Хлебопечь
Розпочатий з Jane, 22 гру 2011 14:01
237 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2016 - 20:55
Я даже пасхальный кулич в ней пыталась испечь,но получился сладкий хлебушек с изюмом (рецепт не понравился), в этом году буду тоже экспериментировать с разными рецептами. В целом, штука классная . Уже не первый год пользуюсь, пока не наигралась . Магазинный хлеб уже давно не покупаем.
У меня все балдеют от этого кекса, кого угощаю, не верят что из хлебопечки.Очень вкусный! http://kenwood-recep...kenwood-bm-250/
Кстати пекла по этому рецепту на Рождество в обычной духовке, нужна была двойная доза. Возили к куму, потом еще родителям и сестре досталось на пробу, все очень хвалили. Был еще покупной немецкий штоллен, сказали кекс круче, хоть там сам изюм.
Відредаговано гугусик, 20 січень 2016 - 21:01.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:18
Мы магазинный хлеб и в гостях уже не едим))))
А зря...Вот я сейчас все туда заложу и убегу по сфна. Приедем, а дома пахнет пловом и свежепывеченным хлебом)))) А главное все теплое и свежее)))
я к некоторым в гости со своим хлебом хожу))) попробовав наш хлебушек на вопрос что брать кумовья всегда говорят вашего хлеба)))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 січень 2016 - 21:46
У меня все балдеют от этого кекса, кого угощаю, не верят что из хлебопечки.Очень вкусный! http://kenwood-recep...kenwood-bm-250/
Кстати пекла по этому рецепту на Рождество в обычной духовке, нужна была двойная доза. Возили к куму, потом еще родителям и сестре досталось на пробу, все очень хвалили. Был еще покупной немецкий штоллен, сказали кекс круче, хоть там сам изюм.
Ооо, спасибо за рецептик! Обязательно попробуем!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 січень 2016 - 22:10
О как темка оживилась)))
Одобрение от мужа получила. Осталось выбрать.
Опубліковано 20 січень 2016 - 22:37
Мы когда покупали хлебопечь взяли самую простую, без всяких там подставочек для багетов и всякой всячины. Честно работает почти 4 года.
Сделала для себя вывод, хлебопечка, как и пароварка - чем проще,тем лучше!))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 січень 2016 - 08:59
а у меня, благодаря этому чуду расширился ассортимент в меню))) да и время экономит и полезно и вкусно.
А вообще, у некоторых и мультиварки пылятся
Мы с мужем очень быстро набираем в весе. И так просит чтоб не пекла)).
Вчера заикнулась про хлебопечь, муж категорически против)). Говорит, что мы и так хлеб лопаем буханками, а домашний будет улетать в один присест.
А мультя у меня сейчас лишь под плов/кашу и паровые овощи.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 січень 2016 - 09:28
Мы с мужем очень быстро набираем в весе. И так просит чтоб не пекла)).
Вчера заикнулась про хлебопечь, муж категорически против)). Говорит, что мы и так хлеб лопаем буханками, а домашний будет улетать в один присест.
А мультя у меня сейчас лишь под плов/кашу и паровые овощи.
Так в хлебопечке можно готовить полезный хлеб, который в магазине не купишь. У меня никто от домашнего хлеба не поправляется,хотя едят много. Вот вчера пекла, сегодня опять буду... Да и в магазинном хлебе непонятно что за ингридиенты...
Опубліковано 21 січень 2016 - 10:17
У меня хлебопечка мулинекс. Одно из самых любимых приспособлений на кухне. Любое тесто замешиваю только в ней. Хлеб покупаю очень редко. Пеку сама.
nadin
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 10:18
У меня хлебопечка мулинекс. Одно из самых любимых приспособлений на кухне. Любое тесто замешиваю только в ней. Хлеб покупаю очень редко. Пеку сама.
а какая модель?
Опубліковано 21 січень 2016 - 10:27
Приду домой гляну. Отпишусь
Опубліковано 21 січень 2016 - 10:33
Нашла в нете, пока приду домой, могу забыть глянуть: moulinex ow3000 home bread
nadin
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 10:45
Нашла в нете, пока приду домой, могу забыть глянуть: moulinex ow3000 home bread
таких и нету уже(((
Опубліковано 21 січень 2016 - 11:45
Может быть. Моей лет 5, может больше. Но в качестве мулинекс я уверена Думаю, более новые модели еще лучше
nadin
-
-
Опубліковано 22 січень 2016 - 11:52
Девочки, нужен совет.
Если выбирать между Зелмером и Мулинексом: http://bt.rozetka.co...s=39532,169628/, что посоветуйте?
Склоняюсь к Мулинексу.
Відредаговано nadin, 22 січень 2016 - 11:56.
Опубліковано 22 січень 2016 - 11:54
Я фанат мулинекса. Меня лучше не спрашивать
Опубліковано 22 січень 2016 - 11:57
nadin
-
-
Опубліковано 22 січень 2016 - 12:30
А без весов кухонных можно обойтись?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2016 - 12:43
Я сейчас могу уже и "на глаз" загрузить, но лучше с весами, в крайнем случае мерным стаканчиком
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 січень 2016 - 12:43
Сначала взвешивала всё на весах, а сейчас могу и "на глаз" сыпать. Чтобы бы был хороший результат и не отбыть охоту с первых разов, то лучше использовать весы.
P.S. Свой первый хлебушек в хлебопечке не забуду. Получился кирпичь . Я кнопки перепутала и нажала на быструю выпечку, в результате тесто не подошло. Моя первая мысль "что я купила и зачем оно мне надо?". Но сразу же поставила печься следующий хлеб, который получился отлично.
Опубліковано 22 січень 2016 - 12:54
Девочки, нужен совет. Если выбирать между Зелмером и Мулинексом: http://bt.rozetka.co...s=39532,169628/, что посоветуйте? Склоняюсь к Мулинексу.
мулинекс)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|