Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#101 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2010 - 12:59

А ты случайно не на 3-м этаже лежала? А то я лежала в палате на 3-м и у нас в детском тоже была медсестра Вика. Она мне очень понравилась, постоянно интересовалась как мы, помогала прикладывать. :sisya: И вообщее, такой позитивный человек, что у меня сразу появлялось настроение и уверенность в своих силах.

Да, лежала на 3 этаже, Вита (или Вика) там по-моему одна, так что говорим про одну и ту же. Молодчина! Все бы такие были медсестрички!

#102 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 18 червень 2010 - 07:40

Я знаю одно, буду рожать где-угодно, только не в первом роддоме. столько всего нехорошего наслышана...

#103 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 червень 2010 - 10:46

Я знаю одно, буду рожать где-угодно, только не в первом роддоме. столько всего нехорошего наслышана...

а существуют роддома без плохих отзывов? )

#104 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 18:30

я вот тоже так думала-даже договорились рожать с врачом знакомым в другом городе. но судьба распорядилась иначе, и я родила в 1 горроддоме. осталась очень довольна!

#105 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2010 - 15:08

У каждого заведения существуют хорошие и плохие отзывы, кто-то попал на хороший персонал, кто-то - нет, поэтому мне кажется, что судить о роддоме так категорично не стоит. Я собираюсь рожать именно в нём, потому что много хорошего слышала и надеюсь только на лучшее. :rolleyes:

#106 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2010 - 21:02

Я в первом роддоме два раза была

#107 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 20 червень 2010 - 07:23

Девочки,главное-выбирать не роддом,а врача!Плохие врачи,думаю,к сожалению,найдутся везде(((Так как о каждом роддоме можно услышать что-то нехорошее.Сколько людей,столько и мнений,и случаев

#108 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2010 - 17:02

Девочки,главное-выбирать не роддом,а врача!Плохие врачи,думаю,к сожалению,найдутся везде(((Так как о каждом роддоме можно услышать что-то нехорошее.Сколько людей,столько и мнений,и случаев

абсолютно точно!

#109 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 22 червень 2010 - 14:03

Девочки,кто нибудь рожал у Выпировского? Или он уже не принимает роды?Подскажите хорошего доктора,желательно мужчину.

#110 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 15:09

Девочки,кто нибудь рожал у Выпировского? Или он уже не принимает роды?Подскажите хорошего доктора,желательно мужчину.

Выпировский уже не принимает роды. Рожала 2 раза у Нестеренка Л.А.Довольна осталась! Леночка из нашего форума тоже довольна осталась. Если надо,то координаты могу в личку кинуть.

Я тоже гинекологов-мужиков больше люблю. Мне с ними проще!!!

#111 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 16:57

Выпировский уже не принимает роды. Рожала 2 раза у Нестеренка Л.А.Довольна осталась! Леночка из нашего форума тоже довольна осталась. Если надо,то координаты могу в личку кинуть.

Я тоже гиникологов-мужиков больше люблю. Мне с ними проще!!!

И я за гинекологов-мужиков! :sarcastic:

#112 ka-rin-a

ka-rin-a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 22 червень 2010 - 18:50

Я не знала о торжественной выписке. Но, когда выписывалась (предварительно узнав, что выписывают до 15.00 или 16.00, точно уже не помню) попросила мужа приехать ближе к концу дня. Когда муж приехал, уже было около 15.00, в это время медсестра с поста детского куда-то умчалась, прождала я ее минут 25. А потом подошол медработник к посту и увидив, что я ожидаю выписки, а уже поздно предложила мне помощь.
Спустились с дитем, подошел муж с вещами, передал мне. Я спокойно переоделась, вышла в коридор, медработник передал ребеночка мужу, поздравила нас, пообщалась с сыночком и ушла.
Муж вручил мне букет роз, бабушки нас сфотографировали и мы счастливые отправились домой.

Как Вам повезло. Я тоже выписывалась под конец дня (т.к. малой все накушатся не мог :sisya: ). Пришел муж и говорит, что за выписку заплатил 60 грн. (мы подумали, что за оформление каких-то документов), а от фото и видео отказался на, что эта Полоумная тетенька, подругому на нее не скажешь, сказала что они все равно будут снимать т.к. часто родители передумывают и забирают материалы на память. Муж ей еще раз объяснил, что жена уставшая, неделю без душа (хотя я и лежала в палате по 50грн/сутки горячей воды все это время небыло, т.к. делали какой-то ремонт) и снимать никого не надо, мы тихонько переоденимся и поедим домой, вроде б она поняла и перестала настаивать. Но когда мы спустились начался такой цирк, что страшно вспомнить. Начали лезть к малому :blink: , фоткать его он разорался стал бордового цвета, я несмогла нормально переодется, тоже начала нервничать. При этом та Тетка начала сунуть нам какие-то открыточки (такие позорные, что не передаш), звать, чтоб и видео снимали. Муж ели сдержался, чтобы их всех там не начать валить, быстро схватил малого :sling: , пакеты, меня и мы ели-ели со скандалом на весь первый этаж вырвались оттуда. В результате с испорченым настроением мы вышли из роддома. А так в основном все было нормально, и персонал, и условия.

#113 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 19:57

Пришел муж и говорит, что за выписку заплатил 60 грн. (мы подумали, что за оформление каких-то документов), а от фото и видео отказался на,

мы тоже чуть не попались. хорошо, медсестра вовремя предупредила!

#114 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2010 - 20:34

Как Вам повезло. Я тоже выписывалась под конец дня (т.к. малой все накушатся не мог :sisya: ). Пришел муж и говорит, что за выписку заплатил 60 грн. (мы подумали, что за оформление каких-то документов), а от фото и видео отказался на, что эта Полоумная тетенька, подругому на нее не скажешь, сказала что они все равно будут снимать т.к. часто родители передумывают и забирают материалы на память. Муж ей еще раз объяснил, что жена уставшая, неделю без душа (хотя я и лежала в палате по 50грн/сутки горячей воды все это время небыло, т.к. делали какой-то ремонт) и снимать никого не надо, мы тихонько переоденимся и поедим домой, вроде б она поняла и перестала настаивать. Но когда мы спустились начался такой цирк, что страшно вспомнить. Начали лезть к малому :blink: , фоткать его он разорался стал бордового цвета, я несмогла нормально переодется, тоже начала нервничать. При этом та Тетка начала сунуть нам какие-то открыточки (такие позорные, что не передаш), звать, чтоб и видео снимали. Муж ели сдержался, чтобы их всех там не начать валить, быстро схватил малого :sling: , пакеты, меня и мы ели-ели со скандалом на весь первый этаж вырвались оттуда. В результате с испорченым настроением мы вышли из роддома. А так в основном все было нормально, и персонал, и условия.

Ну трындец какой-то, я бы их там сама валить начала, если бы мой ребенок из-за какой-то тетки орать начал. Я вот сколько читаю про этих придурошных, и все больше возникает желание написать какое-нибудь коллективное или открытое письмо руководству роддома, и все эти комментарии приложила бы!!!!!!!!!!!!!! Ну вольтанутые!!!!!!!!!!!!! В такой день людям настроение портить!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

#115 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 20:39

Ну трындец какой-то, я бы их там сама валить начала, если бы мой ребенок из-за какой-то тетки орать начал. Я вот сколько читаю про этих придурошных, и все больше возникает желание написать какое-нибудь коллективное или открытое письмо руководству роддома, и все эти комментарии приложила бы!!!!!!!!!!!!!! Ну вольтанутые!!!!!!!!!!!!! В такой день людям настроение портить!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Я тоже в шоке от всего прочитанного, аж страшно ехать в роддом :blink: . Я мужа предупредила и дала почитать эти комментарии, если всё же пристанут - будем бежать от них :sling:

#116 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 20:47

Я тоже в шоке от всего прочитанного, аж страшно ехать в роддом :blink: . Я мужа предупредила и дала почитать эти комментарии, если всё же пристанут - будем бежать от них :sling:

Я тоже мужа предупреждала и давала читать комментарии, не помогло, чуть не попался. Моя мама вовремя вмешалась, а то бы заплатил. И когда я переодевалась, тоже хотели ребенка фоткать и снимать на видео (хотя мы отказались). Я им сказала, что НЕ РАЗРЕШАЮ своего ребенка фотографировать и выставила их за дверь. Они очень наглые, поэтому с ними не надо церемониться.

#117 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 20:50

Я тоже мужа предупреждала и давала читать комментарии, не помогло, чуть не попался. Моя мама вовремя вмешалась, а то бы заплатил. И когда я переодевалась, тоже хотели ребенка фоткать и снимать на видео (хотя мы отказались). Я им сказала, что НЕ РАЗРЕШАЮ своего ребенка фотографировать и выставила их за дверь. Они очень наглые, поэтому с ними не надо церемониться.

Спасибо, прийму во внимание. Я и маме скажу, чтоб обходили их десятой дорогой, не люблю наглых людей.

#118 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 20:58

Спасибо, прийму во внимание. Я и маме скажу, чтоб обходили их десятой дорогой, не люблю наглых людей.

Будет здорово, если вас с малышом из роддома будет забирать еще кто-то. Т.к. абсолютно ВСЕ папаши в такой момент теряются и не знают что делать :sarcastic:

#119 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 21:04

Будет здорово, если вас с малышом из роддома будет забирать еще кто-то. Т.к. абсолютно ВСЕ папаши в такой момент теряются и не знают что делать :sarcastic:

Да, только эти фотографы и видеосъемщики умудрились уговорить моих родителей и родителей мужа, а те довольные-отдали бы все деньги, что есть... Так что надо брать вообще постороннего человека :sarcastic: , чтоб стоял за спиной напоминал: "Не ведитесь, не ведитесь..." А фотки получились так себе, я вообще не хотела фотографироваться с замученным лицом.

#120 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 21:09

Ну с этим, я думаю, проблем не будет - тут такая делегация намечается <_< . Нужно будет ещё всем остальным объяснять, чтоб не платили этим халтурщикам! :angry:

Да, только эти фотографы и видеосъемщики умудрились уговорить моих родителей и родителей мужа, а те довольные-отдали бы все деньги, что есть... Так что надо брать вообще постороннего человека :sarcastic: , чтоб стоял за спиной напоминал: "Не ведитесь, не ведитесь..." А фотки получились так себе, я вообще не хотела фотографироваться с замученным лицом.

Я вот как раз и боюсь, что чьи-то родители заплатят на радостях, а я там позировать не собираюсь :crazy: .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама