Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#101 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 13:52

Крикотенко Любовь Васильевна работает в отд патологии недоношенных деток, тел. отд 52 19 01.
  • Оksana це подобається

#102 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 29 січень 2013 - 17:01

Мы тоже обращались к Крикотенко Любовь Васильевне. От общения и ее назначений, по поводу лечения, остались полностью довольны. Слава Богу, все прошло. Если кому надо могу дать ее мобильный.

Можно попросить номер Крикотенко, если конечно он у вас сохранился. Спасибо

#103 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2013 - 10:30

Девченки, может кому пригодится, я нашла Крикотенко, позвонила в патологию недоношенных деток на номер 521901, там мне позвали Любовь Васильевну, и мы с ней договорились о встрече, она даже не думала отказывать нам.

#104 юлия25

юлия25

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 05 лютий 2013 - 09:04

а можно и мне номер моб Крикотенко

#105 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 14:33

Читаю тему и волосы дыбом :strah: Сама общаюсь с неврологом с момента рождения сына. Самый глупый невролог, который мне встрелся на Украине, это Крикотенко. Она мне чуть не угробила ребенка, назначила 2 почти одинаковых препарата, которые нельзя принимать вместе, причем 1 уже давно не назначают детям, жесть( С Доценко проблем не было, плачу за каждый прием, она ведет нас с 3-х мес( сейчас нам почти 4), очень скурпулезный осмотр, сидим у нее по 40мин на приеме. Паралельно дружу с Кудрявцевой, тоже плачу за прием, в очереди никогда не стою, хороший, квалифицированный осмотр. Так как берут в Киеве, я нигде в Украине не встречала, во главе с главн. неврл. Украины, Полтава нервно курит в стороне))))

#106 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:38

Читаю тему и волосы дыбом :strah: Сама общаюсь с неврологом с момента рождения сына. Самый глупый невролог, который мне встрелся на Украине, это Крикотенко. Она мне чуть не угробила ребенка, назначила 2 почти одинаковых препарата, которые нельзя принимать вместе, причем 1 уже давно не назначают детям, жесть( С Доценко проблем не было, плачу за каждый прием, она ведет нас с 3-х мес( сейчас нам почти 4), очень скурпулезный осмотр, сидим у нее по 40мин на приеме. Паралельно дружу с Кудрявцевой, тоже плачу за прием, в очереди никогда не стою, хороший, квалифицированный осмотр. Так как берут в Киеве, я нигде в Украине не встречала, во главе с главн. неврл. Украины, Полтава нервно курит в стороне))))

Я пока незнаю, довольны мы ею или нет. Ребенка осмотрела хорошо, все обьяснила доступно,успокоила, правда препараты назначила те же что и наш невропатолог в детской поликлинике. К ней стояла очередь в два ряда в корридоре и постоянно не умолкал мобильный телефон. Надеюсь, что она квалифицированный специалист, раз так много людей к ней обращаются.

#107 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:45

В 8 мес. заметили, что ребёнок начал покачивать странно(судорожно) головой в стороны, испугались так, как это было странно. Пошла к нашему невропатологу на Браелках и была в шоке. Врач ничего толком и не сказала, от чего такое может быть не говорила, просто написала что-то в карточки и прописала пить неврохель. После него чуть лучше стало, но по прекращении -- опять все началось.Пришла в очередной раз -- то же самое, посмотрела УЗИ, и сказала -- ложитесь в больницу, там вас обследуют скажут что такое и от чего :(
Мне посоветовали врача на Леваде, выше упоминаемую Любовь Васильевну Криктоенко. Она врач сразу видно толковы, все рассказала доступным языком, назначила лечение. Сейчас уже намного лучше, а то не знали что уже делать :strah: Сейчас нам 1,4 -скоро едем на контрольный осмотр)
А вот те мамочки, что лежали на стационаре, были в шоке, деньги сдирают, ничего толком тоже не говорят. А ещё и в палатах с тяжело больными лежали. Говорят чуть сами не сдвинулись :(

#108 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:18

Мне посоветовали врача на Леваде, выше упоминаемую Любовь Васильевну Криктоенко. Она врач сразу видно толковы, все рассказала доступным языком, назначила лечение. Сейчас уже намного лучше, а то не знали что уже делать strah.gif Сейчас нам 1,4 -скоро едем на контрольный осмотр)
А вот те мамочки, что лежали на стационаре, были в шоке, деньги сдирают, ничего толком тоже не говорят. А ещё и в палатах с тяжело больными лежали. Говорят чуть сами не сдвинулись

Мы тоже лежали в этом отделении в стационаре, но с нас ничего не сдирали и не требовали. Как раз Любовь Васильевна была лечащим врачом.

#109 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 20 лютий 2013 - 14:59

Мы тоже лежали в этом отделении в стационаре, но с нас ничего не сдирали и не требовали. Как раз Любовь Васильевна была лечащим врачом.

Нас ложили не на Леваду, не там где Любовь Васильевна(так как мы с Браелок, мы просто приезжали на консультацию), а в Областную детскую, на Шевченка. Мы туда и не ходили, сразу пошли к Крикотенко.

#110 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:13

а в Областную детскую, на Шевченка.

А в областной да - одни вымогательства. Я об этом писала уже, рассказывала, как мы там лечились.

#111 tatjana

tatjana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:21

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Овдиенко!

#112 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:21

Девочки, если у ребенка резкие перепады настроения, приступы агрессии, истерики без причины, то это вопрос невропатолога? Темку всю перечитала, но все посты о малюсеньких детках. А мой уже школьник. К кому идти посоветуйте.

#113 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:23

К кому идти посоветуйте.

Я бы начала с обычного психолога, чтобы не пичкать ребёнка препаратами, назначаемыми неврологом. А если психолог сочтёт нужным, то советует медикаментозное лечение после консультации невролога.

#114 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:34

К психологу мы ходили перед первым классом. Психолог проблем никаких не обозначил. А невропатолога когда проходили, то поставили повышенную нервную возбудимость и назначали Глицесед. Вот и сейчас опять какой-то слишком нервный стал. Давать от фонаря медикаменты не хочу. Поэтому хочу проконсультироваться с врачом. Посоветуйте к кому идти.

#115 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 лютий 2013 - 13:48

К психологу мы ходили перед первым классом. Психолог проблем никаких не обозначил. А невропатолога когда проходили, то поставили повышенную нервную возбудимость и назначали Глицесед. Вот и сейчас опять какой-то слишком нервный стал. Давать от фонаря медикаменты не хочу. Поэтому хочу проконсультироваться с врачом.

Посоветуйте к кому идти.

Сходите к Любовь Васильевне на Леваду

#116 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:01

назначали Глицесед. Вот и сейчас опять какой-то слишком нервный стал. Давать от фонаря медикаменты не хочу.

От глициседа и глицина вреда не будет, как и пользы, впрочем.

Перед первым классом осмотр психолога-то веский аргумент. Но прошло время, мало ли, все могло измениться. Может, у сына какой-то кризис возрастной. Если исключить этот кризис, который можно корректировать часто безмедикаментозно, то тогда невропатолог. Luise Buffon, только не идите в областную, если без знакомств и протекции. Они там лапши на уши навешают, разведут на дорогостоящее лечение, завидев потенциального пациента, начнут мысленно потирать руки в предвкушении наживы. И придумают несуществующую проблему. Тут писали фамилии тех, к кому не стоит идти ни под каким предлогом, так как на уме у них только деньги, вытрусить их побольше с перепуганных мамаш.

#117 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:29

От глициседа и глицина вреда не будет, как и пользы, впрочем.

Это типа..."щось робыты". Кормить ребенка просто так желания нет. Нужно найти причину и решить ее.

У ребенка и так сложный характер, но с этим я уже смирилась :sarcastic: . Но вот некоторые его реакции в виде истерик без причины (т.е. причина не является на мой взгляд столь серьезной для такой реакции), вспыльчивость меня настораживают. Даю настойку пиона в качестве успокаивающего средства.
Но возможно нужно что-то другое или возможно причины серьезнее.
Мама волнуется :strah: .

#118 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 21:18

Расскажу свою историю,в порядке информации,может кому пригодится.Наблюдались мы на Леваде у участкового невролога,как сейчас уже поняла,она врач,которая ищет болезни у ребенка,и естественно находит,лечила она нас лечила,и тут мое терпение кончилось.Почитала я наш форум,и решила обратиться в областную к Кудрявцевой. Она хорошо осмотрела ребенка,молча,потом отправила на УЗИ,т.к. предыдущие результаты поставили под сомнение,сделали,пришли к ней смотрит и говорит:ребенок у вас здоров,по УЗИ-ПОЧТИ норма,ПОЧТИ на столько,что она сказала отменить все назначенные препараты,по ненадобности (а у нас их было целая полочка в холодильнике!!!)и показаться через три месяца. Вообщем что я могу сказать,я ей поверила,не знаю что будет дальше,но к нашей участковой- мы больше ни ногой!И спасибо тем,кто пишет свои истории на форуме,лично мне они помогли! :good:
  • funia це подобається

#119 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 березень 2013 - 18:54

Расскажу свою историю,в порядке информации,может кому пригодится.Наблюдались мы на Леваде у участкового невролога,как сейчас уже поняла,она врач,которая ищет болезни у ребенка,и естественно находит,лечила она нас лечила,и тут мое терпение кончилось.Почитала я наш форум,и решила обратиться в областную к Кудрявцевой. Она хорошо осмотрела ребенка,молча,потом отправила на УЗИ,т.к. предыдущие результаты поставили под сомнение,сделали,пришли к ней смотрит и говорит:ребенок у вас здоров,по УЗИ-ПОЧТИ норма,ПОЧТИ на столько,что она сказала отменить все назначенные препараты,по ненадобности (а у нас их было целая полочка в холодильнике!!!)и показаться через три месяца. Вообщем что я могу сказать,я ей поверила,не знаю что будет дальше,но к нашей участковой- мы больше ни ногой!И спасибо тем,кто пишет свои истории на форуме,лично мне они помогли! :good:

Не Молодорич случайно? Очень знакомая ситуация!

#120 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 19:06

Не Молодорич случайно? Очень знакомая ситуация!

Она самая,у нее наверное девиз:если пришли-значит больные :angry:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама