Перехід до вмісту

Фотографія

Выбираем кроватку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
118 відповідей у цій темі

#101 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2013 - 16:12

Нужен совет по выбору кроватки. Не можем определиться, что брать кроватку деревянную или кровать-манеж. Дело в том, что на лето планируем перебраться за город. Там кроватка-манеж будет в самый раз. Покупать и то и другое не охота - не так много места в квартире. Смотрели кроватки Chico . Очень красиво, но боковой модуль(ночник, музыка + пульт к этому всему) не вижу в нем смысла. И цена-недешево. Может у кого были - посоветуйте производителя.

#102 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 09:48

Нужен совет по выбору кроватки. Не можем определиться, что брать кроватку деревянную или кровать-манеж. Дело в том, что на лето планируем перебраться за город. Там кроватка-манеж будет в самый раз. Покупать и то и другое не охота - не так много места в квартире. Смотрели кроватки Chico . Очень красиво, но боковой модуль(ночник, музыка + пульт к этому всему) не вижу в нем смысла. И цена-недешево. Может у кого были - посоветуйте производителя.

Присоеденяюсь к вопросу! Уже неделю не сплю, размышляю по этому поводу! ПДР 17 января, а я никак не определюсь с кроваткой!!!! Меня заинтересовала эта модель по той же причине-летом будем кататься на дачу и тут очень подкупает, что кроватку можно возить за собой, НО что с ней делать после того, как маленький начнет вставать- не знаю. Смущает то, что когда опускаеш дно на нижнее положение, ребенок спит практически на полу! Моё мнение , что после её можно использовать ТОЛЬКО как манеж. У подруги такой есть, она намащивает несколько одеял, что бы по полу не сквозило, реально очень низко -максимум до 10 сантиметров от пола. Вот и получаеться-красивая, хочеться, удобная, а с другой стороны, нужно быть морально готовым к тому, что через пол года купишь еще одну, а эта будет манежем!
Мамочки!!!! Пожалуйста напишите свои отзывы!!!

#103 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 23:55

Какой марки покупали постельные комплекты, смотрю сейчас на Асик, вроде неплохие.

#104 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 09:26

Какой марки покупали постельные комплекты, смотрю сейчас на Асик, вроде неплохие.

Мне в Асике больше всего защита нравится-прошитая, после стирки очень удобно гладить, ничего не комкается, не толстая. Есть у нас и Nino, и Feretti, то расцветки конечно по-интересней, а так большой разницы не вижу. Малышу вообще все равно, на что слюнки пускать.

#105 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 08:19

Мне в Асике больше всего защита нравится-прошитая, после стирки очень удобно гладить, ничего не комкается, не толстая. Есть у нас и Nino, и Feretti, то расцветки конечно по-интересней, а так большой разницы не вижу. Малышу вообще все равно, на что слюнки пускать.

У меня Твинс, защита со съемными чехлами, вообще отлично)

#106 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:40

О коляске написала, напишу и о кроватке :sarcastic:
Естественно, она пока стоит) Вот она - моя любовь. полностью все из дерева. Ждали долго - больше месяца. До того, упрашивали производителя отправить в единственном числе в Полтаву :crazy:
У нас ничем не покрыта, но описать как она зашлифована, невозможно. Я и неожидала) Даже ламели, не к чему мне придраться.
Изображение
Особенностей нет - три положения дна, маятник, ну ламели) Хотя есть - бабочки - резьба, которая якобы развивает моторику :crazy:
Самое интересное это производитель. Такой себе среднестатистический мужчина-предтавитель из Коломыи, который прислал нам кроватку, без каких либо предоплат. Так как я очень волновалась по поводу качества. Мы ее получили на деливери, привезли домой, все одобрили...и только позже я вспомнила, что она ж неоплачена :rgaka: звоню ему, мол так и так. А он - ничего, оплатите когда захотите :sarcastic:

Здравствуйте! скажите, а где Вы заказывали кроватку, поделитесь координатами.? и можно узнать сколько обошлась? спасибо

#107 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 16:48

И мне интересно, если не секрет!

#108 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 07:42

Ой, девочки, если бы не ЛС и не увидела бы вопрос)

Заказывали с Коломыи, где-то месяц ждали. Вот сайт ТЫЦ У нас "Христинка". Учтите, что боковушка не снимается и не опускается! Регулируется только дно.

Відредаговано Викусик, 29 квітень 2015 - 13:59.

#109 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:52

У нас была кроватка наподобии вот этой http://mamin-umka.co...ashhikami-.html но производитель Кулиничи(качество нормальное, но подешевле) Остались довольные, ничего не поламалось, не отбилось, удобно с открывающейся стенкой(особенно когда ребенок потяжелеет-кормить, вытаскивать), покупалась на барабашова, разобраная, собирается легко,влезла в легковушку.Продали аж в Алушту-девочка тоже ненарадуется.есть еще у них и такие http://www.detizp.co...i-lakirovannaya

#110 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 14:31

У нас была кроватка наподобии вот этой http://mamin-umka.co...ashhikami-.html но производитель Кулиничи(качество нормальное, но подешевле) Остались довольные, ничего не поламалось, не отбилось, удобно с открывающейся стенкой(особенно когда ребенок потяжелеет-кормить, вытаскивать), покупалась на барабашова, разобраная, собирается легко,влезла в легковушку.Продали аж в Алушту-девочка тоже ненарадуется.есть еще у них и такие http://www.detizp.co...i-lakirovannaya

Тоже не плохо, а они на ламелях? И для меня лично еще критереем выбора был маятниковый механизм. Я балдею от него. В те редкие минутки, когда малыш спит в кроватке, он реально выручает :crazy: Дергнул и пошел, пришел еще дергнул :rgaka:

#111 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 28 липень 2014 - 21:03

Я взяла деревянную кроватку.Долго рассматривала металлическую,с люлькой, но как-то дно сильно низко опускается(((и ткань с нее не снять.Матрасик у нас кокосовый,не очень толстый,не знаю сколько слоёв, у младшего такой же был, мне нравился.А еще взяли защиту и балдахин, ну оооочень мне хотелось)))

• mitera це подобається

#112 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 10:22

Здравствуйте! подскажите, это хорошая кроватка? 

Мы похожую кроватку-манеж покупали. Собирается удобно, хорошо, что есть колеса, легко перемещать по дому. Матрасик можно размещать в двух положениях, выше и ниже. На нашу кроватку ещё крепится столик для пеленания, что очень удобно. Ещё мне нравится, что бортики мягкие, и стенки из сеточки. В основном используем как манеж, когда приезжаем к родителям в гости, так как дочка не спит в кроватке.

#113 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 07:43

Мы похожую кроватку-манеж покупали. Собирается удобно, хорошо, что есть колеса, легко перемещать по дому. Матрасик можно размещать в двух положениях, выше и ниже. На нашу кроватку ещё крепится столик для пеленания, что очень удобно. Ещё мне нравится, что бортики мягкие, и стенки из сеточки. В основном используем как манеж, когда приезжаем к родителям в гости, так как дочка не спит в кроватке.

у вас чиковская?

#114 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 08:58

у вас чиковская?

У нас дома вот такая http://www.geoby.com...a_tly_612r_b22/ . А у родителей кровать-манеж вот такого плана http://bertoni.dp.ua...-roker-700-grn/ , только сбоку ещё есть навесные полочки, удобно, что есть пеленатор, подвесные игрушки.И складывается в небольшую сумку - переноску. Точно фирму не помню, но не Чико.

#115 dasha.trach

dasha.trach

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2015 - 11:14

А у нас вот такая кроватка http://www.lielfm.ru...13-lavanda.html

21_3-600x600.jpg

• mitera це подобається

#116 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:21

У нас когда стал вопрос о выборе кроватки, все наше женское семейство пересмотрело уйму вариантов. В конечном результате остановились на такой - Соня ЛД 7 (белый цвет по старину) производства ТМ "Верес" Украина.

thumb_pre_1445336075__565.jpg

Характеристики такие:

Кроватку  Верес Соня ЛД-7 можно использовать для новорожденных деток.

Кроватки изготовлены из твердых лиственных пород деревьев и покрыты защитным слоем лака на водной основе.

Элементы кроватки отполированы и имеют закругленные края безопасные для малыша.

Кроватка устанавливается на специальных полозьях "качалке" (колыбелька для новорожденных деток) или на четырех колесиках, для устойчивости и удобства перемещения.

Имеется возможность установки дна кроватки  в двух положениях по высоте.

Основание под матрас – ламели.

Опускающаяся боковая стеночка с надежным механизмом.

На боковых стеночках детской кроватки установлена защитная профиль-накладка "грызунок" защищающая зубки ребенка.

Выдвижной подкроватный ящик для пеленок, белья и игрушек и т.д.

Возможность трансформации кроватки в детский диванчик.  Нам уже 3 года и 9 месяцев и мы вот только начинаем задумываться о приобретении нового спального места.

А чуть позже докупили комод и шкаф из этой серии

thumb_pre_1445336390__27106_-600x600.jpe thumb_pre_1445336390__282_378.jpeg 

• mitera це подобається

#117 BodiSmal

BodiSmal

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Bogdan

Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:31

Всем привет! Скоро с женой познаем радость родительства!  :super2:

Подбираем кроватку для нашего малыша, кто что посоветует в выборе?

Наши знакомые покупали на Розетке фирмы Верес, кроватка называется Сонька.

Вот присматриваемся.

Что скажите?

Спасибо заранее!

#118 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 серпень 2016 - 08:51

Сейчас мне кажется, что это не настолько важно, какая фирма и т.п. Если позволяет место просторная, деревянная. Матрас кокосовый, жесткий. У второго ребенка матрас "Верес", особой разницы не заметила, основное, матрас должен быть жестким. И я противник всяких там балдахинов и защит, тем более когда так жарко, ребенку просто не чем дышать.

#119 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 05 вересень 2016 - 15:02

Слышала очень много хороших отзывов о компании Верес, но цена немного расстраивает( Нравится еще Гойдалка (а особенно ценой), но вживую не видела ни той, ни той. Кто нибудь покупал Гойдалку, как они на практике?

И еще, опытные мамочки, насколько нужна откидная или подвижная боковина кроватки?

Відредаговано karma6ka, 06 вересень 2016 - 18:07.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама