Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2010 - 22:38
Ну вот, стоило похвастаться нашим достижением с горшком..... как доця села на руки маме..... и мама вся мокрая.... (
Ann, не расстраивайся, не всё ж сразу и резко, знание и навыки у малышки уже есть, значит совсем скоро наладится, выработается привычка и будет всё ОК!
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 17 березень 2010 - 22:39
Иришка и Ann с достижениями ваших малышей!!! Танюха, не расстраивайся, бывает)) главное, что она понимает, что и куда правильно делать ))
Опубліковано 27 березень 2010 - 23:13
у нас новое слово: адика - водичка. еще доча показывает на фотографии папу и маму.
Joli
-
-
Опубліковано 27 березень 2010 - 23:21
irishka молодец какая малышка у тебя
Опубліковано 27 березень 2010 - 23:45
irishka молодец какая малышка у тебя
спасибки!
Опубліковано 27 березень 2010 - 23:46
у нас новое слово: адика - водичка. еще доча показывает на фотографии папу и маму.
Каждое слово - новое счастье - МОЛОДЦЫ!!!!!
Опубліковано 28 березень 2010 - 07:48
Ну вот, стоило похвастаться нашим достижением с горшком..... как доця села на руки маме..... и мама вся мокрая.... (
Таня, не переживай, не все сразу, у меня Егорушка, по маленькому ходит на горшок достаточно недавно, но СБ регулярно, а по большому начал ходить тоже, но сейчас как отрезало и только в штаны, ума не приложу по какой причине.
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 11 квітень 2010 - 22:16
А у нас сегодня три новых слова Лиза, Соня и булка. Говорит по-своему, а булка-четко
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 квітень 2010 - 22:57
А у нас сегодня три новых слова Лиза, Соня и булка. Говорит по-своему, а булка-четко
Они такие смешные, когда выдают слова по своему. Примите наши поздравления, скоро уже наверное будет болтать не остановишь. А как говорит "Соня", а то у меня дочка Соня, так она говорит на себя "Ньоня"?
кокетка
-
-
Опубліковано 11 квітень 2010 - 23:19
Спасибо, Наташ. Говорит - Соса
Joli
-
-
Опубліковано 12 квітень 2010 - 20:24
Ксюха, молодцы вы какие!!! Поздравляю Кристинку!!! Мы тоже сегодня добавили несколько слов в свой запас, при чем у нас каждый день появляется много новых слов, мне иногда кажется что у нее рот не закрывается))
Сегодня мы сказали "Пока-пока", Женя (Зеня), Настя, Ира (Иля), ну и сейчас любимое наше слово Морковка)))
Опубліковано 12 квітень 2010 - 21:01
Кристину и Надю поздравляйте от нас с новыми словечками! )
кокетка
-
-
Опубліковано 18 квітень 2010 - 16:57
Наше достижение - 5 ночей без сиси
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 18 квітень 2010 - 17:18
кокетка, Ви серйозно взялись за це діло!!!
І як воно без сісі? Просить? А ти?
Joli
-
-
Опубліковано 18 квітень 2010 - 19:22
Наше достижение - 5 ночей без сиси
Ксюха, вот это вы молодцы!!! Вот это настоящее достижение. Держу кулаки, чтоб у вас все получилось))
А у нас все накрылось медным тазом... В тот день, когда я решила начать это все дело, мы с Надюшей заболели обе, при чем я так вообще в ауте.. Наверное, мы еще не готовы морально
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 квітень 2010 - 12:42
Девочки всех поздравляю с новыми достижениями деток.
У нас тоже достижение, Максимка научился плеваться. Причем плюется тогда когда ему что-то запрещают или ругают.
Это капец, где увидел не могу вспомнить, мы то с мужем уж точно не плюемся.
Опубліковано 27 квітень 2010 - 20:55
Мы сегодня с моей мамой слегка поспорили.... Так мой ребенок меня начал обнимать и целовать, а потом взял мой палец и говорит - мирись, мирись и больше не дерись....
кокетка
-
-
Опубліковано 28 квітень 2010 - 16:51
кокетка, Ви серйозно взялись за це діло!!!
І як воно без сісі? Просить? А ти?
Наташ, я тяжело это все перенесла, а она нормально. Сисю вообще не просит. Я ее раз намазала зеленкой и все. Но молочко еще есть
кокетка
-
-
Опубліковано 28 квітень 2010 - 16:55
Девочки всех поздравляю с новыми достижениями деток.
У нас тоже достижение, Максимка научился плеваться. Причем плюется тогда когда ему что-то запрещают или ругают.
Это капец, где увидел не могу вспомнить, мы то с мужем уж точно не плюемся.
Не фига себе)))взрослый :lol:
Кристинка, засыпает у меня уже сама, я рада Еще ходит на горшок, а мама приучила на унитаз, т к горшок никак не купит :lol:
Экономия на подгузниках началась! Ура!
Опубліковано 28 квітень 2010 - 20:14
А моя начала драться((( очень больно бьет(((
Не знаю как ей объяснить, что нельзя этого делать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|