Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 11 березень 2011 - 13:25
Мне кажется просто есть люди, которые к вещам относятся по-особому.Я из их числа.У меня лет с 15-ти есть коробка, в которой куча памятных вещей: и о первой любви, и о лучшей подружке, письма всякие, какие-то безделушки, флакончик духов.И с игрушками я разговариваю.Недавно хотела поубирать половину мягких, чтоб пылюки поменьше собирали, так не смогла определиться кого убирать, жалко всех стало.В результате всех перестирала просто и всё.Муж у меня приблизительно такой, не настолько, конечно.Понятно, что кольца для нас не просто так.От этого мы друг друга, конечно, меньше не любим
Я вспомнила, как перед свадьбой рылась на каком-то свадебном форуме и прочитала, что уронить кольцо в ЗАГсе-плохая примета, к расставанию.Тут же вспомнила, как муж моей сестры уронил и они развелись.А поскольку перед свадьбой мои кукухи почти все поразлетались и с головой было не очень,это стало моим страшным сном.Понимала, что чего его ронять то кольцо, но ничего поделать не могла, мужа будущего затюкала так, что он начал говорить, что теперь уж точно уронит на нервной почве. Свадьба для меня началась в ту минуту, когда я пересекла кольцом границу мужниного пальца-меня отпустило.Вот где идиотизм
#103Опубліковано 12 березень 2011 - 08:17
Какая красотищааааа!!!!Очень-очень-очень.... У меня вчера подруга замуж выходила, так у нее похожее кольцо. Блин, даже мне, ярому приверженцу идеально гладких обручальних кольцев, такое захотелось)))) #104Опубліковано 12 березень 2011 - 11:31
* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?_____ Я ношу, а муж - по настроению...
* кто выбирал? ___________________________________ выбирала я, муж одобрил * покупали? заказывали? получили в наследство?_______ Заказывали у ювелира-эксклюзивщика * какое у вас, классическое гладкое или с гравировкой/камушками? Со вставками из белого золота + 7 маленьких бриликов, у мужа такое же, но без камешков * серебряное/золотое/платиновое....?_________________Золотое * есть ли у вас помолвочное колечко?_________________ Нет * забавные и не очень истории, связанные с колечками___ - не очень забавная))), ювелир мужу сразу сделал такое, как мы хотели, а вот мне слегка переделывал - камешки слишком близко поставил... так он, видимо в компенсацию))), сделал так, что внутренний белый ободок(в нем брилики) теперь крутится))) Шедевр ювелирного творчества))) И ювелир - умничка, я его всем нахваливаю!))) #105Опубліковано 12 березень 2011 - 13:03
[*]носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? я-да,муж-нет.работа не позволяет)
[*]кто выбирал?мое подарил муж,когда делал предложение,а его выбирали вместе. [*]покупали? заказывали? получили в наследство?покупали.только кольцо мужа в обмен на цепочку и кулон (подарок моего бывшего-кстати,долго сомневались можно так сделать...суеверия и т.д.) [*]какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?у нас вырезан узор у обоих. [*]серебрянное/золотое/платиновое....?золотое.но вообще золото не люблю,хотела платиновое,но не потянули.муж мечтал купить мне белое золото-может,в будущем))) [*]есть ли у вас помолвочное колечко?оно и помолвочное,и обручальное.когда сделал предложение-сказал,что на свадьбу купит другое-я отказалась. [*]забавные и не очень истории, связанные с колечками:ТТТ,никаких.Пока... [/list]: ) обсудим[/quote] #106Опубліковано 12 березень 2011 - 20:42
єто не мнение- єто анекдот #107Опубліковано 20 березень 2011 - 20:50
Обалденные колечка!!!!!! Суппер)))) #108Опубліковано 20 березень 2011 - 20:58
[*]носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?
ДА [*]кто выбирал? ВМЕСТЕ (НО ПО МОЕЙ НАВОДКЕ, МУЖ ХОТЕЛ ГЛАДКИЕ) [*]покупали? заказывали? получили в наследство? ПОКУПАЛИ [*]какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? РЕЛЬЕФНОЕ [*]серебрянное/золотое/платиновое....? ЗОЛОТОЕ [*]есть ли у вас помолвочное колечко? ДА [*]забавные и не очень истории, связанные с колечками ЗА НЕДЕЛЮ ДО СВАДЬБЫ МЕНЯ В БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ (КАК РАЗ В ТОТ ГДЕ БЫЛО ПОМОЛВОЧНОЕ КОЛЕЧКО) УКУСИЛА ПЧЕЛА, ПАЛЕЦ ТАК РАСПУХ, ЧТО ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ КОЛЕЧКО (ХИРУРГ ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ, НО ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).БЫЛО БОЛЬНО И ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОЛЕЧКО, НО СБ ЕГО СМОГЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!! #109Опубліковано 20 березень 2011 - 21:25
Носим кольца и муж и я, муж вообще как одел не снимал я раньше снимала теперь нет........ покупали вместе кольцо как бы двойное с гравировкой одинаковые...........
#110Опубліковано 20 березень 2011 - 21:40
носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?Во время беременности не носила, а теперь ношу, но дома снимаю. Муж носит время от времени.
кто выбирал?Вместе. покупали? заказывали? получили в наследство?Покупали. какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?Гладкие. серебрянное/золотое/платиновое....?У меня из белого золота, у мужа из красного. есть ли у вас помолвочное колечко?Нет. #111Опубліковано 20 березень 2011 - 22:36
колечко из белого золота с брюликом, раньше носила где положено, а теперь на большом пальце. А муж перестал, после того, как зацепился за лодку и повис на нем, приеха л с покаверканым кольцом и жутко распухшим пальцем. Выбирала оба кольца сама.
#112Опубліковано 03 квітень 2011 - 22:02
Кольца из красного и белого золота с алмазной насечкой, нам очень нравяться. Ношу и я и муж. Муж снимает только когда идет на тренировку в спортзал.
#113Опубліковано 22 квітень 2011 - 18:38
У нас тонкие кольца из желтого золота с прожилкой из белого. Ни я ни муж не снимаем даже в бане.
#114Опубліковано 26 червень 2011 - 13:30 очень красивые!!!!! Я тоже не думала, что мой муж будет с камешками носить, но перед свадьбой, когда выбирали, он наши первый заметил и предложил! У нас одинаковые, из белого золота, с камешками и полосачками, довольно широкие. Я не всегда ношу, а муж вообще не снимает. #115Опубліковано 22 вересень 2011 - 13:54
Сана, у вас очень красивые кольца .
Но для меня - обручальное кольцо должно быть классическим, гладеньким. Очень приятно, что муж его тоже носит. Мы покупали новые кольца. Если честно, то не очень понимаю, когда обручальные кольца переходят по наследству. Я думаю, что они должны быть новыми обязательно. А вот кольцо на помолвку может быть и из семейных драгоценностей.
#116Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:14
Носим оба
Выбирали вместе
Покупали -- увидели и влюбились
С гравировкой - волны и ободочек
Золотое
Помолвочного нет, мы просто в один день взяли и пошли в загс. Точнее муж меня повел Но это уже другая история)
#117Опубліковано 24 вересень 2011 - 22:10
У нас классика. С гравировкой мне кольца не смотрятся вообще как обручальные, больше как украшение, потому у нас выбор заключался лишь в ширине Покупали новые, но его мама отдала свое на обмен, так что получилось как бы и новые, и как бы и передалось по наследству
#118Опубліковано 24 вересень 2011 - 22:13
А я себе померила обычное гладкое и поняла, что оно явно не на мои пальчики
#119Опубліковано 25 вересень 2011 - 09:50
У нас кольца антестресс с поворачивающейся серединкой. Ободок - обычное золото, а внутри (то, что крутится) - белое золото с выгравированным узорчиком. Надеюсь, понятно объяснила))
#120Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:58
У меня довольно обычное обручальное колечко - но такое мне родное )
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |