Да, лежала на 3 этаже, Вита (или Вика) там по-моему одна, так что говорим про одну и ту же. Молодчина! Все бы такие были медсестрички!А ты случайно не на 3-м этаже лежала? А то я лежала в палате на 3-м и у нас в детском тоже была медсестра Вика. Она мне очень понравилась, постоянно интересовалась как мы, помогала прикладывать. И вообщее, такой позитивный человек, что у меня сразу появлялось настроение и уверенность в своих силах.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 07 червень 2010 - 12:59 #102Опубліковано 18 червень 2010 - 07:40
Я знаю одно, буду рожать где-угодно, только не в первом роддоме. столько всего нехорошего наслышана...
#103Опубліковано 18 червень 2010 - 10:46 а существуют роддома без плохих отзывов? ) #104Опубліковано 18 червень 2010 - 18:30
я вот тоже так думала-даже договорились рожать с врачом знакомым в другом городе. но судьба распорядилась иначе, и я родила в 1 горроддоме. осталась очень довольна! #105Опубліковано 19 червень 2010 - 15:08
У каждого заведения существуют хорошие и плохие отзывы, кто-то попал на хороший персонал, кто-то - нет, поэтому мне кажется, что судить о роддоме так категорично не стоит. Я собираюсь рожать именно в нём, потому что много хорошего слышала и надеюсь только на лучшее. #106Опубліковано 19 червень 2010 - 21:02
Я в первом роддоме два раза была
#107Опубліковано 20 червень 2010 - 07:23
Девочки,главное-выбирать не роддом,а врача!Плохие врачи,думаю,к сожалению,найдутся везде(((Так как о каждом роддоме можно услышать что-то нехорошее.Сколько людей,столько и мнений,и случаев
#108Опубліковано 20 червень 2010 - 17:02 абсолютно точно! #109Опубліковано 22 червень 2010 - 14:03
Девочки,кто нибудь рожал у Выпировского? Или он уже не принимает роды?Подскажите хорошего доктора,желательно мужчину.
#110Опубліковано 22 червень 2010 - 15:09 Выпировский уже не принимает роды. Рожала 2 раза у Нестеренка Л.А.Довольна осталась! Леночка из нашего форума тоже довольна осталась. Если надо,то координаты могу в личку кинуть. Я тоже гинекологов-мужиков больше люблю. Мне с ними проще!!! #111Опубліковано 22 червень 2010 - 16:57
И я за гинекологов-мужиков! #112Опубліковано 22 червень 2010 - 18:50 Как Вам повезло. Я тоже выписывалась под конец дня (т.к. малой все накушатся не мог ). Пришел муж и говорит, что за выписку заплатил 60 грн. (мы подумали, что за оформление каких-то документов), а от фото и видео отказался на, что эта Полоумная тетенька, подругому на нее не скажешь, сказала что они все равно будут снимать т.к. часто родители передумывают и забирают материалы на память. Муж ей еще раз объяснил, что жена уставшая, неделю без душа (хотя я и лежала в палате по 50грн/сутки горячей воды все это время небыло, т.к. делали какой-то ремонт) и снимать никого не надо, мы тихонько переоденимся и поедим домой, вроде б она поняла и перестала настаивать. Но когда мы спустились начался такой цирк, что страшно вспомнить. Начали лезть к малому , фоткать его он разорался стал бордового цвета, я несмогла нормально переодется, тоже начала нервничать. При этом та Тетка начала сунуть нам какие-то открыточки (такие позорные, что не передаш), звать, чтоб и видео снимали. Муж ели сдержался, чтобы их всех там не начать валить, быстро схватил малого , пакеты, меня и мы ели-ели со скандалом на весь первый этаж вырвались оттуда. В результате с испорченым настроением мы вышли из роддома. А так в основном все было нормально, и персонал, и условия. #113Опубліковано 23 червень 2010 - 19:57 мы тоже чуть не попались. хорошо, медсестра вовремя предупредила! #114Опубліковано 23 червень 2010 - 20:34
Ну трындец какой-то, я бы их там сама валить начала, если бы мой ребенок из-за какой-то тетки орать начал. Я вот сколько читаю про этих придурошных, и все больше возникает желание написать какое-нибудь коллективное или открытое письмо руководству роддома, и все эти комментарии приложила бы!!!!!!!!!!!!!! Ну вольтанутые!!!!!!!!!!!!! В такой день людям настроение портить!!!!!!!!!!! #115Опубліковано 23 червень 2010 - 20:39
Я тоже в шоке от всего прочитанного, аж страшно ехать в роддом . Я мужа предупредила и дала почитать эти комментарии, если всё же пристанут - будем бежать от них #116Опубліковано 23 червень 2010 - 20:47 Я тоже мужа предупреждала и давала читать комментарии, не помогло, чуть не попался. Моя мама вовремя вмешалась, а то бы заплатил. И когда я переодевалась, тоже хотели ребенка фоткать и снимать на видео (хотя мы отказались). Я им сказала, что НЕ РАЗРЕШАЮ своего ребенка фотографировать и выставила их за дверь. Они очень наглые, поэтому с ними не надо церемониться. #117Опубліковано 23 червень 2010 - 20:50
Спасибо, прийму во внимание. Я и маме скажу, чтоб обходили их десятой дорогой, не люблю наглых людей. #118Опубліковано 23 червень 2010 - 20:58 Будет здорово, если вас с малышом из роддома будет забирать еще кто-то. Т.к. абсолютно ВСЕ папаши в такой момент теряются и не знают что делать #119Опубліковано 23 червень 2010 - 21:04
Да, только эти фотографы и видеосъемщики умудрились уговорить моих родителей и родителей мужа, а те довольные-отдали бы все деньги, что есть... Так что надо брать вообще постороннего человека , чтоб стоял за спиной напоминал: "Не ведитесь, не ведитесь..." А фотки получились так себе, я вообще не хотела фотографироваться с замученным лицом. #120Опубліковано 23 червень 2010 - 21:09 Ну с этим, я думаю, проблем не будет - тут такая делегация намечается <_< . Нужно будет ещё всем остальным объяснять, чтоб не платили этим халтурщикам!
Я вот как раз и боюсь, что чьи-то родители заплатят на радостях, а я там позировать не собираюсь . 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |