Урологи/андрологи Полтави
Розпочатий з lena81, 27 сер 2010 15:44
146 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2016 - 12:21
[quote name="Гелла" post="1256620" timestamp="1466745546"]
Жити захоче - витримає.. Вам лікар повинен був дати рекомендації щодо харчування і подальшої реабілітації. Харчування - нічого жирного, смаженого, солоного, копченого. Все можливо, не хвилюйтеся - звикнете. Хоча, насправді, і дієта може не допомогти уникнути подальшої появи каменів. Моя мама уже більше 20 років на такій дієті, 3 роки тому оперували, і все одно цієї осені з’явилися нові камінці, довелося дробити(( [/quote Подскажите где дробили и цену,очень надо
В полтаве дробят за 12 тыс грн. Обратитесь к урологу Решетнику А.В,телефон найдете по ссылке: http://urologicheskiy-centr.0532.ua.он куда то отправляет,где дробят камни за 6 тыс.грн
Roman Bezus
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:50
Девушка пожалуйста скиньте номер Томаша Б.В.
Yevhenii
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:15
Дайте и мне пожалуйста номер Томаша Б.В. И подскажите как к нему попасть на прием, т.к. иногородний.
Опубліковано 29 грудень 2016 - 09:31
Филоненко из областной, кто сталкивался? Какие впечатления?
Опубліковано 29 грудень 2016 - 09:49
Филоненко из областной, кто сталкивался? Какие впечатления?
Він завідуючий відділенням і там він на своєму місці.
Опубліковано 11 січень 2017 - 19:35
Необходима операция по дроблении камней в желчном, посоветовали Калюжка А.С. (обастн), никто не обращался, что можете сказать? Или к кому посоветуете, кто может не так давно обращался, какие-то свежие отзывы? Цена 12тыс.?
Відредаговано мамо4ка, 11 січень 2017 - 19:35.
Опубліковано 23 січень 2017 - 21:12
Девушка пожалуйста скиньте номер Томаша Б.В.
Телефон урологов Решетникова А.В. 050-585-01-45 и Томаша Б.В. 066-015-06-92.
Опубліковано 03 лютий 2017 - 09:49
А прийом нинче в Урологічному центрі подорожчав (мабуть з 1.02) Хоча як уролог Решетніков із пацієнтами спілкується на високому рівні, толково.
Опубліковано 13 квітень 2017 - 17:53
Необходима операция по дроблении камней в желчном, посоветовали Калюжка А.С. (обастн), никто не обращался, что можете сказать? Или к кому посоветуете, кто может не так давно обращался, какие-то свежие отзывы? Цена 12тыс.?
Очень толковый доктор, сталкивались и не раз, за цену не скажу сейчас.
test
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 27 липень 2017 - 09:35
Кто нибудь знает номер телефона уролога Устименко Константина Анатольевича?
Опубліковано 29 серпень 2017 - 00:38
Мне Требин не понравился.
Настаивает на операции и никаких альтернатив не предлагает.
А то что анализа на пса нет и гемоглобин 74-ему пофиг.
Цену тоже за операцию в открытую называет.
Mikkkka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:22
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Ткаченко Ян Александрович (помимо Медиона)? Очень хочу к нему на консультацию
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 16:21
Когда-то набрел на этот форум в поисках информации об урологах из 1-й горбольницы. Было одно сообщение по теме, но без фамилий. Оно не очень мне помогло. Оставлю свои впечатления. Может, помогут кому. Сразу же скажу, что написанное ниже - исключительно мое собственное субъективное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
В первой принимает два уролога - Требин и Моргун. Обращаться приходилось к обоим.
Моргун несколько старше Требина. Диагноз, в принципе, постаивл верно по УЗИ. Но анализ взял (это я уже потом вычитал) с нарушением рекомендаций. Так что в его достоверности я и сейчас сомневаюсь. Поэтому причина толком не была выявлена. Прописал стандартный курс антибиотиков широкого спектра и еще пару препаратов. Вышло около полторы тысячи гривен. На тот момент у меня денег таких не было, поэтому курс не проходил и о эффективности назначенного лечения говорить не могу. Однозначно не понравилось то, что постоянно пыталя затянуть в урологический центр на Красина, где, как я понял, он работает. Типа я там основательно лечу. Естественно, я отказался.
Требин помоложе Моргуна. Диагноз тоже поставил верно по УЗИ. На анализы вообще не отправил. Т.е., причины болезни и не пытался искать. Опять стандартный антибиотик широкого спектра действия. Обострение снял, но опять же причины болезни выявить не захотел. Также имеет свой урологический кабинет, но затянуть туда не пытался.
Понимаю, что форум читают преимущественно женщины. Но, может, кто-то из мужиков увидит. Или у кого-то муж сталкивался. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего уролога, специализирующегося на лечении хронического простатита. Несколько лет непрерывных мучений, постоянный развод от врачей на бабло, которого и так нет особо. Надоело быть дойной коровой. Ладно если бы результат давали. А так... Никто даже причин выявить не пытается. Может, есть в Полтаве хороший док старой закалки?
Моргун принимает сейчас в Урологическом центре на Красина.Условия там конечно ужасные!!! А цены как в Медионе!! Везде грязно и все поломано,а какой там дубарь и сырость.Доктор может и грамотный,но все остальное просто ужас...Проблемы после их лечения только усугубились((( Мед -сестры грубые!Вообщем не советую!!!!
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 10:05
Воспалился цистит, где оперативно сегодня можно сдать ОАМ и получить консультацию?
Valerianna
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 листопад 2018 - 23:36
У мужа простатит . Подскажите хорошего врача.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 09:32
Elena 17
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2018 - 08:27
А хтось може порадити гарного дитячого уролога (сину 7 років, йому ставили фімоз, консервативне лікування пройшли, ще дано), хочу консультацію.
Опубліковано 16 грудень 2018 - 23:26
Наверное уже сделали операцию ? Не подскажите сколько примерно обошлось всё и у кого делали?Тоже нужно . Врач один порекоменовал Дудченко М .А. А я не местная и не знаю куда и к кому податься и сколько это стоит . Уже год хожу после обнаружения , всё откладываю на потом , страшно. Но сказали , что не дробят, а полностью удаляют с желчным , у меня один 1 см , второй 0,7
Відредаговано Ann_23, 16 грудень 2018 - 23:27.
Опубліковано 14 січень 2019 - 10:45
У мужа простатит . Подскажите хорошего врача.
хорошие урологи Томаш Б.В или Решетников А.В
Valerianna
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 14 січень 2019 - 23:25
хорошие урологи Томаш Б.В или Решетников А.В
Спасибо