![]() Отеки
Розпочатий з LUCKY, 25 лют 2010 13:55
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2012 - 12:08
Линочка, пожалуйста не играйся!Как сказали ложится - ложись.Я никогда не стерилизовала банку и хранила в ванной на полу, но все было ОК.при том если пересдала, а он не идеален.Я просто знаю случай с невесткой за первым ребенком.У нее были сильные отеки ног, сдала анализ - плохой, пересдала- немного лучше но плохой, положили на сохранение.Через 3 дня родил из-за того что не сразу лягла на сохранение, а через 3 дня(хотела попасть к на на выпускной).Почки не болели, но страдали и не справлялись и по этому давали отечность.Я не пугаю
![]() ![]()
Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:24
Была сегодня у своего врача . она меня посмотрела. говорит продолжай пить Канефрон по 2т 3 раза в день и Флебодиа 1 т в день. и говорит измерь суточный диурез и мне завтра утром звони. если будет выделяться меньше чем выпито то говорит будем ложиться, это свидетельствует о внутренних отеках. а если нормально то так измерять диурез до субботы будем, а в субботу тут же у них сдам анализ на белок. говорит нормальный показатель до 0,03 г/л. ну и тоже от результата зависит будут ли ложить в больницу. и на мой вопрос чем лечат в больнице тоже ответила в отличии от ЖК где сказали этож больница мы не знаем. короче когда человек нормально тебе и без паники все обьясняет то очень приятно. а когда доводят до истерики в ЖК и особо ничего не обьясняя повторяют что можешь умереть и ты и твой ребенок то понятно что ходить желания к ним уже особо и нету.
Опубліковано 10 квітень 2012 - 19:35
Ужас какой-то. Напугали до смерти беременную! Вот, паразитки. Ну, и специалисты там сидят. Если не знают, то помалкивали бы, а они на нервах беременной играют.
Будем надеяться, что жидкость полностью выводится из организма. Все хорошо будет!
![]()
Опубліковано 10 квітень 2012 - 21:35 они перестраховываются. их тоже можно понять. беременная первым делом будет обвинять врача, который ведет ее беременность, если что-то будет не так. тем более, если анализ не очень хороший. Все правильно Вы сделали. в областной хорошие специалисты. держу за Вас кулачки, чтобы все было хорошо, и необходимость в госпитализации отпала.
Опубліковано 12 травень 2012 - 22:30
Девочки, у меня с наступлением жары появилась отечность. Вся обувь маленькая стала буквально за 1-2 дня. Еще мне постоянно ну оочень жарко. Как вы себя чувствуете в данный период?
Опубліковано 12 травень 2012 - 23:55
Мне тоже очень жарко. А вообще по жизни я страшный мерзляк.
Я всегда даже летом под одеялом теплым спала. А сейчас постоянно жарко и ночью и днем тем более.
Где то читала, что для беременных это нормально. У беременных внутри постоянное чувство тепла. Физиологически это объясняется тем, что объем крови в организме беременной увеличился, сердце работает быстрее и чаще. Отсюда тепло и жарко соответственно.
А на счет отеков не знаю. Не страдаю. Вернее бывает, но чуточку совсем по вечерам, если много ходила.
Опубліковано 13 травень 2012 - 00:16
Да, и я всегда мерзла, а сейчас вот не могу дышать)) тоже читала, что это нормально для беременных, но надеялась жара придет позже и нам будет не так тяжело. Сегодня хотела кондиционер включать)) Я уже думала меня пронесло с отеками во время Б, а тут прям на глазах ноги распухли, причем с утра уже ![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:08 То же самое. Муж укрывается на ночь, а я сплю полностью раздетая. Если это можно сном назвать - постоянно просыпаюсь. А ноги как отекли 3 недели назад, так вот как слоненок и хожу. Самой большой проблемой было обувь выбрать. Пришлось в Миргород ехать-там выбор больше, нашли шлепанцы на размер больше, зато регулируются хлястики. Пришлось даже дырочки самим пркалывать, чтобы мои "ласты" влезли в эти шлепанцы. Все прошлогодние шлепки - это детские размеры для меня. А кроме ног отекают и немеют руки, вот что самое страшное. Иногда нож в руках держать не могу, особенно утром. Немеют так, ка будто я их перележала.
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:14
irenita Держитесь Вам совсем чуть-чуть осталось.. Отёков-то у меня нету,колечки ношу, и обувь обычную, а вот на счёт жары это да!! Прям задыхаюсь..Хорошо, что сегодня прохладнинько!
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:57
Отеки немного спали как родила, а полностью прошли на 3 -ий,4-ый день как молоко пошло. при беременности было мне постоянно жарко а вообще я мерзляк то щас я опять мерзну
![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 17:11 Ну, надо же как. Прям сразу и проходят все бяки беременности. Вообще, интересно природой все задумано... Удивительно.
Опубліковано 14 травень 2012 - 18:24
У меня почти также)) Ночью сплю раздетая, окно приоткрыто, правда простынькой иногда укрываюсь..Муж укрывается постоянно плотным покрывалом, а сегодня ночью проснулась, смотрю- дрожит от холода ![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 18:51 аналогічно, сама мерзлячка, а вагітною на мороз могла вийти в одному халаті, то так аж комфортно було (не повторювати!)
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:13
я жару и так плохо переносила, а сейчас вообще капец. У меня ноги отекать начинают если вечером много воды выпью, так теперь стараюсь после 6 не пить. А сплю тоже раздетой и укрытой простыней, а под ноги еще и подушку положила, так вро де бы тттт не так отекают
Сегодня говорили, что вся 2 половина мая будет дождливой
![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:44 На рынке за 40 грн. Если заходить со стороны поликлиники, то во 2 или 3 контейнере слева, я уже точно не помню. Очень удобные, кстати. Во все остальные у меня даже пальцы не влазили, с моим высоким подъемом тяжело найти обувь. Нога не влезает даже в старые растоптанные резиновые тапки Ко мне можно на ты.
Опубліковано 19 червень 2013 - 13:33 Вот и у меня отечность ног внизу появилась. А так ничего не беспокоит. Когда много хожу - отеков нет, а когда приходится много сидеть, прямо распухают ноги.
Опубліковано 03 липень 2013 - 08:45 А как вы с отеками справляетесь? У меня прям в одно утро ножки стали как у слоника и уже неделю не проходят ![]()
Опубліковано 03 липень 2013 - 10:12 Мочегонный чай пью и двигаюсь побольше. У меня отеки появляются, когда много сижу на работе.
Опубліковано 17 серпень 2017 - 08:23
Девочки, кто что ел/ пил чтоб снять отеки? Сейчас очень жаркое лето, пить хочется, работа сидячая. До беременности были проблемы с ногами колодками, а сейчас с самого утра. Анализы нормальные, белка нет. 15 дней пила канефрон, понравилось) пока пила- и в туалет чаще ходила и отеки меньше. Стоит ли пробовать шиповник и клюквенный морс? Какой морс лучше? Где покупали?
Опубліковано 17 серпень 2017 - 09:03
Виктория, мне помогала снять отеки ходьба.Стоило полчаса посидеть не двигаясь, ноги сразу становились как колодки, при ходьбе или лежании такого не было.Поэтому после 30 недель я ходила много)))Ну и контролируйте количество жидкости, которое вы выпиваете за сутки, может реально много?По поводу морсов/шиповников не литрами же вы их будете пить.Я бы отдавала предпочтение все таки обычной воде, а все остальное, по желанию 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |