Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#101 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 січень 2013 - 11:26

девочки, а такой у меня вот глупый вопросик: ну,говорят, рыба снится к беременности. А что, если снятся блюда с рыбы? Мне ужекакая только не снилась - и запеченная, и жаренная, и даже пицца с рыбой! О_О Я вся в недоумении....

Может Вы просто рыбку давно не кушали? :)

#102 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 січень 2013 - 12:53

девочки, а такой у меня вот глупый вопросик: ну,говорят, рыба снится к беременности. А что, если снятся блюда с рыбы? Мне ужекакая только не снилась - и запеченная, и жаренная, и даже пицца с рыбой! О_О Я вся в недоумении....

почитайте в сонниках ))), например, тут

#103 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 16:37

мне приснилось что я ем жареную мойву с икрой ,тест показал / :angry: ,а такая бала надежда

#104 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 червень 2013 - 19:58

Беременность - это к прибыли.Мне когда снится что беременная -сразу иду карточку проверять! Так что ждите - скоро на вас нападут 8 денег.

если бы))) мне за 2-3 недели до зачатия всегда снилось, что хожу беременная сроком недель 30, сны были такими реалистичными, что я даже испытывала ощущения шевеления малыша, из-за них и просыпалась

#105 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2013 - 20:13

Мне в сентябре сон приснился, что меня со схватками везут на каталке куда-то, муж где-то рядом стоит, а я ему криком кричу "только не ЕР, только не ЕР, что угодно, сделай что-нибудь!! лучше кесарево!!!", а он мне в ответ "так а сколько это будет стоить?" :sarcastic: Я проснулась в холодном поту и накинулась на мужа с кулаками, мол, если вдруг, когда-нибудь будет подобная ситуация, не дай бог заговоришь о деньгах))))). Он поулыбался, сказал "Не переживай!.... Так а реально - сколько стоит?" :P :sarcastic: А спустя пару минут добавил, что ему тоже на днях снилось, что я беременна))). Наши сны сбылись достаточно быстро :D.
  • mitera це подобається

#106 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2013 - 23:18

У меня муж сына ждал и вот перед УЗИ, когда должны были сказать пол, просыпается и говорит - будет дочь! Мне сегодня приснилась впервые за все время девочка. На УЗИ подтвердили его версию, хоть и не на все 100%.
  • mitera це подобається

#107 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 10:34

мне именно так рыба и снилась...чаще в приготовленном виде, чем сырая =)))) но я этому не придавала значения. ну рыба...и что? =))) а потом через 2 недели узнала, что ждем кроху))))
  • mitera це подобається

#108 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 13:36

Мне до беременности несколько раз снилось, что я рожаю девочку, мальчик не снился. Во время беременности никаких вещих снов не было. Родила я девочку и думаю - может это были вещие сны? :)
  • mitera це подобається

#109 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 16:07

Мне до беременности несколько раз снилось, что я рожаю девочку, мальчик не снился. Во время беременности никаких вещих снов не было. Родила я девочку и думаю - может это были вещие сны? :)

Я наверное уже писала, но все же повторюсь. Мне на первых месяцах снилось что у меня девочка и я ее даже по имени называла (на то время мы это имя и не рассматривали). И вот в этот же день я возвращаюсь с работы и не в след парень кричит этоже имя со сна))) я поворачиваюсь к нему, а он извиняется и говорит, что обознался. Рассказала мужу и мы в тот же день решили, что если будет дочь, то именно так и назовем. Наверное, это знак свыше!

#110 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 11:06

мужу приснился сон что он на рыбалке поймал толстого карася .стоит и говорит интересно чем их кормят ,что они такие толстые ,а знакомый говорит наверное кефиром :rgaka: :rgaka: .так надеюсь что сон вещий :blush:

#111 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 липень 2013 - 11:33

Хоть это и было уже давно.. но расскажу и я вам свой сон! Я уже знала, что беременна, наверное недельки 2. Но тщательно перерывала все таблицы в надежде узнать, пол своего будущего малыша :P По всем таблицам у меня должна была появится девочка, даже по старшинству крови, я высчитывала - тоже девочка. И тут снится мне сон, что мы с мужем купаемся в море. А море такое чистое-чистое. Вода голубая, прозрачная, море спокойное. Но людей тьма, как в Крыму. И тут к берегу выплывает маленький, еще слепой дельфинчик, только-только родившийся, и начинает барахтаться и кувыркаться в песке. Муж кричит, скорее беги и хватай его, его срочно надо от песка отмыть. Я начинаю бежать с моря к берегу со всей силы, а в воде ж бежать очень сложно, короче я кое-как выбралась, схватила маленького дельфинчика на руки и начала осторожно обмывать его водой :D принесла показала мужу, мы с ним вместе поумилялись и я его выпустила, но он не уплыл.. Муж говорит, наверное тут людей оч много, пойдет его выпустим где-то дальше. Мы пошли вдоль берега, нашли место где нет людей, опять его отпустили в море. А он снова не уплыл. Потом муж говорит, внимание!!! вот там за поворотом моря, сидят ветеринары, пойди к ним, они помогут тебе его отпустить :crazy: Я, как послушная жена, пошла за поворот моря :rgaka: а там и вправду были ветеринары, один из них взял дельфинчика в руки и занес его подальше в море и только он его отпустил, дельфинчик со всей силы выпрыгнул из воды обнял меня своими плавничками за шею и начал сильно-сильно целовать за щечку :give_heart: много и везде.. больше я его не отпустила :kolobok: Утром проснулась, улыбаюсь.. мужу рассказываю, он говорит "Дурне спить - дурне і сниться" :crazy: позвонила маме рассказала, у мамы первый вопрос был "На дельфинчике бантик был?" :sarcastic: я грю, вроде нет. "Ну тогда будет мальчик", сказала мне мама - так и получилось :connie_43: Вот так мне мой сынулькин, впервые сообщил, что он мужчина! Потом в 21 недельку на УЗИ это подтвердили :gift-2:

#112 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 11:39

Хоть это и было уже давно.. но расскажу и я вам свой сон!

Я уже знала, что беременна, наверное недельки 2. Но тщательно перерывала все таблицы в надежде узнать, пол своего будущего малыша :P По всем таблицам у меня должна была появится девочка, даже по старшинству крови, я высчитывала - тоже девочка. И тут снится мне сон, что мы с мужем купаемся в море. А море такое чистое-чистое. Вода голубая, прозрачная, море спокойное. Но людей тьма, как в Крыму. И тут к берегу выплывает маленький, еще слепой дельфинчик, только-только родившийся, и начинает барахтаться и кувыркаться в песке. Муж кричит, скорее беги и хватай его, его срочно надо от песка отмыть. Я начинаю бежать с моря к берегу со всей силы, а в воде ж бежать очень сложно, короче я кое-как выбралась, схватила маленького дельфинчика на руки и начала осторожно обмывать его водой :D принесла показала мужу, мы с ним вместе поумилялись и я его выпустила, но он не уплыл.. Муж говорит, наверное тут людей оч много, пойдет его выпустим где-то дальше. Мы пошли вдоль берега, нашли место где нет людей, опять его отпустили в море. А он снова не уплыл. Потом муж говорит, внимание!!! вот там за поворотом моря, сидят ветеринары, пойди к ним, они помогут тебе его отпустить :crazy: Я, как послушная жена, пошла за поворот моря :rgaka: а там и вправду были ветеринары, один из них взял дельфинчика в руки и занес его подальше в море и только он его отпустил, дельфинчик со всей силы выпрыгнул из воды обнял меня своими плавничками за шею и начал сильно-сильно целовать за щечку :give_heart: много и везде.. больше я его не отпустила :kolobok:

Утром проснулась, улыбаюсь.. мужу рассказываю, он говорит "Дерне спить - дурне і сниться" :crazy: позвонила маме рассказала, у мамы первый вопрос был "На дельфинчике бантик был?" :sarcastic: я грю, вроде нет. "Ну тогда будет мальчик", сказала мне мама - так и получилось :connie_43:

Вот так мне мой сынулькин, впервые сообщил, что он мужчина! Потом в 21 недельку на УЗИ это подтвердили :gift-2:

классный сон ,я так ярко его представила ,как сама там побывала
  • mitera це подобається

#113 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 09:32

Я когда была на 5-м мес беременности,(тогда еще не знала мальчик или девочка будет) приснился сон, что я рожаю,прям схватки чувствовались))) И родила мальчика, врачи куда то его унесли и долго мне его не показывали почему то)))) Ну в общем родился у меня мальчик, (делали мне кесарево) так что сон в руку, как говориться))))

#114 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:12

Девочки! Мне приснился очень прикольный сон! Идут типа две мои знакомые с корзинками. (у них у обоих есть ребенок. У одной мальчик, у второй девочка.). Я хочу подойти к той у кого мальчик, хочу что-то ей рассказать. А она от меня убегает. Зато вторая, у которой девочка, сама ко мне подошла. Достает из корзинки яйца и мне протягивает. А у меня корзинки совсем нет. Я смотрю на столе маленькая такая корзиночка стоит, я таких маленьких в жизни и не встречала :sarcastic: Так вот, дает она мне яйца, а я говорю, мне некуда их сейчас деть, поклади на столе... Она кладет и я просыпаюсь. :blush:

#115 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:58

Так может это ОНО? :pram: , чего и желаю :t8302:

#116 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:13

Так может это ОНО? :pram: , чего и желаю :t8302:

Искренне надеюсь :give_heart:

#117 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 серпень 2013 - 15:29

Мне после 2-х дней задержки приснилась гадалка, которая сидит за столом и говорит: "У тебя будет малыш". Утром сделала тест - я беременна. :t8302:

#118 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:46

Перечитала всё и самой захотелось рассказать . Рыба мне снилась перед беременностью за пару месяцев - я её руками ловила . а она ускользала ,но одну всё же удалось поймать . А она скользкая , вырывается , но я бегом от речки по песку и несу её мужу . А сама думаю : " Если сейчас вырвется ,то на песок упадёт и до воды ускакать не сможет " :xixixi: Таки донесла . :D и через месяца 2 узнала , что беременная . Но самый классный сон у меня был перед УЗИ , когда могли сказать пол ребёнка . Мы с мужем как то знали , что будет мальчик - оба чувствовали . Но мне в какой то момент так захотелось девочку , что просто караул . Я по всем сайтам определения пола ребёнка начала высчитывать - 80 % ,что девочка . А до УЗИ всё ближе . Я уже представляю косички ,заколочки , хотя особо не верю . Но так хотелось... И вот завтра на УЗИ ,а сегодня снится мне сон . Лежу я на кушетке , мне делают узи ,всё рассказывают , а пол не говорят . Я спрашиваю " КТО ? " А мне узистка : " Даже не надейся - мальчик ! " Проснуась и поняла ,что на УЗИ можно не идти ... :D Самое прикольное , что пришла на УЗИ . Пол ребёнка не говорят , я спрашиваю ,а врач ( кто делал в районке УЗИ знают её - своеобразная тётенька ) Тебе что ,говорит , не всё равно , придумаете себе пол , а потом плачете тут , что не такой . Я опешила . Говорю : " Мне не 15 лет и ребёночек долгожданный . Даже если пол не тот что хочется ,это ничего не значит . Тем более знаю уже кто . просто подтвердить . Она на меня глянула и сказала , что мальчик - и что если хочу ,то и писюнчик покажет :rgaka: Цирк короче . Вот так сынулька мне сказал во сне , что он мальчик . Когда мужу рассказала он тока сказал : " Ну ты же с самого начала знала ,что пацан , так что ничего нового . Ну хотела девочку ,ну ничего может ещё будет " А сейчас даже и не знаю ,что бы с дочуркой делала . Но это у всех так . Когда ребёнок рождается . Понимаешь ,что он именно тот кто нужен . :rolleyes:
  • mitera це подобається

#119 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2013 - 15:32

Сижу,читаю мужу про ваши сны и так хорошо на душе за вас всех!!!А он мне говорит,что и ему рыба снилась!!!Я в панике,КОГДА ЭТО!!!?????А он мне,ну перед тем как тебя встретить!!!!! :sarcastic: Снится ему пруд,наловил кучу карасей,а когда стал перебирать, достал большую,красивую рыбу,говорит,что она так светилась,что даже хребет было видно!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: через месяц меня нашел,любовь с первого взгляда!!!

#120 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 12:29

Такие сны прикольные. Мне очень часто раньше и рыба снилась, и что я беременна, и что с дитям уже. Все как-то мимо было. Один момент предыстории: зашла как-то в магазин семян и увидела пакетик семян ассорти кактусов. Так удивилась. они мне особо и не нужны, но так стало интересно вырастить кактусы из семян. Купила, посеяла, заглядывала к ним постоянно. А потом сниться сон. Стоит женщина с девочкой. У них на руках маленькая собачка. Породу не знаю, популярная такая: черная гладкошерстная, худенькая с большими торчащими ушами. Мне так понравилась эта собачка, взяла ее, держу. и тут мне эта женщина дает пакетик семян, мелких таких, как мак. Спрашиваю: "Что это?", а она мне: "Семена, собачку выращивать". Я так удивилась. Мол, как это такую собачку из семян вырастить. Я тут удивляюсь, что кактусы из семян вырастить можно, а то собачка))))) проснулась в таком настроении, всем рассказала (к нам еще тогда как раз все родители съехались на День рождения мужа). Свекровь сразу сказала, что к беременности. А я уже 3 года тесты безрезультатно делала, не верила уже. Через 3 дня делаю тест - ОНО! Я до сих пор как вижу этих собачек - так улыбаюсь. Как символ какой-то)) Кстати, во сне та собачка явно девочкой была. Интересно.....)
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама