Может Вы просто рыбку давно не кушали?девочки, а такой у меня вот глупый вопросик: ну,говорят, рыба снится к беременности. А что, если снятся блюда с рыбы? Мне ужекакая только не снилась - и запеченная, и жаренная, и даже пицца с рыбой! О_О Я вся в недоумении....
Віщі сни про вагітність
Розпочатий з Linn, 10 лют 2010 21:50
169 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 28 січень 2013 - 11:26 #102Опубліковано 28 січень 2013 - 12:53
почитайте в сонниках ))), например, тут #103Опубліковано 28 січень 2013 - 16:37 мне приснилось что я ем жареную мойву с икрой ,тест показал / ,а такая бала надежда #104Опубліковано 11 червень 2013 - 19:58
если бы))) мне за 2-3 недели до зачатия всегда снилось, что хожу беременная сроком недель 30, сны были такими реалистичными, что я даже испытывала ощущения шевеления малыша, из-за них и просыпалась #105Опубліковано 11 червень 2013 - 20:13
Мне в сентябре сон приснился, что меня со схватками везут на каталке куда-то, муж где-то рядом стоит, а я ему криком кричу "только не ЕР, только не ЕР, что угодно, сделай что-нибудь!! лучше кесарево!!!", а он мне в ответ "так а сколько это будет стоить?"
Я проснулась в холодном поту и накинулась на мужа с кулаками, мол, если вдруг, когда-нибудь будет подобная ситуация, не дай бог заговоришь о деньгах))))). Он поулыбался, сказал "Не переживай!.... Так а реально - сколько стоит?"
А спустя пару минут добавил, что ему тоже на днях снилось, что я беременна))).
Наши сны сбылись достаточно быстро .
#107Опубліковано 13 червень 2013 - 10:34 мне именно так рыба и снилась...чаще в приготовленном виде, чем сырая =)))) но я этому не придавала значения. ну рыба...и что? =))) а потом через 2 недели узнала, что ждем кроху))))
#109Опубліковано 13 червень 2013 - 16:07
Я наверное уже писала, но все же повторюсь. Мне на первых месяцах снилось что у меня девочка и я ее даже по имени называла (на то время мы это имя и не рассматривали). И вот в этот же день я возвращаюсь с работы и не в след парень кричит этоже имя со сна))) я поворачиваюсь к нему, а он извиняется и говорит, что обознался. Рассказала мужу и мы в тот же день решили, что если будет дочь, то именно так и назовем. Наверное, это знак свыше! #110Опубліковано 25 липень 2013 - 11:06
мужу приснился сон что он на рыбалке поймал толстого карася .стоит и говорит интересно чем их кормят ,что они такие толстые ,а знакомый говорит наверное кефиром .так надеюсь что сон вещий
#111Опубліковано 25 липень 2013 - 11:33
Хоть это и было уже давно.. но расскажу и я вам свой сон!
Я уже знала, что беременна, наверное недельки 2. Но тщательно перерывала все таблицы в надежде узнать, пол своего будущего малыша По всем таблицам у меня должна была появится девочка, даже по старшинству крови, я высчитывала - тоже девочка. И тут снится мне сон, что мы с мужем купаемся в море. А море такое чистое-чистое. Вода голубая, прозрачная, море спокойное. Но людей тьма, как в Крыму. И тут к берегу выплывает маленький, еще слепой дельфинчик, только-только родившийся, и начинает барахтаться и кувыркаться в песке. Муж кричит, скорее беги и хватай его, его срочно надо от песка отмыть. Я начинаю бежать с моря к берегу со всей силы, а в воде ж бежать очень сложно, короче я кое-как выбралась, схватила маленького дельфинчика на руки и начала осторожно обмывать его водой принесла показала мужу, мы с ним вместе поумилялись и я его выпустила, но он не уплыл.. Муж говорит, наверное тут людей оч много, пойдет его выпустим где-то дальше. Мы пошли вдоль берега, нашли место где нет людей, опять его отпустили в море. А он снова не уплыл. Потом муж говорит, внимание!!! вот там за поворотом моря, сидят ветеринары, пойди к ним, они помогут тебе его отпустить Я, как послушная жена, пошла за поворот моря а там и вправду были ветеринары, один из них взял дельфинчика в руки и занес его подальше в море и только он его отпустил, дельфинчик со всей силы выпрыгнул из воды обнял меня своими плавничками за шею и начал сильно-сильно целовать за щечку много и везде.. больше я его не отпустила
Утром проснулась, улыбаюсь.. мужу рассказываю, он говорит "Дурне спить - дурне і сниться" позвонила маме рассказала, у мамы первый вопрос был "На дельфинчике бантик был?" я грю, вроде нет. "Ну тогда будет мальчик", сказала мне мама - так и получилось
Вот так мне мой сынулькин, впервые сообщил, что он мужчина! Потом в 21 недельку на УЗИ это подтвердили
#112Опубліковано 25 липень 2013 - 11:39 классный сон ,я так ярко его представила ,как сама там побывала
#113Опубліковано 26 липень 2013 - 09:32
Я когда была на 5-м мес беременности,(тогда еще не знала мальчик или девочка будет) приснился сон, что я рожаю,прям схватки чувствовались))) И родила мальчика, врачи куда то его унесли и долго мне его не показывали почему то)))) Ну в общем родился у меня мальчик, (делали мне кесарево) так что сон в руку, как говориться))))
#114Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:12
Девочки! Мне приснился очень прикольный сон!
Идут типа две мои знакомые с корзинками. (у них у обоих есть ребенок. У одной мальчик, у второй девочка.). Я хочу подойти к той у кого мальчик, хочу что-то ей рассказать. А она от меня убегает. Зато вторая, у которой девочка, сама ко мне подошла. Достает из корзинки яйца и мне протягивает. А у меня корзинки совсем нет. Я смотрю на столе маленькая такая корзиночка стоит, я таких маленьких в жизни и не встречала Так вот, дает она мне яйца, а я говорю, мне некуда их сейчас деть, поклади на столе... Она кладет и я просыпаюсь.
#115Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:58
Так может это ОНО? , чего и желаю
#116Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:13
Искренне надеюсь #117Опубліковано 28 серпень 2013 - 15:29
Мне после 2-х дней задержки приснилась гадалка, которая сидит за столом и говорит: "У тебя будет малыш". Утром сделала тест - я беременна.
#118Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:46
Перечитала всё и самой захотелось рассказать . Рыба мне снилась перед беременностью за пару месяцев - я её руками ловила . а она ускользала ,но одну всё же удалось поймать . А она скользкая , вырывается , но я бегом от речки по песку и несу её мужу . А сама думаю : " Если сейчас вырвется ,то на песок упадёт и до воды ускакать не сможет " Таки донесла . и через месяца 2 узнала , что беременная .
Но самый классный сон у меня был перед УЗИ , когда могли сказать пол ребёнка .
Мы с мужем как то знали , что будет мальчик - оба чувствовали . Но мне в какой то момент так захотелось девочку , что просто караул . Я по всем сайтам определения пола ребёнка начала высчитывать - 80 % ,что девочка . А до УЗИ всё ближе . Я уже представляю косички ,заколочки , хотя особо не верю . Но так хотелось... И вот завтра на УЗИ ,а сегодня снится мне сон . Лежу я на кушетке , мне делают узи ,всё рассказывают , а пол не говорят . Я спрашиваю " КТО ? " А мне узистка : " Даже не надейся - мальчик ! " Проснуась и поняла ,что на УЗИ можно не идти ...
Самое прикольное , что пришла на УЗИ . Пол ребёнка не говорят , я спрашиваю ,а врач ( кто делал в районке УЗИ знают её - своеобразная тётенька ) Тебе что ,говорит , не всё равно , придумаете себе пол , а потом плачете тут , что не такой . Я опешила . Говорю : " Мне не 15 лет и ребёночек долгожданный . Даже если пол не тот что хочется ,это ничего не значит . Тем более знаю уже кто . просто подтвердить . Она на меня глянула и сказала , что мальчик - и что если хочу ,то и писюнчик покажет Цирк короче .
Вот так сынулька мне сказал во сне , что он мальчик . Когда мужу рассказала он тока сказал : " Ну ты же с самого начала знала ,что пацан , так что ничего нового . Ну хотела девочку ,ну ничего может ещё будет "
А сейчас даже и не знаю ,что бы с дочуркой делала . Но это у всех так . Когда ребёнок рождается . Понимаешь ,что он именно тот кто нужен .
#119Опубліковано 19 вересень 2013 - 15:32
Сижу,читаю мужу про ваши сны и так хорошо на душе за вас всех!!!А он мне говорит,что и ему рыба снилась!!!Я в панике,КОГДА ЭТО!!!?????А он мне,ну перед тем как тебя встретить!!!!! Снится ему пруд,наловил кучу карасей,а когда стал перебирать, достал большую,красивую рыбу,говорит,что она так светилась,что даже хребет было видно!!! через месяц меня нашел,любовь с первого взгляда!!!
#120Опубліковано 12 жовтень 2013 - 12:29
Такие сны прикольные. Мне очень часто раньше и рыба снилась, и что я беременна, и что с дитям уже. Все как-то мимо было. Один момент предыстории: зашла как-то в магазин семян и увидела пакетик семян ассорти кактусов. Так удивилась. они мне особо и не нужны, но так стало интересно вырастить кактусы из семян. Купила, посеяла, заглядывала к ним постоянно. А потом сниться сон. Стоит женщина с девочкой. У них на руках маленькая собачка. Породу не знаю, популярная такая: черная гладкошерстная, худенькая с большими торчащими ушами. Мне так понравилась эта собачка, взяла ее, держу. и тут мне эта женщина дает пакетик семян, мелких таких, как мак. Спрашиваю: "Что это?", а она мне: "Семена, собачку выращивать". Я так удивилась. Мол, как это такую собачку из семян вырастить. Я тут удивляюсь, что кактусы из семян вырастить можно, а то собачка))))) проснулась в таком настроении, всем рассказала (к нам еще тогда как раз все родители съехались на День рождения мужа). Свекровь сразу сказала, что к беременности. А я уже 3 года тесты безрезультатно делала, не верила уже. Через 3 дня делаю тест - ОНО! Я до сих пор как вижу этих собачек - так улыбаюсь. Как символ какой-то)) Кстати, во сне та собачка явно девочкой была. Интересно.....)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |