Я тоже слышала о имбире, даже купила имбирный чай. Но мне почемуто не помогало)Я вот вспомнила, что в самом начале беременности пила чай с имбирем (заваривала корень), он и иммунитет повышает и от токсикоза помогает
![]() Как побороть токсикоз?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:39
154 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2013 - 12:00
Опубліковано 11 вересень 2013 - 15:26
у меня был ужасный токсикоз.ничего не помогало.хотели меня в больницу ложить,но я отказалась.решила - дома всё-таки уютнее.переждала первые 4 месяца,на пятом уже вообще всё отлично было.я пробовала все рецепты.немножко помогали сухарики,домашний лимонад и газировка.и то буквально не на долго поможет,а за следующим разом уже тошнит от этого.поняла,что в этом главное отдых.ко мне приходил папа,"нянчил меня",а я всё время лежала,смотрела кино или читала
Опубліковано 11 вересень 2013 - 19:50
Читаю и жалко так всех
![]() ![]()
Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:23
Так Вы счастливая женщина! У меня от одних воспоминаний о токсикозе аж плохо и сейчас...
Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:36 Счастливая не то слово ![]()
Опубліковано 11 вересень 2013 - 21:27
У меня первые месяцы был такой токсикоз, что я боялась даже выйти куда-то, где поблизости нет туалета
![]()
Опубліковано 12 вересень 2013 - 09:15 о да.у меня тоже самое.он у меня был как раз год назад.и погода на улице напоминает как раз о том времени,и аж подташнивает
Опубліковано 13 вересень 2013 - 07:10
Мой токсикоз выражался в пониженном давлении - 60 на 40 ( с кровати неделями не слазила, не говоря уже выйти куда-то) и проблемами с желудочно-кишечным трактом (у меня пониженная кислотность была и до беременности). Диета была жесткая: ела овсянку с вареным яйцом или сладенькую с изюмом, суп на воде без зажарки, кашу из нежареной гречки, пила Боржоми (или любую другую воду в огромном количестве) и таблетки Элевит, и плюс таблетки, которые приписывались индивидуально для желудка. От давления ничего не пила.
С 12-й недели, когда закончила пить Элевит, и когда у малыша начала самостоятельно работать щитовидка - принимаю Йодомарин.
Для беременности я специально выбирала весну-лето-осень через витамины, солнце и постоянное пребывание на воздухе.
Опубліковано 13 вересень 2013 - 07:49
Была сильная тошнота по утрам, но радует, что без рвоты. Старалась через силу хоть что-то скушать, хотя бы печенюшку. Пила чай из мяты и из мелисы, иногда ромашку. Имбирь мне не понравился. Очень мало кушала, и потому боялась за ляльку, что ей там не хватает белков и витаминов(( Особенно смотреть не могла на мясные продукты, рыбу. В ход шли только фрукты и углеводы(печень, булочка) К 14 неделе всё прошло.
Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:35
Ни в первую, ни во вторую Б. токсикоза не было вообще!
![]()
Опубліковано 13 вересень 2013 - 15:29 Счастливая женщина!!!!! ![]()
Опубліковано 17 листопад 2013 - 22:06
а у меня первые две и не знала, что такое токсикоз, думала, что надумывают такое состояние. Не бегала, а летала! Зато вот в эту беременность поняла все прелести, уже 18 неделя, а до сих пор не попускает. От витаминов любых сразу рвота. Помогают мандаринки, мин.вода с лимоном! Но от от головокружений ни чего не помогает!
Опубліковано 25 лютий 2014 - 13:55 А мне ни первый раз ничего не помогало, ни сейчас. Врач назначила артихол, но я решила пока не принимать. При первой беременности пробовала энтеросгель, сразу же все возвращалось назад. Попробую попить капельки для желудка, поскольку сейчас у меня чаще желудок болит чем тошнит, не то что болит, но дискомфорт какой-то чувствую, и весь день плохо.
Опубліковано 25 лютий 2014 - 14:03 Мне авиагол выписывали. Вроде легчало. Или советовали просто имбирь, но это не пробовала
Опубліковано 16 травень 2015 - 17:38 помочь от токсикоза не может ничего......ну кроме капельниц в больнице.мне одну ставили то помогло на неделю...потом возвратился....и был пока сам по себе не прошел...гдето на 4,5 месяце)
Опубліковано 24 вересень 2015 - 12:53
Буду ныть еще здесь...А то мужу уже надоела)
Первую беременость вспоминала всегда с ужасом, тошнило всегда и от всего, пониженое давление и головокружения бывали...ад вообщем, а знакомые говорили наслаждайся беременностью)) весело наслаждаться возле унитаза)) И вот второй раз щастье привалило, а с ним опять этот токсикоз, спасает свежий воздух, и вечные перекусы через силу, если приходит чувство голода тошнит опять, завидую беременным у кого его не было...счастливые люди!
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:00 Вітаю з майбутнім поповненням! Дуже вас розумію, вже другу вагітність мучилась з токсикозом, перепробувала все, не допомогло нічого, тільки треба було перечекати(
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:03
спасибо! я то понимаю, но опять ждать 9 мес
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:05 я когда читаю название этой темы, хочется зайти и написать одно только слово "никак")) не знаю ни одной беременной, которой бы удалось избавиться от токсикоза ранее, чем он прошел сам по себе да и от тошноты ничего не помогает, все эти методы типа кислого, яблок или сухарей натощак - только отвлекающие маневры 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |