Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2012 - 16:59
Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас с комфортом обстоят дела?А конкретно,какие палаты,и есть ли индивидуальные?Собираемся рожать с мужем,как к этому относятся в ЦРБ?
Я лежала в обычной палате, там было три кровати, но ко мне никого не подселяли. Рожала я сама, без мужа, он только ко мне приходил. (мы так решили) Приходил в любое удобное для него время и был столько сколько хотел. Санитарочка предлага постелить ему у меня в палате, что бы он остался, но необходимости не было. Мы никому ничего не платили и ни с кем не договаривались. Отношение персонала отличное.
К родам с мужем там относятса положительно, нас ооочень долго уговаривали, что бы мы рожали вместе, но мы были непреклонны.
Из препаратов я покупала все только по списку, отдала пакет с медикаментами акушерке, а после родов они мне в палату принесли все то, что не использовали.Ага, вспомнила забрали только систему, но я думаю она срочно понадобилась другой девочке, так как там было экстренное КС, но я не спрашивала куда они ее дели, по мне пускай бы забирали весь пакетик.
Опубліковано 06 вересень 2012 - 20:12
Я тоже только недавно (сравнительно) из роддома, там ничего, кроме того что по списку не нужно (по медикаментам), отношение персонала отличное, а ещё,после того как я родила, через месяц, роддом закрывался на ремонт, так что думаю там теперь красивинько!
Nika06
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ника
Опубліковано 22 вересень 2012 - 18:10
А кто что может сказать за зав.род. отделением Карпенко Нину Николаевну? Спасибо!
Маруська
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 09 жовтень 2012 - 17:20
Благодарна только неонатологу Людмиле Николаевне -за спасение сына и акушерке Тане-за заботу обо мне, и конечно же Богу. А так очень недовольна районкой, и участковый врач тоже не порадовал- не знаю за что эту больницу хвалят. Реаниматолог из областной Варяныця - врач от Бога, по-больше бы таких специалистов и людей в больницах.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 06:24
Благодарна только неонатологу Людмиле Николаевне -за спасение сына и акушерке Тане-за заботу обо мне, и конечно же Богу. А так очень недовольна районкой, и участковый врач тоже не порадовал- не знаю за что эту больницу хвалят. Реаниматолог из областной Варяныця - врач от Бога, по-больше бы таких специалистов и людей в больницах.
Хвалят не больницу,а именно роддом.Я вот тоже родами тут осталась довольна,и акушерке Тане очень благодарна,я считаю,что именно благодаря ей я родила своего сынулю(почти пять кг)без проблем.А вот своей участковой я тоже не довольна и к ней идти больше не хочу
Маруська
-
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:03
Хвалят не больницу,а именно роддом.Я вот тоже родами тут осталась довольна,и акушерке Тане очень благодарна,я считаю,что именно благодаря ей я родила своего сынулю(почти пять кг)без проблем.А вот своей участковой я тоже не довольна и к ней идти больше не хочу
В роддоме 12 часов пыталась сама родить, потому как приехали ночью, а ночная смена сказала "не спеши-до утра терпи" а потом оказалось и то что мало вод не учли, и кровотечение не захотели замечать-потому как незначительное, утренняя смена сразу всех выписывать взялась, а к 11 только меня решили посмотреть, а потом еще и для кесарево готовили два часа- бригаду ждали. Но вообще плохой и страшный опыт, как говорится тоже опыт((( надо было настаивать еще в ЖК нормальных осмотров, разбора и рассмотрения всех жалоб, а то они отговорились и сама охотно веришь, что все отлично. В роддоме денег не брали, а вот в ЖК у Елены Григорьевны (по-моему) не раз пришлось заплатить.
Опубліковано 29 листопад 2012 - 16:02
Я рожала в 2009 году, мне очень понравилось чистенько, аккуратненько, душ работал круглосуточно не так как в детском отделении и гинекологии только под вечер открывали на два чеса и попробуй всем успеть((( Никаких страховок, списков мы не покупали, только все для себя и малыша.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:10
Я рожала там в 2009 году вместе с мужем осталась очень довольна. И лежала на сохранении с августа 2011 по февраль 2012. и гиникологии и в роддоме - ничего плохого сказать не могу относились все очень хорошо, но может быть потому что так долго лежала и стала уже всем как родная. И заведующую Нину хорошо знаю, очень адыкватная женщина, любые вопросы можно было решить. Пока лежала ничего не платила, разве что канфеты и кофе девочкам, потому как периодически была полностью лежачая и они со мной повозились (судно, и кушать носили в палату и мужа пускали) Но рожать отправили в обласной - потому что двойня и угроза была и раньше родила. А в районке бокс один, а мне надо было сразу два.
Сонька
-
Місто:Розсошенцы
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 грудень 2012 - 14:30
В роддоме 12 часов пыталась сама родить, потому как приехали ночью, а ночная смена сказала "не спеши-до утра терпи" а потом оказалось и то что мало вод не учли, и кровотечение не захотели замечать-потому как незначительное, утренняя смена сразу всех выписывать взялась, а к 11 только меня решили посмотреть, а потом еще и для кесарево готовили два часа- бригаду ждали. Но вообще плохой и страшный опыт, как говорится тоже опыт((( надо было настаивать еще в ЖК нормальных осмотров, разбора и рассмотрения всех жалоб, а то они отговорились и сама охотно веришь, что все отлично. В роддоме денег не брали, а вот в ЖК у Елены Григорьевны (по-моему) не раз пришлось заплатить.
я лежала там на сохранении... Там есть участковый врач который оооочеень не любит когда рожают на ее смене, по этому и тянули... А вообще там не плохо. Неонатологи бегают, за тобой и дитем смотрят (чего нет в первом роддоме). Я послушала как рожали в первом и обласном, После услышаного безумно рада что я в раенке... В первом то ключицу новорожденному сломают (потуги закончились, вытягивали так) то о привывке забудут... А в обласном вообще нафиг никому не нужен... Пусть в раенке и совдепия, и душ в конце коридора, но я бы не променяла на другой...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:31
я лежала там на сохранении... Там есть участковый врач который оооочеень не любит когда рожают на ее смене, по этому и тянули... А вообще там не плохо. Неонатологи бегают, за тобой и дитем смотрят (чего нет в первом роддоме). Я послушала как рожали в первом и обласном, После услышаного безумно рада что я в раенке... В первом то ключицу новорожденному сломают (потуги закончились, вытягивали так) то о привывке забудут... А в обласном вообще нафиг никому не нужен... Пусть в раенке и совдепия, и душ в конце коридора, но я бы не променяла на другой...
Да, душ в конце коридора,но это совсем не далеко,так как коридор не большой,зато горячая вода есть круглосуточно и никаких очередей в душ никогда нет
Сонька
-
-
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:53
Да, душ в конце коридора,но это совсем не далеко,так как коридор не большой,зато горячая вода есть круглосуточно и никаких очередей в душ никогда нет
кормят правда не как дома))) но... наверное потому что страховок не берут)) и палаты бесплатные...
Опубліковано 04 грудень 2012 - 23:15
Пусть в раенке и совдепия, и душ в конце коридора, но я бы не променяла на другой...
Ну нифига себе совдепия!!! Ремонт сделан, душ один в коридоре на 8! палат, в которых не то что по 3 человека, а и по оному не часто увидиш, вода горячая постоянно, в каждой палате есть умывальник опять же с горячей-холодной водой, если надо и обогреватель персонал приносит. Родзал нормальный со стенкой, фитболом (сравнивать не с чем). За питание не скажу, меня муж кормил, но санитарочка ВСЕГДА заходила и очень настойчиво предлагала поесть, смотрела действительно ли у меня есть еда, муж приходил в удобное для него! время, ограничений по посещениям не было вообще, персонал предлагал и ему постелить у меня в палате, но не было необходимости. (По описаниям в 1-м роддоме в платной палате кровать есть только для роженицы, если нужно остаться родственникам, то только на стульчике). А о внимании персонала, так это вообще отдельный разговор. Со мной реально носились, а когда на 2-е сутки у меня погнало температуру, так надо мной в прямом смысле слова постоянно кто-то был. И это при том, что мы ни с кем не договаривали и ничего не платили.
Сонька
-
-
Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:49
Ну нифига себе совдепия!!! Ремонт сделан, душ один в коридоре на 8! палат, в которых не то что по 3 человека, а и по оному не часто увидиш, вода горячая постоянно, в каждой палате есть умывальник опять же с горячей-холодной водой, если надо и обогреватель персонал приносит. Родзал нормальный со стенкой, фитболом (сравнивать не с чем). За питание не скажу, меня муж кормил, но санитарочка ВСЕГДА заходила и очень настойчиво предлагала поесть, смотрела действительно ли у меня есть еда, муж приходил в удобное для него! время, ограничений по посещениям не было вообще, персонал предлагал и ему постелить у меня в палате, но не было необходимости. (По описаниям в 1-м роддоме в платной палате кровать есть только для роженицы, если нужно остаться родственникам, то только на стульчике). А о внимании персонала, так это вообще отдельный разговор. Со мной реально носились, а когда на 2-е сутки у меня погнало температуру, так надо мной в прямом смысле слова постоянно кто-то был. И это при том, что мы ни с кем не договаривали и ничего не платили.
это да, за внимательность им спасибо большое... ни в одном полтавском роддоме так не бегают... и поесть не
уговаривают))) было такое что чуть ли не с ложки кормить собирались (девченке ходить было тяжело)... и вода в палатах тоже... но в первом в VIP палатах даже душ есть!!! (а то что неонатолога не дождешся, то фигня) короче если рожать то ток в раенке, я 500 гривен лутше акушерам и врачам раздам чем на какую то не понятную страховку потрачу
Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:24
А в раенке малыши с мамами или отдельно?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:25
А в раенке малыши с мамами или отдельно?
Только с мамами!
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:09
Только с мамами!
Вот и хорошо. Мне некоторые говорили что детей токо покушать приносят.
Мне аж летом рожать, но я уже сейчас переживаю чтобы все было хорошо))))
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 21 грудень 2012 - 18:33
Вот и хорошо. Мне некоторые говорили что детей токо покушать приносят.
Мне аж летом рожать, но я уже сейчас переживаю чтобы все было хорошо))))
а ты что в районке рожать будешь, смотрю живешь на подоле??!!
Опубліковано 22 грудень 2012 - 17:53
а ты что в районке рожать будешь, смотрю живешь на подоле??!!
Живу на подоле, а приписана в Горбаневке. Плюс ко всему у меня в раенке знакомые. Да и отзывы о раенке позитивные)
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:32
Живу на подоле, а приписана в Горбаневке. Плюс ко всему у меня в раенке знакомые. Да и отзывы о раенке позитивные)
Тогда понятно!)))
Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:55
Подруга собирается рожать в районке. Врач Алла Викторовна (или Владимировна). Напишите, пожалуйста, в личку кто как благодарил. Очень нужно!!!!! Рожать не сегодня - завтра, а врач молчит как партизан. Понятно, что у всех возможности разные, но хотя бы для понимания того на что расчитывать....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|