Выбираем кроватку
Розпочатий з Pyziko, 05 лют 2010 20:55
118 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 15 грудень 2013 - 16:12
Нужен совет по выбору кроватки. Не можем определиться, что брать кроватку деревянную или кровать-манеж. Дело в том, что на лето планируем перебраться за город. Там кроватка-манеж будет в самый раз. Покупать и то и другое не охота - не так много места в квартире. Смотрели кроватки Chico . Очень красиво, но боковой модуль(ночник, музыка + пульт к этому всему) не вижу в нем смысла. И цена-недешево. Может у кого были - посоветуйте производителя.
#102Опубліковано 30 грудень 2013 - 09:48 Присоеденяюсь к вопросу! Уже неделю не сплю, размышляю по этому поводу! ПДР 17 января, а я никак не определюсь с кроваткой!!!! Меня заинтересовала эта модель по той же причине-летом будем кататься на дачу и тут очень подкупает, что кроватку можно возить за собой, НО что с ней делать после того, как маленький начнет вставать- не знаю. Смущает то, что когда опускаеш дно на нижнее положение, ребенок спит практически на полу! Моё мнение , что после её можно использовать ТОЛЬКО как манеж. У подруги такой есть, она намащивает несколько одеял, что бы по полу не сквозило, реально очень низко -максимум до 10 сантиметров от пола. Вот и получаеться-красивая, хочеться, удобная, а с другой стороны, нужно быть морально готовым к тому, что через пол года купишь еще одну, а эта будет манежем! Мамочки!!!! Пожалуйста напишите свои отзывы!!! #103Опубліковано 02 січень 2014 - 23:55
Какой марки покупали постельные комплекты, смотрю сейчас на Асик, вроде неплохие.
#104Опубліковано 03 січень 2014 - 09:26 Мне в Асике больше всего защита нравится-прошитая, после стирки очень удобно гладить, ничего не комкается, не толстая. Есть у нас и Nino, и Feretti, то расцветки конечно по-интересней, а так большой разницы не вижу. Малышу вообще все равно, на что слюнки пускать. #105Опубліковано 18 січень 2014 - 08:19 У меня Твинс, защита со съемными чехлами, вообще отлично) #106Опубліковано 24 січень 2014 - 20:40 Здравствуйте! скажите, а где Вы заказывали кроватку, поделитесь координатами.? и можно узнать сколько обошлась? спасибо #107Опубліковано 25 січень 2014 - 16:48
И мне интересно, если не секрет!
#109Опубліковано 28 січень 2014 - 10:52
У нас была кроватка наподобии вот этой http://mamin-umka.co...ashhikami-.html но производитель Кулиничи(качество нормальное, но подешевле) Остались довольные, ничего не поламалось, не отбилось, удобно с открывающейся стенкой(особенно когда ребенок потяжелеет-кормить, вытаскивать), покупалась на барабашова, разобраная, собирается легко,влезла в легковушку.Продали аж в Алушту-девочка тоже ненарадуется.есть еще у них и такие http://www.detizp.co...i-lakirovannaya
#110Опубліковано 28 січень 2014 - 14:31 Тоже не плохо, а они на ламелях? И для меня лично еще критереем выбора был маятниковый механизм. Я балдею от него. В те редкие минутки, когда малыш спит в кроватке, он реально выручает Дергнул и пошел, пришел еще дергнул #111Опубліковано 28 липень 2014 - 21:03 Я взяла деревянную кроватку.Долго рассматривала металлическую,с люлькой, но как-то дно сильно низко опускается(((и ткань с нее не снять.Матрасик у нас кокосовый,не очень толстый,не знаю сколько слоёв, у младшего такой же был, мне нравился.А еще взяли защиту и балдахин, ну оооочень мне хотелось)))
#112Опубліковано 28 березень 2015 - 10:22
Мы похожую кроватку-манеж покупали. Собирается удобно, хорошо, что есть колеса, легко перемещать по дому. Матрасик можно размещать в двух положениях, выше и ниже. На нашу кроватку ещё крепится столик для пеленания, что очень удобно. Ещё мне нравится, что бортики мягкие, и стенки из сеточки. В основном используем как манеж, когда приезжаем к родителям в гости, так как дочка не спит в кроватке.
#113Опубліковано 17 травень 2015 - 07:43
у вас чиковская? #114Опубліковано 17 травень 2015 - 08:58
У нас дома вот такая http://www.geoby.com...a_tly_612r_b22/ . А у родителей кровать-манеж вот такого плана http://bertoni.dp.ua...-roker-700-grn/ , только сбоку ещё есть навесные полочки, удобно, что есть пеленатор, подвесные игрушки.И складывается в небольшую сумку - переноску. Точно фирму не помню, но не Чико.
#116Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:21 У нас когда стал вопрос о выборе кроватки, все наше женское семейство пересмотрело уйму вариантов. В конечном результате остановились на такой - Соня ЛД 7 (белый цвет по старину) производства ТМ "Верес" Украина.
Характеристики такие: Кроватку Верес Соня ЛД-7 можно использовать для новорожденных деток. Кроватки изготовлены из твердых лиственных пород деревьев и покрыты защитным слоем лака на водной основе. Элементы кроватки отполированы и имеют закругленные края безопасные для малыша. Кроватка устанавливается на специальных полозьях "качалке" (колыбелька для новорожденных деток) или на четырех колесиках, для устойчивости и удобства перемещения. Имеется возможность установки дна кроватки в двух положениях по высоте. Основание под матрас – ламели. Опускающаяся боковая стеночка с надежным механизмом. На боковых стеночках детской кроватки установлена защитная профиль-накладка "грызунок" защищающая зубки ребенка. Выдвижной подкроватный ящик для пеленок, белья и игрушек и т.д. Возможность трансформации кроватки в детский диванчик. Нам уже 3 года и 9 месяцев и мы вот только начинаем задумываться о приобретении нового спального места.
А чуть позже докупили комод и шкаф из этой серии
#117Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:31 Всем привет! Скоро с женой познаем радость родительства! #118Опубліковано 07 серпень 2016 - 08:51 Сейчас мне кажется, что это не настолько важно, какая фирма и т.п. Если позволяет место просторная, деревянная. Матрас кокосовый, жесткий. У второго ребенка матрас "Верес", особой разницы не заметила, основное, матрас должен быть жестким. И я противник всяких там балдахинов и защит, тем более когда так жарко, ребенку просто не чем дышать. #119Опубліковано 05 вересень 2016 - 15:02 Слышала очень много хороших отзывов о компании Верес, но цена немного расстраивает( Нравится еще Гойдалка (а особенно ценой), но вживую не видела ни той, ни той. Кто нибудь покупал Гойдалку, как они на практике? И еще, опытные мамочки, насколько нужна откидная или подвижная боковина кроватки? Відредаговано karma6ka, 06 вересень 2016 - 18:07. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |