Перехід до вмісту

Фотографія

Отеки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
122 відповідей у цій темі

#101 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2012 - 12:08

Линочка, пожалуйста не играйся!Как сказали ложится - ложись.Я никогда не стерилизовала банку и хранила в ванной на полу, но все было ОК.при том если пересдала, а он не идеален.Я просто знаю случай с невесткой за первым ребенком.У нее были сильные отеки ног, сдала анализ - плохой, пересдала- немного лучше но плохой, положили на сохранение.Через 3 дня родил из-за того что не сразу лягла на сохранение, а через 3 дня(хотела попасть к на на выпускной).Почки не болели, но страдали и не справлялись и по этому давали отечность.Я не пугаю :blush: , но лучше перестраховаться :blush:

#102 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:24

Была сегодня у своего врача . она меня посмотрела. говорит продолжай пить Канефрон по 2т 3 раза в день и Флебодиа 1 т в день. и говорит измерь суточный диурез и мне завтра утром звони. если будет выделяться меньше чем выпито то говорит будем ложиться, это свидетельствует о внутренних отеках. а если нормально то так измерять диурез до субботы будем, а в субботу тут же у них сдам анализ на белок. говорит нормальный показатель до 0,03 г/л. ну и тоже от результата зависит будут ли ложить в больницу. и на мой вопрос чем лечат в больнице тоже ответила в отличии от ЖК где сказали этож больница мы не знаем. короче когда человек нормально тебе и без паники все обьясняет то очень приятно. а когда доводят до истерики в ЖК и особо ничего не обьясняя повторяют что можешь умереть и ты и твой ребенок то понятно что ходить желания к ним уже особо и нету.

#103 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 19:35

Ужас какой-то. Напугали до смерти беременную! Вот, паразитки. Ну, и специалисты там сидят. Если не знают, то помалкивали бы, а они на нервах беременной играют. Будем надеяться, что жидкость полностью выводится из организма. Все хорошо будет! :bye-12:

#104 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 21:35

Ужас какой-то. Напугали до смерти беременную! Вот, паразитки. Ну, и специалисты там сидят. Если не знают, то помалкивали бы, а они на нервах беременной играют.

Будем надеяться, что жидкость полностью выводится из организма. Все хорошо будет! :bye-12:

они перестраховываются. их тоже можно понять. беременная первым делом будет обвинять врача, который ведет ее беременность, если что-то будет не так. тем более, если анализ не очень хороший.
Все правильно Вы сделали. в областной хорошие специалисты. держу за Вас кулачки, чтобы все было хорошо, и необходимость в госпитализации отпала.

#105 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 22:30

Девочки, у меня с наступлением жары появилась отечность. Вся обувь маленькая стала буквально за 1-2 дня. Еще мне постоянно ну оочень жарко. Как вы себя чувствуете в данный период?

#106 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 23:55

Мне тоже очень жарко. А вообще по жизни я страшный мерзляк. Я всегда даже летом под одеялом теплым спала. А сейчас постоянно жарко и ночью и днем тем более. Где то читала, что для беременных это нормально. У беременных внутри постоянное чувство тепла. Физиологически это объясняется тем, что объем крови в организме беременной увеличился, сердце работает быстрее и чаще. Отсюда тепло и жарко соответственно. А на счет отеков не знаю. Не страдаю. Вернее бывает, но чуточку совсем по вечерам, если много ходила.

#107 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 00:16

Мне тоже очень жарко. А вообще по жизни я страшный мерзляк.
Я всегда даже летом под одеялом теплым спала. А сейчас постоянно жарко и ночью и днем тем более.

Где то читала, что для беременных это нормально. У беременных внутри постоянное чувство тепла. Физиологически это объясняется тем, что объем крови в организме беременной увеличился, сердце работает быстрее и чаще. Отсюда тепло и жарко соответственно.

А на счет отеков не знаю. Не страдаю. Вернее бывает, но чуточку совсем по вечерам, если много ходила.

Да, и я всегда мерзла, а сейчас вот не могу дышать)) тоже читала, что это нормально для беременных, но надеялась жара придет позже и нам будет не так тяжело. Сегодня хотела кондиционер включать))

Я уже думала меня пронесло с отеками во время Б, а тут прям на глазах ноги распухли, причем с утра уже :cry-2:

#108 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:08

Да, и я всегда мерзла, а сейчас вот не могу дышать)) тоже читала, что это нормально для беременных, но надеялась жара придет позже и нам будет не так тяжело. Сегодня хотела кондиционер включать))

Я уже думала меня пронесло с отеками во время Б, а тут прям на глазах ноги распухли, причем с утра уже :cry-2:

То же самое. Муж укрывается на ночь, а я сплю полностью раздетая. Если это можно сном назвать - постоянно просыпаюсь. А ноги как отекли 3 недели назад, так вот как слоненок и хожу. Самой большой проблемой было обувь выбрать. Пришлось в Миргород ехать-там выбор больше, нашли шлепанцы на размер больше, зато регулируются хлястики. Пришлось даже дырочки самим пркалывать, чтобы мои "ласты" влезли в эти шлепанцы. Все прошлогодние шлепки - это детские размеры для меня. А кроме ног отекают и немеют руки, вот что самое страшное. Иногда нож в руках держать не могу, особенно утром. Немеют так, ка будто я их перележала.

#109 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:14

irenita Держитесь Вам совсем чуть-чуть осталось.. Отёков-то у меня нету,колечки ношу, и обувь обычную, а вот на счёт жары это да!! Прям задыхаюсь..Хорошо, что сегодня прохладнинько!

#110 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:57

Отеки немного спали как родила, а полностью прошли на 3 -ий,4-ый день как молоко пошло. при беременности было мне постоянно жарко а вообще я мерзляк то щас я опять мерзну :sarcastic:

#111 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 17:11

Отеки немного спали как родила, а полностью прошли на 3 -ий,4-ый день как молоко пошло. при беременности было мне постоянно жарко а вообще я мерзляк то щас я опять мерзну :sarcastic:

Ну, надо же как. Прям сразу и проходят все бяки беременности. Вообще, интересно природой все задумано... Удивительно.

#112 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 18:24

То же самое. Муж укрывается на ночь, а я сплю полностью раздетая. Если это можно сном назвать - постоянно просыпаюсь. А ноги как отекли 3 недели назад, так вот как слоненок и хожу. Самой большой проблемой было обувь выбрать. Пришлось в Миргород ехать-там выбор больше, нашли шлепанцы на размер больше, зато регулируются хлястики. Пришлось даже дырочки самим пркалывать, чтобы мои "ласты" влезли в эти шлепанцы. Все прошлогодние шлепки - это детские размеры для меня. А кроме ног отекают и немеют руки, вот что самое страшное. Иногда нож в руках держать не могу, особенно утром. Немеют так, ка будто я их перележала.

У меня почти также)) Ночью сплю раздетая, окно приоткрыто, правда простынькой иногда укрываюсь..Муж укрывается постоянно плотным покрывалом, а сегодня ночью проснулась, смотрю- дрожит от холода :P , укрыла его еще одним, а сама наслаждалась, что мне хорошо, нежарко)) Мои отеки немножечко прошли, по сравнению двумя днями раньше, но все равно есть и обувь маленькая, а купить не нашла что.. А где вы интересно у нас в Миргороде купили такие шлепки?

#113 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 18:51

при беременности было мне постоянно жарко а вообще я мерзляк то щас я опять мерзну :sarcastic:

аналогічно, сама мерзлячка, а вагітною на мороз могла вийти в одному халаті, то так аж комфортно було (не повторювати!)

#114 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 травень 2012 - 19:13

я жару и так плохо переносила, а сейчас вообще капец. У меня ноги отекать начинают если вечером много воды выпью, так теперь стараюсь после 6 не пить. А сплю тоже раздетой и укрытой простыней, а под ноги еще и подушку положила, так вро де бы тттт не так отекают Сегодня говорили, что вся 2 половина мая будет дождливой :rgaka:

#115 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 14 травень 2012 - 19:44

А где вы интересно у нас в Миргороде купили такие шлепки?

На рынке за 40 грн. Если заходить со стороны поликлиники, то во 2 или 3 контейнере слева, я уже точно не помню. Очень удобные, кстати. Во все остальные у меня даже пальцы не влазили, с моим высоким подъемом тяжело найти обувь. Нога не влезает даже в старые растоптанные резиновые тапки

Ко мне можно на ты.

#116 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 червень 2013 - 13:33

Девочки, у меня с наступлением жары появилась отечность. Вся обувь маленькая стала буквально за 1-2 дня. Еще мне постоянно ну оочень жарко. Как вы себя чувствуете в данный период?

Вот и у меня отечность ног внизу появилась. А так ничего не беспокоит. Когда много хожу - отеков нет, а когда приходится много сидеть, прямо распухают ноги.

#117 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 08:45

Вот и у меня отечность ног внизу появилась. А так ничего не беспокоит. Когда много хожу - отеков нет, а когда приходится много сидеть, прямо распухают ноги.

А как вы с отеками справляетесь? У меня прям в одно утро ножки стали как у слоника и уже неделю не проходят :strah: , с утра немного легче после сна, а потом опять ножки бегемотика возвращаются, хотя раньше никогда отеками не страдала и анализы в норме.

#118 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 липень 2013 - 10:12

А как вы с отеками справляетесь?

Мочегонный чай пью и двигаюсь побольше. У меня отеки появляются, когда много сижу на работе.

#119 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2017 - 08:23

Девочки, кто что ел/ пил чтоб снять отеки? Сейчас очень жаркое лето, пить хочется, работа сидячая. До беременности были проблемы с ногами колодками, а сейчас с самого утра. Анализы нормальные, белка нет. 15 дней пила канефрон, понравилось) пока пила- и в туалет чаще ходила и отеки меньше. Стоит ли пробовать шиповник и клюквенный морс? Какой морс лучше? Где покупали?

#120 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 серпень 2017 - 09:03

Девочки, кто что ел/ пил чтоб снять отеки? Сейчас очень жаркое лето, пить хочется, работа сидячая. До беременности были проблемы с ногами колодками, а сейчас с самого утра. Анализы нормальные, белка нет. 15 дней пила канефрон, понравилось) пока пила- и в туалет чаще ходила и отеки меньше. Стоит ли пробовать шиповник и клюквенный морс? Какой морс лучше? Где покупали?

Виктория, мне помогала снять отеки ходьба.Стоило полчаса посидеть не двигаясь, ноги сразу становились как колодки, при ходьбе или лежании такого не было.Поэтому после 30 недель я ходила много)))Ну и контролируйте количество жидкости, которое вы выпиваете за сутки, может реально много?По поводу морсов/шиповников не литрами же вы их будете пить.Я бы отдавала предпочтение все таки обычной воде, а все остальное, по желанию:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама