Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 29 січень 2013 - 17:01 Можно попросить номер Крикотенко, если конечно он у вас сохранился. Спасибо #103Опубліковано 31 січень 2013 - 10:30
Девченки, может кому пригодится, я нашла Крикотенко, позвонила в патологию недоношенных деток на номер 521901, там мне позвали Любовь Васильевну, и мы с ней договорились о встрече, она даже не думала отказывать нам.
#104Опубліковано 05 лютий 2013 - 09:04
а можно и мне номер моб Крикотенко
#105Опубліковано 05 лютий 2013 - 14:33
Читаю тему и волосы дыбом Сама общаюсь с неврологом с момента рождения сына. Самый глупый невролог, который мне встрелся на Украине, это Крикотенко. Она мне чуть не угробила ребенка, назначила 2 почти одинаковых препарата, которые нельзя принимать вместе, причем 1 уже давно не назначают детям, жесть( С Доценко проблем не было, плачу за каждый прием, она ведет нас с 3-х мес( сейчас нам почти 4), очень скурпулезный осмотр, сидим у нее по 40мин на приеме. Паралельно дружу с Кудрявцевой, тоже плачу за прием, в очереди никогда не стою, хороший, квалифицированный осмотр. Так как берут в Киеве, я нигде в Украине не встречала, во главе с главн. неврл. Украины, Полтава нервно курит в стороне))))
#106Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:38 Я пока незнаю, довольны мы ею или нет. Ребенка осмотрела хорошо, все обьяснила доступно,успокоила, правда препараты назначила те же что и наш невропатолог в детской поликлинике. К ней стояла очередь в два ряда в корридоре и постоянно не умолкал мобильный телефон. Надеюсь, что она квалифицированный специалист, раз так много людей к ней обращаются. #107Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:45
В 8 мес. заметили, что ребёнок начал покачивать странно(судорожно) головой в стороны, испугались так, как это было странно. Пошла к нашему невропатологу на Браелках и была в шоке. Врач ничего толком и не сказала, от чего такое может быть не говорила, просто написала что-то в карточки и прописала пить неврохель. После него чуть лучше стало, но по прекращении -- опять все началось.Пришла в очередной раз -- то же самое, посмотрела УЗИ, и сказала -- ложитесь в больницу, там вас обследуют скажут что такое и от чего
Мне посоветовали врача на Леваде, выше упоминаемую Любовь Васильевну Криктоенко. Она врач сразу видно толковы, все рассказала доступным языком, назначила лечение. Сейчас уже намного лучше, а то не знали что уже делать Сейчас нам 1,4 -скоро едем на контрольный осмотр) А вот те мамочки, что лежали на стационаре, были в шоке, деньги сдирают, ничего толком тоже не говорят. А ещё и в палатах с тяжело больными лежали. Говорят чуть сами не сдвинулись #108Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:18 Мы тоже лежали в этом отделении в стационаре, но с нас ничего не сдирали и не требовали. Как раз Любовь Васильевна была лечащим врачом. #109Опубліковано 20 лютий 2013 - 14:59 Нас ложили не на Леваду, не там где Любовь Васильевна(так как мы с Браелок, мы просто приезжали на консультацию), а в Областную детскую, на Шевченка. Мы туда и не ходили, сразу пошли к Крикотенко. #110Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:13 А в областной да - одни вымогательства. Я об этом писала уже, рассказывала, как мы там лечились. #111Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Овдиенко!
#112Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:21
Девочки, если у ребенка резкие перепады настроения, приступы агрессии, истерики без причины, то это вопрос невропатолога?
Темку всю перечитала, но все посты о малюсеньких детках. А мой уже школьник. К кому идти посоветуйте.
#113Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:23 Я бы начала с обычного психолога, чтобы не пичкать ребёнка препаратами, назначаемыми неврологом. А если психолог сочтёт нужным, то советует медикаментозное лечение после консультации невролога. #114Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:34
К психологу мы ходили перед первым классом. Психолог проблем никаких не обозначил. А невропатолога когда проходили, то поставили повышенную нервную возбудимость и назначали Глицесед. Вот и сейчас опять какой-то слишком нервный стал. Давать от фонаря медикаменты не хочу. Поэтому хочу проконсультироваться с врачом.
Посоветуйте к кому идти.
#115Опубліковано 28 лютий 2013 - 13:48 Сходите к Любовь Васильевне на Леваду #116Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:01 От глициседа и глицина вреда не будет, как и пользы, впрочем. Перед первым классом осмотр психолога-то веский аргумент. Но прошло время, мало ли, все могло измениться. Может, у сына какой-то кризис возрастной. Если исключить этот кризис, который можно корректировать часто безмедикаментозно, то тогда невропатолог. Luise Buffon, только не идите в областную, если без знакомств и протекции. Они там лапши на уши навешают, разведут на дорогостоящее лечение, завидев потенциального пациента, начнут мысленно потирать руки в предвкушении наживы. И придумают несуществующую проблему. Тут писали фамилии тех, к кому не стоит идти ни под каким предлогом, так как на уме у них только деньги, вытрусить их побольше с перепуганных мамаш. #117Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:29 Это типа..."щось робыты". Кормить ребенка просто так желания нет. Нужно найти причину и решить ее. У ребенка и так сложный характер, но с этим я уже смирилась . Но вот некоторые его реакции в виде истерик без причины (т.е. причина не является на мой взгляд столь серьезной для такой реакции), вспыльчивость меня настораживают. Даю настойку пиона в качестве успокаивающего средства. Но возможно нужно что-то другое или возможно причины серьезнее. Мама волнуется . #118Опубліковано 26 березень 2013 - 21:18
Расскажу свою историю,в порядке информации,может кому пригодится.Наблюдались мы на Леваде у участкового невролога,как сейчас уже поняла,она врач,которая ищет болезни у ребенка,и естественно находит,лечила она нас лечила,и тут мое терпение кончилось.Почитала я наш форум,и решила обратиться в областную к Кудрявцевой. Она хорошо осмотрела ребенка,молча,потом отправила на УЗИ,т.к. предыдущие результаты поставили под сомнение,сделали,пришли к ней смотрит и говорит:ребенок у вас здоров,по УЗИ-ПОЧТИ норма,ПОЧТИ на столько,что она сказала отменить все назначенные препараты,по ненадобности (а у нас их было целая полочка в холодильнике!!!)и показаться через три месяца. Вообщем что я могу сказать,я ей поверила,не знаю что будет дальше,но к нашей участковой- мы больше ни ногой!И спасибо тем,кто пишет свои истории на форуме,лично мне они помогли!
#119Опубліковано 27 березень 2013 - 18:54 Не Молодорич случайно? Очень знакомая ситуация! #120Опубліковано 28 березень 2013 - 19:06 Она самая,у нее наверное девиз:если пришли-значит больные 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |