Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 09 травень 2012 - 08:56
Я не взвешивалась, весы только сегодня заказала со всякими анализаторами )))
От системы я не отклоняюсь, за неделю не было нарушений и перекусов, просто 2 раза с обедом промахнулась )))
Да я вроде тоже не отходила - просто я к тому, что в прошлый раз когда я сидела на системе 2 месяца( до Нового года), то я точно придерживалась плана питания на неделю, а сейчас меняю его ( как например вчера вместо салата съела шашлык). Я думаю, что наверное это связано с тем, что в прошлый раз я так питалась вдвоем с мужем, а сейчас сама так кушаю, потому что он тогда как сбросил 9 кг, так его и не набрал, а я назад так и вернула 7 кг. Мне даже интересно сколько я сейчас "сама" сброшу... А еще радует то, что впереди нет грандиозных праздников, а только 30-летие кумы, которое будем праздновать в Глухомане-дай мне Боже силы воли(Вы же знаете как там готовят блюда на костре))))))))))))))))
Девочки, Вы питаетесь по системе с мужьями???Грудью уже не кормите?
Всем желаю классного настроения и хороших отвесов!!!
Опубліковано 09 травень 2012 - 10:18
а только 30-летие кумы, которое будем праздновать в Глухомане-дай мне Боже силы воли(Вы же знаете как там готовят блюда на костре))))))))))))))))
Девочки, Вы питаетесь по системе с мужьями???Грудью уже не кормите?
Всем желаю классного настроения и хороших отвесов!!!
Ой у меня тоже 26 числа день рождение кресника, незнаю справлюсь ли я. Празновать будет на природе!!!
Я сама питаюсь по системе. Мужу с малой готовлю отдельно!!!
Спасибо!!! Вам того же!!!!
Опубліковано 09 травень 2012 - 10:32
Мужу готовлю отдельно, потом могу это с утра съесть )))
Вы же знаете как там готовят блюда на костре)
пока не знаю, мы ж недавно переехали!
з:доедаю лазанью
о: хочется драников
у:сырники
Опубліковано 09 травень 2012 - 13:58
з. окрошка
о. тушеные овощи, сыр, киви
у. вареное куриное филе
Опубліковано 10 травень 2012 - 08:51
з. печеная картошка с сыром!
о. хочу рис с овощами (нужно пойти купить рис)
у. еще под вопросом
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 10:49
Ой у меня тоже 26 числа день рождение кресника, незнаю справлюсь ли я. Празновать будет на природе!!!
Я сама питаюсь по системе. Мужу с малой готовлю отдельно!!!
Спасибо!!! Вам того же!!!!
Давай попробуем)))))) Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 травень 2012 - 10:59
Давай попробуем)))))) Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
Девочки, я ж праздники пережила!!!! и сестры ДР, и 8-е марта, и ДР форума нашего родимого, и просто множесто шашлыков  Вы прежде чем нарушить-подумайте стоит ли минутная слабость-пару тройку лишних кг....
Опубліковано 10 травень 2012 - 11:02
о: драники с овощами
у: активия, яблоко, киви
Осьминожка
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 11:08
о: драники с овощами
у: активия, яблоко, киви
Добавь обязательно творог-сначала его скушай, а потом все остальное, а то это не ужин!!!!
Опубліковано 10 травень 2012 - 11:16
Вчера я наелась! Творог добавлю.
Опубліковано 10 травень 2012 - 12:44
Тэкс.. перечитала... планирую пополнить ваши ряды)))).
Опубліковано 10 травень 2012 - 12:59
Olga_pl, присоединяйтесь! Чем больше нас, тем легче!
Осьминожка
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 13:34
Тэкс.. перечитала... планирую пополнить ваши ряды)))).
Давай-давай)))
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 10 травень 2012 - 13:55
Девочки, я тоже давненько почитываю темку и кое-как сама пытаюсь придерживаться. Только я вот читаю, что себе планирует Fresh , то кажется, что она решила себя голодом заморить)))) я до обеда реально стараюсь накушатся до отвала (кстати понимаю, что мне всегда этого не хватало. привыкла скромно завтракать), а на ужин уже и не так кушать хочется, обхожусь чем придется и кефиром. результат уже есть - минус 2 кг. так что я с вами)
а
Осьминожка меня особенно вдохновляет)
soloAnna
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 13:58
Fresh , последнее время меню у Вас сытнее, просто я когда поначалу читала, то аж переживала. хотя это я может такая обжорка
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 13:59
Девочки, я ж праздники пережила!!!! и сестры ДР, и 8-е марта, и ДР форума нашего родимого, и просто множесто шашлыков Вы прежде чем нарушить-подумайте стоит ли минутная слабость-пару тройку лишних кг....
Ты вообще умничка! Надеюсь тоже переживу))) Самое главное - найти стимул( по-моему он у меня есть - полшкафа гардероба в который я ПОКА не влажу)Но самое ужасное состоит в том, что меня все вокруг начинают отговаривать - да покушай, классно выглядишь - зачем тебе это и.т.п.
Так что желаю всем сил, терпения, морального удовлетворения и настроя только на позитив)))))))А еще восторженных взглядов мужчин, которые будут смотреть на наше стройное и подтянутое тело, и чувства гордости мужей за наши достижения и ревностные взгляды(насчет других мужчин)!
Осьминожка
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 13:59
soloAnna
Аня, я там писала, что все три приема пищи должны быть равноценными, так что праздник живота на завтрак тоже устраивать не нуно))) А вообще молодчинка
soloAnna
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 14:05
soloAnna
Аня, я там писала, что все три приема пищи должны быть равноценными, так что праздник живота на завтрак тоже устраивать не нуно))) А вообще молодчинка 
а я не дочитала, значит)) все душу отвожу за недоеденые раньше завтраки. я потом животу зарядку устраиваю - поел хорошо утром, отработай прессом вечером))))) для гармонии)
Опубліковано 10 травень 2012 - 14:14
soloAnna, не волнуйтесь  два раза чувствовала голод вечером, только когда обед случайно пропустила! До системы я пила утром чай с чем-нибудь, а потом уже ужинала около 6-7, так что голодом себя не морю, завтра так вообще запихиваю. Одного не пойму, откуда тогда лишние кг, даже без вкусняшек прожить могу.
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 травень 2012 - 19:13
Немного позитива)
Грядет весна. Вновь огорчение,
что тонкой талии уж нет.
Я слишком много ем печенья
и дня не мыслю без конфет.
На бутербродах с жирным маслом: