![]() Лечим глисты
Розпочатий з Мама Полинки, 01 лют 2010 14:17
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2011 - 00:12
В "центре здоровья" даже, если вы придете с направлением анализ будет в любом случае платным. И принимают кал там не до 11, а можно в течении дня принести (часов до 5), это в СЭС - там четко - до 11.00!
Опубліковано 29 грудень 2011 - 00:17 Мы тоже больше двух месяцев невылазили из болячек/кашлей, то нам анализ кала показал с первого же анализа наличие яиц аскарид((((((
Опубліковано 25 січень 2012 - 13:11
а мы пролечивали вормилом, (всей семьёй) по схеме 1 таблетка утром натощак, через неделю еще одна таблетка и через неделю еще одна таблетка. + атоксил, + зодак за несколько дней до лечения и во время. Один раз в год, осенью или весной.
Опубліковано 25 січень 2012 - 17:26
Девочки а я в растерянности! Болели... и после болезни долго мучил кашель, сдали на глисты (кал) - показало наличие яиц аскарид. Врач приписала лечение вормилом и вермоксом. Но я в кале не увидела ни одного (при их наличии они же должны выходить) хотя роскопки проводила серьезные! Попа у нас не чесалась нидо ни после лечения.Теперь надо сдать повторный анализ. У меня вопрос - какой метод 100% покажет их наличие или отсутствие! Я не уверенна вовсе были ли они у нас.
Опубліковано 25 січень 2012 - 17:32 А в какой лаборатории анализ делали?
Опубліковано 25 січень 2012 - 17:37
На мотеле в центре здоровья и красоты.
Опубліковано 25 січень 2012 - 17:56
Мне педиатр говорила, что сегодняшние препараты такие как вормил, гельминтокс оказывают такое действие на паразитов что даже самые большие аскариды выходят в форме слизи и увидеть их практически невозможно. А еще после приема препаратов от глистов рекомендовала мне сделать ребенку очищающую клизму, так как эта самая слизь может оставаться на стенках кишечника.
Опубліковано 25 січень 2012 - 18:04 Марина, я тоже ничего не видела, мы тоже с осени долго-долго болели, и кашли и больницы...ниче непомогало...пошла я первый раз в салон здоровья - сдала какашки - обнаружили аскарид, но по некоторым обстоятельствам, решила еще раз пересдать, но уже в СЭС - и там тоже их нашли. Пролечились мы пять дней Вормилом (+ соответсвующая терапия - антигистаминное средство, клизмы каждое утро), то я так этих самых аскарид (живьем) и неувидела...единственное, что на четвертый день лечения - в какашках нашла длинную "слизь" извините - но по-другому немогу описать, а на следующий ( и еще через день) день такое как небольшие ниточки - волокна, как бы разложившиеся уже...Рассказала об этом врачу - она подтвердила и сказала, что это они и были. И говорит, что дохлые глисты так и выходят день на четвертый-пятый после лечения уже в таком разложеном виде! А на аскарид попа чесаться и не должна, чешется она ночью, если есть острицы!!!! Теперь вот тоже надо сдать повторно анализ, но наша дама никак с утра непокакает, все на послеобеда оставляет, а ведь нужны тепленькие)))))) все жду))))))
Опубліковано 26 січень 2012 - 07:17
Спасибо! Слизь действительно была, но за клизмы нам никто ничего не говорил... Теперь у нас новая проблема - мы в саду и какаем обычно там!
Опубліковано 26 січень 2012 - 09:54 нам педиатр говорила, что такой кашель могут вызвать проблемы с сердцем.
Опубліковано 27 січень 2012 - 20:01
Кашель пропал в процесе лечения. Так что у нас наверное были глисты!
Опубліковано 29 січень 2012 - 14:49 Лечились по похожей схеме, только еще пили активированный уголь.
Опубліковано 29 січень 2012 - 15:47
да, кстати, сорбенты обязательно нужно пить параллельно с противоглистными препаратами, т.к. эти самые препараты достаточно токсичны. желательно ещё и для печени препарат принимать.
Опубліковано 10 червень 2012 - 10:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто давал ребенку до годика пирантал? побочных не было? Нам 10 месяцев, не могу решиться давать или нет... анализ ничего не показал, но все признаки....(((((((
Опубліковано 17 липень 2012 - 20:36
Девочки, к кому нужно обращаться? Сдали кровь с вены в Инвитро, анализ показал лямблии (1,2). Нужно к педиатру идти или к другому специалисту? И кто сталкивался именно с этим видов глистов, как лечили?
п.с. они могут вызвать продуктивный, длительный кашель?
Опубліковано 31 липень 2012 - 10:35
Наша врач против вормила, говорит, он очень вредный, вермокс и пирантел лучше. И обязательно после приема ( да и во время можно) пропить что-то для восстановления микрофлоры, нам симбивит выписала, мы Гуд Фудовский пьём, я сама делаю. Что интересно, у меня подруга в Америке, так она говорит, что там глистов никто не лечит, если нет конкретных показаний - то есть если всё нормально, только наличие в кале и на ребёнке никак не сказывается, просто не обращают внимания, потому что глисты есть у всех и пока организм справляпется, его не трогают. А у нас с этими глистами только и делают, что травят организмы, а это очень большой стресс для него. Вот такая вот точка зрения.
Опубліковано 31 липень 2012 - 10:40 Обращаться скорее не к педиатру, а к гастроэнтерологу. на счёт кашля я слышала - что глисты его вызывают, но на счет лямблий не уверена.
Опубліковано 01 серпень 2012 - 06:29
Есть анализы крови, которые обнаруживают антитела к лямблиям, аскаридам, еще каким-то видам. Я не в курсе - все ли глисты можно так обнаружить. Мне как раз назначили на антитела к аскаридам такой анализ. Еще не сдала пока. Как сдам - расскажу. Еще момент - на каждый вид глиста отдельный анализ на антитела. И, увы, в обычных поликлиниках такого не делают. Все только в платных лабораториях.
Не представляю себе - как глисты могут вызывать кашель? Они что - в легких сидят? Мне кажется, что проблему глистов у нас искусственно преувеличивают в последнее время. И кашель из-за глистов?... Не понимаю - как это возможно.
Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:14 Поверьте, еще КАК возможно!!!...Если бы сама прошлой осенью не столкнулась с данной проблемой, то может быть и я бы не верила! Мы с октября месяца и до середины декабря не вылазили из бронхитов, больниц, антибиотиков...Ничего не помагало. Я уже была на грани нервного срыва, руки опускались! Пока знакомая врач не посоветовала сдать анализ кала на яйца аскарид. Сдала в две разные лаборатории и в обоих подтвердили наличие аскарид. Прошли лечение и ребенку сразу же стало лучше, и по сей день (тттттт) ребенок ни разу больше не кашлянул!!! Врач объясняла, что у аскарид есть, так называемый, "миграционный" период, перед тем как попасть в кишечник, они оседают в бронхах, легких и человек начинает страдать бронхитами, стенозами. А еще из " страшилок", гуглила в то время в интернете по поводу аскарид, то прочитала еще, что, пока аскариды находятся в бронхах, они могут выползти в дыхательные пути, в результате чего, может произойти удушье..... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |