Аллергологи Полтавы
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 22:53
124 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2017 - 19:36
подскажите пожалуйста, а в поликлинику к ней только по прописке можно попасть?
4-я это новая или старая?
В старой аллерголога нет
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет,где-то писала отзывы, прекрасный специалист! Только хожу к ней в 4 п-ку бесплатно и алергопробы на порядок дешевле
Вы лечились по методике асит?
Опубліковано 08 квітень 2017 - 21:32
Девочки тут пишут что В Областной больнице можно сдать алергопробы ребенку (царапины) за 1 неделю, 1 алергенн в день.А в Евромед если пойти на прием то тоже тут вычитала что 9 алергенов за раз сдавали.
Или я неправильно поняла за областную, всего 5 алергенов за неделю?
Мы сдавали кровь в Синевой на 50 алергенов. Выявили только на плесень Альтернария. Рудяга сказала что нужно сделать ещё царапины а потом сопоставить и только потом назначать лечение Асит терапия .Чтобы попасть в областную нужно кучу справок и идти в нашу не любимую поликлинику, где мы точно что то как всегда подхватим т.к.на алергиков сразу все вирусы цепляються.
Так где таки лучше делать пробы ?
Опубліковано 09 квітень 2017 - 12:24
подскажите пожалуйста, а в поликлинику к ней только по прописке можно попасть?
4-я это новая или старая?
Принимает пн, ср, пт в первой половине дня, Вт, что - во второй.
Опубліковано 09 квітень 2017 - 12:28
Девочки тут пишут что В Областной больнице можно сдать алергопробы ребенку (царапины) за 1 неделю, 1 алергенн в день.
Первый раз такое читаю. Всегда сдавала аллергопробы за один раз на все. Последний раз 14 проб. Царапается не больно, может дети бояться, поэтому не сразу на все делают?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 квітень 2017 - 17:21
Девочки тут пишут что В Областной больнице можно сдать алергопробы ребенку (царапины) за 1 неделю, 1 алергенн в день.А в Евромед если пойти на прием то тоже тут вычитала что 9 алергенов за раз сдавали.
Или я неправильно поняла за областную, всего 5 алергенов за неделю?
Мы сдавали кровь в Синевой на 50 алергенов. Выявили только на плесень Альтернария. Рудяга сказала что нужно сделать ещё царапины а потом сопоставить и только потом назначать лечение Асит терапия .Чтобы попасть в областную нужно кучу справок и идти в нашу не любимую поликлинику, где мы точно что то как всегда подхватим т.к.на алергиков сразу все вирусы цепляються.
Так где таки лучше делать пробы ?
Я возила сына в алергологический центр в Харьков,как мне объясняла заведующая -"царапины"-прик-тест проводится ребёнку , если он не болен и не болел как минимум неделю,не принимает антигистаминные лекарства,в переход сдачи ничего не растёт и не цветёт (если Вы собираетесь делать тест на цветения-растения),мы сдавали анализ крови и мочи,после этого выбирают блоки аллергенов,нам рекомендовали не больше восьми аллергенов,т.е.по четыре царапины на каждую ручку,после теста сделать паузу на неделю и сдавать дальше.
Опубліковано 10 квітень 2017 - 10:33
Вы лечились по методике асит?
Да, каждый год колюсь
Опубліковано 10 квітень 2017 - 11:07
Да, каждый год колюсь
Сколько лет? Количество уколов с каждым годом меньше? Как проходит пик аллергии? Стало легче? Не узнавали за АЛТ метод лечения в Полтаве?
Это мой первый год, когда колюсь.
Опубліковано 10 квітень 2017 - 13:22
Сколько лет? Количество уколов с каждым годом меньше? Как проходит пик аллергии? Стало легче? Не узнавали за АЛТ метод лечения в Полтаве?
Это мой первый год, когда колюсь.
Колюсь 5 лет, в позапрошлом году похерила, за что была жестоко наказана в "сезон". Аллергия у меня начинается обычно в апреле и к концу октября заканчивается, но когда начала колоться, то кончаюсь не пол-года, а месяц-полтора и намного мягче , если можно так выразиться, для меня это огромный плюс. Каждый раз одинаковая схема, 7 бутылок приблизительно на 4 месяца . Про АЛТ ничего не слышала, погуглила, то интересный вариант, надо консультироваться есть ли в Полтаве такое
Опубліковано 10 квітень 2017 - 13:36
Колюсь 5 лет, в позапрошлом году похерила, за что была жестоко наказана в "сезон". Аллергия у меня начинается обычно в апреле и к концу октября заканчивается, но когда начала колоться, то кончаюсь не пол-года, а месяц-полтора и намного мягче , если можно так выразиться, для меня это огромный плюс. Каждый раз одинаковая схема, 7 бутылок приблизительно на 4 месяца . Про АЛТ ничего не слышала, погуглила, то интересный вариант, надо консультироваться есть ли в Полтаве такое
У меня 8 бутылок на бурьян, шерсть и пыль не настолько критично - в этом направлении пока не буду колоть.
Опубліковано 10 квітень 2017 - 13:49
У меня 8 бутылок на бурьян, шерсть и пыль не настолько критично - в этом направлении пока не буду колоть.
Правильно, было 8, а сейчас 7, вспоминаю вроде раньше почти весь апрель колола, а сейчас в марте отстрелялась, у меня тож бурьяны(
Опубліковано 13 травень 2017 - 12:37
Кто деток возил в Харьков к алергологу?
Вычитала в интернете что там 2 центра есть. Куда именно кто ездил? Какие отзывы?
Опубліковано 13 травень 2017 - 12:45
Наблюдаемся у Рудяги.
Были недавно в Евромеде , думала может у них пробы сдать ребенку. Врач мне не понравилась. Думаю или летом в областной сдавать или в Харьков ехать.
Відредаговано Линочка, 13 травень 2017 - 12:50.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 травень 2017 - 13:10
Кто деток возил в Харьков к алергологу?
Вычитала в интернете что там 2 центра есть. Куда именно кто ездил? Какие отзывы
г. Харьков, ул. Клочковская, 337а-я возила сюда-1-я областная детская клиническая больница-тут и иммунологи и аллергологическое отделение,мы через докторов в Харькове договаривались-компетентная заведующая,делали прививки в условиях стационара под ее наблюдением,перед прививкой проходили назначенные ею обследования,сдавали анализы, пробы, обязательно анализ крови повторно перед самой прививкой и только после результатов делали сыну прививку,потом сутки наблюдали и выписывали.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 травень 2017 - 14:26
Правильно, было 8, а сейчас 7, вспоминаю вроде раньше почти весь апрель колола, а сейчас в марте отстрелялась, у меня тож бурьяны(
А почему весной кололи?
Мне в прошлом году первый раз кололи
Весь август ходила как зомби, потом по АСИТ колола сентябрь-декабрь
У меня аллергия на какие то травы, шерсть, пыль
Когда все проколола. пошла уточнить на счет следующего курса, врач сказала не надо, только если будет аллергия нестерпимой. А медсестра рассказывала что надо лет 5 проколото чтоб вообще не было аллергии
П,С, хожу в 4 поликлинику
Опубліковано 16 травень 2017 - 14:58
А почему весной кололи?
Когда все проколола. пошла уточнить на счет следующего курса, врач сказала не надо, только если будет аллергия нестерпимой. А медсестра рассказывала что надо лет 5 проколото чтоб вообще не было аллергии
Насколько я поняла избавиться от аллергии полностью нереально, а вот облегчить свое состояние с помощью АСИТ возможно
Я не кололась не весной, а докалывала последнюю бутылку, а начинала с конца ноября-начала декабря , т.к. почти до конца октября меня еще "колбасит" от амброзии и полыни, поэтому жду когда восстановлюсь более-менее ( в среднем курс АСИТ у меня 4-5 месяцев )
Опубліковано 16 травень 2017 - 15:18
А почему весной кололи?
Я ещё колюсь. Нужно прокалываться до начала сезона, обратилась поздно, поэтому расписали уколы почти до самого начала пика аллергии. Сказали, что курс нужно повторять несколько лет. Колоть нужно на каждую группу отдельно: бурьяны, шерсть, пыль. У меня сейчас бурьяны, на шерсть, пух, пыль симптомы аллергии слабее. Как пройдёт сезон не знаю, но сейчас летает пух, а я пока легче переношу, чем каждый год. Все-таки организм пока сам справляется.
Опубліковано 14 червень 2017 - 11:28
Кто делал молекулярную диагностику ? В Мед Академии сдают кровь.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 вересень 2017 - 21:38
Девочки куда пойти с ребенком к аллергологу .... желательно завтра ??????
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 червень 2018 - 10:59
Девочки какие отзывы об аллергологе на Юрченко , ребенок с аллергическим ринитом с января , у лора уже полечились ( в.т.ч кортикостероидами ) , облегчение на 2 недели , у гастроэнтеролога уже полечились , у одного аллерголога полечились .... собралась идти на Юрченко , стоит или сразу к Рудяге???
Опубліковано 29 червень 2018 - 11:42
Девочки какие отзывы об аллергологе на Юрченко , ребенок с аллергическим ринитом с января , у лора уже полечились ( в.т.ч кортикостероидами ) , облегчение на 2 недели , у гастроэнтеролога уже полечились , у одного аллерголога полечились .... собралась идти на Юрченко , стоит или сразу к Рудяге???
Ми були у Мамишевоі, то враження не певні. У меншої була кропивниця, то призначила дієту і антигіствмін, все. Хоча я запевняла, що нічого алергенного не їли. Були підозри на висип від механічного подразнення. Так нас запевняла дерматолог на Нікітченка. І я спостерігала як від подряпини починалися пухирці. Мамишева сказала- ні, не воно. Не пояснила нічого, які можуть бути причини. Держіть дієту і все.
Потім зверталися до Рудяги - призначила купу аналізів, обстеження у гастроентеролога. Нічого не виявили. Якось все саме пройшло. Інколи бувають поодинокі висипи, але вже іншого характеру. Алергопроби поки не рекомендували робити ні одна ні інша.
Відредаговано Светлана, 29 червень 2018 - 11:45.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|