Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Вики
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
806 повідомлення
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 грудень 2010 - 15:17
Уверена, что с комбинезоном - это редкая счастливая случайность.... Или просто давно висит (куплен по старой цене, например, и не переоценен).
Я в свое время очень удивлялась - все мамочки твердят - Пупсик такой дешевый магазин! Согласна - есть пара товаров по хорошей цене. Но по моему мнению - это совсем не дешевый магазин. Особенно это касается колясок, кроватки еще по сносным ценам, но все равно дороговато, а вот постельные комплекты - вообще жесть. И самое интересное, когда спрашиваешь их о скидке (думала у них брать коляску 2 года назад) - говорят, что они на этом почти ничего не зарабатывают и совсем не могут себе позволить такой роскоши как скидка.... хм... Откуда все решили, что это дешевый магазин....
100% согласна, подписываюсь под каждым словом Ann
детский трикотаж покупаю почти год только "Валери Текс" и всех своих подружек на него "присадила"- качество прекрасное , обувь и верхнюю одежду беру в "Антошке".  , "СМИК" не люблю.
Опубліковано 04 грудень 2010 - 16:19
Создаю темку,чтобы могли мы тут делиться где? есть какие? распродажи....
Начну:
Сейчас в "Смике" большая распродажа детского,особенно для манюнь от 0 и до года. Много бодиков за 20-25 грн,шапочек,ползунков и т.д. Вчера нагребла, довольна как слон)
Да, цены вкусные, а потом подходишь к кассе, а цена уже другая (почему-то поменяли)....  Я тоже вчера там была
Опубліковано 04 грудень 2010 - 16:44
Да, цены вкусные, а потом подходишь к кассе, а цена уже другая (почему-то поменяли).... Я тоже вчера там была
Лана, у меня все нормально вчера было. Хотя тоже Смик не особо люблю, бываю там раз в год,когда старшего в игроленд вожу
Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:37
а у меня половина вещей таких оказалась.... .gif)
Но при этом девочка сразу сказала -сперва проверим цены, т.к. они могут меняться
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 19 грудень 2010 - 12:08
Вчера была с мужем в "Смике", немного купили малявочке одежды. Цены очень порадовали в отделе, где расспродажа (скидка 50-70%). И, к счастью, все цены оказались реальными, на кассе ничего не меняли.
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:24
Добралась до темки распродаж)))  Так, по порядку  - До 70% сейчас скидки в "Смике" на зимнюю, демисезонную одежду, на остальное скидка меньше, но тоже есть. В "Глории Джинс" скидки 40-70% (тоже не на все, но для малышей есть что выбрать), в "Антошке" на одежду и обувь тоже скидки до 70% по 28.02. Приятных покупок!
Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:42
Девочки, а все никак не доберусь рассказать о Смике, как мы там штаны школьные сыну покупали месяц назад.
Бродили по Смику - висят школьные брюки с голубой этикеткой, все время забываю, как фирма называется - кулклабс... что-ли, цена 78 грн. со скидкой. Я прозрела - сам бог велел купить, тем более, сын уже успел уграть свои, срочно нужны были новые. Взяла штаны, пошла в кассу, на кассе барышня с очень невинным лицом заявляет " "Вы знаете, эта цена не правильная, они по штрих коду стоят сто шестьдесят с чем-то грн." Хорошо, что я была с мужем - он в этом плане вредный: "Сами написали, что они стоят 78 грн., вот я и хочу их купить за 78, зовите администратора, будем разбираться". Оказалось, что она и есть администратор, сопротивляться особо не стала, раза четыре всего объясняла, что цена не верная. В итоге попросила немного подождать, пока она отпустит других покупателей, за нами уже очередь выстроилась, и потом абсолютно спокойно с улыбкой на лице пробила нам за 78.
Хм... Сейчас вот написала и так мне ее жаль стало... Хотя, с другой стороны, это сугубо проблемы магазина, что они не могут там цены нормально выставлять и в итоге происходят подобные ситуации.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:50
Девочки, а все никак не доберусь рассказать о Смике, как мы там штаны школьные сыну покупали месяц назад.
Бродили по Смику - висят школьные брюки с голубой этикеткой, все время забываю, как фирма называется - кулклабс... что-ли, цена 78 грн. со скидкой. Я прозрела - сам бог велел купить, тем более, сын уже успел уграть свои, срочно нужны были новые. Взяла штаны, пошла в кассу, на кассе барышня с очень невинным лицом заявляет " "Вы знаете, эта цена не правильная, они по штрих коду стоят сто шестьдесят с чем-то грн." Хорошо, что я была с мужем - он в этом плане вредный: "Сами написали, что они стоят 78 грн., вот я и хочу их купить за 78, зовите администратора, будем разбираться". Оказалось, что она и есть администратор, сопротивляться особо не стала, раза четыре всего объясняла, что цена не верная. В итоге попросила немного подождать, пока она отпустит других покупателей, за нами уже очередь выстроилась, и потом абсолютно спокойно с улыбкой на лице пробила нам за 78.
Хм... Сейчас вот написала и так мне ее жаль стало... Хотя, с другой стороны, это сугубо проблемы магазина, что они не могут там цены нормально выставлять и в итоге происходят подобные ситуации.
Оля, у них это частенько, если не сказать в системе!!!
Причем раньше (года2 назад) я не попадала на такое, а вот с прошлого года - началось.
Странные они какие-то. или же это умышленно????
Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:58
Свет, ну если умышленно, то только себе во вред - по закону, они обязаны продавать по той цене, которая на ценнике, причем в пользу покупателя если несколько цен .gif) Скорее всего, кто-то тупит из администрации, ответственный за ценообразование, видимо в прошлом году взяли на работу кого-то не очень опытного в организационных вопросах. В очередной раз убеждаюсь - кадры решают все!
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:06
Мне, СБ, ни разу так в Смике не "повезло" с ценой, а то тааааааааааааааакой скандал был бы!!!
Оля, вы с мужем молодцы, что отстояли цену, а то ж многие этого не делают, а просто покупают по "новой" цене, либо разворачиваются и уходят...
вот не понимаю я , зачем так магазины делают? для заманухи какой-то? так это ж им репутацию портит...
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:31
Ириш, это скорее они молодцы, что не стали с нами связываться, в частности с моим мужем - в подобных вещах он ОЧЕНЬ принципиальный, и дело даже не в деньгах...
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:07
И у меня вот недавно такая ситуация со Смиком была,хотела купить несколько вещей по распродаже по приемлимым ценам, в итоге половину вещей так и оставила на кассе,потому,что цены на них были НА МНОГО дороже чем указано на ценниках.Я человек не конфликтный,спорить не стала,просто отказалась их брать,хоть было видно,что продавцам это совершенно не понравилось.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:37
Только вчера оттуда)) Я часто покупаю в смике вещи по распродажным ценам. Один раз только была проблема с ценой, правда я не ругалась - набрала очень много всего, одну кофточку отложила да и все. А вот вчера на многих вещах заметила по нескольку ценников, в частности на костюмах брюки-жилет, цена 79 кажись, а рядом наклейка с ценой 159 грн. Ещё Олю вспомнила, думаю может купить костюмчик за 79 ))? Думаю тут проблема еще в том, что сами покупатели очень неаккуратно смотрят вещи. Не раз замечала, что висят рядом два свитера - на одно два ценника, а на другом ни одного.... Поэтому всегда смотрю в смике еще цены на той вещи, что хочу купить, но на другой размер. Чтобы убедиться в правильности.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:52
О, и я в "Смике" покупала сыну к Новому году шапочку и рукавички мишки  - та же история: на ценнике и на кассе две разные цены, я купила, но было такое впечатление, что меня обманули. Редко туда захаживаю. Вот, вчера пробежалась и зашла в "Антошку". Немного покопалась (уже остатки остались) и купила за очень приемлемую цену Ване летние штанишки, кофточку с длинным рукавом и ветровку. Покупкой довольна, все подошло и немножко на вырост, как раз к лету. Хотя, так, как я часто там покупала сыну то штанишки, то кофточки, ползунки и т.д. , то заметила, что попадают бракованные вещи. А так, как мы туда ходим вдвоем  , я не могу нормально рассмотреть вещь, потом приходится менять, но СБ меняют без проблем.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:49
Девочки, как бывший работник подобного магазина, скажу:такая проблема с ценниками-это не заманиловка и все такое...Это обыкновенная халатность тех, кто лепит ценник.Когда идет глобальная распродажка, надо в короткие сроки переоценить почти весь товар, и тут срабатывает просто человечиский фактор-люди после смены уставшие, или утром до работы не проснувшиеся просто невнимательные!И все.По ошибке захватили вещь вместе с уцененной уже, и механично прицепили туда ценник.А бывает еще такое, что вещь уцененная, а ценник старый, и ее дооолго никто не покупает...А на кассе оказывается, что вместо 250 она стоит уже 79!Вот.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:59
Девочки, как бывший работник подобного магазина, скажу:такая проблема с ценниками-это не заманиловка и все такое...Это обыкновенная халатность тех, кто лепит ценник.Когда идет глобальная распродажка, надо в короткие сроки переоценить почти весь товар, и тут срабатывает просто человечиский фактор-люди после смены уставшие, или утром до работы не проснувшиеся просто невнимательные!И все.По ошибке захватили вещь вместе с уцененной уже, и механично прицепили туда ценник.А бывает еще такое, что вещь уцененная, а ценник старый, и ее дооолго никто не покупает...А на кассе оказывается, что вместо 250 она стоит уже 79!Вот.
Согласна, что человеческий фактор имеет место быть.... но вот никогда на кассе цена не оказывалась меньше))))))))) обычно наоборот)))
Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:19
Согласна, что человеческий фактор имеет место быть.... но вот никогда на кассе цена не оказывалась меньше))))))))) обычно наоборот)))
вот-вот! больше - да, а меньше - никогда )))
Да, и если его прицепили, этот ценник, так значит скидка была или есть! как он туда попал?
Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:39
обыкновенная халатность тех, кто лепит ценник
просто невнимательные
Опубліковано 16 лютий 2011 - 18:05
Девочки, а у меня такое частенько бывает, что беру вещь - а на кассе она дешевле оказывается, чем на ценнике - во время скидок в Антошке.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 18:40
а я в последнее время только у Майи и у Маришки с Ирой скупаюсь. и цены хорошие, и качество, и обслуживание  До этого постоянными клиентами были в антошке -всегда радовали приятными скидками и мелкими презентами детям, смик тоже не очень люблю, и мишутку тоже -мне кажется, там слишком дорого.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|