Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 19 травень 2010 - 16:07
Девочки, всех,кто уже стал мамочками-искренне поздравляю, вы большие умнички,здоровья вам и малышам, а тем,кто собирается-успеха и везения!))
Подскажите кто что знает о Надымкович Ларисе (к сожелению не знаю очества и боюсь ошибиться в правильном написании фамилии), ее ,как я слышала, пригласили работать в областной из 4й больницы и что она сейчас вместо Грицая!какие отзывы?на сколько хороший специалист?пожалуйста!!
#102Опубліковано 19 травень 2010 - 16:45 я к ней обращалась по знакомству лет 7 назад, мне ее советовали как очень хорошего специалиста, особо сравнить мне не с чем было, но мне она тогда понравилась. #103Опубліковано 20 травень 2010 - 09:32
Я тоже слышала, что специалист она хороший #104Опубліковано 21 травень 2010 - 11:47 Надымкович работает в обл. больнице в гинекологическом отделении, а не в родильном. Исполняла обязанности зав. родильного отделения Белая, а теперь Грицай вновь вышел на работу. #105Опубліковано 29 червень 2010 - 07:14
Девочки, я рожала в областном роддоме на первом этаже. Что хочется сказать, условия отличные, персонал ОЧЕНЬ внимательный, врачи обалденные! Это роддом в который действительно хочется вернуться!!!! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо заведующей Савченко Елене Владимировне. Это человек с большой буквы. Мне очень повезло, что я попала именно в этот роддо иименно к этому врачу!
#106Опубліковано 29 червень 2010 - 10:12
Да, о Савченко очень хорошие отзывы.
#107Опубліковано 28 липень 2010 - 00:20
И я рожала в обласном на первом этаже, у Савченко. Осталась очень довольна персоналом, оссобенно детскими медсёстрами, каждый день приходили читали по лекции как кормить, гулять, ухаживать, помогали к груди прикладывать. Хотя про второй этаж слышала не раз, что деньги берут, но толку мало.
#108Опубліковано 28 липень 2010 - 08:44
Такое впечетление, что я рожала не в обласном роддоме или за эти два месяца персонал детских медсестер поменялся. К нам приходили несколько раз, все остальное время я их зазывала или муж, приходили ну очень нехотя и не только ко мне, хотя я каждого благодарила. Выпичывалась с такими рубцами на сосках, что как вспомню аж мурашки по коже - была на грани. Мотивировали тем, что у них много тяжелых детей. В изоляторе лежал один малыш, а так они там мног пили кофе, обсуждали что-то и были очень не довольны когда их "отрывали от дела".Я все старалась обходить острые углы, обращалась вежливо, старалась не лезть на рожон, но теперь понимаю, что там надо действовать только жостко, иначе страдает твой ребенок. До сих пор лечем желудочно-кишечный тракт потому как очень тяжело было сказать два слова нам : "Купите прибиотики".
#109Опубліковано 28 липень 2010 - 11:25
Я теж народжувала у Савченко О.В. в обл. роддомі, враження тільки найкращі!!!! Спеціаліст чудовий!!!! Дитяче відділення просто супер, приходили постійно, навіть вночі, без проблем допомагали підгодовувать, а перед випискою взагаліпрочитали лекцію повністю по всьому, як правильно доглядати, годувати і т. д. за малюком. Так що в мене залишилися тільки гарні враження і емоції. Величезне Дякую!!!
#110Опубліковано 29 липень 2010 - 19:39
Наташа, а на каком этаже ты рожала? #111Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:37
Вот фото родзала и уголка с телевизором в обласном на первом этаже
#113Опубліковано 12 серпень 2010 - 17:05
да уж! пересмотрела фоты и вспомнилось мое прибывание в роддоме 7 дней, этот уголок и телевизор и аквариум!
#114Опубліковано 12 серпень 2010 - 17:41
Аж мурашки по кожи :unsure:
#115Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:11
Посмотрела фотографии и аж ностальгия нахлынула. Бывает же так, что хочется ещё раз туда вернуться....
#116Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:59
Срасибо за фоты!!! И меня прошибло, только я была на втором этаже, но всё очень похоже. Жаль, что сама ничего не сфотографировала
#117Опубліковано 13 серпень 2010 - 06:35 Мая, я рожала на 1-м этаже #118Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:06
Я надеюсь - сделаю фоты :lol: Что-т первый раз не до того было #119Опубліковано 14 серпень 2010 - 11:07
Вау!!! Какая красота сейчас в обл.роддоме. Я как глянула- не поверила, что это в Полтаве. 10 лет назад была полная катастрофа Нужно все-таки уговарить папу на второго...
#120Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:15
Я рожала на 2 этаже, у Овчаренко Светланы Александровны. Очень грамотная, приятная и доброжелательная женщина. Еще мне очень понравились детские медсестрички. Если бы не они, не знаю, как бы пережила 8 дней в роддоме со своей крикухой. А вот педиатры не очень.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |