Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#101 qwertyqwertyqwerty3

qwertyqwertyqwerty3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2010 - 16:07

Девочки, всех,кто уже стал мамочками-искренне поздравляю, вы большие умнички,здоровья вам и малышам, а тем,кто собирается-успеха и везения!)) Подскажите кто что знает о Надымкович Ларисе (к сожелению не знаю очества и боюсь ошибиться в правильном написании фамилии), ее ,как я слышала, пригласили работать в областной из 4й больницы и что она сейчас вместо Грицая!какие отзывы?на сколько хороший специалист?пожалуйста!!

#102 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 травень 2010 - 16:45

Девочки, всех,кто уже стал мамочками-искренне поздравляю, вы большие умнички,здоровья вам и малышам, а тем,кто собирается-успеха и везения!))
Подскажите кто что знает о Надымкович Ларисе (к сожелению не знаю очества и боюсь ошибиться в правильном написании фамилии), ее ,как я слышала, пригласили работать в областной из 4й больницы и что она сейчас вместо Грицая!какие отзывы?на сколько хороший специалист?пожалуйста!!

я к ней обращалась по знакомству лет 7 назад, мне ее советовали как очень хорошего специалиста, особо сравнить мне не с чем было, но мне она тогда понравилась.

#103 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 травень 2010 - 09:32

Девочки, всех,кто уже стал мамочками-искренне поздравляю, вы большие умнички,здоровья вам и малышам, а тем,кто собирается-успеха и везения!))
Подскажите кто что знает о Надымкович Ларисе (к сожелению не знаю очества и боюсь ошибиться в правильном написании фамилии), ее ,как я слышала, пригласили работать в областной из 4й больницы и что она сейчас вместо Грицая!какие отзывы?на сколько хороший специалист?пожалуйста!!

Я тоже слышала, что специалист она хороший

#104 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 21 травень 2010 - 11:47

Надымкович работает в обл. больнице в гинекологическом отделении, а не в родильном. Исполняла обязанности зав. родильного отделения Белая, а теперь Грицай вновь вышел на работу.

#105 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 червень 2010 - 07:14

Девочки, я рожала в областном роддоме на первом этаже. Что хочется сказать, условия отличные, персонал ОЧЕНЬ внимательный, врачи обалденные! Это роддом в который действительно хочется вернуться!!!! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо заведующей Савченко Елене Владимировне. Это человек с большой буквы. Мне очень повезло, что я попала именно в этот роддо иименно к этому врачу!

#106 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 червень 2010 - 10:12

Да, о Савченко очень хорошие отзывы.

#107 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2010 - 00:20

И я рожала в обласном на первом этаже, у Савченко. Осталась очень довольна персоналом, оссобенно детскими медсёстрами, каждый день приходили читали по лекции как кормить, гулять, ухаживать, помогали к груди прикладывать. Хотя про второй этаж слышала не раз, что деньги берут, но толку мало.

#108 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 липень 2010 - 08:44

Такое впечетление, что я рожала не в обласном роддоме или за эти два месяца персонал детских медсестер поменялся. К нам приходили несколько раз, все остальное время я их зазывала или муж, приходили ну очень нехотя и не только ко мне, хотя я каждого благодарила. Выпичывалась с такими рубцами на сосках, что как вспомню аж мурашки по коже - была на грани. Мотивировали тем, что у них много тяжелых детей. В изоляторе лежал один малыш, а так они там мног пили кофе, обсуждали что-то и были очень не довольны когда их "отрывали от дела".Я все старалась обходить острые углы, обращалась вежливо, старалась не лезть на рожон, но теперь понимаю, что там надо действовать только жостко, иначе страдает твой ребенок. До сих пор лечем желудочно-кишечный тракт потому как очень тяжело было сказать два слова нам : "Купите прибиотики".

#109 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2010 - 11:25

Я теж народжувала у Савченко О.В. в обл. роддомі, враження тільки найкращі!!!! Спеціаліст чудовий!!!! Дитяче відділення просто супер, приходили постійно, навіть вночі, без проблем допомагали підгодовувать, а перед випискою взагаліпрочитали лекцію повністю по всьому, як правильно доглядати, годувати і т. д. за малюком. Так що в мене залишилися тільки гарні враження і емоції. Величезне Дякую!!!

#110 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2010 - 19:39

Такое впечетление, что я рожала не в обласном роддоме или за эти два месяца персонал детских медсестер поменялся. К нам приходили несколько раз, все остальное время я их зазывала или муж, приходили ну очень нехотя и не только ко мне, хотя я каждого благодарила. Выпичывалась с такими рубцами на сосках, что как вспомню аж мурашки по коже - была на грани. Мотивировали тем, что у них много тяжелых детей. В изоляторе лежал один малыш, а так они там мног пили кофе, обсуждали что-то и были очень не довольны когда их "отрывали от дела".Я все старалась обходить острые углы, обращалась вежливо, старалась не лезть на рожон, но теперь понимаю, что там надо действовать только жостко, иначе страдает твой ребенок. До сих пор лечем желудочно-кишечный тракт потому как очень тяжело было сказать два слова нам : "Купите прибиотики".

Наташа, а на каком этаже ты рожала?

#111 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2010 - 12:37

Вот фото родзала и уголка с телевизором в обласном на первом этаже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#112 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 12 серпень 2010 - 13:36

А это фотографии 2 этажа.

Изображение
Палата для беременных.
Изображение
Палата совмесного пребывания мамы, папы и ребенка
Изображение
У входа в этую палату
Изображение
Изображение
Изображение
В коридоре.
Родильный зал похож на зал на 1 этаже. Но я не сфоткала - не до того было. А сейчас жалею.

#113 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2010 - 17:05

да уж! пересмотрела фоты и вспомнилось мое прибывание в роддоме 7 дней, этот уголок и телевизор и аквариум!

#114 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 12 серпень 2010 - 17:41

Аж мурашки по кожи :unsure:

#115 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:11

Посмотрела фотографии и аж ностальгия нахлынула. Бывает же так, что хочется ещё раз туда вернуться....

#116 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:59

Срасибо за фоты!!! И меня прошибло, только я была на втором этаже, но всё очень похоже. Жаль, что сама ничего не сфотографировала

#117 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 06:35

Наташа, а на каком этаже ты рожала?

Мая, я рожала на 1-м этаже

#118 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:06

Срасибо за фоты!!! И меня прошибло, только я была на втором этаже, но всё очень похоже. Жаль, что сама ничего не сфотографировала

:sarcastic: Я надеюсь - сделаю фоты :lol:
Что-т первый раз не до того было :)

#119 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2010 - 11:07

Вау!!! :blink: Какая красота сейчас в обл.роддоме. Я как глянула- не поверила, что это в Полтаве. 10 лет назад была полная катастрофа :angry: Нужно все-таки уговарить папу на второго... :crazy:

#120 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:15

Я рожала на 2 этаже, у Овчаренко Светланы Александровны. Очень грамотная, приятная и доброжелательная женщина. Еще мне очень понравились детские медсестрички. Если бы не они, не знаю, как бы пережила 8 дней в роддоме со своей крикухой. А вот педиатры не очень.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама