Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#101 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:13

это я на вопрос отвечала, который Мама Лена задала. а мое мнение, что неприемлимо заниматься сексом на глазах у ребенка. не важно, ему 1 день или 1 год или 10 лет.

#102 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:19

Почему? Возрастные рамки грудничка какие?
Лежит себе грудничок в кроватке , рассматривает погремушки, почему нельзя в этот момент родителям заняться любовью?

рассматривает погремушки в другой комнате - хорошо, пусть рассматривает. а одной комнате, - то рассматривает,а то, возможно, посматривает, то что-то услышит...

знаете, в моем восприятии дети - это маленькие взрослые, которые просто растут и взрослеют с каждым днем. а не дети, которые ничего не понимают до определенного возраста и при которых можно, опять же, до определенного возраста, все говорить, все показывать. а потом - бац! вот с этого периода уже нельзя.

#103 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:22

Лежит себе грудничок в кроватке , рассматривает погремушки, почему нельзя в этот момент родителям заняться любовью?

Ну это наверное надо чтобы сильно припекло)
Обычно всегда хватает терпения и мОчи дождаться пока ребёнок уснёт.

#104 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:25

Мне кажется, нельзя. Даже если он и не видит (к примеру за балдахином каким-то). Сейчас рассматривает погремушки, а через минуту заплачет, ему потребуется внимание мамы. А мама "в процессе". Да и "звукоряд" может его испугать...
Лучше уже дождаться, пока он спать будет.

#105 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:28

рассматривает погремушки в другой комнате - хорошо, пусть рассматривает. а одной комнате, - то рассматривает,а то, возможно, посматривает, то что-то услышит...

знаете, в моем восприятии дети - это маленькие взрослые, которые просто растут и взрослеют с каждым днем. а не дети, которые ничего не понимают до определенного возраста и при которых можно, опять же, до определенного возраста, все говорить, все показывать. а потом - бац! вот с этого периода уже нельзя.

Я так понимаю, что вы просто говорите о своем " пунктике недозволенности" . Нас ,наверное, квартирный вопрос испортил, не было другой комнаты, была кроватка с защитой :blush:

Да и "звукоряд" может его испугать...
Лучше уже дождаться, пока он спать будет.

Ну со "звукорядом" у каждого по-разному, хотя пока деть спит, то самое может и разбудить.....

#106 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:31

Обычно всегда хватает терпения и мОчи дождаться пока ребёнок уснёт.

Сорри, но пока мои дети все по засыпают, ничего уже не хотелось, и тенденцию подмечали, чем больше хочется, тем больше активничает чадо( но это я про первые годы совместной жизни, либидо там зашкаливало :wub: )

#107 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:35

Я так понимаю, что вы просто говорите о своем " пунктике недозволенности" . Нас ,наверное, квартирный вопрос испортил, не было другой комнаты, была кроватка с защитой :blush:

Ну со "звукорядом" у каждого по-разному, хотя пока деть спит, то самое может и разбудить.....

а , так у нас просто на кроватке защиты никогда не было)))))) :sarcastic:
да, конечно, я о своем личном восприятии. думаю, что высказанный мной взгляд вряд ли изменит чье-то отноешение к этому вопросу. либо согласятся либо нет. канешно, хотелось бы, чтоб все меня поддержали и сказали - мы тоже именно так думаем.но так не бывает :sarcastic:

#108 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:37

Сорри, но пока мои дети все по засыпают, ничего уже не хотелось, и тенденцию подмечали, чем больше хочется, тем больше активничает чадо( но это я про первые годы совместной жизни, либидо там зашкаливало :wub: )

:sarcastic: да на первых порах действительно либидо зашкаливает)

#109 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:40

а , так у нас просто на кроватке защиты никогда не было)))))) :sarcastic:
да, конечно, я о своем личном восприятии. думаю, что высказанный мной взгляд вряд ли изменит чье-то отноешение к этому вопросу. либо согласятся либо нет. канешно, хотелось бы, чтоб все меня поддержали и сказали - мы тоже именно так думаем.но так не бывает :sarcastic:

+1
у каждого свои границы дозволеного. Я, например, не смогла бы заниматься сексом в присутствии бодрствующего ребёнка. А у кого-то это норма. Главное чтобы на пользу :sarcastic:
П.с. Кохаймося!!! :smuw:

#110 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:51

Да все уже давным-давно знают, что чрезмерная стерильность - не есть хорошо! Моя дочка помимо совместного купания наберет себе микробов где угодно, я не против... Но, совместное купание - это своими же руками посадить ребенка в грязь. И не переубедите вы меня никогда в жизни! Не пойму никогда...

Вас никто не переубеждает,просто не пойму ,когда вы грудью кормили,ее тоже каждый раз мыли и обрабатывали антисептиками?Просто можно без перегибов,условия просты- ванна чистая,вы здоровы(надеюсь все ходят проверятся к гинекологу ).Поверьте ваша точка зрения основана на собственной брезгливости,а моя в силу моей профессии на жизненном опыте(мне мамы многое рассказывают).Если вам доставляет дискомфорт мысль о совместном купании и не надо .Все должно быть в радость,но и осуждать вместе купающихся тоже не стоит-поверьте это весело и приятно в первую очередь малышам.Кстати, а миктобы и грязь малышей вы не боитесь :sarcastic: ,ведь они ползают в песочницах,трогают такие предметы на улицах,что иногда страшно становится).

#111 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:54

Ой, девченки! Насмеялась от души!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Спасибо огромное за темку! :l_daisy:
Времени, к сожалению нет, надо бежать, позже обязательно отпишусь. :D

ПыСы: Абсолютно согласна с Владой в вопросе совместного купания и с Мамой Леной и Маргошей в вопросе приготовления супа на кухне в фартушке.

#112 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:56

Ну ты даешь?!! Я тут жду когда Оля отпишется , а то все читаешь и читаешь. С твоим то опытом, у тебя как?

#113 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:57

Викусь, у дочи академ через час..... а я тут хохочу!! :D Убежала.

#114 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:23

Почему все прицепились к вопросу о чистоте как к вопросу о безукоризненной стерильности? Речь о том, чтоб уменьшить кол-во возможных рисков, а не бегать с антисептиком каждую секунду.

#115 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:57

Вас никто не переубеждает,просто не пойму ,когда вы грудью кормили,ее тоже каждый раз мыли и обрабатывали антисептиками?Просто можно без перегибов,условия просты- ванна чистая,вы здоровы(надеюсь все ходят проверятся к гинекологу ).Поверьте ваша точка зрения основана на собственной брезгливости,а моя в силу моей профессии на жизненном опыте(мне мамы многое рассказывают).Если вам доставляет дискомфорт мысль о совместном купании и не надо .Все должно быть в радость,но и осуждать вместе купающихся тоже не стоит-поверьте это весело и приятно в первую очередь малышам.Кстати, а миктобы и грязь малышей вы не боитесь :sarcastic: ,ведь они ползают в песочницах,трогают такие предметы на улицах,что иногда страшно становится).

Вика, Вы меня опять не поняли... Я не обрабатываю ничего антисептиками. Я не мою грудь каждый раз. Я разрешаю копаться в песочнице. Да, совместная ванна для меня слишком и это мое мнение.

#116 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 17:49

У нас как-то не принято голышом ходить по дому, но вдруг и увидят нас голяком дети, то не шугаемся от них))) ничего плохого в совместном купании не вижу, у нас папа со всеми детьми купается, мне как-то не приходилось... я, если лезу в ванну, то сама и надолго, и всех выгоняю, что бы дали побалдеть)))

#117 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:06

Дочитала до третьей страницы пока, но скажу (пока не забыла), что мне кажется, те девочки-жены, что стесняются при муже лишний раз голой показаться, сдерживаются какими-то комплексами на уровне подсознания. Я не вижу разницы быть голой во время секса или пройти по квартире в обычной жизни (если только пара не занимается этим в кромешной темноте). Ну что случится? Муж пресытится созерцанием голого тела и получит эректильную дисфункцию? ))) А про ребенка позже напишу, когда все дочитаю :).

#118 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:12

Я никогда не купалась вместе с ребенком. Даже если мамочка здорова, но то детская микрофлора, а то микрофлора взрослой женщины... И как можно сравнивать чистоту груди (где все наверху) и чистоту половых органов, где все выделения, флора и т.д. абсолютно другие? А Вы (абстрактно) и нижнее белье в стиралку все вместе бросаете? А в стрингах я перед ребенком все время хожу (ну, во время беременности стринги отошли :sarcastic: ) и нормально. Он даже не замечает этого. На пляже можно увидеть такие купальники, что мама отдыхает.

#119 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:22

Как раз если совсем себя скрывать, то интерес будет очень большой!!!

Согласна. Я никогда не пряталась от ребенка и он абсолютно спокойно реагирует, когда случайно увидит нагое тело.

А вот был такой случай, когда на море я переодевалась в кабинке, а племянник, от которого родители всегда скрывались для переодевания забежал и с таким интересом уставился (к слову, я была только без верхней части купального костюма). Ребенок был на год старше моего пятилетнего сына.

А недавно племянник увидел в школе, как у учительницы физвоспитания из-под брюк с низкой посадкой выглянула часть нижнего белья, так он об этом еще год вспоминал.

Это я к тому, что с "прятаньем" от детей тоже не стоит перегибать.

#120 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:23

Перед ребенком голыми не ходим (по крайней мере, стараемся :sarcastic: ), если увидел кроха - трагедии из этого не делаем. По-поводу совместного купания: я абсолютно не противник этого! Более того, купалась вместе с сыном с месяца до двух. Наплавались, прямо в водичке покушали, папа забирал Никитоса, а я потом выходила. С двух месяцев наш таракася купается один :) на дно ванной коврик, чтоб не скользил - играй, сколько угодно, плавай-ныряй, хоть скачи! :) хотела еще добавить: если в реке хлебнет воды - трагедии из этого никто не делает (кроме свекрови), в песке ковыряемся, грязными руками яблоки едим (ну, пока мама не заметит)...

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама