![]() Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:25
Мне кажется просто есть люди, которые к вещам относятся по-особому.Я из их числа.У меня лет с 15-ти есть коробка, в которой куча памятных вещей: и о первой любви, и о лучшей подружке, письма всякие, какие-то безделушки, флакончик духов.И с игрушками я разговариваю.Недавно хотела поубирать половину мягких, чтоб пылюки поменьше собирали, так не смогла определиться кого убирать, жалко всех стало.В результате всех перестирала просто и всё.Муж у меня приблизительно такой, не настолько, конечно.Понятно, что кольца для нас не просто так.От этого мы друг друга, конечно, меньше не любим
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 08:17
Какая красотищааааа!!!!Очень-очень-очень.... ![]() ![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 11:31
* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?_____ Я ношу, а муж - по настроению...
* кто выбирал? ___________________________________ выбирала я, муж одобрил * покупали? заказывали? получили в наследство?_______ Заказывали у ювелира-эксклюзивщика * какое у вас, классическое гладкое или с гравировкой/камушками? Со вставками из белого золота + 7 маленьких бриликов, у мужа такое же, но без камешков * серебряное/золотое/платиновое....?_________________Золотое * есть ли у вас помолвочное колечко?_________________ Нет * забавные и не очень истории, связанные с колечками___ - не очень забавная))), ювелир мужу сразу сделал такое, как мы хотели, а вот мне слегка переделывал - камешки слишком близко поставил... так он, видимо в компенсацию))), сделал так, что внутренний белый ободок(в нем брилики) теперь крутится))) Шедевр ювелирного творчества))) И ювелир - умничка, я его всем нахваливаю!)))
Опубліковано 12 березень 2011 - 13:03
[*]носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? я-да,муж-нет.работа не позволяет)
[*]кто выбирал?мое подарил муж,когда делал предложение,а его выбирали вместе. [*]покупали? заказывали? получили в наследство?покупали.только кольцо мужа в обмен на цепочку и кулон (подарок моего бывшего-кстати,долго сомневались можно так сделать...суеверия и т.д.) [*]какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?у нас вырезан узор у обоих. [*]серебрянное/золотое/платиновое....?золотое.но вообще золото не люблю,хотела платиновое,но не потянули.муж мечтал купить мне белое золото-может,в будущем))) [*]есть ли у вас помолвочное колечко?оно и помолвочное,и обручальное.когда сделал предложение-сказал,что на свадьбу купит другое-я отказалась. [*]забавные и не очень истории, связанные с колечками:ТТТ,никаких.Пока... [/list]: ) обсудим[/quote]
Опубліковано 12 березень 2011 - 20:42
єто не мнение- єто анекдот ![]()
Опубліковано 20 березень 2011 - 20:50
Обалденные колечка!!!!!! Суппер))))
Опубліковано 20 березень 2011 - 20:58
[*]носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?
ДА [*]кто выбирал? ВМЕСТЕ (НО ПО МОЕЙ НАВОДКЕ, МУЖ ХОТЕЛ ГЛАДКИЕ) [*]покупали? заказывали? получили в наследство? ПОКУПАЛИ [*]какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? РЕЛЬЕФНОЕ [*]серебрянное/золотое/платиновое....? ЗОЛОТОЕ [*]есть ли у вас помолвочное колечко? ДА [*]забавные и не очень истории, связанные с колечками ЗА НЕДЕЛЮ ДО СВАДЬБЫ МЕНЯ В БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ (КАК РАЗ В ТОТ ГДЕ БЫЛО ПОМОЛВОЧНОЕ КОЛЕЧКО) УКУСИЛА ПЧЕЛА, ПАЛЕЦ ТАК РАСПУХ, ЧТО ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ КОЛЕЧКО (ХИРУРГ ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ, НО ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО).БЫЛО БОЛЬНО И ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОЛЕЧКО, НО СБ ЕГО СМОГЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!!
Опубліковано 20 березень 2011 - 21:25
Носим кольца и муж и я, муж вообще как одел не снимал я раньше снимала теперь нет........ покупали вместе кольцо как бы двойное с гравировкой одинаковые...........
Опубліковано 20 березень 2011 - 21:40
носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?Во время беременности не носила, а теперь ношу, но дома снимаю. Муж носит время от времени.
кто выбирал?Вместе. покупали? заказывали? получили в наследство?Покупали. какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?Гладкие. серебрянное/золотое/платиновое....?У меня из белого золота, у мужа из красного. есть ли у вас помолвочное колечко?Нет.
Опубліковано 20 березень 2011 - 22:36
колечко из белого золота с брюликом, раньше носила где положено, а теперь на большом пальце. А муж перестал, после того, как зацепился за лодку и повис на нем, приеха л с покаверканым кольцом и жутко распухшим пальцем. Выбирала оба кольца сама.
Опубліковано 03 квітень 2011 - 22:02
Кольца из красного и белого золота с алмазной насечкой, нам очень нравяться. Ношу и я и муж. Муж снимает только когда идет на тренировку в спортзал.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 18:38
У нас тонкие кольца из желтого золота с прожилкой из белого. Ни я ни муж не снимаем даже в бане.
Опубліковано 26 червень 2011 - 13:30 очень красивые!!!!! ![]() Я тоже не думала, что мой муж будет с камешками носить, но перед свадьбой, когда выбирали, он наши первый заметил и предложил! У нас одинаковые, из белого золота, с камешками и полосачками, довольно широкие. Я не всегда ношу, а муж вообще не снимает.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 13:54
Сана, у вас очень красивые кольца
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:14
Носим оба
Выбирали вместе
Покупали -- увидели и влюбились
С гравировкой - волны и ободочек
Золотое
Помолвочного нет, мы просто в один день взяли и пошли в загс. Точнее муж меня повел
![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 22:10
У нас классика. С гравировкой мне кольца не смотрятся вообще как обручальные, больше как украшение, потому у нас выбор заключался лишь в ширине
![]() ![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 22:13
А я себе померила обычное гладкое и поняла, что оно явно не на мои пальчики
![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 09:50
У нас кольца антестресс
![]()
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:58
У меня довольно обычное обручальное колечко - но такое мне родное
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |