перехід до вмісту

Фотографія

Бюстгалтер для кормящих мам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
204 відповідей у цій темі

#101 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 липень 2013 - 22:19

Заказывала через другой интеренет-магазин бюст Милавицы обсолютно мне не подошел по форме, хорошо что можно было вернуть. Придется все-таки в магазине покупать т.к. нужна примерка. Посоветуйте где недорого можно купить?

Чесно, не знаю. Где то в Полтаве есть фирменный магазин (помойму в Экваторе). Можно там померять, а потом через интернет заказать, будет дешевле. Только учитывайте, что когда начнете кормить, грудь нальется и будет больше. А еще молоко постоянно протекает, поэтому надо подкладывать либо пеленочку, либо прокладки для груди, для этого то же немного места надо.

#102 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 липень 2013 - 09:28

и мне милавица не подошла((( но у меня грудь похудела сейчас, да и сама поменьшала. оставила, может таки еще нальется грудь

Ира, а ты в "мир семьи" на Ленина смотрела? я когда там в последний раз была, видела симпатичные бюстгальтеры

Мельком, не особо заглядывалась.

#103 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 09:54

Заказывала через другой интеренет-магазин бюст Милавицы обсолютно мне не подошел по форме, хорошо что можно было вернуть. Придется все-таки в магазине покупать т.к. нужна примерка. Посоветуйте где недорого можно купить?

Ира я покупала в Цуме. Милавица серия"Мама" 100 грн. он поддерживает неплохо,а вот на рынке взяла в маг."Виктория" тоже за 100грн. то не годится вовсе. Там еще есть 3-х этажный магазин,на 3 эт. магазин для беременных и бюстики там тоже были. Но в магазинах я встречала только обычные без всяких там рюшек и кружев,может просто моего 85 Е нет.

http://www.milavitsa...502_400x300.jpg

#104 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2013 - 09:59

я тоже заказала парочку бюстиков для кормления . Брала размер 2B
Изображение
сейчас чашечка, конечно, не совсем что бы идеально села, но если рассчитвать, что грудь увеличится хотя бы немного - то будет впору (зазор на размер за счет кружева довольно приличный). А так очень удобный

#105 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 11:09

Девочки, смотрите еще, чтоб бюстик можно было застегнуть и расстегнуть одной рукой. Меня ужасно добивало это в Милавице, малявка заснёт на руке, боишься пошевелиться, а защелка застегивается только двумя руками., приходилось так и сидеть )))) А на рынке купила потом за 30 грн, так оказался удобнее всех дорогих.

#106 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 12:28

Девочки, смотрите еще, чтоб бюстик можно было застегнуть и расстегнуть одной рукой. Меня ужасно добивало это в Милавице, малявка заснёт на руке, боишься пошевелиться, а защелка застегивается только двумя руками., приходилось так и сидеть )))) А на рынке купила потом за 30 грн, так оказался удобнее всех дорогих.

Я тоже на рынке покупала за 30 - очень удобный, застежка закрывается одной рукой, причем очень тихо, что не маловажно.

#107 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 липень 2013 - 13:53

Я тоже на рынке покупала за 30 - очень удобный, застежка закрывается одной рукой, причем очень тихо, что не маловажно.

Только что купила на базаре за 60 грн. Сел замечательно (с учетом если больше грудь будет), застегивается одной пукой и по груди хорошо села форма.
А за 30 грн. не помните где брали)))))

я тоже заказала парочку бюстиков для кормления . Брала размер 2B
Изображение
сейчас чашечка, конечно, не совсем что бы идеально села, но если рассчитвать, что грудь увеличится хотя бы немного - то будет впору (зазор на размер за счет кружева довольно приличный). А так очень удобный

Я поняла для себя, что их полюбому надо мерять.

#108 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 липень 2013 - 13:54

Я покупала два бюстика Милавицы, такой http://www.milavitsa...502_400x300.jpg , и такой http://www.milavitsa...912_400x300.jpg, согласна полностью с slm, во второй модельке очень неудобные застежки, очень часто приходилось просить мужа помогать, да и в процессе эксплуатации он как то "расплылся". А вот первая моделька для меня была идеальна. Грудь держит отлично (там брительки пошире и сзади широкая штучка, там где застегивается), чашка отстегивается идеально, хлопковый и не меняет свою форму вообще.

#109 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 14:05

Чесно, не знаю. Где то в Полтаве есть фирменный магазин (помойму в Экваторе). Можно там померять, а потом через интернет заказать, будет дешевле.

Фирменный магазин Милавицы есть в ТРЦ"Киев" на втором этаже возле магазина "Мишутка" и на 23 сентября (кажется, Ювента, называется магазин). Я примеряла модельки в "Киеве", а заказывала в интернете-действительно дешевле вышло.

#110 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 00:08

А за 30 грн. не помните где брали)))))

В ТЦ Елена, но они там уже подорожали, сейчас примерно 50грн.

#111 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 01:30

девочки, купила себе бюст-р для кормления ф-мы Милавица за 97грн в ТЦ на Фрунзе (3! этаж). Х/б, очень мне он понравился. Рекомендую :good: Я аж два взяла- на сейчас, и на вырост (на размер меньше :rgaka: ).

#112 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 липень 2013 - 08:31

В ТЦ Елена, но они там уже подорожали, сейчас примерно 50грн.

Это на базаре на 3-ем этаже?

#113 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 15:57

Это на базаре на 3-ем этаже?

Да. Там еще иногда мужчина-продавец. Он и подбирал. :)

#114 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 11:17

В ЦУМе есть на 2 этаже, в новом крыле магазин Мир мамы, или что-то такое. Там есть красивое белье для кормления. На счет недорого-кому как. Там есть по 200 и выше, по-моему.

#115 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 17:58

Сегодня решилась купить себе бюстик для кормления... это ужас какой-то, ничего нормально не держит... Может, у кого грудь небольшая он и комфортный, а вот мне с моим 4-м полным, то аж никак в нем неудобно, такое чувство, что я вовсе без него... Подумала, подумала и решила - не буду я голову себе заморачивать, накуплю обычных, главное удобных и на вид приличных! Вот хотелось бы знать, все ли мамочки пользуются бюстами для кормления или есть такие, что в обычных бюстиках ходят и никаких проблем?

#116 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 18:11

Сегодня решилась купить себе бюстик для кормления... это ужас какой-то, ничего нормально не держит... Может, у кого грудь небольшая он и комфортный, а вот мне с моим 4-м полным, то аж никак в нем неудобно, такое чувство, что я вовсе без него... Подумала, подумала и решила - не буду я голову себе заморачивать, накуплю обычных, главное удобных и на вид приличных! Вот хотелось бы знать, все ли мамочки пользуются бюстами для кормления или есть такие, что в обычных бюстиках ходят и никаких проблем?

У меня такая же ситуация как и у вас.Купила один "Ангела" совершенно не годится,всё тянет вниз и ничего не держит а вот Милавица(серия мама) за 97 грн. не такой эластичный и поддерживает...хотя застежки не очень удобные. На днях видела в ТЦ"Киев" такой как у меня и кружевной за 154 грн.,но не меряла. На улицу могу выйти в обычном,но в основном хожу в тех что для кормления(часто приходится кормить малого,то в них удобнее...хоть и в машине но все же)

#117 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 18:31

У меня такая же ситуация как и у вас.Купила один "Ангела" совершенно не годится,всё тянет вниз и ничего не держит а вот Милавица(серия мама) за 97 грн. не такой эластичный и поддерживает...хотя застежки не очень удобные. На днях видела в ТЦ"Киев" такой как у меня и кружевной за 154 грн.,но не меряла. На улицу могу выйти в обычном,но в основном хожу в тех что для кормления(часто приходится кормить малого,то в них удобнее...хоть и в машине но все же)

Вот и мне хочется, чтоб хорошо держал грудь, чтоб она не была как уши спаниэля после кормления. Попробовала, то и с обычного удобно грудь выставить :blush: Может. это я так умничаю, пока не попробовала, а там передумаю...

#118 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 19:04

Вот и мне хочется, чтоб хорошо держал грудь, чтоб она не была как уши спаниэля после кормления. Попробовала, то и с обычного удобно грудь выставить :blush: Может. это я так умничаю, пока не попробовала, а там передумаю...

У меня 5 размер . Если не боитесь заказывать через интернет и цена в 120-150 Грн вас устроит . (Правда я за ними ездила сама ) Могу дать ссылку ;)
( у меня ни один из них не растянулся , грудь поддерживали идеально, застежка открывалась одной рукой )

#119 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 19:17

У меня 5 размер . Если не боитесь заказывать через интернет и цена в 120-150 Грн вас устроит . (Правда я за ними ездила сама ) Могу дать ссылку ;)
( у меня ни один из них не растянулся , грудь поддерживали идеально, застежка открывалась одной рукой )

Боюсь! Мне чтоб подобрать белье по форме, то надо порой и по 20 шт перемерять.

#120 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 19:21

Боюсь! Мне чтоб подобрать белье по форме, то надо порой и по 20 шт перемерять.

Понимаю сама такая :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама