Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:13
это я на вопрос отвечала, который Мама Лена задала.
а мое мнение, что неприемлимо заниматься сексом на глазах у ребенка. не важно, ему 1 день или 1 год или 10 лет.
#102Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:19 рассматривает погремушки в другой комнате - хорошо, пусть рассматривает. а одной комнате, - то рассматривает,а то, возможно, посматривает, то что-то услышит... знаете, в моем восприятии дети - это маленькие взрослые, которые просто растут и взрослеют с каждым днем. а не дети, которые ничего не понимают до определенного возраста и при которых можно, опять же, до определенного возраста, все говорить, все показывать. а потом - бац! вот с этого периода уже нельзя. #103Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:22 Ну это наверное надо чтобы сильно припекло) Обычно всегда хватает терпения и мОчи дождаться пока ребёнок уснёт. #104Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:25 Мне кажется, нельзя. Даже если он и не видит (к примеру за балдахином каким-то). Сейчас рассматривает погремушки, а через минуту заплачет, ему потребуется внимание мамы. А мама "в процессе". Да и "звукоряд" может его испугать... Лучше уже дождаться, пока он спать будет. #105Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:28 Я так понимаю, что вы просто говорите о своем " пунктике недозволенности" . Нас ,наверное, квартирный вопрос испортил, не было другой комнаты, была кроватка с защитой Ну со "звукорядом" у каждого по-разному, хотя пока деть спит, то самое может и разбудить..... #106Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:31 Сорри, но пока мои дети все по засыпают, ничего уже не хотелось, и тенденцию подмечали, чем больше хочется, тем больше активничает чадо( но это я про первые годы совместной жизни, либидо там зашкаливало ) #107Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:35 а , так у нас просто на кроватке защиты никогда не было)))))) да, конечно, я о своем личном восприятии. думаю, что высказанный мной взгляд вряд ли изменит чье-то отноешение к этому вопросу. либо согласятся либо нет. канешно, хотелось бы, чтоб все меня поддержали и сказали - мы тоже именно так думаем.но так не бывает #108Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:37 да на первых порах действительно либидо зашкаливает) #109Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:40 +1 у каждого свои границы дозволеного. Я, например, не смогла бы заниматься сексом в присутствии бодрствующего ребёнка. А у кого-то это норма. Главное чтобы на пользу П.с. Кохаймося!!! #110Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:51 Вас никто не переубеждает,просто не пойму ,когда вы грудью кормили,ее тоже каждый раз мыли и обрабатывали антисептиками?Просто можно без перегибов,условия просты- ванна чистая,вы здоровы(надеюсь все ходят проверятся к гинекологу ).Поверьте ваша точка зрения основана на собственной брезгливости,а моя в силу моей профессии на жизненном опыте(мне мамы многое рассказывают).Если вам доставляет дискомфорт мысль о совместном купании и не надо .Все должно быть в радость,но и осуждать вместе купающихся тоже не стоит-поверьте это весело и приятно в первую очередь малышам.Кстати, а миктобы и грязь малышей вы не боитесь ,ведь они ползают в песочницах,трогают такие предметы на улицах,что иногда страшно становится). #111Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:54
Ой, девченки! Насмеялась от души!!! Спасибо огромное за темку!
Времени, к сожалению нет, надо бежать, позже обязательно отпишусь. ПыСы: Абсолютно согласна с Владой в вопросе совместного купания и с Мамой Леной и Маргошей в вопросе приготовления супа на кухне в фартушке. #112Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:56 Ну ты даешь?!! Я тут жду когда Оля отпишется , а то все читаешь и читаешь. С твоим то опытом, у тебя как? #113Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:57
Викусь, у дочи академ через час..... а я тут хохочу!! Убежала.
#114Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:23
Почему все прицепились к вопросу о чистоте как к вопросу о безукоризненной стерильности? Речь о том, чтоб уменьшить кол-во возможных рисков, а не бегать с антисептиком каждую секунду.
#115Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:57 Вика, Вы меня опять не поняли... Я не обрабатываю ничего антисептиками. Я не мою грудь каждый раз. Я разрешаю копаться в песочнице. Да, совместная ванна для меня слишком и это мое мнение. #116Опубліковано 24 лютий 2012 - 17:49
У нас как-то не принято голышом ходить по дому, но вдруг и увидят нас голяком дети, то не шугаемся от них))) ничего плохого в совместном купании не вижу, у нас папа со всеми детьми купается, мне как-то не приходилось... я, если лезу в ванну, то сама и надолго, и всех выгоняю, что бы дали побалдеть)))
#117Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:06
Дочитала до третьей страницы пока, но скажу (пока не забыла), что мне кажется, те девочки-жены, что стесняются при муже лишний раз голой показаться, сдерживаются какими-то комплексами на уровне подсознания.
Я не вижу разницы быть голой во время секса или пройти по квартире в обычной жизни (если только пара не занимается этим в кромешной темноте). Ну что случится? Муж пресытится созерцанием голого тела и получит эректильную дисфункцию? )))
А про ребенка позже напишу, когда все дочитаю .
#118Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:12
Я никогда не купалась вместе с ребенком. Даже если мамочка здорова, но то детская микрофлора, а то микрофлора взрослой женщины... И как можно сравнивать чистоту груди (где все наверху) и чистоту половых органов, где все выделения, флора и т.д. абсолютно другие? А Вы (абстрактно) и нижнее белье в стиралку все вместе бросаете? А в стрингах я перед ребенком все время хожу (ну, во время беременности стринги отошли ) и нормально. Он даже не замечает этого. На пляже можно увидеть такие купальники, что мама отдыхает.
#119Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:22 Согласна. Я никогда не пряталась от ребенка и он абсолютно спокойно реагирует, когда случайно увидит нагое тело. А вот был такой случай, когда на море я переодевалась в кабинке, а племянник, от которого родители всегда скрывались для переодевания забежал и с таким интересом уставился (к слову, я была только без верхней части купального костюма). Ребенок был на год старше моего пятилетнего сына. А недавно племянник увидел в школе, как у учительницы физвоспитания из-под брюк с низкой посадкой выглянула часть нижнего белья, так он об этом еще год вспоминал. Это я к тому, что с "прятаньем" от детей тоже не стоит перегибать. #120Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:23
Перед ребенком голыми не ходим (по крайней мере, стараемся ), если увидел кроха - трагедии из этого не делаем.
По-поводу совместного купания: я абсолютно не противник этого! Более того, купалась вместе с сыном с месяца до двух. Наплавались, прямо в водичке покушали, папа забирал Никитоса, а я потом выходила. С двух месяцев наш таракася купается один на дно ванной коврик, чтоб не скользил - играй, сколько угодно, плавай-ныряй, хоть скачи!
хотела еще добавить: если в реке хлебнет воды - трагедии из этого никто не делает (кроме свекрови), в песке ковыряемся, грязными руками яблоки едим (ну, пока мама не заметит)...
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |