Перехід до вмісту

Фотографія

Дом малютки в Кременчуге

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
279 відповідей у цій темі

#101 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2012 - 11:47

Ир, понаходила доцины прогрызатели, непроливайку, пару раз пробовали, не заинтересовалась, можна такое передать( после одного ребёнка, в нормальном состоянии) и 1 июня где тебя поймать где-то в 13-14 часов(там совсем чуть-чуть. но хочу помочь)

Светуль, 1 числа собираюсь с малым в Парк. В такое время буду там же, наверное (мороженко любим :blush: ). Проще созвониться и договориться, мы можем ближе к центру куда-то выбраться.

#102 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 травень 2012 - 11:56

Светуль, 1 числа собираюсь с малым в Парк. В такое время буду там же, наверное (мороженко любим :blush: ). Проще созвониться и договориться, мы можем ближе к центру куда-то выбраться.

тогда я 1 июня в 12 где-то наберу

#103 Гуля

Гуля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:47

здравствуйте дорогие мамочки и папочки,случайно в интернете наткнулась на ваш форум,искала ребенку обувь,хочу написать,что я 33 года прожила в Полтаве,так сложилось.что уже 2 года живу в Кременчуге,мои родители живут в Полтаве и я часто здесь бываю ,да и они ко мне ездят.Моя знакомая работает в доме малютки,в группе,где детки-инвалиды,это в основном лежачие детки-отказники.Прочитала в теме,что вы собираете помощь таким детям и возите,хочу тоже внести свою лепту,могу забирать посылки и отдавать в дом малютки,больше всего они нуждаются в подгузниках,так как в основном лежачие(трусики не очень подходят),мне рассказывали,что в целях экономии подгузников ,их одевают застежками назад,а потом ,через время,разворачивают,таким образом подгузник служит дольше.Ну и конечно книжки,игрушки,одежда,даже старенькую,порванную одежку трикотажную и х\б берут,рвут на ветошь,делают тряпчяные подгузники. Я завтра еду в Полтаву на неделю,если захотите что-то передать,то звоните 0990023824,0987263288 Юлия, моя мама живет возле кукольного театра,можно поднести туда. Девочки,здесь на форуме я бываю редко,в основном читала,но увидев эту тему,решила зарегистрироваться,так что лучше всего звоните,с разрешения знакомой я выставлю и ее телефон,можно будет на прямую узнавать,что лучше передавать,но язнаю.что им нужно все,кроме еды,кормят там хорошо.

#104 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 14:08

Ира,еще актуальна темка? Есть что отдать.Как монжно это сделать?

#105 skull223

skull223

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 вересень 2012 - 20:49

Очень хочется помочь деткам!.Зовут Ирина.

Відредаговано skull223, 11 вересень 2012 - 07:42.

#106 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 вересень 2012 - 10:46

Ира,еще актуальна темка? Есть что отдать.Как монжно это сделать?

Катюш, темка актуальна! Просто я очень редко бываю сейчас в сети.
Я планирую поездку в Кременчуг.
Сообщу за пару недель.

#107 Мама Марина

Мама Марина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:г.Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 листопад 2012 - 17:40

Девочки, в это воскресенье планируем поездку в Дом Малютки в Кременчуге.
В доме малютки детки от рождения до 6 лет.
Если кто-то хочет поделиться с крошками одеждой, игрушками, книжками в хорошем состоянии - пишите :)
все вопросы в темке.

Здравствуйте Ира.Подскажите пожалуйста куда можна Вам привезти вещи для деток?

#108 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 19:27

сообщите пожалуйста обязательно, когда будете уезжать в Кременчуг. я тоже вещи подсоберу.

#109 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:37

Здравствуйте Ира.Подскажите пожалуйста куда можна Вам привезти вещи для деток?

Сообщение, которое вы процитировали, прошлогоднее. Мы пока не едем т.к. мужу некогда, а я сама пока не рискну поехать так далеко (стаж вождения еще не тот...)
Очень хотели попасть в Кременчуг в октябре, но, в силу сложившихся обстоятельств - не получилось :(
Надеюсь, что мы все же сможем выкроить время для поездки.

Если хотите помочь - следите за темкой, я обязательно отпишусь! Сейчас забрать вещи нет возможности - хранить негде, к сожалению.

сообщите пожалуйста обязательно, когда будете уезжать в Кременчуг. я тоже вещи подсоберу.

Спасибо!
Я отпишусь в теме и, если хотите, могу продублировать в ЛС.

#110 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2012 - 19:44

Девочки,пару раз в месяц, по работе еду в Кремень(легковушкой) могу помочь в перевозке и не только. Пишите.

#111 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:44

Здравствуйте, мамочки! Я сегодня в командировке - в Кремне. Съездила на разведку, захватив только пару упаковок памперсов и салфеток, в детский дом. Попала в отделение, для детей инвалидов......не буду описывать свое состояние - думаю, каждая из вас понимает - самое большое горе,когда больны дети! А когда они больны безнадежно - это просто душераздирающе! Девочки, после праздников- после 10.01. я снова буду ехать в Кременчуг. Все, кто небезразличен и имеет возможность - пишите. Собираем: - памперсы 4-5 размер ! ( а то я прогадала немного- купила 2 и 3, но они тоже найдут своих хозяев ;) детей там около 100 и около 15 до года) - салфетки влажные детские - мыло детское -шампунь детская - полотенца(небольших размеров) - крем под подгузник Вещи им не нужны. А еще, они там, бедняжки, лежат недвижимо - мне подумалось купить им хотя бы дешевенький ДВД и диски с детскими песенками, сказками - пусть хотя бы на слух они почувствуют радость детства, сказки... Я понимаю, что у всех сейчас свои предновогодние заботы, но если вдруг найдется потребность, желание, возможность - найдите время! Всех с Праздником- доброты и волшебства! :)

#112 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:52

Куда и когда можно передать необходимое ?

#113 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:54

Здравствуйте, мамочки! Я сегодня в командировке - в Кремне. Съездила на разведку, захватив только пару упаковок памперсов и салфеток, в детский дом. Попала в отделение, для детей инвалидов......не буду описывать свое состояние - думаю, каждая из вас понимает - самое большое горе,когда больны дети! А когда они больны безнадежно - это просто душераздирающе! Девочки, после праздников- после 10.01. я снова буду ехать в Кременчуг. Все, кто небезразличен и имеет возможность - пишите. Собираем:
- памперсы 4-5 размер ! ( а то я прогадала немного- купила 2 и 3, но они тоже найдут своих хозяев ;) детей там около 100 и около 15 до года)
- салфетки влажные детские
- мыло детское
-шампунь детская
- полотенца(небольших размеров)
- крем под подгузник
Вещи им не нужны.
А еще, они там, бедняжки, лежат недвижимо - мне подумалось купить им хотя бы дешевенький ДВД и диски с детскими песенками, сказками - пусть хотя бы на слух они почувствуют радость детства, сказки...
Я понимаю, что у всех сейчас свои предновогодние заботы, но если вдруг найдется потребность, желание, возможность - найдите время!
Всех с Праздником- доброты и волшебства! :)

давайте скинемся на ДВД - кто десятку, кто двадцатку... напишите номер карты. с миру по нитке, как говорится - может на нашкребем на дешёвенький ...

#114 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:00

lidlekcc
Я согласна .

#115 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:14

Девочки, смогу периодически подьезжать забирать все вышеперечисленное. У меня работа командировочная, но к вечеру я часто возвращаюсь в полтаву, я на машине, поэтому смогу забрать. Если что, сможем придумать пункт сбора(если будет необходимость) Мой номер 097 54 54 808 , зовут меня Юля. Кто готов будет что-то отдавать- набираете меня, договариваемся- когда и где. На счет счета с деньгами - я на себя такую ответственность не могу сама взять. Давайте кто-то займется сбором денег( я поучаствую) и покупкой, а я отвезу? ок?

#116 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 20:17

и я помогу,чем смогу

#117 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:27

Давайте составим список у кого что есть : 1 . Упаковка памперсов 4 ка 1 уп. 2. Салфетки влажные. 1 пач.

#118 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:33

Давайте составим список у кого что есть :

1 . Упаковка памперсов 4 ка 1 уп.
2. Салфетки влажные. 1 пач.

А зачем? Лучше подумайте кому это свезти все вкучу. Даже если будет 10 пачек памперсов и ни одного шампуня в Кременчуге будут очень рады. Девочка просила что бы мы все собрали в кучу, а она заберет и отвезет.

#119 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:45

А зачем? Лучше подумайте кому это свезти все вкучу. Даже если будет 10 пачек памперсов и ни одного шампуня в Кременчуге будут очень рады. Девочка просила что бы мы все собрали в кучу, а она заберет и отвезет.

Если чего то не будет хватать я попрошу мужа докупить , что бы хоть не много но было ...

#120 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:54

А іграшки треба?І які?Можна б/у?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів