Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:52 #102Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:55
Красота!!! Давно хочу себе соорудить игольницу, но все руки не доходят!!!
#104Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:53
какая красота
#107Опубліковано 01 грудень 2010 - 00:34
девочки-вышивальщицы, подскажите, где в нете можно купить самые красивые и разного уровня сложности схемы для вышивки крестиком?
#108Опубліковано 01 грудень 2010 - 08:22
o_ma, да зачем их покупать, сейчас все можно скачать бесплатно . На вышивальных сайтах тысячи схем, Оля, ты скажи что тебе надо, может у меня в закромах есть или подскажу где скачать)
УМКА, классные сорочки! А шьеш ты их тоже сама? #109Опубліковано 01 грудень 2010 - 15:28
Шила все мама, точнее перешивала - у моего папы огромнейший гардероб в котором сотни рубашек. Так я там у него провела ривизию и выбрала то что мне нужно, главное материал супер качественный. Распарывала вышивала, потом маме показывала как мне нужно их собрать назад.
#110Опубліковано 01 грудень 2010 - 16:58 я хочу такие, чтоб уже нитки были подобраны по цветам и в нужном количестве ) #111Опубліковано 01 грудень 2010 - 17:51
Оля, я тоже одно время искала в нете схемы для вышивания. Нашла очень хороший интернет-магазин, но он российский. В Украину они пересылают, но понятно, что получается дороже. Могу скинуть ссылку, не знаю можно здесь или в личку?
#112Опубліковано 01 грудень 2010 - 18:48 Оля, да они все такие, перенабраные в спец. програмке, где и номера ниток указаны и кол-во которое надо, а может лучше набор купить? Это для себя? Покажи картинки, которые хочется и будем искать) #113Опубліковано 01 грудень 2010 - 20:12
Ой, девочки, какие все умнички!!!!!!Очень красивые вышивки!
Я вот тоже в вышивание ударилась,но пока времени не очень то и хватает((((( Когда найду фотик-выложу и свои старания
#116Опубліковано 01 грудень 2010 - 23:41 ну это ж все равно надо потом эти нитки, ткань по магазинам выискивать, а у меня нет возможности, да и не разбираюсь я пока. для себя хочу какие-то простенькие для начинающих, мб на новогоднюю тематику. и еще хотела для мамы, она у меня продвинутая вышивальщица, любит вышивать большие картины с букетами, фруктами, ягодами, реалистичные картинки. и еще, эти наборы наверное бывают разного качества? какую фирму или серию искать? скинь в ЛС плз #118Опубліковано 02 грудень 2010 - 09:41
Я раньше покупала схемы, а потом к ним подбирала нитки. Когда я увидела готовые наборы для вышивания - заболела ими. Это такая красотища, к тому же все подобрано в тон. Я ведь раньше на глаз нитки подбирала, а в нете не разбираюсь пока как програмах подбирать. В Арабеске возле ДКПТК есть целый отдел с наборами. Я купила уже 2. Серия Алиса, пока довольна, вышиваю для мамы картину Лебединый рай.
#119Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:03
а мне нравятся наборы "Золотое Руно" , всегда и ниток хватало и картины красивые. Лично мне удобнее вышивать с наборов, а отдельно схема и нитки - получается дороже,потом эти остатки ниток никуда не приткнешь,потому что на другую картину цвета другие уже нужны и т.п. Но если уж сильно схема понравится,то могу и без набора нитки подобрать.
#120Опубліковано 02 грудень 2010 - 10:52
А я обычно для небольших работ нитки подбираю сама. А самое любимое у меня вышивать рушники и вышиванки, а тут в основном несколько цветов основных и все.
У нас в Харькове есть магазинчики по вышивке и там помагают подбирать и нитки и рамки.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |